На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
470384
2211
Памятуя давние споры об уровне Ивановича, стараюсь в последнее время больше обращать на него внимание. Поэтому пожалуй с п.1 соглашусь. Хотя по-прежнему не считаю его "лучшим защитником ПЛ" (именно в такой формулировке - не согласен). В общем, такой локовский Видич - звезданул и в топ-клуб 
п.3 - да ладно, оставьте, нам спокойнее будет
Опять же лишняя вакансия в еврозону - рубинам и т.п. понравеццо.
По кубку - хотелось бы услышать отзывы по содержанию игр вообще. Как на взгляд локофанов?

п.3 - да ладно, оставьте, нам спокойнее будет

По кубку - хотелось бы услышать отзывы по содержанию игр вообще. Как на взгляд локофанов?
вообще - нормальный уровень, гранды не халявили, выкладывались
Локо в первых таймах обоих матчей смотрелся хорошо, игроки старались, особенно новые приобретения - Янбаев и Одемвингие, а потом что-то необъяснимое случалось и к концу матча команда просто разваливалась
Локо в первых таймах обоих матчей смотрелся хорошо, игроки старались, особенно новые приобретения - Янбаев и Одемвингие, а потом что-то необъяснимое случалось и к концу матча команда просто разваливалась
Kondratushkin
veteran
Торбинский-мотор!!! Если отдадут, то очень жалко будет!!!вот ответ в Газете:
"Спартак" договорился с ТорбинскимТак что все хорошо будет. А Локо все ниже и ниже. Бышовцу -
Полузащитник московского «Спартака» Дмитрий Торбинский достиг договоренности с клубом о продлении контракта. Как сообщает официальный сайт болельщиков «Спартака», контракт будет подписан на этой неделе. Также сообщается, что Торбинский станет самым высокооплачиваемым игроком в команде.

гранды не халявили
Вот мне как раз обратное показалось. Локо рвал и метал, но гранды, сначала давая поиграть, потом ставили все на места, особо не напрягаясь. Хотя матч с Миланом не видел.
Вот мне как раз обратное показалось. Локо рвал и метал, но гранды, сначала давая поиграть, потом ставили все на места, особо не напрягаясь. Хотя матч с Миланом не видел.
для Милана, Реала и ПСВ эти матчи в рамках подготовки к сезону, для профессионала халявить в них - немыслимо, иначе он рискует сесть на лавку
Kondratushkin
veteran
Даже в СЭ написали, что в первый день никто не играл толком. Так что не надо за счет выхваливания других, пытаться повысить свой уровень. Товарищеский турнир с разгильдяйским отношением грандов, на котором Локо занял последнее место.
Змей Зелёный
old viper
И верните пжалста чехов в защиту, а? Кто у нас там ответственный за связь с Саламычем?Саламыч заверил, что в следующем матче Ковача в состав вернет.![]()

А Кубок РЖД смотрел ктонить?Смотрел на стадионе первый игровой день полностью.
ПСВ-Милан - скутотища жуткая. Игра без ворот. Милан за весь матч наверное раз 5 в оные попал. Из них 4 - в послематчевых пенальти.

Причем не то, чтобы мазали - они просто не били.
Игрок получает мяч прям по центру, и вместо удара начинает обыгрывать одного, второго. Но при этом идет не вперед к воротам, а вправо/влево вдоль ворот. В результате или уходит к лицевой и оттуда простреливает, либо защитники отбирают мяч.
Послематчевые пенальти - вроде интересное ведь зрелище. Однако в этот момент на другую половину поля выходят игроки Реала и Локо и начинают разминку. В итоге мне, с противоложного конца поля ни хрена считай не видно было. Организаторам в этом месте минус.
В целом, не могу сказать, что в этом матче команды халявили. Ясно, что не на что 100% выкладывались (никто этого и не ждал в товарняке). Просто еще не в форме, особенно Милан. Кака видно не было.
Локо-Реал:
Скорости на порядок выше. Матч смотрелся!
Ощущение, что Реал хотел схалявить и провести тренировку дубля. Но после того, как пропустил быстро 2 гола, завелся и начал давить. А когда во втором тайме вышли Рауль, Батиста, Савиола... Локо задавили.
Про концовку вообще молчу.
Неприятно поразили болельщики Локо. До конца матча еще 10 минут, счет 2:3, но их команда пытается отыграться. А народ просто массово валит с трибуны. Причем у меня не центральная трибуна, где "простые" любители футбола сидят, а именно фанатская. У Спартака фанаты сидят до последнего.
Сейчас читают
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2
80979
370
Способы похудения мифы и реальность.
118093
416
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
145679
1000
Вы там за че Реалу с Миланом такие бабки платили? Штоп они вас выигрывали?
Так чехи не играли из-за травм/карточек!
Быстров вот мышцу потянул. чего-то нне нравится мне это!
Ну и Торбинского если отдадут, то ваще GGW!
Велинтон... Ну ниче вроде пока, но что там разглядишь за 15 минут? будем посмотреть!
Быстров вот мышцу потянул. чего-то нне нравится мне это!
Ну и Торбинского если отдадут, то ваще GGW!
Велинтон... Ну ниче вроде пока, но что там разглядишь за 15 минут? будем посмотреть!
zanuda
old hamster
Смотрел на стадионе первый игровой день полностью.Сообщает наш спецкор из Москвы, Зеленый Змий!
ПСВ-Милан - скутотища жуткая. Игра без ворот. Милан за весь матч наверное раз 5 в оные попал. Из них 4 - в послематчевых пенальти.... и т.д.

