Змей Зелёный
old viper
Согласен, что с ПСВ можно бороться за 2 место. Вместо Алекса они купили второго бомбардира прошлого ЧГ (фамилию не запомнил, Кувермарс чтоль :)).
Но, думаю, все будет зависеть от игры ЦСКА.
Щас у них состав почти оптимальный (кроме Акинфеева), так что шансы есть.
По Зенит-ВиОН... Ясен пень, что Зенит хорошо смотрелся, у словаков такие разрывы были. Зенитчики чуть не пешком гуляли свободно где хотели.
Но, думаю, все будет зависеть от игры ЦСКА.
Щас у них состав почти оптимальный (кроме Акинфеева), так что шансы есть.
По Зенит-ВиОН... Ясен пень, что Зенит хорошо смотрелся, у словаков такие разрывы были. Зенитчики чуть не пешком гуляли свободно где хотели.
Ryol
guru
А победа Зенита идет в учет коэффициентов УЕФА? Может кто знает?
Змей Зелёный
old viper
Идет точно, но возможно очки делятся на 2.
Есть такое для предварительных раундов, но не помню для каких - может только для первого (Зенит играл во втором).
Есть такое для предварительных раундов, но не помню для каких - может только для первого (Зенит играл во втором).
TheRZ
activist
Титов чето стареет, из ума выживает. Нафиг обсирать команду с которой так бились?
"Еще в первые 20 минут мы должны были рвать этот «Селтик» и решать все вопросы. А теперь я вообще не понимаю, как они будут играть в Лиге чемпионов." И этой команде проиграли... А может хорошо, что не будет повторения 1:18?
"Еще в первые 20 минут мы должны были рвать этот «Селтик» и решать все вопросы. А теперь я вообще не понимаю, как они будут играть в Лиге чемпионов." И этой команде проиграли... А может хорошо, что не будет повторения 1:18?
Змей Зелёный
old viper
Это всего лишь досада, эмоции.
Тем более, что насчет первых 20 минут он прав. Вы матч видели?
Опять же - не проиграли, 2 матча вничью. Проигрыш по пенальти в большинстве стат. отчетах проигрышем не считается. Так что не проиграли, но не вышли в ЛЧ.
Тем более, что насчет первых 20 минут он прав. Вы матч видели?
Опять же - не проиграли, 2 матча вничью. Проигрыш по пенальти в большинстве стат. отчетах проигрышем не считается. Так что не проиграли, но не вышли в ЛЧ.
А может хорошо, что не будет повторения 1:18?А может плохо, что не будет 6 побед в 6 матчах? Вопрос риторический. Предугадать будущее нам не дано.
TheRZ
activist
Еще цитата: "В жеребьевке Кубка УЕФА хотелось бы получить соперников играющих, а не таких, как «Селтик». Шотландцы упрямы, но, честно говоря, бестолковы. И никакой логики в том нет, что лучше играли мы, а дальше прошли они."
Эмоции эмоциями, но так соперника обсирать... Ну извините. Промотались, так не говорите что с гавном играли. Потому что гавно надо обыгрывать. А если проиграли гавну, то самим в ЛЧ делать нечего абсолютно.
Вроде вменяемый человек был всегда, но чтобы так... Дизреспект
Эмоции эмоциями, но так соперника обсирать... Ну извините. Промотались, так не говорите что с гавном играли. Потому что гавно надо обыгрывать. А если проиграли гавну, то самим в ЛЧ делать нечего абсолютно.
Вроде вменяемый человек был всегда, но чтобы так... Дизреспект
Змей Зелёный
old viper
Да можете не кидать цитаты, я читал это интервью целиком.
"Никакой логики..." - Вы эту логику видите? Еще раз - Вы матч первый и/или второй видели целиком, или только нарезки, голы, отчеты в СМИ?
А если бы Титов в интервью сказал, что "мы проиграли великой команде, Селтик это гранд европейского футбола, таким и проиграть в равной борьбе не зазорно", не Вы ли первый бы сказали, что "вот как проиграли, так сразу превозносить соперника, а проиграли то г...ну"?
