Змей Зелёный
ННК

Чёт я не припомню таких сезонов у нас в плане склок и расколбаса дисциплины. Редкая команда найдется, где ничё такого не было.

Одно радует: на этом фоне в СПАРТАКЕ все же произошли изменения к лучшему. Саламыч уверенно и жестко взял команду в руки, да и сопли на прессухах прекращены принципиально. Главная проблема сейчас - состав, который надо укреплять. Вот если б Саламыч мог вставлять волшебные пистоны еще и собственникам-менеджменту!... :ха-ха!: :live:
Kato
....это к вопросам демаршей бразилов, Пети, конфликтов типа тренер-команда, тренер-лидеры и т.п.
Змей Зелёный
карочи Петя отжог ))) ну-ну... дорогой незаменимый игрок...
щас Рахимов его отправит в аренду в Н-ск в Сибирь в дубль потренировацо )))
reverdi
Он говорил, что за Спартак играть хочет!
zanuda
Так ведь Велик есть у Спартака - дешевле и немногим хуже Пети (а может даже и лучше).
zanuda
Он говорил, что за Спартак играть хочет!
хотеть мало... надо играть, а не мусолить. )))
его видать в ЦСКА подучили... теперь парень капризный стал... скока там 12 мильёнав европейских денег или ошибаюсь?? таланты в студию, не нужны нам пети с двойным гражданством...
reverdi
Да вообще срач какой-то в командах! Смотреть противно, если честно!
SAMAEL97
Маратку, тем временем, похоже, Палыч в ДК забирает.
SAMAEL97
со стороны Маратки это будет очень большая глупость
SAMAEL97
Голосование по тренеру сб. Украины http://www.ffu.org.ua/ukr/teams/teams_main/713/

Помоги Бышовцу стать новым главнюком сб. Украины!
Я свой голос за Быша уже отдал
pitovnik
Ггггыыы..)) Это русским мобом так отголосовали или это действительно хохлы его хотят?
SAMAEL97
флэш-моб завсегдатаев форума "Футбол на Куличках"
pitovnik
http://www.dailymotion.com/video/x3qsbt_sporting-dynamo-20_sport

вчера Спортинг сыграл очередной матч в ЛЧ с Динамо Киев
Марат Измайлов отыграл все 90 минут
по ссылке видно, как он накрутил в штрафной 3 защитников Динамо и выдал мяч под удар партнеру, после которого был забит второй гол
reverdi
"Газзаев не удивлён неудачами своей команды" и это говорит главный тренер команды... это типа вылетели, проиграли да ладно я ждал этого, как бы так и должно было быть... и ему еще Гинер ЗП в конце сезона поднял... я фигею уважаемая редакция ))) но мне кажется надо что то с зарплатами этих неудачников делать, результата нет, бабла вагоны отправляем...
reverdi
Вчера ЦСКА проиграл в Стамбуле и бесславно закончил неудачный сезон :хммм:
Спрашивается, зачем повышать зарплату тренеру после неудачного сезона?
Разве что за былые заслуги :dnknow:
Ryol
Хреново еще и то, что все основные соперники по ЧР с легкостью сбросили с себя бремя евровесны (ну Зенитег под вопросом еще разве что), не удосужась даже побороться хотя бы за очки для страны. А СПАРТАК, как наивный вьетнамский мальчик, традиционно рубится по полной и опять будет начинать в феврале.
Если не будет качественного усиления состава в межсезонье, снова придется слушать байки про длинный сезон и т.п. :а\?:
Kato
Только это не байки будут, это уже реальность. Сезон и правда длинный. А потом игры в ЧР. Соперники выигрывают у Спартака, и гордятся этим до пенсии, а Спартак корячится за всех в Европе.
Хотя, усиление надо, спору нет!
zanuda
Про то и речь. Для такого сезона надо два фактически полноценных состава. А мы в этом году большую часть сезона и на один еле наскребали.
Занчиваем позже всех - 19 декабря, начнем опять в январе на К1К.
Kato
Вот нужен нам этот Кубок?

Вот еще картину какую заметил. Играет клуб хорошо в одном сезоне, типа Рубин в свое время, занимает место, дающее право выступать кубках. Но к след. году, когда надо выступать-сдувается.
И вот совпало, Зенит -чемпион, ему играть в КУЕФА, а он никакой...
zanuda
кубок первого - полная ненадобность турнира, нужно готовиться к старту сезона и СпаМу к КУЕФА, поставить второй состав, пресса загудить вот наплевали на болел и все такое... Вот ведь реально, Спартак как бы его кто то не любил и т.д. а отрабатывает сезонную программу по полной, нет состава, но продолжает биться, ЦСКА вообще еще весной 2005 живет - вот мол мы смогли сделайте, нехер хвалиться, надо подтверждать свои титулы, набрали не пойми кого, потом забастовка "профсоюзов" (Локо, ЦСКА) мол никто не играет чо это мы должны выкладывацо (С) (Вагнер Лав), вот думаю собака этот бразильчек, колека без Карвальо, причем второго тоже не защищаю... как посмотришь турнир дублеров премьерки, так и думается после этого, что только одна школа Спартака готовит пацанов, наболело, накипело...
Ничего еще не добились, но мать их уже звезды уровня Реала и все подзаборной фигни...
ЗЫ: если СпаМ не усилится до весны, то думаю КУЕФА тоже не длительно светит России...
reverdi
еще. немного оффтоп. "ЦСКА предложил за Альмирона ? 9 млн" новый аргентинец, надо оно им?
по мне все таки вкладывать больше денег в себя, а не в представителей отдельных гос-в...
reverdi
"ЦСКА предложил за Альмирона ? 9 млн"
ну надо оно нам ))))))
вкладывайте бабло в пацанов ДЮСШ...
очередной "Петя" приедет пальцами помашет и пашлет ВГГ к Гинеру ))))))
извините за небольшой оффтоп
P.S. надо наверное новый топик начинать про межсезонку 2007-2008
reverdi
"ЦСКА предложил за Альмирона ? 9 млн"
ну надо оно нам?? )))) новые "Пети и Вагнеры" :ха-ха!:
лучшебы в ДЮСШ вкладывали денашки...
извините за оффтоп.
P.S. надо наверное новый топик заводить про межсезонье 2007-2008
Kato
ЦСКА СОСЁТ. извините, не сдержался... очень стыдно... провалили евросезон, не набрали очков в копилку России...
whiplash
Гыыыы... Булыкен сделал дубль за Байер :ха-ха!: