TheRZ
если сейчас спад,
Проигрыш Рубину 1:3 без шансов, ничьи со средним Селтиком, это не спад? В то время, как до этого были 8 матчей - 7 побед.
пунгд 2. разницу между смотреться лучше и выигрывать чувствуете? смотреться лучше га..на не значит играть лучше га..на. так?
Эээ... Не понял. :eek:
Разницу между смотреться лучше и выигрывать конечно вижу. Это только подтверждает мою точку зрения, что не всегда выигрывают по игре.
А вот разницу между смотреться лучше и играть лучше, честно говоря, нет. Поясните.

давайте сойдемся на том что бромо неадекват и разойдемся. ок?:миг:
Офф-топ. Вот почему все НЕболельщики Спартака применительно к нему или его игрокам очень часто употребляют оскорбительные выражения? :death:
Это комплексы, зависть к 9 чемпионствам, уровень воспитанности болельщиков других команд?
Почему я не могу себе позволить назвать, допустим, Сычева так, как его называют на трибунах фанаты Спартака? Или Газзаева?
Или банально назвать игроков ЦСКА "конявые", игроков Зенита - "бомжи", игроков Крыльев - "крысы".
(Раз сорвался, но в ответ и в стиле сообщения, на к-е давал ответ).
SAMAEL97
Я матча не видел, но читал прессу, которой с небольшими оговорками могу доверять
Хм... Я специально не брал в "союзники" прессу, чтобы не было отговорок, что она ангажирована.
Ну раз такая пьянка...
Фразы из той же статьи: "За что эти парни, которые столько раз за 120 минут умирали и вопреки всему заново рождались, не были вознаграждены победой? За что их героизм - давайте не стесняться называть вещи своими именами! - не был по справедливости оценен где-то там, наверху?".
"Безумно жаль, "Спартак", что ты уступил дорогу в Лигу чемпионов "Селтику". Но гордость, которую мы испытали, глядя на тебя, выходит далеко за сухие математические рамки побед и поражений. Спасибо за вечер чести и достоинства, Станислав Черчесов и игроки!".
Может я криво читаю, но лично мне показалось, что г-п Рабинер солидарен с Титовым по поводу нелогичности выхода Селтика в ЛЧ.
SAMAEL97
Ну, если бы в ЛЧ игрались матчи по 20 минут...
Может не будем передергивать? А то беседа потеряет всякий смысл, для меня.
Титов сказал в интервью, что в первые 20 минут могли забить 3 гола. Я с ним согласился. Все.
Остальное - про матч, длящийся 20 минут и т.д. - твои домыслы.
Змей Зелёный
1. Спад при лучшей игре за последние 2 года по словам Шавло? Офигительный спад скажу я вам:улыб:
2. Смотреться можно лучше не нанеся ни одного удара по воротам к примеру:улыб:Играть лучше = выигрывать.
3. не можете - респект. но насчет неадеквата то верно?:миг:
TheRZ
1. Спад это про первый матч и игру с Рубином. Может не спад, а усталость от графика игр, я не утверждаю. Но разве игра с Рубином это пик формы??
2. Так и не понял в чем разница между смотреться лучше и играть лучше. Поясните, можно на примере конкретного матча. (Как можно смотреться лучше, не нанеся ни одного удара по воротам??? Можно и здесь пример матча?).
3. Насчет неадеквата не верно.
Змей Зелёный
1. Игра с Селтиком это пик формы.
2.Любая игра, гд кто-нть играет на контратаках и выигрывает. цска - арсенал прошлогодние:улыб:
3. Бугога
TheRZ
ЦСКА - Арсенал - чет я не понял. Какая команда смотрелась лучше, но играла хуже?
И какая команда смотрелась лучше, на нанеся ни одного удара в створ?
Арсенал? А как же тогда многочисленные сэйвы Акинфеева?
ЦСКА? А забили они через автогол? Да и ЦСКА же победил, значит по Вашей логике, он не мог смотреться лучше.
Змей Зелёный
ННК
Четал. Думал. Ни пса нипонял.
О чем речь ваще??
Кому-то не понравилось высказывание Титова, и чё теперь? Все должны признать, что Егор спорол хню? Даже больше: что он нездоров психически? Да с чего бы, собсно, а?! Егор высказался на эмоциях от досадного поражения (именно досадного - т.е. такого, когда были все шансы выиграть, а проиграли в итоге). Доля истины в его словах есть (3 гола в 20 минут и т.д.), а какой именно % его речи есть истина - это уж, извините, субъективно.
Насчет в большинстве своем корректных высказываний (на этом форуме) болел СПАРТАКА о соперниках и прямо противоположном тоне поклонников других команд в адрес СПАРТАКА - согласен. Видимо, это действительно тенденция. О ее корнях заводить не буду, иначе выйдет очередной флуд.

