На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
470616
2211
Змей Зелёный
old viper
имхо, сливают тренера... жаль.Да что-то как-то ненастойчиво "сливают".

Уже была серия поражений, похожая на слив. Однако, потом "вдруг" начали выигрывать, и Бышовец удержался.
Надо было в первый раз "додавить".

Kato
guru
Да, не похоже.
Судя по всему это просто именно такое нынешнее состояние Локо: могут сыграть хорошо, а могут безвольно слить. Причем на то, как будет в ближайшем матче, не влияет никто, в т.ч. и тренер.
Судя по всему это просто именно такое нынешнее состояние Локо: могут сыграть хорошо, а могут безвольно слить. Причем на то, как будет в ближайшем матче, не влияет никто, в т.ч. и тренер.
whiplash
кусок мяса
Адвокат за***л.
Адвокат: мы получили уже три пенальти за фолы на Быстрове
После открытой тренировки "Зенита" в четверг главный тренер команды Дик Адвокат рассказал журналистам о главных причинах поражения от "Спартака" и эмоциональном настрое футболистов питерского клуба.
"Я часто бываю недоволен, – признался Адвокат. – Но эмоции – часть спорта. Я привык, что когда игрок выходит на поле, он должен изо всех сил стараться быть лучше соперника. Но я не всегда это вижу у зенитовцев на тренировках. В матче со "Спартаком" проблема была в том, что у нас играли три нападающих, у которых не хватило дисциплины отрабатывать сзади. Кроме того, при прессинге между нападающими и полузащитой у нас образовывался большой разрыв. Мы должны играть более компактно".
"Не хочу наживать себе проблем, поэтому воздержусь от комментариев судейства, – сказал голландский наставник. – Мне непонятно одно – все, кроме рефери, который работал на матче, знают, что мы получили уже три пенальти из-за нарушений на Быстрове, и всем известно, как он себя обычно ведет... Я уже не говорю о третьем голе, — это просто фарс. К тому же наши игроки получили две желтые карточки, когда выразили несогласие с решением арбитра. Он показал два "горчичника", а сам не имеет понятия о футболе!"
клоун, тля!
Адвокат: мы получили уже три пенальти за фолы на Быстрове
После открытой тренировки "Зенита" в четверг главный тренер команды Дик Адвокат рассказал журналистам о главных причинах поражения от "Спартака" и эмоциональном настрое футболистов питерского клуба.
"Я часто бываю недоволен, – признался Адвокат. – Но эмоции – часть спорта. Я привык, что когда игрок выходит на поле, он должен изо всех сил стараться быть лучше соперника. Но я не всегда это вижу у зенитовцев на тренировках. В матче со "Спартаком" проблема была в том, что у нас играли три нападающих, у которых не хватило дисциплины отрабатывать сзади. Кроме того, при прессинге между нападающими и полузащитой у нас образовывался большой разрыв. Мы должны играть более компактно".
"Не хочу наживать себе проблем, поэтому воздержусь от комментариев судейства, – сказал голландский наставник. – Мне непонятно одно – все, кроме рефери, который работал на матче, знают, что мы получили уже три пенальти из-за нарушений на Быстрове, и всем известно, как он себя обычно ведет... Я уже не говорю о третьем голе, — это просто фарс. К тому же наши игроки получили две желтые карточки, когда выразили несогласие с решением арбитра. Он показал два "горчичника", а сам не имеет понятия о футболе!"
клоун, тля!
Ну ведь Адвокату нужно на кого-то свалить поражение
Все уроды, один он д'Артаньян

Все уроды, один он д'Артаньян

То есть по его логике, если игрок известен как порой симулирующий, то на нем пенальти давать не надо никогда?? Да хоть десять пендалей на одном игроке поставят - если вы его не можете удержать сами... Да, Вовчег иногда переигрывает ... или даже не иногда
... не важно. Есть пендаль - значит есть. А на ком - дело последнее. Третий гол видишь ли фарс. А гол Арша?? 
Комплекс плохого танцора имхо
Недавно хотел написать, щас вспомнил, что на мой взгляд Адвокат и Быш во многом похожи (имиджем я имею в виду). Оба спесивые, с огромным самомнением и живущие какими-то своими прошлыми достижениями

Комплекс плохого танцора имхо

Недавно хотел написать, щас вспомнил, что на мой взгляд Адвокат и Быш во многом похожи (имиджем я имею в виду). Оба спесивые, с огромным самомнением и живущие какими-то своими прошлыми достижениями