"Никакой логики..." - Вы эту логику видите? Еще раз - Вы матч первый и/или второй видели целиком, или только нарезки, голы, отчеты в СМИ?
А если бы Титов в интервью сказал, что "мы проиграли великой команде, Селтик это гранд европейского футбола, таким и проиграть в равной борьбе не зазорно", не Вы ли первый бы сказали, что "вот как проиграли, так сразу превозносить соперника, а проиграли то г...ну"?
Сейчас читают
Дублёнка
56892
81
Мужчины тоже хотят познакомиться!
520
7
Беспорядки в Белоруссии
3403
28
В жеребьевке Кубка УЕФА хотелось бы получить соперников играющих, а не таких, как «Селтик».Да-да.. И нам дайте соперника, который нам проиграет..)) Таких как Селтик не надо..))
SAMAEL97
guru
Логика простая и заключается в том, что пенальти нужно хорошо бить в ворота, а не в штанги..))
TheRZ
activist
Я же не только вам цитаты кидаю. Вдруг кто не читал
Признаюсь - первый матч видел, второй нет. В первом сыграли по делу вничью, могли проиграть в 2 гола, могли и выиграть в те же 2 гола. При том, что спартак играл на пределе, а селтик ходил пешком. Или не согласитесь?
Дело в том, что если уж проиграли, то не надо говорить что они ацтой. Выигрывает априори более сильный, а если выиграло г00но, то проигравший болтается где-то ниже. ИМХО с такой защитой как Шишкин и Шоава рвали бы спартак в группе аки Джей и молчаливый Боб гребаный мирамакс )))
Признаюсь - первый матч видел, второй нет. В первом сыграли по делу вничью, могли проиграть в 2 гола, могли и выиграть в те же 2 гола. При том, что спартак играл на пределе, а селтик ходил пешком. Или не согласитесь?
Дело в том, что если уж проиграли, то не надо говорить что они ацтой. Выигрывает априори более сильный, а если выиграло г00но, то проигравший болтается где-то ниже. ИМХО с такой защитой как Шишкин и Шоава рвали бы спартак в группе аки Джей и молчаливый Боб гребаный мирамакс )))
Змей Зелёный
old viper
Ну ей богу.
P.S. Пеналь в штангу ниче не решил. Тут опять только сослагательное наклонение может быть - "если бы Павлюченко забил пенальти, то Селтик не забил бы гол в матче, а Спартак бы окрыленный забил еще парочку, а Селтик бы сразу сник и сдулся...".
P.S. Пеналь в штангу ниче не решил. Тут опять только сослагательное наклонение может быть - "если бы Павлюченко забил пенальти, то Селтик не забил бы гол в матче, а Спартак бы окрыленный забил еще парочку, а Селтик бы сразу сник и сдулся...".
SAMAEL97
guru
Ну ей богу. (с) ЗЗ
Не нравится незабитый пенальти с игры? Не вопрос, Спартак банкует, возьмем послематевые и повторим утверждение: "логика в том, что пенальти нужно нормально бить". Будь они послематчевые или с игры.
Пенальти - это составляющая футбола, если Селтик при прочих равных сильнее в этом компоненте, значит ему и играть в ЛЧ, а Тит идет к корзине с мячами, берет любой и учится бить с 11 метров, вместо того, чтобы интервью такие давать..))
Не нравится незабитый пенальти с игры? Не вопрос, Спартак банкует, возьмем послематевые и повторим утверждение: "логика в том, что пенальти нужно нормально бить". Будь они послематчевые или с игры.
Пенальти - это составляющая футбола, если Селтик при прочих равных сильнее в этом компоненте, значит ему и играть в ЛЧ, а Тит идет к корзине с мячами, берет любой и учится бить с 11 метров, вместо того, чтобы интервью такие давать..))
Змей Зелёный
old viper
Т.е. ЦСКА слабее Вардара, а Локомотив слабее Зюлте Варегем?