Когда жребий КУЕФА?
Шансы ЦСКА в такой группе имхо невелики. Но жизнь покажет.
Kato
А вот и жеребьевка собсно.
Все наши должны проходить в группы без вариантов. Да и выходить оттеда тоже :улыб:
У Локо есть вероятность сыграть с Севильей :спок:
У Зенита из наших имхо самая трудная группа может сложиться.
У СПАРТАКА - семь/восемь.
Kato
Так результаты жеребьевки то че не написал. :хехе:

Спартак - Хэккен (Швеция).
Локо - Митьюлэнд (Дания).
Зенит - Стандард (Бельгия).

На мой взгляд, больше всех повезло Спартаку - т.к. его соперника я даже не слышал раньше. :миг:

А откель инфа по будущим составам групп? :eek:
Жеребьевка группового этапа только 25 октября.
Змей Зелёный
Митьюленд? Что-то знакомое? Кто-то играл из наших?

Дык была уже жеребьевка! ЦСКА, Интер, ПСВ, Фенербахче.
Уже Вася Уткин в своем блоге на спортс.ру все расклады написал.
zanuda
С Митьюлендом вроде не играли. Просто постоянно играют они в ЕК, вот название и примелькалось. Хотя могу ошибаться.

С группами в ЛЧ все понятно.
Но Kato рассуждает про группы в отношении Локо, Зенита и Спартака, к-е играют в УЕФА... :dnknow:
Змей Зелёный
Но Kato рассуждает про группы в отношении Локо, Зенита и Спартака, к-е играют в УЕФА...
А-а-а! Это! Так это уверенность, что пройдет в группу, и выйдет из нее. Или пожелание.
zanuda
Да ёлки... :хехе:
Kato пишет:
У Локо есть вероятность сыграть с Севильей
У Зенита из наших имхо самая трудная группа может сложиться.
У СПАРТАКА - семь/восемь.
Вот откуда это все??? Про возможный состав групп?
Змей Зелёный
Это? Не знаю! Сам не понял! 7/8 - это что?
Семь шансов из восьми?
zanuda
7/8 это что-то за гранью... нашего понимания. :ха-ха!:

Ждем разъяснений от Kato. :help.gif:
Змей Зелёный
С Митьюлендом вроде не играли. Просто постоянно играют они в ЕК, вот название и примелькалось. Хотя могу ошибаться.

С группами в ЛЧ все понятно.
Но Kato рассуждает про группы в отношении Локо, Зенита и Спартака, к-е играют в УЕФА... :dnknow:
ошибаешся, цска в ранге обладателя кубка на следующий год при пустых трибунах их выносил, оба раза 3:1
Хэккен (Швеция) вообще в первом дивизионе играет :-)
wall1609
Все наши команды должны проходить в следующий круг кубка УЕФА. При этом обязательно, какая-нибудь команда случайно оступиться :хммм:
Ryol
Ребзя, вы чо?? Группы в куефе отжеребены из пар.
Вот например инфа.
В других источниках то же самое встречал.

Фраза "семь-восемь" означала "где-то так, неопределенно". Это из анекдота ж про дважды два четыре :ха-ха!:
Т.е. про соперников СПАРТАКА пока высказаться не могу никак.
С Мидтъюлландом играл ЦСКА пару лет назад и вынес их тока дома. В гостях было 1:1 емнип.
Стандарт - штука известная.
хакен - не знаю таких :dnknow:
Kato
Ну, про 7/8 мы примерно так и подумали. :улыб:
А вот насчет жеребьевки групп - как быть с инфой с офиц. сайта УЕФА: "Через пять дней после ответных встреч пройдет жеребьевка группового этапа...".
Да и нигде в СМИ не обсуждают "дальнейшие шансы" наших команд.
Змей Зелёный
:eek: :dnknow:
Настораживает тут тока про 5 дней: обычно в еврокубках жеребятся на следующий день после очередного отбора.
Про группы читал например сёдня в Ъ, вроде не самый бестолковый ресурс.
Kato
Ну что, вчера началось самое интересное - основные старты в еврокубках. Неудачно.

Сегодня куефисты должны обыгрывать своих оппонентов, пора доказать, что им не зря платят такие бабки.
Kato
ну, как я и говорил, ЦСКА в первом матче отвозили. хотя они мне сильно понравились. кучу голевых моментов создали - жаль, не забили.

судейство странное. португальский защитник должен был получить жолтыю за умышленный прыжок прямой ногой в лицо с нанесением травмы... странный судья. очевидно, из балета...
whiplash
Иди в спортпрогноз... )
Comecon
СПАРТАК - Хэкен 5:0
Зенит -Стандарт 3:0
А Локо блин пропускаит :хммм:
Надеюсь не будет повтора Зульте?

ЗЫ: Странные в Питере телебары. У нас в Чемпивоне веселей гораздо :pivo: