На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
471127
2211
Змей Зелёный
old viper
Последовательным надо быть всем, а не только оппоненту.
А то, как Спартак "заявился" на Одемвинджи, так форум пестрел восклицаниями локофанов: "А хто это такой? Новый Кавенаги? Ты его знаешь? Я ваще первый раз слышу".
Однако, стоило этого "безвестного" игрока купить Локо, так уже все супер, игрок классный, и 10 лямов стоит.
Я то как раз последователен (ну, стараюсь быть :o) - я ж щас не говорю, что Питер - фигня-футболист. И даже хз сколько он реально стоит - 7 или 10 лямов. Футбольный рынок вещь не понятная.
Я грю тока про его з/п, к-я может стать очагом раздора.
А непростые отношения, еще вопрос где больше.
В последнее время средоточие скандалов, как раз Локо.
По поводу з/п, да, никто не трындит. Дык и нету своего "Кавенаги". Щас появится.
А то, что не один Спартак подвержен "трындению по поводу з/п" доказывает история с Игнашевичем, к-й ушел чисто из-за бабла, к-е ему не платили в Локо.
А то, как Спартак "заявился" на Одемвинджи, так форум пестрел восклицаниями локофанов: "А хто это такой? Новый Кавенаги? Ты его знаешь? Я ваще первый раз слышу".
Однако, стоило этого "безвестного" игрока купить Локо, так уже все супер, игрок классный, и 10 лямов стоит.

Я то как раз последователен (ну, стараюсь быть :o) - я ж щас не говорю, что Питер - фигня-футболист. И даже хз сколько он реально стоит - 7 или 10 лямов. Футбольный рынок вещь не понятная.
Я грю тока про его з/п, к-я может стать очагом раздора.
А непростые отношения, еще вопрос где больше.

В последнее время средоточие скандалов, как раз Локо.
По поводу з/п, да, никто не трындит. Дык и нету своего "Кавенаги". Щас появится.

А то, что не один Спартак подвержен "трындению по поводу з/п" доказывает история с Игнашевичем, к-й ушел чисто из-за бабла, к-е ему не платили в Локо.
SAMAEL97
guru
Однако, стоило этого "безвестного" игрока купить Локо, так уже все супер, игрок классный, и 10 лямов стоит.Гы. А где я написал, что это "игрок классный, и 10 лямов стоит"? Чтобы не быть трындеть почем зря, укажи, плиз на соотв-й пост..))
Или ты сделал такой вывод из моих слов, что "конкуренту не дали усилиться", так это вовсе не значит, что Питер игрок классный, это значит, что нет покупок у спартака - нет возможного усиления. Советую не приписывать людям тех слов, которые они не говорили, не по-пацански это.

Пишут, что типа дали 10 евров, и Лилль сразу согласился, а СПАРТАК типа давал тока 7. Позиция Черчесова: "Мы в аукционах не участвуем" (ц)ну полный ПЦ! А где они вообще участвуют? Это, бл***, рынок или где?
Стас, когда себе машину выбирает, он бл**, выбирает подешевле, или другие стороны тоже учитывает?
Че-то, бл***, никого на ОКЕ не видел!!!

Абзац, какой-то в команде творится! Если Питер,этот не заиграет, то и х*** с ним, но если он будет ИГРАТЬ, да еще и забивать, то ******

Либо молодежь должна играть так, как никогда до этого не играла! Они че там думают? У них там в дубле мож Рональды какие играют, а мы тут не знаем!
Вспоминается Старостин. который говорил ОИРу: "Не отдавай финансы в руки чужого (неспартаковца)" Не послушал...
Всё! Накипело! Затрахали они меня своим них***неделанием.
Ушел болеть за Химки!
Kato
guru
А откуда всплыла цифра про его з/п? Подробности сделки пресс-атташе Локо обещает сказать только завтра.
Не думаю кстати, что его зарплата стала бы чем-то сверхреальным для СПАРТАКА (да и для Локо). Можно подумать, у нас остальные за копеечку играют
Не думаю кстати, что его зарплата стала бы чем-то сверхреальным для СПАРТАКА (да и для Локо). Можно подумать, у нас остальные за копеечку играют

Как водится Димки у нас за копейки играют/играли. Сычев и Торбинский! 