желтая прэсса пишет, что Быш накапал Якунину на Босса (тренер вратарей и детских команд он нынче) и Якунин распорядился выгнать его из Локо
Палыч отстоял
Палыч отстоял
ну так Палыч волей президентской Быша бы послал.
Мне вообще-то ровно на локовские проблемы, но тут чего-то зацепилло. Быш опух совсем?
Мне вообще-то ровно на локовские проблемы, но тут чего-то зацепилло. Быш опух совсем?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
32064
511
девушка наткнулась на мою мелочность. И не может э
17200
94
красота и материнство (часть 110)
193141
1000
думаю, что опух, но уволить его не так просто - во-первых, там совершенно заоблачные отступные за досрочное увольнение (по слухам - 800 тыс. долларов), и во-вторых, видимо у Быш есть какие-то личные отношения с Якуниным и Палыч их не перешибает своим авторитетом
да каждый второй тренер такое временами говорит. помнится, моуринью на роналду то же самое гнал, еще кто-то на того же роналду... так что это не показатель.
но быш таки реально опух
но быш таки реально опух

Не, это две большие разницы: когда все на Роналду гонят. и когда один Быш на всех.
Да уж... То ли потеряли два очка, то ли приобрели? 
Веселая команда...
Чего с Вовчеком? Второй матч уже не играет! Калина договорился, радует, что его не будет в след. матче, мож Быстров выйдет!
Змей! Ты что Стасу сказал? Прудникова выпускать не К Бажову,а ВМЕСТО Бажова!

Веселая команда...
Чего с Вовчеком? Второй матч уже не играет! Калина договорился, радует, что его не будет в след. матче, мож Быстров выйдет!
Змей! Ты что Стасу сказал? Прудникова выпускать не К Бажову,а ВМЕСТО Бажова!
Kondratushkin
veteran
Как это второй матч???
А пеналь кто заработал в ворота Зенита и удаление Малафеева??? Но получил желтую и поэтому пропускал следующий матч???
А пеналь кто заработал в ворота Зенита и удаление Малафеева??? Но получил желтую и поэтому пропускал следующий матч???
Kondratushkin
veteran
А вот еще и ЦСКА опять очки потерял. :)) Главное, чтобы Москва последовала их примеру

Ryol
guru
А вот еще и ЦСКА опять очки потерял. :)) Главное, чтобы Москва последовала их примеруМосква последовала их примеру - причем проиграв 1:4 Кубани![]()

Да уж... То ли потеряли два очка, то ли приобрели?Наверное, приобрели - увезти 1 очко из Владивостока - неплохой результат![]()

Хотя могли и выиграть, если бы форварды поудачлевее были
Все лидеры, и потенциальные лидеры, потеряли очки. Спартаку надо уходить в отрыв, а он этого не делает!
Баженова обратно в дубль! Не "ожидает" паса все время!
Баженова обратно в дубль! Не "ожидает" паса все время!
zanuda
old hamster
Как это второй матч???До матча с Зенитом, матч пропустил.
Тогда у Вовчега было 3 желтых и его поберегли на матч с Зенитом. Там он заработал 4-ю и не полетел на ДВ.
Я так понимаю во Владике случился самый неудачный из возможных стартовых раскладов: СПАРТАК пропустил в начале, а нам в такой ситуации обычно бывает оч.трудно. Ладно, что хоть отыгрались.
Не понимаю кредит доверия Баженову. Запарывать столько моментов в каждой игре - это блин надо уметь!!
Хотелось бы посмотреть на дуэт Ромы со Слоном (вместо Баженова) - мэйби было бы убойно.
Я так понимаю во Владике случился самый неудачный из возможных стартовых раскладов: СПАРТАК пропустил в начале, а нам в такой ситуации обычно бывает оч.трудно. Ладно, что хоть отыгрались.
Не понимаю кредит доверия Баженову. Запарывать столько моментов в каждой игре - это блин надо уметь!!

Змей Зелёный
old viper
Змей! Ты что Стасу сказал? Прудникова выпускать не К Бажову,а ВМЕСТО Бажова!Бажов это сказочник такой уральский.

А у нас Баженов.

Оставался только вариант в одного напада играть. На мой взгляд, Стас правильно в 2 постоянно играет.
Опять же, Баженов в прошлом туре такой фееричный гол забил.

