На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в Чемпионе креалкалин стоит 660, против 680 у них и в ЦУМе.
Но в Чемпионе мне сам отдел не понравился.
В ЦУМе, кстати, неплохие ребята работают - знающие и довольно отзывчивые.
В этом отношении Динамо, на мой взгляд, немного проигрывает.
+ мне кажется, у них безобразно выставлен товар. Эти катакомбы из стеллажей более подходящи для склада, а не для магазина.
Но в Чемпионе мне сам отдел не понравился.
В ЦУМе, кстати, неплохие ребята работают - знающие и довольно отзывчивые.
В этом отношении Динамо, на мой взгляд, немного проигрывает.
+ мне кажется, у них безобразно выставлен товар. Эти катакомбы из стеллажей более подходящи для склада, а не для магазина.
В чемпионе - их точка.
Насчет стеллажей. Вкус у всех разный. Мое мнение в Динамо лучше и все тут. А выбирать это уже тебе.

Насчет стеллажей. Вкус у всех разный. Мое мнение в Динамо лучше и все тут. А выбирать это уже тебе.

вкус вкусом, а правила мерчендайзинга никто еще не отменял.
Набрались, умных слов... Ты еще скажи про уровень глаз и тд. Сам факт наличия и качества...
Сударь, воды меньше надо, меньше...
Сударь, воды меньше надо, меньше...
Я, конечно, понимаю, что Вы хотите любой ценой защитить магазинчик, с которым у Вас сложились хорошие дружеские отношения.
Но уж прислушайтесь в мнения человека, который немного в этом разбирается.
Хотя, если ЦА магазинчика - исключительно посетители Динамо, то внутренний антураж им вообще не принципиален и более важно наличие нужных позиций и адекватная цена.
Хотя, если ЦА магазинчика - исключительно посетители Динамо, то внутренний антураж им вообще не принципиален и более важно наличие нужных позиций и адекватная цена.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить наше суперсетовское белковое питание (сывороточное)?
Подскажите, пожалуйста, где можно купить наше суперсетовское белковое питание (сывороточное)?В топике, читай увидишь, а выбор за тобой.
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
115159
1000
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
294564
890
Краудфандинг
194225
518
Информация, чуть выше читайте и выбирайте.
Я, конечно, понимаю, что Вы хотите любой ценой защитить магазинчик, с которым у Вас сложились хорошие дружеские отношения.Зачем лишних слов. Предлагаю встретиться. Заехать к собственнику и все обсудить с ним.
Зачем?
Если бы ко мне заявился левый человек и начал рассказывать что и как надо переделать - моя реакция была бы строго негативной.
Хотя, правильно поданую критику я вполне даже воспринимаю.
Думаю, реакция владельца этого магазинчика мало чем будет отличаться от моей.
Если у Вас есть желание, можете передать, что у некоторых клиентов есть мнение, что расстановка товара и конфигурация торгового оборудования у него далека от оптимальной.
Если бы ко мне заявился левый человек и начал рассказывать что и как надо переделать - моя реакция была бы строго негативной.
Хотя, правильно поданую критику я вполне даже воспринимаю.
Думаю, реакция владельца этого магазинчика мало чем будет отличаться от моей.
Если у Вас есть желание, можете передать, что у некоторых клиентов есть мнение, что расстановка товара и конфигурация торгового оборудования у него далека от оптимальной.
Если про нормальные продукты с большим содержанием белка, то это творог, можно обезжиренный, его легко есть, утром пачку, вечером пачку, там содержание белка 18% на сто грамм, других продуктов с таким содержанием мало, да и кусок мяса, например индейки( в ней тоже белка хватает) не съешь 400 грамм+в ней жиры и т.д. А творог можно заправить 100 граммами изюма-хороший источник простых углеводов 80% на сто грамм-это энергия она потребуется при тренировке, но на ночь лучше не класть, а то у углевода свойство есть такое в жир трансформироваться, если его не расходовать. А можно перед тренировкой выпивать сока пол-литра (яблочного или апельсинового) он придает тонус и поднимает гемоглобин.
Ок. Я обязательно передам. Надеюсь, что он займется, красивым и правильным оформлением прилавков. Которое будет приятно Вам или любому, другому посетителю этого магазина.
Не серчай друг... Все будет хорошо...
Не серчай друг... Все будет хорошо...

Мое мнение, лучше белковую смесь кушать, меньше надо, быстро и качественнее.
ТОП 5
1
3