Змей Зелёный
old viper
Гы. А где я написал, что это "игрок классный, и 10 лямов стоит"? Чтобы не быть трындеть почем зря, укажи, плиз на соотв-й пост..))Гы. А где я писал, что это ты писал?

У меня было обезличенное "локофаны". И только.

Сейчас читают
2ГИС и его Фламп.
91045
269
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
215603
999
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
167177
1000
Змей Зелёный
old viper
Да не откуда она не всплывала. 
"2 ляма" это гипотетическая цифра. Исходя из выссказываний некоего Атуба (к-м тож Спартак интересуется), что типа "1,5 ляма мне мало, дайте 2,5, на крайняк 2", можно предположить, что уж у Питера явно не меньше запросы.
Общеизвестно, что в Спартаке чуть ли не дурной тон, если кто-то получает больше Титова.
З/п Титова "освещали" в прессе несколько раз. Она не больше тех же 2 лямов.
Соответственно, у остальных меньше.
P.S. Неужели есть надежда, что пресс-аташе Локо скажет з/п Питера? Это в любой нашей команде тайна за семью печатями. Максимум, могут сказать сумму трансфера. (И то, иногда и ее скрывают, налоги видать не платят
).

"2 ляма" это гипотетическая цифра. Исходя из выссказываний некоего Атуба (к-м тож Спартак интересуется), что типа "1,5 ляма мне мало, дайте 2,5, на крайняк 2", можно предположить, что уж у Питера явно не меньше запросы.
Общеизвестно, что в Спартаке чуть ли не дурной тон, если кто-то получает больше Титова.

З/п Титова "освещали" в прессе несколько раз. Она не больше тех же 2 лямов.
Соответственно, у остальных меньше.
P.S. Неужели есть надежда, что пресс-аташе Локо скажет з/п Питера? Это в любой нашей команде тайна за семью печатями. Максимум, могут сказать сумму трансфера. (И то, иногда и ее скрывают, налоги видать не платят

Ушел болеть за Химки!
Подожди! А вдруг это такая хитрая тактика. Щас впрягаться во все "аукционы", потом выходить из них, соперники берут себе неоправданно дорогих игроков, внутренние конфликты, развалы....а тут мы на красно-белом кон.....тьфу!.....кабане - и в чемпионы!!

Подожди! А вдруг это такая хитрая тактика. Щас впрягаться во все "аукционы", потом выходить из них, соперники берут себе неоправданно дорогих игроков, внутренние конфликты, развалы....а тут мы на красно-белом кон.....тьфу!.....кабане - и в чемпионы!!

SAMAEL97
guru
Я локофан, я такого не писал, а ты гришь, что локофаны пишут, чо за? Так и говори: "некоторые локофаны", а не все. Лично я последователен в вопросе Одемвинджы, ты - неа..)
Более того, я в ответ на твой пост писал, что нечего щас про Питера говорить - будем говорить по итогам игр, в которых он будет принимать участие. Так шта ты эта.. тавой..

Более того, я в ответ на твой пост писал, что нечего щас про Питера говорить - будем говорить по итогам игр, в которых он будет принимать участие. Так шта ты эта.. тавой..

Чё цепляться к словам или персонам? Смысл в том, что когда Петю приговаривал СПАРТАК, то он был Обджыбджы какой-то там и воспринимался только через ха-ха. А как подписал Локо - сразу и имя с фамилией вспомнились и оказалось, что он мог усилить СПАРТАК и т.п. Так что имхо ЗЗ все ж логичней рассуждает 
Хотя ладно, спорьте дальше чтоли!! Всё не так скучно
В итоге что мы пока имеем в результатах:
Зенит - плюс Ломбертс
Локо - минус Лось, плюс Петя
СПАРТАК - минус Ковач и Калина (оч.вероятно)
ЦСКА - мэйби плюс Савин
У нас пока самый неважный расклад.