Змей Зелёный
old viper
НПП.
Вроде Newsweek не желтая пресса?
Такое про Бышовца пишут!
Бышовец
Свои комментарии давать не буду - будучи не в теме, не корректно это будет.
Вроде Newsweek не желтая пресса?
Такое про Бышовца пишут!

Свои комментарии давать не буду - будучи не в теме, не корректно это будет.
zanuda
old hamster
Чето даже не знаю! Может оно все на два делить надо. но это уже непервый раз. может и есть что такое там...
Kato
guru
Н-да. Как-то не к лицу такому журналу. Ни одного личного комментария, одни анонимки ("один из агентов", "источник, пожелавший остаться неизвестным"...).
Как бы я ни относился к Бышу, но такие статьи читать неприятно. Грязное белье (читай - запачканный ковер). Фу
Как бы я ни относился к Бышу, но такие статьи читать неприятно. Грязное белье (читай - запачканный ковер). Фу

zanuda
old hamster
Два удаления, 2 пенальти, без судьи не обошлось! Драка!
Вот это Лолки!
Вот это Лолки!
Вы точно об этом матче говорите?
там было 3 пенальти и 3 удаления
Змей Зелёный
old viper
Да там буквально, как в известной комедии: "Три портсигара импортных, три магнитофона отечественных, три куртки замшевые...".
А по матчу, конечно, жесть! Обидно, что не показывали по общедоступному ТВ.

А по матчу, конечно, жесть! Обидно, что не показывали по общедоступному ТВ.
Kato
guru
Дааааа.......надо смотреть ФР в субботу. Не каждый день 12 голов в одной игре забивают 
Судя по кубковой сетке, в полуфинале Зенит будет играть с ЦСКА. А Москве опять дорога открыта.

Судя по кубковой сетке, в полуфинале Зенит будет играть с ЦСКА. А Москве опять дорога открыта.
Змей Зелёный
old viper
Ну дык, кто Москве дорогу то открыл... Спартак и Локо. 
А изначально по сетке все было сбалансировано.

А изначально по сетке все было сбалансировано.
Вы точно об этом матче говорите?Чего-то у меня видать эмоции через край хлестали! Да, три!
zanuda
old hamster
Да там буквально, как в известной комедии: "Три портсигара импортных, три магнитофона отечественных, три куртки замшевые...".А вы знаете? Там драка была! Собака приезжала с милицией! Да!![]()
А по матчу, конечно, жесть! Обидно, что не показывали по общедоступному ТВ.По-моему, кто надо знал как матч закончится, поэтому ТАКОЕ не стали показывать на всю страну!
кто надо знал как матч закончится, поэтому ТАКОЕ не стали показывать на всю страну!
---------------------------------------------------------------------------
у нас 1/8 Кубка сроду не показывали по общедоступным каналам, даже в советское время
этот матч показывали по 5 каналу СПБ и по НТВ+
---------------------------------------------------------------------------
у нас 1/8 Кубка сроду не показывали по общедоступным каналам, даже в советское время
этот матч показывали по 5 каналу СПБ и по НТВ+
Змей Зелёный
old viper
Неее, в советское время показывали! 
Как щас помню матч 1/8 (а может даже и 1/16) Спартак-Динамо в манеже году в 89-90.
Когда Спартак по пенальти выиграл, благодаря нынешнему гл. тренеру, к-й пару штук взял.
А 5-й питерский это да, только вот он похоже еще не совсем федеральный, не везде показывает.