Kato
guru
Нужен еще один форвард, желательно реактивный кто-то. Тогда они бы с Ромой атжегали, а Слон с Дзюбой пока бы на подхвате. Имхо.
Баженов инициативный, но КПД у него чудовищный. Ростову он тоже на последних минутах облегчительный гол закатил, но скока запорол перед тем.... С Зенитом было опять то же самое, но рука помогла. А во Владике уже ничего
Чё-то вот затихло там по Веллитону. То ли правда сюрприз готовят, то ли опять фуфел был
Баженов инициативный, но КПД у него чудовищный. Ростову он тоже на последних минутах облегчительный гол закатил, но скока запорол перед тем.... С Зенитом было опять то же самое, но рука помогла. А во Владике уже ничего

Чё-то вот затихло там по Веллитону. То ли правда сюрприз готовят, то ли опять фуфел был

Змей Зелёный
old viper
Да какой тут сюрприз то... Интерес к Веллитону уже стал достоянием гласности.
А долгие "мед. осмотры", к-е к тому же не всегда заканчиваются подписанием контракта, это традиция нового Спартака. С Кавенаги, помню, чуть ли не две недели тему мурыжили уже после того, как он приехал в Москву.
А долгие "мед. осмотры", к-е к тому же не всегда заканчиваются подписанием контракта, это традиция нового Спартака. С Кавенаги, помню, чуть ли не две недели тему мурыжили уже после того, как он приехал в Москву.

zanuda
old hamster
Бажов это сказочник такой уральский.Да нервы сдают уже. Путаю их. Хотя Баженов тот еще сказочник: Я футболист! Я -нападающий!
А у нас Баженов.

Да уже один хрен с кем ввыпускать, в дубле мож кто есть! А мож Дзюбе шанс дать! Главное, Баженов может целый матч бегать,а Дзюба нет?

Не, в 2 нападенца, на данный момент, правильная схема.
Опять же, Баженов в прошлом туре такой фееричный гол забил.Марадона перевернулся в кровати!

zanuda
old hamster
А долгие "мед. осмотры", к-е к тому же не всегда заканчиваются подписанием контракта, это традиция нового Спартака. С Кавенаги, помню, чуть ли не две недели тему мурыжили уже после того, как он приехал в Москву.Так вот почему кавенага не играл! Устал после долгого мед. осмотра!
Змей Зелёный
old viper
А мож Дзюбе шанс дать! Главное, Баженов может целый матч бегать,а Дзюба нет? :pНачало сезона показало, что Дзюба тоже может "целый матч бегать".

А вот Прудникова, опять же на мой субъективный взгляд, уже можно постоянно ставить в состав.
zanuda
old hamster
Тут реально философия и теория относительности поперла.
Павлюченко, как бы средний форвард, но лучший в Спартаке, Баженов вроде чуть хуже Павлюченко, Прудников должен быть, по идее, хуже Баженова, но он лучше. И Дзюба подтягивается к Прудникову, хотя вроде чуть хуже Баженова.
И тут вспоминаем, что Павлюченко вроде бы средний форвард...
ЗЫ Мысли вслух.
Павлюченко, как бы средний форвард, но лучший в Спартаке, Баженов вроде чуть хуже Павлюченко, Прудников должен быть, по идее, хуже Баженова, но он лучше. И Дзюба подтягивается к Прудникову, хотя вроде чуть хуже Баженова.
И тут вспоминаем, что Павлюченко вроде бы средний форвард...
ЗЫ Мысли вслух.
Змей Зелёный
old viper
Мои мысли:
Первый гол Зениту - высший класс!
Гол Локо - тоже на уровне.
А еще запомнился гол на Кубке 1 канала - головой в ближний откуда-то "от земли". Супер!
По возрасту чтоль? Дык не в нем же дело, а в таланте и отношении к делу. И Прудников реально лучше щас играет, чем Баженов.
Павлюченко, как бы средний форвардНе согласен!! Начиная с прошлого сезона, он уже точно не средний форвард. Сейчас у него реализация моментов на порядок выше ранешней, и в абсолютном выражении на очень приличном уровне.
Первый гол Зениту - высший класс!
Гол Локо - тоже на уровне.
А еще запомнился гол на Кубке 1 канала - головой в ближний откуда-то "от земли". Супер!
Баженов вроде чуть хуже Павлюченко,"Чуть" - это слишком мягко сказано. Если Рома в последнее время постоянно прогрессирует, то Никита наоборот - регрессирует. Он куда лучше играл, когда только пришел из Сатурна.
Прудников должен быть, по идее, хуже Баженова, но он лучше.А че за "идея" такая, по к-й Прудников д.б. хуже?

И Дзюба подтягивается к Прудникову, хотя вроде чуть хуже Баженова.Они на примерно одинаковом с Баженовым уровнем. Оба стараются, но голов мало. При этом они в разном стиле играют. Баженов носится по краю и в центре, пасует, выходит 1 на 1. А Дзюба чисто таранный форвард, на к-го "вешают" в штрафную. Плюс прессует защиту около штрафной, освобождая пространство другим игрокам атаки.
zanuda
old hamster
Написал "как бы", потому что гол Зениту -это дА! это высший класс. С другой стороны, бывают моменты, мяч отскакивает как о деревянного. Опять же впечатление общее не очень, но с другой стороны, лучший бомбардир прошлого сезона.Лучше коряво запнуть мячик в ворота, чем красиво обевсти троих, и в "молоко".
Да, идея в этом + Баженов играл в ПЛ, должен быть опытнее, а оно у него не выходит!
надо выпустить их вдвоем Дзюба+Баженов, сравнить
Да, идея в этом + Баженов играл в ПЛ, должен быть опытнее, а оно у него не выходит!
надо выпустить их вдвоем Дзюба+Баженов, сравнить

zanuda
old hamster
ОФФ
По ходу мы с тобой только в отпуск не ушли!
По ходу мы с тобой только в отпуск не ушли!

Змей Зелёный
old viper
надо выпустить их вдвоем Дзюба+Баженов, сравнитьТипун тебе на язык.![]()

И не вздумай Стасу звонить с таким предложением.

По ходу мы с тобой только в отпуск не ушли!Какой отпуск??? Футбольный сезон в самом разгаре!!!

zanuda
old hamster
И не вздумай Стасу звонить с таким предложением.Ты эксклюзивный обладатель его телефонного номера!

Какой отпуск??? Футбольный сезон в самом разгаре!!!Если бы работодатели работу-отпуск синхронизировали с футбольным сезоном!

zanuda
old hamster
Какой отпуск???Ну да, о чем это я? Щас глянул профиль, разве в Москве есть отпуск?
Змей Зелёный
old viper
Зато в Москве есть "живой" футбол!!! 

zanuda
old hamster
Зато в Москве есть "живой" футбол!!!Это точно! Главное, от работы оторваться!![]()
Чёт я не понял: кто из вас в Москве-то?? 
В любом случае там конешно футбол реально живой. А тут скоццкий 1 канал и Спорт, который как сцуко развеччег, постоянно меняет явки. Реально задрало!! Я теперь на их программу ориентируюсь тока по анонсам и по инету.
По форвардам - я как раз был в том году на игре с Рубином в Лужниках, когда Баженова и поломали. После этого он долго валялся с травмой, а когда вышел - ну никакой блин!
Либо он совсем сдулся и продавать его тогда, либо ему нужна какая-то встряска типа аренды в Шинник - вон Павленко там вроде звездит и уже обратно хочет, кричит, что готов

В любом случае там конешно футбол реально живой. А тут скоццкий 1 канал и Спорт, который как сцуко развеччег, постоянно меняет явки. Реально задрало!! Я теперь на их программу ориентируюсь тока по анонсам и по инету.
По форвардам - я как раз был в том году на игре с Рубином в Лужниках, когда Баженова и поломали. После этого он долго валялся с травмой, а когда вышел - ну никакой блин!

Либо он совсем сдулся и продавать его тогда, либо ему нужна какая-то встряска типа аренды в Шинник - вон Павленко там вроде звездит и уже обратно хочет, кричит, что готов

Змей Зелёный
old viper
вон Павленко там вроде звездит и уже обратно хочет, кричит, что готовА я чет понял из интервью Черчесова (где он говорил, что кроме желания клуба вернуть игрока из аренды, д.б. и желание самого игрока, и типа, у Павленки там все получается, он лидер), что как раз наоборот...![]()
Като! Ну стал бы я СВОЙ профиль глядеть?Какой отпуск???Ну да, о чем это я? Щас глянул профиль, разве в Москве есть отпуск?