Хотя ладно, спорьте дальше чтоли!! Всё не так скучно

В итоге что мы пока имеем в результатах:
Зенит - плюс Ломбертс
Локо - минус Лось, плюс Петя
СПАРТАК - минус Ковач и Калина (оч.вероятно)
ЦСКА - мэйби плюс Савин
У нас пока самый неважный расклад.
Да, кстати, Whiplash, который выразил радость по поводу приобретения нигерийца тоже последователен. Ещё когда последний был на карандаше у Спартака, он завлял, что Питер - игрок хороший, и теперь остался при том же мнении. Остальные "скептики" от Локомотива ни слова про "классность" этого форварда не написали, так шта "нет у вас методов против Кости Сапрыкина".. 

Не понял на? А эти два КК куда собралиьс? Не покупает же Ковача инетер? Вроде проехали эту тему?
Ага, у нас щас всех распродадут. И останемся мы с кабаном.
Бля, че за тактика? То скупают всех оптом надо-не надо, то вообще никого не берут. Странная у них тактика! Ну ладно очки по осени считают. Недолго терпеть осталось!
Ага, у нас щас всех распродадут. И останемся мы с кабаном.
Бля, че за тактика? То скупают всех оптом надо-не надо, то вообще никого не берут. Странная у них тактика! Ну ладно очки по осени считают. Недолго терпеть осталось!
А как подписал Локо - сразу и имя с фамилией вспомнилисьЯ до сих пор его фамилию с трудом пишу и даже уже зная, что он в Локо, сегодня называл его Обдымбджей..)) Да и раньше я это делал не с целью кого-то обидеть, а просто потому, что фамилиё дурацкая. Щас придётся выучить, хех, всё ж таки теперь он желдорожник и уважать своих игроков, которые пока не сделали ничего такого, чтобы их не уважать, это нормально и ничего нелогичного я в этом не вижу.
Ты, кстати, в ЦСКА забыл Янчика засунуть. И отчего ты Ковача убил? Его ж не продают вроде бы. Говорили, что железобетонно он в Москве останется.
Если вспоминать Костю, то нашли на него методы

Точно! Кони плюс Янчик.
Еще хуже дела
По Ковачу вроде О5-25 началось. Калину Днепр сватает, за 3 евры. Саламыч обоих не хочет отдавать, но блин как будет - хэзэ.
Еще хуже дела

По Ковачу вроде О5-25 началось. Калину Днепр сватает, за 3 евры. Саламыч обоих не хочет отдавать, но блин как будет - хэзэ.
А ещё в Локомотив ты Янбаева и Драмана не засунул..))
А по Калине - может быть его и правда отпустить? Комплекс Марата у него какой-то, засиделся он в Спартаке. Вы ещё Бояру рискуете потерять в ближайшем будущем. По крайней мере он пока отказывается контракт продлевать.
А по Калине - может быть его и правда отпустить? Комплекс Марата у него какой-то, засиделся он в Спартаке. Вы ещё Бояру рискуете потерять в ближайшем будущем. По крайней мере он пока отказывается контракт продлевать.
Змей Зелёный
old viper
Алё, харэ Спартак "распродавать"! 
Если из слухов исходить, то у нас, кроме Калины и Ковача, могут уйти еще Квинси (туда ему и дорога), Жедер (не надо), Моцарт (в таком состоянии, пусть идет), Бояра (хз), Ковалевски (увы :().

Если из слухов исходить, то у нас, кроме Калины и Ковача, могут уйти еще Квинси (туда ему и дорога), Жедер (не надо), Моцарт (в таком состоянии, пусть идет), Бояра (хз), Ковалевски (увы :().
Змей Зелёный
old viper
Раз народу интересно, продолжим.
Про "некоторых локофанов", согласен с Kato - цепляние к словам.
Моя линия: Питер, как игрок нам нужен, но если его з/п взорвет ситуацию в команде - нет.