Еще раз, для Вас и SAMAEL - разве лучше хвалить команды, к-м ты проиграл? Тем самым оправдывая себя (как было в случае с Зюлте - ах, он потом того выиграл, а потом еще того, да это ваще нормальная команда, не отстой, так что ничего зазорного в проигрыше Локо не было).
Титов этого не делает. Он наоборот честно признает, что проиграли средней команде.
Насчет первого матча - Вы болельщик Селтика?
У Селтика 2 момента - 1 гол.
У Спартака куча моментов, незасчитанный гол, как минимум 1 неназначенный пенальти.
Поэтому с точки зрения того, кто что мог, не соглашусь.
Спартак мог выиграть мяча в 3-4.
Селтик ходил пешком? Это о чем говорит? Что он сильная команда? Вы же себе противоречите.
Еще раз, для Вас и SAMAEL - разве лучше хвалить команды, к-м ты проиграл? Тем самым оправдывая себя (как было в случае с Зюлте - ах, он потом того выиграл, а потом еще того, да это ваще нормальная команда, не отстой, так что ничего зазорного в проигрыше Локо не было).
Титов этого не делает. Он наоборот честно признает, что проиграли средней команде.
Насчет первого матча - Вы болельщик Селтика?
У Селтика 2 момента - 1 гол.
У Спартака куча моментов, незасчитанный гол, как минимум 1 неназначенный пенальти.
Поэтому с точки зрения того, кто что мог, не соглашусь.
Спартак мог выиграть мяча в 3-4.
Селтик ходил пешком? Это о чем говорит? Что он сильная команда? Вы же себе противоречите.
Змей Зелёный
old viper
Я разве спорил, что Селтик незаслуженно вышел в ЛЧ? Раз выиграл по пенальти, значит заслуженно.
Про послематчевые пенальти. Ну признайтесь же сами себе, что если бы Локо проиграл по пенальти, Вы бы сейчас говорили то же самое, что и я - "послематчевые пенальти - это лотерея".
Про послематчевые пенальти. Ну признайтесь же сами себе, что если бы Локо проиграл по пенальти, Вы бы сейчас говорили то же самое, что и я - "послематчевые пенальти - это лотерея".
SAMAEL97
guru
Я разве спорил, что Селтик незаслуженно вышел в ЛЧ?Ёпрст, а что ты делал несколько постов назад, соглашаясь с Титовым, что нету логики в том, что Селтик продолжает играть в ЛЧ?
Раз выиграл по пенальти, значит заслуженно.Вот именно! А Титыч с этим не согласен, нету, панимашь, логики в этом.
Ну признайтесь же сами себе, что если бы Локо проиграл по пенальти, Вы бы сейчас говорили то же самое, что и я - "послематчевые пенальти - это лотерея".Я не понял, сослагательному наклонению таки быть или нет? Или оно не работает только в умелых руках Змея, шмякающего буквы по клаве и обращающегося к этому наклонению только когда ему нужно?))
Это не Локомотив просрал ЛЧ в этом году. Когда мы проиграли Зюльте, потому что пешком по полю ходили, мы всего наслушались, это раз. И никто из нас не говорил, какие мы хорошие, только вот выиграть смогли. Все локофаны кляли и Гарри, который тогда кучу моментов запорол и всех остальных пешкомходящих, а не ныли, мол, какие Зюльты негодяи, выиграли!
А в дальнейшем за этой командой следили, потому что она и правду зафеерила, обыгрывая команды более известные.
Мне даже в своё время обещали привезти розу ЗВ, но сорвалось, потому что эта команда удивила, удивила не тем, что она сильная, а тем, как классно выступала.
TheRZ
activist
Селтик ходил пешком ибо начало сезона. А то что спартак у них не выиграл так это прежде всего не упрек селтику а упрек спартаку. Или вы не согласны? и дело не в том что селтик сильная команда, а в том что на пике формы спартак не смог выиграть у вхходящего в сезон селтика. Вот в этом дело. и если горцы в таком состоянии могут выигрывать, что же будет со спартаком во время очередного спада?
Далее, по первому матчу у Селтика был выход 1 в 1 и Веннегор выбегал, да Степе вовремя мячик поймал. Вот вам 2 момента. А у спартака - Велик головой бил да пендаль на подаче быстрова не дали. Спартак смотрелся лучше, но промотались же в итоге? так им и надо, нефиг шапками горцев закидывать до начала игры
Далее, по первому матчу у Селтика был выход 1 в 1 и Веннегор выбегал, да Степе вовремя мячик поймал. Вот вам 2 момента. А у спартака - Велик головой бил да пендаль на подаче быстрова не дали. Спартак смотрелся лучше, но промотались же в итоге? так им и надо, нефиг шапками горцев закидывать до начала игры
Змей Зелёный
old viper
Если уж дословно читать мои сообщения (что Вы обычно делаете ;)), то я не соглашался с Титовым по поводу отсутствия логики.
Я соглашался только про первые 20 минут и спрашивал у TheRZ в чем он видит оную логику.
Так что тут мимо.
Сослагательному наклонению не быть, когда речь идет о событиях, от нас не зависящих. Но Ваши выссказывания же в Вашей власти?
Вот и признайтесь или опровергните мое предположение.
Раз про Зюлте тему развили - неужели кто-то из игроков или фанатов Локо говорил тогда сразу после проигрыша, что Зюлте классная команда?
Так в чем косяк Титова? Он не свалил проигрыш на судей, на плохое поле, на погоду, на календарь и т.п. Он просто считает, что в основном время обоих матчей Спартак играл лучше. Лично я с ним соглашусь. Тем кто не видел ответный матч, априори, сделать это очень сложно.
Я соглашался только про первые 20 минут и спрашивал у TheRZ в чем он видит оную логику.
Так что тут мимо.
Сослагательному наклонению не быть, когда речь идет о событиях, от нас не зависящих. Но Ваши выссказывания же в Вашей власти?
Вот и признайтесь или опровергните мое предположение.
Раз про Зюлте тему развили - неужели кто-то из игроков или фанатов Локо говорил тогда сразу после проигрыша, что Зюлте классная команда?
Так в чем косяк Титова? Он не свалил проигрыш на судей, на плохое поле, на погоду, на календарь и т.п. Он просто считает, что в основном время обоих матчей Спартак играл лучше. Лично я с ним соглашусь. Тем кто не видел ответный матч, априори, сделать это очень сложно.
Змей Зелёный
old viper
А откуда уверенность, что Спартак на пике формы, а потом последует спад?
Может как раз щас и есть спад?
О чем спорим тогда?
Кто закидывал шапками горцев до игры??? Приведите пример, где кто-то из Спартака говорил, что Селтик фигня, пройдем его как не фиг делать.
Лично я почему-то читал обратные слова - шансы равны, ответный матч у Селтика дома, так что у них небольшое преимущество.
Может как раз щас и есть спад?
Спартак смотрелся лучшеНу вот, даже Вы это признаете.
О чем спорим тогда?
Кто закидывал шапками горцев до игры??? Приведите пример, где кто-то из Спартака говорил, что Селтик фигня, пройдем его как не фиг делать.
Лично я почему-то читал обратные слова - шансы равны, ответный матч у Селтика дома, так что у них небольшое преимущество.
TheRZ
activist
если сейчас спад, то боюсь я за всех когда подъем начнется ))) павлюченко начнет обыгрывать полкоманды и забивать через себя, титов выдавать пасы на 40м аккурат на ногу, а шоаву не пройти никому? бугога.
пунгд 2. разницу между смотреться лучше и выигрывать чувствуете? смотреться лучше га..на не значит играть лучше га..на. так?
давайте сойдемся на том что бромо неадекват и разойдемся. ок?
пунгд 2. разницу между смотреться лучше и выигрывать чувствуете? смотреться лучше га..на не значит играть лучше га..на. так?
давайте сойдемся на том что бромо неадекват и разойдемся. ок?
