Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
471291
2211
SAMAEL97
Да им че, работа такая - херь писать. :ха-ха!:

А еще может агент Одемвинджи цену набивает, типа его клиентом стока клубов интересуются, поэтому цена его никак не меньше 11 лямов.
Если у него агент Сарсания - то вполне возможно..))

Но всё ж, имхо, это газетчики побрехивают.

Жалко если Савин в ЦСКА перейдет.
SAMAEL97
Сарсания это жесть. :ха-ха!:

Насчет Савина - чет даже не пойму, откель пошло обсуждение перспектив его перехода в Локо?
Вроде он всегда упоминался в СМИ в контексте возможного и почти реального перехода в ЦСКА.
Хотя, на мой взгляд, шансов поиграть у него там будет очень мало - следующий ЧЮА через 2 года, а вытеснить Вагнера или Жо из состава - утопия. Даже Олич на лавке почти весь прошлый сезон просидел, а еще раньше - Кириченко...
Да всё те же газетчики фиговы надежду мне дали, что Евген к нам может перейти.

А ежели ЦСКА щас ещё Янчика этого купит, то совсем тяжко будет. Впрочем, есть мысли, что Вагнера продадут по окончании чемпионата, особенно если он в сборной себя проявит.
SAMAEL97
А не в курсе, когда у Вагнера контракт заканчивается?
Если в этом году (не помню, то ли у него до конца сезона, то ли у Карвалью), то без вариантов - продадут.
Шансов на то, что Вагнер (за столько лет пребывания в нашей стране даже мало-мальски не выучивший русский язык, в отличие, допустим, от рубиновского Габриэла, к-й всего то ничего в России), раскрутившись в сб. Бразилии, останется в ЦСКА "на новый срок" - 0.
Вроде как до лета 2008 у него контракт был, если они его не перезаключали потом.

А у Корвалола - да, до конца 2007 года контракт. Щас ЦСКА ему лечение/реабилитацию оплатит, а зимой он от них бесплатно свалит..)) Не удивлюсь если в чемпионат Израиля..))
SAMAEL97
Ну тада Вагнера продадут после окончания сезона, за "копейки", как Олича.
А вот Карвалью им уже щас пора продавать, а то реально пролетят. :миг:
Вагнер после Копа Америка (где хоть и не звездит, но играет регулярно) наверняка свалит - не щас, так зимой. Плюс Жо получил травму на молодежном ЧМ. Так что вакантных мест в атаке у Газая щас хоть отбавляй :миг:
Но Савин типа если и перейдет, то только после матча со СПАРТАКОМ. По понятным причинам :злорадство:
Kato
Объясни "понятные причины", а то я чего-то не понимаю.
zanuda
Мы играем ближайший матч в Перми, Савин - основная ударная сила Амкара. Газай явно готов подождать новичка ради того, чтоб с его помощью отобрать у СПАРТАКА очки. А сыграет - тада и вэлкам :secret:
Kato
Если он до матча уже успеет подписать контракт, надо его сломать, чтобы насолить ЦСКА. :ха-ха!:
Kato
Пасиб. Понял.
Но он все равно ничег не смог сделать! а Динамо молодцы! Выиграли ЦСКА! Забил Пиенов (Локо -привет! :))
zanuda
Но он все равно ничег не смог сделать! а Динамо молодцы! Выиграли ЦСКА! Забил Пиенов (Локо -привет! :))
Да уж. А Спартак отскочил в Перми - повезло что взяли 3 очка при такой игре. Нужно благодарить Плетикосу, который выручал и выручал. А вот защитники такие ляпы творили :death:
Kondratushkin
я в шоке. Спартак опять выиграл. да ещё и на выезде. это странно как-то.

а кони проиграли!!!!! ура ура ура!!! причем при полностью беззубой игре. давно думаю - нафига они взяли этого турка??Н?Н он ваще играть не умеет. бегает по полю как контуженный, не знает чо делать, навесы за ворота. тьфу...
whiplash
Что странного-то? Выиграл, и выиграл! Так должно быть!!!
zanuda
А я очень рад за Руслана, пусть и дальше ему везет.

А Динама, тем временем, уже на третьей строчке - вот уж чего я не мог и предполагать. Барселона в миниатюре, блин, со своим Райкардом и Рональдиньей в лице Данни..)

Шунин, кстати, хорош.
SAMAEL97
А я очень рад за Руслана, пусть и дальше ему везет.
Я тоже рад! Пусть забивает, а то еще один хороший форвард пропал бы! Чего-то не получалось у него в Локо!
Пусть забивает и дальше, только не нам:улыб:
zanuda
Ему просто раздолбайствовать меньше надо было..) А то Палыч любил его (как и Марата) и позволял многое. Кобелев цацкацца не будет.
И пончиков чутка поменьше есть.
SAMAEL97
Ну что ж, кони показали, кто они есть без бразилов :злорадство: Уже сколько матчей без побед и без голов. Раньше была атака, которая обязательно хоть пару да забивала, и оборона вполне надежная. Но любая защита в любом матче разок да лажанет, и если соперник этим пользуется, а в атаке ноль - то и "элитный" тренер не спасает.

У нас Плетикоса наконец-то показал себя - :respect: А вот с атакой надо чёто делать срочно, на одном Егоре чемп не выиграть.

Пишут, что в Сибирь приедет Правосуд. Это из ЦСКА который, что ли?
Kato
Ага, был такой в конюшне.

Сибирь то уже на 3-м месте вроде как и Акимов отжигает качественно. А Правосуда покупают или арендуют? Если покупают, то может быть аккурат вместо Дмитрия, который всяко по окончании сезона Сибирь покинет.
SAMAEL97
Не знаю.
Вот чё пишут:
Как сообщает «Советский спорт», на этой неделе в расположение новосибирского клуба приедут несколько игроков, хорошо известных по выступлениям в высшем дивизионе. Речь идет о вратаре Валерии Чижове, полузащитнике Валерии Леонове, а также двух форвардах - Сергее Правосуде и Максиме Аристархове.
Kato
Если это не просто слухи, значит Сибирь все-таки решилась идти в премьер-лигу.
Чижов в свое время классно в Сатурне стоял.
Змей Зелёный
Если в ПЛ, то надо удержать Акимова.
А то щас опят начнется, своих продаем, потом чужих покупать начнем!
Он один сезон всего играл действительно классно. Да и староват ужо.

Пелиццоли в аренду в Н-ск..)
zanuda
Так может его еще и не продадут. Он же говорил, что ему и семье в Н-ске нравится, и если будет поставлена задача выйти в ПЛ, он останется.
А если не ставить задачу выхода в ПЛ, зачем брать Чижова и прочих экс-премьеров-лиговых игроков? На третье место и нынешний состав играет.
zanuda
Акимов грит, если выйдем в ПЛ или хотя бы будет стоять такая цель - подпишу новый контракт с Сибирью. Че его Сатурн прошлым летом не взял - непонятно.
SAMAEL97
Лень проверять статистику, но вроде не один, а пару сезонов Чижов за основу Сатурна сыграл. А потом он травму получил, и Кински начал стоять нормально.

Пелиццоли - его з/п бюджет Сибири не выдержит. :ха-ха!:
Kondratushkin
а мне понравился молодой воротчик у Динамы. отлично играл с конями. :))) такой удар взял.
whiplash
Он пока нестабильный емнип, были игры, где конкретно лажал вроде.
Kato
НПП.