Лично я последователен в вопросе Одемвинджы, ты - неа..)А в чем моя непоследовательность? Сцылки?

Более того, я в ответ на твой пост писал, что нечего щас про Питера говорить - будем говорить по итогам игр, в которых он будет принимать участие. Так шта ты эта.. тавой..Дык в этом я выразил с тобой солидарность. Так что ответное![]()
![]()

pitovnik
v.i.p.
ну понаписали!
у Петра есть российское гражданство, этим он и ценен
в его выдающихся бомбардирских качествах сомневаюсь, иначе он давно был бы в Челси
у Петра есть российское гражданство, этим он и ценен
в его выдающихся бомбардирских качествах сомневаюсь, иначе он давно был бы в Челси
SAMAEL97
guru
А в чем моя непоследовательность?Непоследователен в том, что когда Петя был на карандаше у Спартака никакие проблемы с его зарплатой тебя не интересовали, а ить уже было известно, что за него просят денег в районе десятки лямов и понятно, что когда игрока покупают за такие деньги ему кладут на карман и соответствующую зарплату. Так вот, пока он был в сфере ваших интересов, вас всё это устаивало, как только его купил Локо, стали выискиваться гОвна разные и тут же вспомнили про зарплату, о размерах которой ты даже не знаешь..))
Ишшо раз говорю, что у нас все нормальные деньги получают и уж что-что, а чья-то зарплата команду не, как ты выразился, "взорвет".. Как бы вам этого не хотелось. Бббабааах!))
ЗЫ. Торбинскому денег лучше побольше дайте, а то тоже к нам перейдет..

Змей Зелёный
old viper
Повторю, 10-ка за трансфер мне ваще поровну.
А "проблем" с з/п на стадии переговоров не было, т.к. и з/п еще не было :D, были только переговоры по ее поводу.
Щас переговоры закончились, и выяснилось, что (со слов Черчесова, а не доверять Стасу нет оснований), Питер хотел денег столько, что это вызвало бы проблемы в коллективе.
Будет странно, если я ща начну рассуждать, а че будет если, условно, Таормину дадут з/п в те же пресловутые 2 ляма.
P.S. Руки прочь от нашего Торби!
P.P.S. Складывается осчучение, что Локо покупает игроков или у Спартака (Сычев, Евсеев, Самедов) или тех, кем Спартак начинает интересоваться (Гьян, Питер, ща еще Эль Кадурри).
Тока не обижаться, цэ шутка!
А "проблем" с з/п на стадии переговоров не было, т.к. и з/п еще не было :D, были только переговоры по ее поводу.
Щас переговоры закончились, и выяснилось, что (со слов Черчесова, а не доверять Стасу нет оснований), Питер хотел денег столько, что это вызвало бы проблемы в коллективе.
Будет странно, если я ща начну рассуждать, а че будет если, условно, Таормину дадут з/п в те же пресловутые 2 ляма.
P.S. Руки прочь от нашего Торби!

P.P.S. Складывается осчучение, что Локо покупает игроков или у Спартака (Сычев, Евсеев, Самедов) или тех, кем Спартак начинает интересоваться (Гьян, Питер, ща еще Эль Кадурри).

Kato
guru
Ты б еще сказал: "либо тех, кто в СПАРТАКЕ не ко двору пришелся, либо тех, кого хотели купить, но так и не стали" - тада б они точно обиделись!!
Кстати, Войцеха еще забыл.....в потенциале так сказать 
Всё это конечно тоже шутка
Но какая-то такая тенденция и правда есть. А вот обратного процесса не наблюдается...

Всё это конечно тоже шутка

Но какая-то такая тенденция и правда есть. А вот обратного процесса не наблюдается...
SAMAEL97
guru
Складывается осчучение, что Локо покупает игроков или у Спартака (Сычев, Евсеев, Самедов) или тех, кем Спартак начинает интересоваться (Гьян, Питер, ща еще Эль Кадурри).А че обижацца то?!) Наоборот радостно, что все экс-спартаковцы прекрасно себя чувствовали или чувствуют в Локомотиве. И спасибо нашему руководству, что их подписало.
А то, что Като говорит, что эти игроки - не пришлись спартаку ко двору и поэтому их продали - это хорошая мина при плохой игре. Уж сколько нами было слышано, что не хило было бы себе взад получить и Евсея, и Сыча, от уж действительно отрезанные ломти.