Тетофф както сказал, что Велик внебрачный сын Родригеса.. чо правда чтоли?
SAMAEL97
guru
Он просто считает, что в основном время обоих матчей Спартак играл лучше.А в чем лучше то? Если вы играли лучше, откуда столько радостных возгласов о фееричной игре плетикосы? Я отчего-то думал, что команда, которая играет плохо, точно также и создает моменты - плохо. Селтик создал столько моментов для взятия ворот, что все заговорили о том, что "если бы не вратарь".... О вратаре соперника таких восторженностей было куда меньше..))
Стало быть играл Селтик как минимум не хуже Спартака и если, как я уже писал при прочих равных, он сильнее в пробитии пенальти, то ему в ЛЧ и играть.
Я матча не видел, но читал прессу, которой с небольшими оговорками могу доверять и вряд ли бы о команде, которая играла лучше, стали бы писать следующее:
А потом нам стало туговато. Как и предсказывал "СЭ" накануне, нас стали бить, мы начали терпеть. Для начала "Спартак" простил Макдоналд. Потом Накамура. Не сами по себе - с помощью Плетикосы, который демонстрировал в игре что-то заоблачное. "Селтик" превратился в зубастую лох-несскую рептилию и принялся украшать "Спартак" петрушкой для пожирания. Наши извивались в шотландских щупальцах как могли. Потеряли Штранцля, удаленного за игру прямой ногой. Веллитона сменил Дедура. У Шишкина никак не кончались срезки. Силы уходили, трибуны выли все безумнее...
Но до дополнительного времени мы дотянули. На честном слове и на одном крыле.
На честном слове и одном крыле. Ну воистину нелогичный результат..))
SAMAEL97
guru
Я соглашался только про первые 20 минут и спрашивал у TheRZ в чем он видит оную логику.Ну, если бы в ЛЧ игрались матчи по 20 минут, то да, Спартак должен был бы там играть, но матч идет 90 минут, а не 20, так что всё произошедшее логично, а Тит всё бьет и бьет пенальти.. В КУЕФе это умение может пригодицца..))
Тетофф както сказал, что Велик внебрачный сын Родригеса..
---------------------------------------------------------------
опять допинга накурился што ли?!!!!
Тетофф както сказал, что Велик внебрачный сын Родригеса..Нее.. я нет.. Егор Ильич если тока...)).. могу поискать тыцу...
Я отчего-то думал, что команда, которая играет плохо, точно также и создает моменты - плохо. Селтик создал столько моментов для взятия ворот, что все заговорили о том, что "если бы не вратарь".... О вратаре соперника таких восторженностей было куда меньше..))Давайте рассмотрим такой вариант, и такое уже по-моему было.
"Спартак" или "Локо" давит мощью, все время на чужой половине поля, бьет по воротам, казалось бы 100% голы, но воротчик соперника вытягивает все!
И вот после таких играх коменыт идут "вот нанши напы деревянные, мы выглядели лучше. мы должны были проходить дальше. и вот если бы не их воротчик..."
Какие-то двойные стандарты получаются.
Змей Зелёный
old viper
если сейчас спад,Проигрыш Рубину 1:3 без шансов, ничьи со средним Селтиком, это не спад? В то время, как до этого были 8 матчей - 7 побед.
пунгд 2. разницу между смотреться лучше и выигрывать чувствуете? смотреться лучше га..на не значит играть лучше га..на. так?Эээ... Не понял.
Разницу между смотреться лучше и выигрывать конечно вижу. Это только подтверждает мою точку зрения, что не всегда выигрывают по игре.
А вот разницу между смотреться лучше и играть лучше, честно говоря, нет. Поясните.
давайте сойдемся на том что бромо неадекват и разойдемся. ок?Офф-топ. Вот почему все НЕболельщики Спартака применительно к нему или его игрокам очень часто употребляют оскорбительные выражения?
Это комплексы, зависть к 9 чемпионствам, уровень воспитанности болельщиков других команд?
Почему я не могу себе позволить назвать, допустим, Сычева так, как его называют на трибунах фанаты Спартака? Или Газзаева?
Или банально назвать игроков ЦСКА "конявые", игроков Зенита - "бомжи", игроков Крыльев - "крысы".
(Раз сорвался, но в ответ и в стиле сообщения, на к-е давал ответ).
Змей Зелёный
old viper
Я матча не видел, но читал прессу, которой с небольшими оговорками могу доверятьХм... Я специально не брал в "союзники" прессу, чтобы не было отговорок, что она ангажирована.
Ну раз такая пьянка...
Фразы из той же статьи: "За что эти парни, которые столько раз за 120 минут умирали и вопреки всему заново рождались, не были вознаграждены победой? За что их героизм - давайте не стесняться называть вещи своими именами! - не был по справедливости оценен где-то там, наверху?".
"Безумно жаль, "Спартак", что ты уступил дорогу в Лигу чемпионов "Селтику". Но гордость, которую мы испытали, глядя на тебя, выходит далеко за сухие математические рамки побед и поражений. Спасибо за вечер чести и достоинства, Станислав Черчесов и игроки!".
Может я криво читаю, но лично мне показалось, что г-п Рабинер солидарен с Титовым по поводу нелогичности выхода Селтика в ЛЧ.
Змей Зелёный
old viper
Ну, если бы в ЛЧ игрались матчи по 20 минут...Может не будем передергивать? А то беседа потеряет всякий смысл, для меня.
Титов сказал в интервью, что в первые 20 минут могли забить 3 гола. Я с ним согласился. Все.
Остальное - про матч, длящийся 20 минут и т.д. - твои домыслы.
TheRZ
activist
1. Спад при лучшей игре за последние 2 года по словам Шавло? Офигительный спад скажу я вам
2. Смотреться можно лучше не нанеся ни одного удара по воротам к примеруИграть лучше = выигрывать.
3. не можете - респект. но насчет неадеквата то верно?
2. Смотреться можно лучше не нанеся ни одного удара по воротам к примеруИграть лучше = выигрывать.
3. не можете - респект. но насчет неадеквата то верно?
Змей Зелёный
old viper
1. Спад это про первый матч и игру с Рубином. Может не спад, а усталость от графика игр, я не утверждаю. Но разве игра с Рубином это пик формы??
2. Так и не понял в чем разница между смотреться лучше и играть лучше. Поясните, можно на примере конкретного матча. (Как можно смотреться лучше, не нанеся ни одного удара по воротам??? Можно и здесь пример матча?).
3. Насчет неадеквата не верно.
2. Так и не понял в чем разница между смотреться лучше и играть лучше. Поясните, можно на примере конкретного матча. (Как можно смотреться лучше, не нанеся ни одного удара по воротам??? Можно и здесь пример матча?).
3. Насчет неадеквата не верно.
TheRZ
activist
1. Игра с Селтиком это пик формы.
2.Любая игра, гд кто-нть играет на контратаках и выигрывает. цска - арсенал прошлогодние
3. Бугога
2.Любая игра, гд кто-нть играет на контратаках и выигрывает. цска - арсенал прошлогодние
3. Бугога
Змей Зелёный
old viper
ЦСКА - Арсенал - чет я не понял. Какая команда смотрелась лучше, но играла хуже?
И какая команда смотрелась лучше, на нанеся ни одного удара в створ?
Арсенал? А как же тогда многочисленные сэйвы Акинфеева?
ЦСКА? А забили они через автогол? Да и ЦСКА же победил, значит по Вашей логике, он не мог смотреться лучше.
И какая команда смотрелась лучше, на нанеся ни одного удара в створ?
Арсенал? А как же тогда многочисленные сэйвы Акинфеева?
ЦСКА? А забили они через автогол? Да и ЦСКА же победил, значит по Вашей логике, он не мог смотреться лучше.
Kato
guru
ННК
Четал. Думал. Ни пса нипонял.
О чем речь ваще??
Кому-то не понравилось высказывание Титова, и чё теперь? Все должны признать, что Егор спорол хню? Даже больше: что он нездоров психически? Да с чего бы, собсно, а?! Егор высказался на эмоциях от досадного поражения (именно досадного - т.е. такого, когда были все шансы выиграть, а проиграли в итоге). Доля истины в его словах есть (3 гола в 20 минут и т.д.), а какой именно % его речи есть истина - это уж, извините, субъективно.
Насчет в большинстве своем корректных высказываний (на этом форуме) болел СПАРТАКА о соперниках и прямо противоположном тоне поклонников других команд в адрес СПАРТАКА - согласен. Видимо, это действительно тенденция. О ее корнях заводить не буду, иначе выйдет очередной флуд.
Когда жребий КУЕФА?
Шансы ЦСКА в такой группе имхо невелики. Но жизнь покажет.
Четал. Думал. Ни пса нипонял.
О чем речь ваще??
Кому-то не понравилось высказывание Титова, и чё теперь? Все должны признать, что Егор спорол хню? Даже больше: что он нездоров психически? Да с чего бы, собсно, а?! Егор высказался на эмоциях от досадного поражения (именно досадного - т.е. такого, когда были все шансы выиграть, а проиграли в итоге). Доля истины в его словах есть (3 гола в 20 минут и т.д.), а какой именно % его речи есть истина - это уж, извините, субъективно.
Насчет в большинстве своем корректных высказываний (на этом форуме) болел СПАРТАКА о соперниках и прямо противоположном тоне поклонников других команд в адрес СПАРТАКА - согласен. Видимо, это действительно тенденция. О ее корнях заводить не буду, иначе выйдет очередной флуд.
Когда жребий КУЕФА?
Шансы ЦСКА в такой группе имхо невелики. Но жизнь покажет.
А вот и жеребьевка собсно.
Все наши должны проходить в группы без вариантов. Да и выходить оттеда тоже
У Локо есть вероятность сыграть с Севильей
У Зенита из наших имхо самая трудная группа может сложиться.
У СПАРТАКА - семь/восемь.
Все наши должны проходить в группы без вариантов. Да и выходить оттеда тоже
У Локо есть вероятность сыграть с Севильей
Змей Зелёный
old viper
Так результаты жеребьевки то че не написал.
Спартак - Хэккен (Швеция).
Локо - Митьюлэнд (Дания).
Зенит - Стандард (Бельгия).
На мой взгляд, больше всех повезло Спартаку - т.к. его соперника я даже не слышал раньше.
А откель инфа по будущим составам групп?
Жеребьевка группового этапа только 25 октября.
Спартак - Хэккен (Швеция).
Локо - Митьюлэнд (Дания).
Зенит - Стандард (Бельгия).
На мой взгляд, больше всех повезло Спартаку - т.к. его соперника я даже не слышал раньше.
А откель инфа по будущим составам групп?
Жеребьевка группового этапа только 25 октября.
zanuda
old hamster
Митьюленд? Что-то знакомое? Кто-то играл из наших?
Дык была уже жеребьевка! ЦСКА, Интер, ПСВ, Фенербахче.
Уже Вася Уткин в своем блоге на спортс.ру все расклады написал.
Дык была уже жеребьевка! ЦСКА, Интер, ПСВ, Фенербахче.
Уже Вася Уткин в своем блоге на спортс.ру все расклады написал.
Змей Зелёный
old viper
С Митьюлендом вроде не играли. Просто постоянно играют они в ЕК, вот название и примелькалось. Хотя могу ошибаться.
С группами в ЛЧ все понятно.
Но Kato рассуждает про группы в отношении Локо, Зенита и Спартака, к-е играют в УЕФА...
Но Kato рассуждает про группы в отношении Локо, Зенита и Спартака, к-е играют в УЕФА...
zanuda
old hamster
Но Kato рассуждает про группы в отношении Локо, Зенита и Спартака, к-е играют в УЕФА...А-а-а! Это! Так это уверенность, что пройдет в группу, и выйдет из нее. Или пожелание.
Змей Зелёный
old viper
Да ёлки...
Kato пишет:
Kato пишет:
У Локо есть вероятность сыграть с СевильейВот откуда это все??? Про возможный состав групп?
zanuda
old hamster
Это? Не знаю! Сам не понял! 7/8 - это что?
Семь шансов из восьми?
Семь шансов из восьми?
Змей Зелёный
old viper
7/8 это что-то за гранью... нашего понимания.
Ждем разъяснений от Kato.
Ждем разъяснений от Kato.
wall1609
veteran
С Митьюлендом вроде не играли. Просто постоянно играют они в ЕК, вот название и примелькалось. Хотя могу ошибаться.ошибаешся, цска в ранге обладателя кубка на следующий год при пустых трибунах их выносил, оба раза 3:1
Хэккен (Швеция) вообще в первом дивизионе играет :-)
Все наши команды должны проходить в следующий круг кубка УЕФА. При этом обязательно, какая-нибудь команда случайно оступиться
Ребзя, вы чо?? Группы в куефе отжеребены из пар.
Вот например инфа.
В других источниках то же самое встречал.
Фраза "семь-восемь" означала "где-то так, неопределенно". Это из анекдота ж про дважды два четыре
Т.е. про соперников СПАРТАКА пока высказаться не могу никак.
С Мидтъюлландом играл ЦСКА пару лет назад и вынес их тока дома. В гостях было 1:1 емнип.
Стандарт - штука известная.
хакен - не знаю таких
Вот например инфа.
В других источниках то же самое встречал.
Фраза "семь-восемь" означала "где-то так, неопределенно". Это из анекдота ж про дважды два четыре
Т.е. про соперников СПАРТАКА пока высказаться не могу никак.
С Мидтъюлландом играл ЦСКА пару лет назад и вынес их тока дома. В гостях было 1:1 емнип.
Стандарт - штука известная.
хакен - не знаю таких
Змей Зелёный
old viper
Ну, про 7/8 мы примерно так и подумали.
А вот насчет жеребьевки групп - как быть с инфой с офиц. сайта УЕФА: "Через пять дней после ответных встреч пройдет жеребьевка группового этапа...".
Да и нигде в СМИ не обсуждают "дальнейшие шансы" наших команд.
А вот насчет жеребьевки групп - как быть с инфой с офиц. сайта УЕФА: "Через пять дней после ответных встреч пройдет жеребьевка группового этапа...".
Да и нигде в СМИ не обсуждают "дальнейшие шансы" наших команд.
Kato
guru
Настораживает тут тока про 5 дней: обычно в еврокубках жеребятся на следующий день после очередного отбора.
Про группы читал например сёдня в Ъ, вроде не самый бестолковый ресурс.
Ну что, вчера началось самое интересное - основные старты в еврокубках. Неудачно.
Сегодня куефисты должны обыгрывать своих оппонентов, пора доказать, что им не зря платят такие бабки.
Сегодня куефисты должны обыгрывать своих оппонентов, пора доказать, что им не зря платят такие бабки.
ну, как я и говорил, ЦСКА в первом матче отвозили. хотя они мне сильно понравились. кучу голевых моментов создали - жаль, не забили.
судейство странное. португальский защитник должен был получить жолтыю за умышленный прыжок прямой ногой в лицо с нанесением травмы... странный судья. очевидно, из балета...
судейство странное. португальский защитник должен был получить жолтыю за умышленный прыжок прямой ногой в лицо с нанесением травмы... странный судья. очевидно, из балета...
СПАРТАК - Хэкен 5:0
Зенит -Стандарт 3:0
А Локо блин пропускаит
Надеюсь не будет повтора Зульте?
ЗЫ: Странные в Питере телебары. У нас в Чемпивоне веселей гораздо
Зенит -Стандарт 3:0
А Локо блин пропускаит
Надеюсь не будет повтора Зульте?
ЗЫ: Странные в Питере телебары. У нас в Чемпивоне веселей гораздо
ТОП 5
1
2