Ну бывает иногда...
Кто я? Где я?
КТО ЗДЕСЬ???
В СЭ пре-интервью с Саламычем. Блин, прикольный он все-тки мужик
Надеюсь, у него в СПАРТАКЕ получится. Оч. надеюсь.
2ЗЗ: про Павленку это я из его же слов выводы сделал. Он говорил, что типа появись Черчесов раньше на посту главного, я бы типа был в СПАРТАКЕ щас. Но он же сказал, чот типа лучше играть в перваке, чем лавку натирать в ПЛ. Так что хэзэ. Хочет-то понятно, но вот готов ли с нуля доказывать свое место?
Кто я? Где я?
КТО ЗДЕСЬ???

В СЭ пре-интервью с Саламычем. Блин, прикольный он все-тки мужик

Надеюсь, у него в СПАРТАКЕ получится. Оч. надеюсь.
2ЗЗ: про Павленку это я из его же слов выводы сделал. Он говорил, что типа появись Черчесов раньше на посту главного, я бы типа был в СПАРТАКЕ щас. Но он же сказал, чот типа лучше играть в перваке, чем лавку натирать в ПЛ. Так что хэзэ. Хочет-то понятно, но вот готов ли с нуля доказывать свое место?
Змей Зелёный
old viper
2ЗЗ: про Павленку это я из его же слов выводы сделал. Он говорил, что типа появись Черчесов раньше на посту главного, я бы типа был в СПАРТАКЕ щас. Но он же сказал, чот типа лучше играть в перваке, чем лавку натирать в ПЛ. Так что хэзэ. Хочет-то понятно, но вот готов ли с нуля доказывать свое место?233 это я?

Шинник то на след. год на 99,99% тож в премьере будет. Так что тем более вопрос, что для павленки лучше - протирать лавку в Спартаке, или быть лидером в Шиннике, причем оба будут в ПЛ.
Вот если Калину таки продадут, тогда Павленке сто пудов надо возвращаться, шансы будут. А пока...
Kato
guru
233 это я?
Ну в смысле ТуЗэЗэ
Ага.
Нащот Павленки соглашусь пожалуй.
Ну в смысле ТуЗэЗэ

Нащот Павленки соглашусь пожалуй.
Веллитон у нас!
Оказывается контракт еще 15-го июля подписали - это многое объясняет. Что ж, я рад, что ошибался: заявления об уже купленном игроке были правдой. теперь лишь бы заиграл. С Кубком СССР в руках он смотрится колоритно
Важно имхо еще одно: как следует из интервью, задержка с прибытием была вызвана не только медобследованием, но и джентельменской договоренностью между клубами, а также родами жены Веллитона. Т.е. СПАРТАК в данном случае повел себя оч.по-человечески. Всегда бы так!!
Оказывается контракт еще 15-го июля подписали - это многое объясняет. Что ж, я рад, что ошибался: заявления об уже купленном игроке были правдой. теперь лишь бы заиграл. С Кубком СССР в руках он смотрится колоритно

Важно имхо еще одно: как следует из интервью, задержка с прибытием была вызвана не только медобследованием, но и джентельменской договоренностью между клубами, а также родами жены Веллитона. Т.е. СПАРТАК в данном случае повел себя оч.по-человечески. Всегда бы так!!