Всем прекрасно известны причины переходов. Некоторые игроки, конечно, не пришлись ко двору, но тааких меньшинство.
Змей Зелёный
old viper
Некоторые игроки, конечно, не пришлись ко двору, но тааких меньшинство.Да как раз таки из трех означенных мною персонажей - Сычев, Евсеев, Самедов - только Сычева не хотели отпускать. А последние двое, именно не проходили в состав.
Другой вопрос, что Евсеев заиграл в Локо, и потом уже, да, его захотели взять обратно.
P.S. Про з/п Петрухи - СЭ вон рисует цифру аж в 3 ляма.

Аршавин нервно курит в сторонке.

Некоторые игроки, конечно, не пришлись ко двору, но тааких меньшинство.Озвучь, пожалста, пофамильно это самое "меньшинство"?))
И, кстати, упомянутого выше Змеем Сычева Локомотив купил не у Спартака, а у Марселя. Так што минус один пример.
SAMAEL97
guru
По Самедову - вранье. Я лично помню интервью Старкова, в котором он сетовал, что Спартак продал Самедова и что он сам просил Сашу остаться в команде.
Когда тренер сам просит игрока не уходить - это немного не вяжется с определением "не ко двору", не находишь?
Когда тренер сам просит игрока не уходить - это немного не вяжется с определением "не ко двору", не находишь?
Змей Зелёный
old viper
Что ж сразу "вранье"? 
Я интервью Старкова не помню, да и не авторитет он для меня, чтобы на него ориентироваться.
Спартак под него вон за мегабабки Рубина у Шинника выкупил. И где он этот Рубин? При самом Старкове от силы пять матчей сыграл.
Самедов на момент продажи уже перестал попадать в состав. А тут еще Спартак купил Быстрова за 4 ляма, на то же место.
Логично, что держать в команде двух "дорогих" (Самедова продали за те же деньги, примерно) футболистов, играющих на одной позиции, нет смысла.
И если покупается Быстров, значит ставка будет делаться на него.
Самедов это понял и ушел.
"Тренер просит не уходить" - тренер всегда так говорит, "не уходи, у тебя будет шанс, работай на тренировках" и т.д.

Я интервью Старкова не помню, да и не авторитет он для меня, чтобы на него ориентироваться.
Спартак под него вон за мегабабки Рубина у Шинника выкупил. И где он этот Рубин? При самом Старкове от силы пять матчей сыграл.
Самедов на момент продажи уже перестал попадать в состав. А тут еще Спартак купил Быстрова за 4 ляма, на то же место.
Логично, что держать в команде двух "дорогих" (Самедова продали за те же деньги, примерно) футболистов, играющих на одной позиции, нет смысла.
И если покупается Быстров, значит ставка будет делаться на него.
Самедов это понял и ушел.
"Тренер просит не уходить" - тренер всегда так говорит, "не уходи, у тебя будет шанс, работай на тренировках" и т.д.
Вот они самые, вышеперечисленные и есть!
Может еще кто, так сразу не вспомню.
Только выше обсуждалось про переходы Спартак -> Локо, и никто про Марсель не вспоминал.
Не ко двору, в данном случае, это не только не подошел тренеру по игровым данным, в команду не вписался и т.д.,а еще может просто руководству не понравился, что есть в нынешнем Спартаке, к сожалению!
Старкову он может и нужен был, да и я тоже говорил, что зря отдали, но "жираф большой-ему видней". Ясно же как и к Старкову, и к Федотову относились.
Да и Стасу щас тяжело, в мысле отношения с руководством.
Может еще кто, так сразу не вспомню.
Только выше обсуждалось про переходы Спартак -> Локо, и никто про Марсель не вспоминал.

