Ну почему же, теоретически шансы еще и у Зенита есть... Но хорватов в его группе нету
До Румынии остался шажок, но на хвосте португалы и голландцы. А у нас остался только СПАРТАК.ну у Румынов последняя команда вывалилась уже вообще, так что если все таки Зенит проскочит будет у нас такой шанс, но одному Спартаку трудно будет...
Змей Зелёный
old viper
По СПАРТАКУ: ну хоть наши порадовали. Хотя и не без валидола, как обычно.Угу. Если в след. сезоне продолжится эта "болезнь последней 5-минутки", валидол уже может не помочь. Откровенный отбой шел.
Торбинс видимо сильно хотел уйти в отпуск досрочноТак че-то вон Черчесов в интервью сказал, что матч с Тулузой пропустят двое из-за дисквалификации. Одного озвучили - Павлюченко. А второй, получивший карточку, как раз таки Торбинс...
И, паршивец, ведь реально в последних матчах лучшим был.
Змей Зелёный
old viper
п.с. всем хулителям Бано Ивановича рад сообщить, что в списке желающих его купить - Челси, Манчестер Юнайтед, Ювентус, Милан, Реал, БарселонаЕсли честно, ситуация вокруг Ивановича начинает уже походить просто на пиар его агента. Много шума и... ничего. Может я уже запамятовал, но с Видичем все было проще - претендовали Фиорентина и МЮ. Все четко и конкретно. Игрок выбрал МЮ и ушел. Точка.
Примерно также щас уходит Роналдинья, к-го пиарить не надо - есть предложение Челси, игрок его принимает и уходит.
Kato
guru
Ага. Такой блин супер-игрок, что буквально все мега-клубы готовы друг друг глотку перегрызть, лишь бы получить его в состав
Хороший игрок. Очень хороший. Но не экстракласса все же... Тут походу и еще и Локо пиарится изо всех сил - дескать, глядите, вся топ-14 на коленях перед нами ползают, продать просят
Смешно уже.
Что по Торбинсу - то встретил каменты, типа Саламыч ошибся, "дисквалифицировав" его с Ромой. Там вроде 3 карты надо, а у них по 2 тока...
Хороший игрок. Очень хороший. Но не экстракласса все же... Тут походу и еще и Локо пиарится изо всех сил - дескать, глядите, вся топ-14 на коленях перед нами ползают, продать просят
Смешно уже.
Что по Торбинсу - то встретил каменты, типа Саламыч ошибся, "дисквалифицировав" его с Ромой. Там вроде 3 карты надо, а у них по 2 тока...
pitovnik
v.i.p.
топы сэкономить хотят, а Локо согласен не меньше чем на 15 миллионов евро
кстати, читал на днях, что Марата Измайлова в зимнее хочет приобрести Реал Мадрид
кстати, читал на днях, что Марата Измайлова в зимнее хочет приобрести Реал Мадрид
ПО радио Спорт утром передали что Торбинс дисквалифицирован.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
11749
391
Сибирские Сети, отзывы по качеству
234212
990
Вопрос почему болеют экстрасенсы и т.п.
11520
46
Змей Зелёный
old viper
Эээ... если насчет Ивановича я могу поверить, что его "хотят" все ранее указанные клубы, то уже "интерес" Челси к Билялетдинову у меня вызывает большие сомнения.
А уж интерес Реала к Измайлову????? Что такого сделал Измайлов, чтобы его хотел купить один из лучших клубов мира? Клуб, в который не столько приглашают, сколько хотят попасть!
Измайлов феерит в Спортинге? Попадает на первые полосы France Football, World Soccer, A Bola и иже с ними?
Откровенная утка. С таким же успехом можно написать про интерес Барселоны к Баженову.
А уж интерес Реала к Измайлову????? Что такого сделал Измайлов, чтобы его хотел купить один из лучших клубов мира? Клуб, в который не столько приглашают, сколько хотят попасть!
Измайлов феерит в Спортинге? Попадает на первые полосы France Football, World Soccer, A Bola и иже с ними?