Как щас помню матч 1/8 (а может даже и 1/16) Спартак-Динамо в манеже году в 89-90.
Когда Спартак по пенальти выиграл, благодаря нынешнему гл. тренеру, к-й пару штук взял.
А 5-й питерский это да, только вот он похоже еще не совсем федеральный, не везде показывает.
Ryol
guru
Спартак победил Крылышки (и сил вроде бы потратили мало, что хорошо в предверии матча с Селтиком). Но какой же скучный был матч.
В очередной раз поражает своей игрой Баженов - запарывет и запарывает моменты. Я вообще удивился что мяч после его корявого удара влетел в ворота
Велитона почему-то выпускают на 15-20 минут, но ничего сверхъестественного я не увидел (за его то деньги). Как бы не оказался второй Кавенаги
В очередной раз поражает своей игрой Баженов - запарывет и запарывает моменты. Я вообще удивился что мяч после его корявого удара влетел в ворота

Велитона почему-то выпускают на 15-20 минут, но ничего сверхъестественного я не увидел (за его то деньги). Как бы не оказался второй Кавенаги

Kondratushkin
veteran
Уверен, что хуже чем Квавенаги, надо постараться быть. Другой вопрос, станет ли одним из лидеров? или будет одним из?
Ryol
guru
Лидером вряд ли станет (молодой еще, неопытный), а с его зарплатой может стать "одним из".
В субботу состоялся Суперкубок Португалии, в котором играли "Порту" и "Спортинг". Победу со счетом 1:0 одержал лиссабонский клуб, а единственный гол на 75-й минуте забил российский полузащитник Марат Измайлов, арендованный у московского "Локомотива".
Маратка - кросаффчег!!!
Маратка - кросаффчег!!!
И сам гол фантастический! внутренней стороной стопы с 30 метров!
О блин, а я как то пропустил отъезд Измайлова.
А он вон аж где
А он вон аж где

Ну что ж, может обрел он свое место, заиграет по-настоящему. Удачи ему!
А Ромка наш тем временем забил 10000-й гол российских чемпионатов!!
Тока паходу он в матче руку поломал. Не выбыл бы опять надолго. Хотя, как сказал Саламыч, "меня не интересуют его пальцы и руки, он ногами играет"
Матч я б не сказал, что был совсем уж скучный, просто Крылья откровенно жалко смотрелись, а СПАРТАК и не перенапрягался. Стипе пару раз выручил здорово - особенно сэйв из девятки
Нащот Велика - мне он пока наоборот, нравица. Бросается в глаза только, что он часто не ломится сам вперед, а пытается обострить пасом. Хорошо ли это
Бажнов - ну это блин без комментариев. Собсно гол он забил только потому что удар кривой вышел - такой отбить почти невозможно, это как рикошет. Не понимаю, с чего у него такой кредит доверия от Саламыча...
Смотрел еще коней - ну блин так только они могут, везучие. Два момента - два гола, а сами на сухую с кучей эпизодов. Вообще тур не очень - мы "свои" очки взяли, но и конкуренты тоже.
А Ромка наш тем временем забил 10000-й гол российских чемпионатов!!

Тока паходу он в матче руку поломал. Не выбыл бы опять надолго. Хотя, как сказал Саламыч, "меня не интересуют его пальцы и руки, он ногами играет"

Матч я б не сказал, что был совсем уж скучный, просто Крылья откровенно жалко смотрелись, а СПАРТАК и не перенапрягался. Стипе пару раз выручил здорово - особенно сэйв из девятки

Нащот Велика - мне он пока наоборот, нравица. Бросается в глаза только, что он часто не ломится сам вперед, а пытается обострить пасом. Хорошо ли это

Смотрел еще коней - ну блин так только они могут, везучие. Два момента - два гола, а сами на сухую с кучей эпизодов. Вообще тур не очень - мы "свои" очки взяли, но и конкуренты тоже.
Хотя, как сказал Саламыч, "меня не интересуют его пальцы и руки, он ногами играет"
-------------------------------------------------------------------------
Кержаков в прошлом сезоне несколько туров с лангеткой играл
а перелом руки был бы проблемой для Спартака, если бы это была рука Баженова ;-)))
-------------------------------------------------------------------------
Кержаков в прошлом сезоне несколько туров с лангеткой играл
а перелом руки был бы проблемой для Спартака, если бы это была рука Баженова ;-)))
whiplash
кусок мяса
кони обыграли москву, а жаль.
судья просто лолка. бариентоса ЯВНО придержали рукой, ну он и разозлился. повезло, что жолтая. но фол был раньше судья явно не прав... а команды были просто мертвые. с такой игрой в европе отвозят мама не горюй.
бблин, послезавтра спартак - селтик. бл*****, мне уже страшно....
судья просто лолка. бариентоса ЯВНО придержали рукой, ну он и разозлился. повезло, что жолтая. но фол был раньше судья явно не прав... а команды были просто мертвые. с такой игрой в европе отвозят мама не горюй.
бблин, послезавтра спартак - селтик. бл*****, мне уже страшно....
Змей Зелёный
old viper
Хиддинку - как говорится, респект и уважуха!Хиддинк просто разительно отличается от своего соотечественника Адвоката.
Гус постоянно говорит "мы", "наши клубы", подчеркивает, что здесь все замечательно, что он бы рад тут работать и дальше и т.д.
Дик не скрывает, что он чисто временщик. И заявляет, что не будет учить русский язык, что игроки тут фиговые, тренеры плохие, судейство ужасное, и через 5 лет его без вариантов тут не будет.

SAMAEL97
guru
ннп
Народ, сегодня Футбол России? Всем рекомендую смотреть, как клево Сыч забивал Москве..-))
Народ, сегодня Футбол России? Всем рекомендую смотреть, как клево Сыч забивал Москве..-))
Kato
guru
Все в отпусках или никто футбол не смотрит? 
Из прошедшего тура видел полностью СПАРТАК и кусками ЦСКА и Зенит.
У нас все хорошо, хотя и не оч.показательно: слабой Кубани забили сверхбыстрый гол, ну и.....дальше понеслось. Перелом Ромке однако не мешает, продолжает клепать голы
Атака в виде его пары с Великом мне нравится куда больше, чем с Никиткой. Когда Велик нормально наиграет взаимодействия, то вообще д.б. ништяк. Вовчег блин как-то странно играет - вроде вдруг раз и гол, но уж сильно незаметен в остальное время. Моцарт удивляет - чё он делал раньше???
Вообще, судя по кадрам, которые попадают в трансляции, оч.хорошая атмосфера в команде - тут наверно
Саламычу.
Тревожит только то, что у нас самый сложный календарь остался из претендентов. Хотя с главным догоняльщиком уже играли. Пора на остальных доказывать класс.
А Москву походу притормозили по-серьезному.

Из прошедшего тура видел полностью СПАРТАК и кусками ЦСКА и Зенит.
У нас все хорошо, хотя и не оч.показательно: слабой Кубани забили сверхбыстрый гол, ну и.....дальше понеслось. Перелом Ромке однако не мешает, продолжает клепать голы

Вообще, судя по кадрам, которые попадают в трансляции, оч.хорошая атмосфера в команде - тут наверно

Тревожит только то, что у нас самый сложный календарь остался из претендентов. Хотя с главным догоняльщиком уже играли. Пора на остальных доказывать класс.
А Москву походу притормозили по-серьезному.
Я в Вестях уже видел...
Любопытней имхо будет посмотреть, как ругался Хамячог в духе "я маленький, меня легко обидеть"
Любопытней имхо будет посмотреть, как ругался Хамячог в духе "я маленький, меня легко обидеть"

в YouTube выкладываются все голы тура
гол Сычева действительно хорош
гол Сычева действительно хорош
Дмитрий вообще злой гений кепок
он в прошлом сезоне и тоже в гостевом матче забил победный гол на последней добавленной минуте
он в прошлом сезоне и тоже в гостевом матче забил победный гол на последней добавленной минуте
ннп
18 августа умер тренер одесского "Черноморца", "Ротора", московского "Динамо" Виктор Евгеньевич Прокопенко
18 августа умер тренер одесского "Черноморца", "Ротора", московского "Динамо" Виктор Евгеньевич Прокопенко

Вчера на матче СПАРТАКА была минута молчания. На других наверно тоже.
Помню тот Ротор, при нем был хорош.
Сыч и в позапозапрошлом году в гостевом матче забил один единственный гол.
А вообще есть ощущение, что в следующем сезоне Москва будет смотреться действительно классно, поелику к здоровским общекомандным действиям возможно добавятся и неплохие индивидуальные, маде ин аргентина. При условии, что купленные Моралесы и Лопесы заиграют в свою силу.
А вообще есть ощущение, что в следующем сезоне Москва будет смотреться действительно классно, поелику к здоровским общекомандным действиям возможно добавятся и неплохие индивидуальные, маде ин аргентина. При условии, что купленные Моралесы и Лопесы заиграют в свою силу.
Змей Зелёный
old viper
Все в отпусках или никто футбол не смотрит?И футбол смотрим, и работу работаем.![]()

У нас все хорошо, хотя и не оч.показательно: слабой Кубани забили сверхбыстрый гол, ну и.....дальше понеслось.На самом деле, мне Кубань не показалась слабой. Моментов у нее прилично было, при любом счете, и не сдавались они до конца. Наряду с Павлюченко, Титовым, Веллитоном, надо героем матча назвать и Плетикосу. Столько раз спас!!! В концовке момента три "дохлых" было. Защита наша откровенно увлеклась добиванием Кубани.
В одном моменте заметил - слева до штрафной добегает Шоава, откидывает мяч назад к линии штрафной, а там его караулит Штранцль. Защитники!

Змей Зелёный
old viper
Надо будет гол Сычева посмотреть...
А то чет ни в новостях по Спорту, ни в раскадровке СЭ он мне "не показался".
А то чет ни в новостях по Спорту, ни в раскадровке СЭ он мне "не показался".
Змей Зелёный
old viper
ннпОфигеть....

Отличный был и человек и тренер!

Kato
guru
Наряду с Павлюченко, Титовым, Веллитоном, надо героем матча назвать и Плетикосу.
Да, надеюсь Стёпа выходит на свой уровень. Защита, как водится, периодически лажала, но он хорошо подчищал. Орёт он смешно по-русски
Хотя список "героев" я бы дал шире - многие оч.достойно отыграли, я б не сказал, что именно эти "сделали" матч. Даже не так - трудно назвать, кто откровеннно выпал, все в норме, что есть гут.
Надеюсь, Торбинского не поломали....
Прочитал тут, что у Локо уже драки в раздевалке
Асатиани с Ивановичем.....бутылкой по голове или что-то такое.
Локофаны, что скажете?
Да, надеюсь Стёпа выходит на свой уровень. Защита, как водится, периодически лажала, но он хорошо подчищал. Орёт он смешно по-русски

Надеюсь, Торбинского не поломали....
Прочитал тут, что у Локо уже драки в раздевалке

Локофаны, что скажете?
враньё
горячие парни очень эмоционально обсуждали прошедший матч
Хиддинк вон тоже иногда бутылками швыряется во время игры (на ЧМГ было такое), а Фергюссон даже бутсами
горячие парни очень эмоционально обсуждали прошедший матч
Хиддинк вон тоже иногда бутылками швыряется во время игры (на ЧМГ было такое), а Фергюссон даже бутсами
Нащот "враньё" - ваш капитан кстати не отрицал факт... Ответил уклончиво, что скорей подтверждает конфликт, чем простое "обсуждение горячих парней". Понятно, что сор из избы и все такое...
Мож в ФР чё скажут?..
Мож в ФР чё скажут?..
Змей Зелёный
old viper
А че там скажут? Они ж в раздевалке не присутствовали во время инцидента. 
Опять слухи тока будут. Честно говоря, есть ощущение, что реально из каждой ситуации в Локо мгновенно СМИ раздувают историю. А может и не СМИ, а кто-то внутри или рядом с командой поддерживает этот нездоровый ажиотаж.
Вроде ни Иванович, ни даже Асатиани не похоже на "горячих" парней. Я бы понял, если б сказали Евсеев с Погребняком (гипотетически) подрались.

Опять слухи тока будут. Честно говоря, есть ощущение, что реально из каждой ситуации в Локо мгновенно СМИ раздувают историю. А может и не СМИ, а кто-то внутри или рядом с командой поддерживает этот нездоровый ажиотаж.
Вроде ни Иванович, ни даже Асатиани не похоже на "горячих" парней. Я бы понял, если б сказали Евсеев с Погребняком (гипотетически) подрались.

ТОП 5
1
2
3
4