Ого! СЭ со ссылкой на La Gazzetta dello Sport пишет, что Локо приглашал Капелло. :eek:
Один из лучших тренеров современности. Если б он согласился (в любой клуб), было бы интересно посмотреть на его команду в нашем чемпе.
да это может быть и утка

а вот к состоявшемуся переходу Лукарелли в Шахтер камент только один - это надо ж так любить деньги!
pitovnik
Да и правильно сделал, что к хохлам подался. Ему лет-то уже сколько, пора бабло косить, карьера, считай, завершена ужо.
pitovnik
Кто ж их не любит, деньги то. :ухмылка:

Понятно же, что в Россию и на Украину иностранцы, тем более из ведущих чемпов и с именем, едут, в большинстве своем, за баблом. Разница с их прежней з/п астрономическая.
"Синдром Челси". :улыб:
да сколько бы не платили - но в Шахтер?!!!
он, кстати, игрок сборной Италии
pitovnik
Ну, он же вроде не основной игрок. На ЧМ-2006 не играл. А лет то ему, как прально сказал SAMAEL, уже за...
Видимо он ясно сознает, что перспектив в сборной у него нет, поэтому и поехал в Шахтер. Все ж лучше, чем в Катар. :ухмылка:

С одной стороны, конечно, Шахтер не так уж и плох - постоянно в ЛЧ (куда тут Ливорно), с другой, также, очевидно, что итальянца, играющего в СНГ, в сборную Италии не вызовут.
Kondratushkin
И почему же это его не вызовут??7 А бразил играющих в ЧР ты ожидал, что вызовут? И тем более, что один из них в основе Бразилии на Копа Америка будет? Так что вполне его могут и вызвать, другое дело, что ему уже 30 и в сборной он все время формально можно сказать был..
SMILE23
ннп

Пишут, што Локо 8 миллионов денег за некоего Веллитона предлагает. Очередной ФСББ или где? Особой результативностью чел не отличается, я смотрю.
Удивительно, что восточную Европу наши селекционеры не шерстят с таким же пристрастием, как южные земли. Пример Ивановича говорит о многом, ан нет, всё туда же. К диким обезьянам...
SAMAEL97
Пример ЦСКА видимо вдохновляет :злорадство:
Kato
А под своим носом не видят!
А может Акимова в Спартак продать? А? Всяко лучше Ромы будет.
Kato
А под своим носом не видят!
А может Акимова в Спартак продать? А? Всяко лучше Ромы будет.
zanuda
Не надо Сибирь единственного нападающего лишать..)
Обдымбдымбджы своего покупайте уже, а то газетчики забодали, со своими "Спартак купил", "Спартак не купил".
SAMAEL97
Дык ждем! Когда Питера (так проще) подпишут.
У Сибири хоть один ападающий есть :безум:
SAMAEL97
Почему же не отличается результативностью - 4 гола в 11 матчах, не плохо.
Да и лет ему всего 20. Может это новый Жо. :улыб:
Тот тоже в Бразилии забил че-то около 10 голов в 70 матчах, а у нас как попёр...

Насчет ВЕ - думаю, там просто игроки дороже, а выбор меньше. Как ни крути, а в Бразилии талантов, пардон, как грязи. А чтобы этот самый талант найти в Европе, да еще, чтобы он не был на заметке у Челси, Милана, Реала... надо так постараться, как нашим селекционерам и не снилось. :ухмылка:
Плюс игроку из Европы куда сложнее согласиться на переезд в Россию, чем игроку из Бразилии (уровень жизни там хуже).
zanuda
А чем Павлюченка то не нравится??? :eek:
Лучший бомбардир ЧР-2006. Нападающий, стабильно забивающий больше 10 голов последние лет 5.
Акимова надо покупать не вместо Павлюченко, а в пару к Павлюченко. :улыб:
Если уж надо вместо кого-то, мой вариант - Баженов. Реально достал парень, моменты постоянно запарывает, пасы в никуда, носится бестолково по полю. :зло:
zanuda
Дык ждем! Когда Питера (так проще) подпишут.

Проще уж тада Петя - он всетки "рожденный в СССР" :yes.gif:
Змей Зелёный
Будем надеяться прорвет его во втором круге! С амкаром пару моментов точно запорол. В этом году он сколько забил?
А Акимова в пару не Роме, а Титову.
zanuda
Так а сколько играл?
Ниче, прорвёт, обязательно прорвёт. :улыб:В прошлом сезоне тоже сначала не пёрло, зато потом как пошло...