Откровенная утка. С таким же успехом можно написать про интерес Барселоны к Баженову.
Змей Зелёный
old viper
Кстати, че-то никто не обсуждает демарш Одемвингие.
На мой взгляд, факт вопиющий!
Чел в команде без году неделя. Команда в трудном положении (второй основной форвард травмирован). Победа нужна, как воздух. А он отказывается садиться в запас?!
Похоже, игрок почувствовал себя уже, как минимум, на уровне Дрогба, Месси или "хотя бы" Шевченко.
Явно, первое, что надо сделать Рахимову, это жестко закрутить гайки в плане дисциплины.
На мой взгляд, факт вопиющий!
Чел в команде без году неделя. Команда в трудном положении (второй основной форвард травмирован). Победа нужна, как воздух. А он отказывается садиться в запас?!
Похоже, игрок почувствовал себя уже, как минимум, на уровне Дрогба, Месси или "хотя бы" Шевченко.
Явно, первое, что надо сделать Рахимову, это жестко закрутить гайки в плане дисциплины.
reverdi
experienced
я чота пропустил? Одемвингие начал пальцы загибать? ))))
Змей Зелёный
old viper
В СЭ написано, что когда Одемвингие узнал, что его не поставили в основу, он отказался садиться в запас, и потребовал исключить его вообще из заявки на игру.
SAMAEL97
guru
Обурел Петя просто, вот и всё, что тут обсуждать? Портят людей большие деньги и хорошее к ним отношение.
Змей Зелёный
old viper
Не, я еще я могу понять (не оправдать), что щас бразилы в ЦСКА буреют. Они все-таки уже далеко не первый год в команде и "кое-что" сделали для нее. Плюс они игроки основы лучшей сборной мира.
А тут? Ну да, играет Петя за сборную, но все ж не Бразилии, не Италии (чемпион мира), а только лишь Нигерии.
И в команде он всего полгода.
Как-то очень быстро испортили деньги "русского" нигерийца. И неужели не нашлось в Локо игрока (Гуренко? Асатиани?), к-й бы вставил зарвавшемуся легионеру по первое число? Да... видать времена уже не те. Время Тихонова, Пятницкого, Горлуковича, Овчинникова, Евсеева прошло.
А тут? Ну да, играет Петя за сборную, но все ж не Бразилии, не Италии (чемпион мира), а только лишь Нигерии.
И в команде он всего полгода.
Как-то очень быстро испортили деньги "русского" нигерийца. И неужели не нашлось в Локо игрока (Гуренко? Асатиани?), к-й бы вставил зарвавшемуся легионеру по первое число? Да... видать времена уже не те. Время Тихонова, Пятницкого, Горлуковича, Овчинникова, Евсеева прошло.
SAMAEL97
guru
И неужели не нашлось в Локо игрокаНету у нас щас такого человека. Наш секси-кэп токма губы кривит в обиде: "он (Петя) уже неделю на тренировках не потеет".
В общем, Рахимову будет чем заняться..))
pitovnik
v.i.p.
Измайлов феерит в Спортинге?
---------------------------------------------------
именно так
2 лучших игрока Спортинга - это Лиедсон (который там играет уже давно) и Измайлов
---------------------------------------------------
именно так
2 лучших игрока Спортинга - это Лиедсон (который там играет уже давно) и Измайлов
Змей Зелёный
old viper
Может быть. Не слежу за Спортингом пристально. И думаю, не я один.
В этом, собственно, и смысл моих сомнений. Лидер команды, к-я не блещет в ЛЧ... Т.е. и сам Измайлов не блещет в ЛЧ, только в нац. чемпионате, к-й не относится к числу 5 ведущих в Европе. Это первое.
Второе - Измайлов, если и феерит, то делает это всего лишь последние полгода. Не маловато ли для того, чтобы игрока уже хотел купить сам Реал? Не присматривался, не "брал на карандаш" для дальнейшего изучения перспектив, а уже прям покупал?