Теперь бы этот товарищ заиграл за Спартак. А то окажется что приехал только за деньгами в Россию.
Посмотрим. У него семья и маленький ребенок, которых он, по его же словам, скоро собирается перевезти сюда. Тоже блин фактор, на примере О-Коннора знаем...
Будем надеяться на лучшее.
А вот продолжение интервью с Черчесовым появилось. Что все-таки значит евро-опыт! Как он здорово с прессой общается!!
Мне кажется, что у него во многом правильные подходы, хорошо бы чтоб поработал подольше. И с хорошим результатом.
Будем надеяться на лучшее.
А вот продолжение интервью с Черчесовым появилось. Что все-таки значит евро-опыт! Как он здорово с прессой общается!!
Мне кажется, что у него во многом правильные подходы, хорошо бы чтоб поработал подольше. И с хорошим результатом.
Судя по интервью, Стас - МУЖИК!
Грамотно на все вопрос ответил, где-то отшутился, где-то прямо сказал, что отвечать не будет! Никого не поругал, никого не похвалил. Про потенциал и талант, который есть у всех игроков вспомнил. Теперь осталось слова подтвердить делом!
Мужик сказал - мужик сделал!
Грамотно на все вопрос ответил, где-то отшутился, где-то прямо сказал, что отвечать не будет! Никого не поругал, никого не похвалил. Про потенциал и талант, который есть у всех игроков вспомнил. Теперь осталось слова подтвердить делом!
Мужик сказал - мужик сделал!
Мне кажется, что после таких слов тренера (одна фраза "Мои игроки для меня самые лучшие в мире" чего стоит!!) команда должна просто рвать всех. Во всяком случае для морального климата такие слова полезны.
whiplash
кусок мяса
ну что ж. отлично. клоунов из Питера в очередной раз ткнули мордой в грязь!!!!!! ураааа!!!!!!
НИКОГДА!!!!!!
НИКОГДА!!!!!!
ННПЯ смотрю это заразительно!
Зинид- ЛОЛКИ![]()
Вот это матч!!! Без центра поля!
Стас-красавчеГ! Не побоялся рискнуть, сыграл на победу!!!
Бояра-:) такого точно надо в команде иметь, забиватьпобедные голы на последней минуте!
Ну и Павлюченко!!! ладно, уговорили! ФСББ!
Торбинский-мотор!!! Если отдадут, то очень жалко будет!!!
Стас-красавчеГ! Не побоялся рискнуть, сыграл на победу!!!
Бояра-:) такого точно надо в команде иметь, забиватьпобедные голы на последней минуте!
Ну и Павлюченко!!! ладно, уговорили! ФСББ!
Торбинский-мотор!!! Если отдадут, то очень жалко будет!!!
Даааааа. Вот это валидол!!
Но победу СПАРТАК заслужил. Если б судьи еще не клоунадили... А то помойму в каждом матче верного пенделя лишают. И какие нам ставят!! 
Торбинского каминтеры сравнили с Джеком-Воробьем. И правда забавно выглядит в этой испанской небритости.
Баженов - нускокаможнанах?! Велик - обнадеживающее начало
И верните пжалста чехов в защиту, а? Кто у нас там ответственный за связь с Саламычем?
По остальным: Кобелефф жжот, Адвокат пьет йат, Хамячог на хвосте, Газай по-прежнему лажает.
Надо создавать щас задел, а то осенью европы начнутся, боюсь сил не хватит на два фронта.
А Кубок РЖД смотрел ктонить? Я ниасилил. Тока 1й тайм с Реалом и кусок ПСВ-Милан. В воскр даже смотреть не стал. Это даже не товарняки, это хуже. Имхо.
Причем на том же К1К например битвы были действительно принципиальные. А тут...
Зато нам опять показали наш уровень: гранды против заведенного и ведущего в 2 мяча Локо делали результат за пяток минут

Торбинского каминтеры сравнили с Джеком-Воробьем. И правда забавно выглядит в этой испанской небритости.
Баженов - нускокаможнанах?! Велик - обнадеживающее начало

И верните пжалста чехов в защиту, а? Кто у нас там ответственный за связь с Саламычем?

По остальным: Кобелефф жжот, Адвокат пьет йат, Хамячог на хвосте, Газай по-прежнему лажает.
Надо создавать щас задел, а то осенью европы начнутся, боюсь сил не хватит на два фронта.
А Кубок РЖД смотрел ктонить? Я ниасилил. Тока 1й тайм с Реалом и кусок ПСВ-Милан. В воскр даже смотреть не стал. Это даже не товарняки, это хуже. Имхо.
Причем на том же К1К например битвы были действительно принципиальные. А тут...
Зато нам опять показали наш уровень: гранды против заведенного и ведущего в 2 мяча Локо делали результат за пяток минут

А Кубок РЖД смотрел ктонить?
-------------------------------------------
я смотрел
3 соображения: 1) Бранислав уедет в Европу по окончании сезона, по игре он соответствует уровню Реала и Милана и наголову лучше остальных игроков Локомотива; 2) Янбаев - очень хорошее приобретение, может вырасти в игрока сборной; 3) Олимпийский чемпион за...л уже по самое нехочу, гнать сцаными тряпками немедленно!
-------------------------------------------
я смотрел
3 соображения: 1) Бранислав уедет в Европу по окончании сезона, по игре он соответствует уровню Реала и Милана и наголову лучше остальных игроков Локомотива; 2) Янбаев - очень хорошее приобретение, может вырасти в игрока сборной; 3) Олимпийский чемпион за...л уже по самое нехочу, гнать сцаными тряпками немедленно!
ТОП 5
1
2
4