Не ко двору, в данном случае, это не только не подошел тренеру по игровым данным, в команду не вписался и т.д.,а еще может просто руководству не понравился, что есть в нынешнем Спартаке, к сожалению!
Старкову он может и нужен был, да и я тоже говорил, что зря отдали, но "жираф большой-ему видней". Ясно же как и к Старкову, и к Федотову относились.
Да и Стасу щас тяжело, в мысле отношения с руководством.
zanuda
old hamster
С другой стороны не было Быстрова в последнем матче, и правый фланг вообще завял. Кто там играл-то?
SAMAEL97
guru
Я интервью Старкова не помню, да и не авторитет он для меня, чтобы на него ориентироваться.Не авторитет - вполне возможно. Но он выигрывал со Спартаком, периода, как ты недавно сам говорил, не лучших времен, серебро и кубок. Но это фигня, ессно. Не фигня то, что на тот момент он определял, он, а не ты, кто Спартаку нужен, а кто нет. И если он просил Самеда остаться, значит видел его в команде, а не вешал на него ярлык "не ко двору".
"Тренер просит не уходить" - тренер всегда так говорит, "не уходи, у тебя будет шанс, работай на тренировках" и т.д.Снова вранье и твое любимое "всех под одну гребенку". Чего далеко ходить? Бышовец и Лоськова и Евсеева не уговаривал остаться. Или может ты знаешь то, чего все остальные не знают и таки уговаривал?!

Kato
guru
Калина игрок нестабильный и настроения. Может решить матч хорошим стандартом, а может впустую пробегать без шансов. Это есть почти у всех, но у него уж очень ярко выражено.
Про предполагаемую з/п Пети тоже прочитал. Нифига себе. Если это не создаст проблем в коллективе (вдруг реально зафеерит!!), то тогда признАем, что в Локо действительно все под контролем. А пока буим посмотреть.
С таким раскладом пожалуй хорошо что не взяли в СПАРТАК - у нас бы точно началось...
И ту опять вопрос: а означает ли всё это, что так уж круто все сделали в Локо, обыграв "лоханувшуюся" селекцию СПАРТАКА? На первый взгляд да: одни долго не могли, а другие за день подписали. Но если вторые просто завалили баблом, а первые пытались сговориться на адекватные условия?...
Время и игра Пети покажут
Про предполагаемую з/п Пети тоже прочитал. Нифига себе. Если это не создаст проблем в коллективе (вдруг реально зафеерит!!), то тогда признАем, что в Локо действительно все под контролем. А пока буим посмотреть.
С таким раскладом пожалуй хорошо что не взяли в СПАРТАК - у нас бы точно началось...

И ту опять вопрос: а означает ли всё это, что так уж круто все сделали в Локо, обыграв "лоханувшуюся" селекцию СПАРТАКА? На первый взгляд да: одни долго не могли, а другие за день подписали. Но если вторые просто завалили баблом, а первые пытались сговориться на адекватные условия?...
Время и игра Пети покажут

Только выше обсуждалось про переходы Спартак -> Локо, и никто про Марсель не вспоминал.Дык. Змей написал следующее: Складывается осчучение, что Локо покупает игроков или у Спартака (Сычев, Евсеев, Самедов).
Я уточнил, что Сычева Локомотив купил не у Спартака, а у хранцузов.
Время и игра Пети покажутСогласен.

На этом предлагаю закончить обсуждение Пети и его трансфера.
"лоханувшуюся" селекцию СПАРТАКА?Селекция Спартака лоханулась не в том, что Петю не купила, хотя и в этом тоже (но это уже от игры его зависит), а в том, что вообще ничем не занимается и никого брать не собирается.
Ведь почему такой кипиш вокруг Пети? Потому что он единственный потенциальный "новобранец" Спартака (был).
если бы до кучи еще с 3-4 игроками переговоры велись, то и ладно с Петей, не подписали одного ФСББ, подпишем другого.
Но в том-то и фишка, что другого нет! И когда теряешь одного единственного...