В этом, собственно, и смысл моих сомнений. Лидер команды, к-я не блещет в ЛЧ... Т.е. и сам Измайлов не блещет в ЛЧ, только в нац. чемпионате, к-й не относится к числу 5 ведущих в Европе. Это первое.
Второе - Измайлов, если и феерит, то делает это всего лишь последние полгода. Не маловато ли для того, чтобы игрока уже хотел купить сам Реал? Не присматривался, не "брал на карандаш" для дальнейшего изучения перспектив, а уже прям покупал?
pitovnik
v.i.p.
а Вы Шустеру письмо напишите
типа чо это херр Шустер деньги своих боссов не бережете и всякий скам собираете?
недостоин Измайлов в Вашем великом клубе играть, пущай пока в Интере, они тож интересуются прям аж немогукак, а вот летом и поглядим
типа чо это херр Шустер деньги своих боссов не бережете и всякий скам собираете?
недостоин Измайлов в Вашем великом клубе играть, пущай пока в Интере, они тож интересуются прям аж немогукак, а вот летом и поглядим
Змей Зелёный
old viper
А зачем мне писать письмо Шустеру? Ведь даже если Шустер его прочитает, его ответ будет "а кто такой этот Иссмаилофф?".
2 лучших игрока Спортинга - это Лиедсон (который там играет уже давно) и Измайловчито то я не понял откуда такая информация?
сцылочку мож дадите на подобную оценку кем то? или у вас дома НТВплюс и вы все матчи спортинга просматриваете?
в опщем я конечно тоже за ним нифига не слежу, но ооооочень сильно сомневаюсь что за такой короткий срок он ХОП и опять начал играть
нет, я не спорю что потенциал у него таки есть, но таки сомневаюсь чтоб так быстро его разгилдяйство куда то подевалось и он начал выкладываться и ваапще феерить
в общем не могли бы вы как то подтвердить свои слова? и мне это кстати нужно не для того чтобы подвергнуть сомнению ваши слова, а таки действительно стало интересно
SAMAEL97
guru
Боюсь, что тут ты ошибаешься, и Шустер "а кто такой этот Исмаилофф?" не напишет, потому как в 2003 году Локомотив по итогам двухматчевого противостояния в рамках ЛЧ обыграл Шахтер, которого тогда тренировал Шустер, а в составе Локомотива тогда на поле играл Маратка.
в этом сезоне Спортинг сыграл 5 матчей в ЛЧ
Измайлов играл во всех 5, 4 раза выходил в стартовом составе и 1 раз - на замену
из 12 туров чемпионата Португалии он сыграл в 9 (в 3 не играл из-за травм), забил 3 гола
забил единственный гол в Суперкубке Португалии и принес Спортингу победу
Измайлов играл во всех 5, 4 раза выходил в стартовом составе и 1 раз - на замену
из 12 туров чемпионата Португалии он сыграл в 9 (в 3 не играл из-за травм), забил 3 гола
забил единственный гол в Суперкубке Португалии и принес Спортингу победу
Змей Зелёный
old viper
Угу. Только есть "странная" тендеция. Когда тренера или игроков зарубежной команды спрашивают до или после матча с нашими, кого они могут выделить в нашей команде. Они отвечают что-то типа "русские всегда сильны командой" или "у вас неплохой центральный полузащитник" или "номер 10, такой белобрысый" или "у вас такие трудные фамилии...".
SAMAEL97
guru
Шустер, я так полагаю, за остальных не в ответе.
вы меня, конечно, извините, но чисто по моей ИМХЕ данные доводы все же неубедительны, чтобы подтвердить ранее сделанное вами утвеждение
Змей Зелёный
old viper
Безусловно.
Но это же все наши предположения - знает или не знает он такого игрока.
Свежее интервью Шустера, где бы он заявлял об интересе к Измайлову, я не видел.
Но это же все наши предположения - знает или не знает он такого игрока.
Свежее интервью Шустера, где бы он заявлял об интересе к Измайлову, я не видел.
ТОП 5
1
2
3