Змей Зелёный
old viper
Ёжкин кот... Что за безапелляционность то?
Ты был внутри команды? Ты лично беседовал со Старковым, Самедовым, Бышовцем, Евсеевым, Лоськовым (нужное подчеркнуть)?
Нет? Ну тогда и твои слова ВРАНЬЕ!
Давай уж все-таки не будем так бросаться словами.
По Старкову. Ты же сам вчера писал - не надо ниче додумывать. "Не авторитет для меня" - означало не то, что он фигня-тренер - глупо оспаривать достижения тренера, вытащившего скромную Латвию на ЧЕ-2004.
Не авторитет = не верю я его словам.
После отставки можно говорить все, что угодно.
А очень доступно про личность (именно личность, а не тренерскую состоятельность) Старкова сказал Аленичев. Ему я верю. Имею право верить одному и не верить другому.
Если уж Старков так хотел оставить Самедова, что ж не настоял? Почему-то на приобретении весьма средних Рубина с Дедурой смог настоять, а в случае Самедовым - нет. Где логика?
Логика в том, что когда тебя выперли из команды со скандалом, надо искать оправдания своих неудач. Так вот оно оправдание - не нужных игроков брали, нужных не брали или продавали.
Примерно тем же щас занимается Федотов, при всем к нему уважении.
Про Бышовца и Лоськова - сам же Лоськов говорил в интервью, что Бышовец никогда в глаза не скажет, что ты мне не нужен, в глаза он говорит одно, а за глаза - другое. Из чего не трудно сделать вывод, что в глаза он Лоськову говорил примерно то же самое, о чем я и написал.
Ты был внутри команды? Ты лично беседовал со Старковым, Самедовым, Бышовцем, Евсеевым, Лоськовым (нужное подчеркнуть)?
Нет? Ну тогда и твои слова ВРАНЬЕ!

Давай уж все-таки не будем так бросаться словами.
По Старкову. Ты же сам вчера писал - не надо ниче додумывать. "Не авторитет для меня" - означало не то, что он фигня-тренер - глупо оспаривать достижения тренера, вытащившего скромную Латвию на ЧЕ-2004.
Не авторитет = не верю я его словам.
После отставки можно говорить все, что угодно.
А очень доступно про личность (именно личность, а не тренерскую состоятельность) Старкова сказал Аленичев. Ему я верю. Имею право верить одному и не верить другому.
Если уж Старков так хотел оставить Самедова, что ж не настоял? Почему-то на приобретении весьма средних Рубина с Дедурой смог настоять, а в случае Самедовым - нет. Где логика?
Логика в том, что когда тебя выперли из команды со скандалом, надо искать оправдания своих неудач. Так вот оно оправдание - не нужных игроков брали, нужных не брали или продавали.
Примерно тем же щас занимается Федотов, при всем к нему уважении.
Про Бышовца и Лоськова - сам же Лоськов говорил в интервью, что Бышовец никогда в глаза не скажет, что ты мне не нужен, в глаза он говорит одно, а за глаза - другое. Из чего не трудно сделать вывод, что в глаза он Лоськову говорил примерно то же самое, о чем я и написал.
zanuda
old hamster
Про ГазМЯс и вообще...
O: Знаешь что начальник футбольного клуба выкинул на прошлой неделе?
К: Что?
O: Он собрал всю команду и повез их в шахту. Спустил на 300 метров, типа на экскурсию. Парни в шоке, это тебе не ночной клуб.. А когда поднимались сказал - если следующий матч проиграете, пойдете работать в шахту. Надо было видеть лица футболистов!!! Субботний матч они выиграли 5:0 Я плакал..
O: Знаешь что начальник футбольного клуба выкинул на прошлой неделе?
К: Что?
O: Он собрал всю команду и повез их в шахту. Спустил на 300 метров, типа на экскурсию. Парни в шоке, это тебе не ночной клуб.. А когда поднимались сказал - если следующий матч проиграете, пойдете работать в шахту. Надо было видеть лица футболистов!!! Субботний матч они выиграли 5:0 Я плакал..
SAMAEL97
guru
После отставки можно говорить все, что угодно.На момент интервью, о котором я говорю, он был полноценным тренером Спартака. И после этого ещё целый год рулил этой командой.
Про Бышовца и ЛоськоваХорошо, не хочешь Лоськова - прокомментируй отчисление Евсея. Всё было очевидно и никаких разговоров за спиной. Вадик был переведен в дубль, а затем продан. Или ты хочешь сказать и тут Быш ему говорил, что игрок по фамилии Евсеев ему нужен?
Ёпрст, ды признай ты уже, что сказав, что "любой тренер говорит тренируйся и ты мне нужен любому игроку", ты был не прав. Это же очевидно. И так просто..))
Мало Бышовца? Вспомни Семина в прошлом году в Динамо, который четко сказал Коштинье, чтобы тот искал себе команду. Ещё примеров надо что ли? По-моему и одного достаточно.

Змей Зелёный
old viper
Хорошо, не хочешь Лоськова -Что значит не хочешь? Я то хочу, и привел аргументы.

Ёпрст, ды признай ты уже, что сказав, что "любой тренер говорит тренируйся и ты мне нужен любому игроку", ты был не прав. Это же очевидно. И так просто..))Да не вопрос. Большинство, но не все тренеры, говорят: "тренируйся, доказывай, не уходи".
И че? Давайте теперь в каждом предложении такие оговорки делать "не все", "не всегда", "почти все", "за исключением некоторых".
Мало Бышовца? Вспомни Семина в прошлом году в Динамо, который четко сказал Коштинье, чтобы тот искал себе команду. Ещё примеров надо что ли? По-моему и одного достаточно.Коштинья точно не в кассу. Речь была про непопадающих в состав по игровым причинам. А Коштинья отчислен за нарушение дисциплины.![]()
Ты б еще Аленичева в пример привел. Ему тоже Старков не говорил "останься".

SAMAEL97
guru
Давайте теперь в каждом предложении такие оговорки делать "не все", "не всегда", "почти все", "за исключением некоторых".Именно! Давайте. Иначе тогда будет та самая безапелляционность в общении, которая тебя так раздражает..))
А вообще, народ, давайте без обид.
Уверен, что все наши подзуживания друг друга не со зла, а по-болельщицки здоровые.
За сим со всеми прощаюсь на месяц, ибо ухожу в отпуск. Кого ждет подобная перспектива - хорошего отдыха, тем, кто остается работать - спокойных рабочих дней.

Уверен, что все наши подзуживания друг друга не со зла, а по-болельщицки здоровые.
За сим со всеми прощаюсь на месяц, ибо ухожу в отпуск. Кого ждет подобная перспектива - хорошего отдыха, тем, кто остается работать - спокойных рабочих дней.

Змей Зелёный
old viper
Согласен! 
Счастливого отпуска!

Счастливого отпуска!

Эта... Я не понял... Уезжаешь что ли? Или инет только на работе?
отпуск... он мне только сниться!
Зорошего тебе отпуска. Нервы подлечи!
отпуск... он мне только сниться!
Зорошего тебе отпуска. Нервы подлечи!

whiplash
кусок мяса
НИКОГДА! питерским лолкам ВОООТ ТАКОЙ превед!
Что "никогда"?
Наконец-то все начинает становиться на свои места!
Испугались?Читают форум, но редко!
Наконец-то все начинает становиться на свои места!
Испугались?Читают форум, но редко!
Дааа... Спартачок был конечно сильнее на голову ГазСала... что бы там не пели о судействе. Судья в обе стороны ошибался... и гол Аршавина нельзя было засчитывать, и гол Баженова рукой....
Зенит НИКОГДА не станет чемпионом. бугагага"!
Зенит НИКОГДА не станет чемпионом. бугагага"!Может когда-нибудь и станет, но точно не в этом году

ТОП 5
1
3
4