На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трансляция в Питере
2077
10
Народ, хэлп плиз!!
Я конечно понимаю, что с таким вопросом скорее в Туризм, но мы, болелы, в основном тут тусуемся...
Мож кто знает адекватные телебары в Питере? Чтоб первый матч СПАРТАКА с Хэкеном посмотреть 20-го там. Желательно при этом не получить п**ды от питерских мешков
А то чую на телевизор в гостинице вся надежда....да и то если трансляция будет по общедоступным....
Я конечно понимаю, что с таким вопросом скорее в Туризм, но мы, болелы, в основном тут тусуемся...
Мож кто знает адекватные телебары в Питере? Чтоб первый матч СПАРТАКА с Хэкеном посмотреть 20-го там. Желательно при этом не получить п**ды от питерских мешков

А то чую на телевизор в гостинице вся надежда....да и то если трансляция будет по общедоступным....
В Питере я смотрел матч ЦСКА-Зенит в баре под названием чото типа "Зенит-Чемпион".. находится на Невском, пара кварталов от одноименной станции метро в сторону Московского вокзала.. если не ошибаюсь..
Ну нормально, не побили... ) Культурная столица же ептеть)
Ну нормально, не побили... ) Культурная столица же ептеть)
Змей Зелёный
old viper
Ну нормально, не побили... ) Культурная столица же ептеть)Дык ты поди был в зенитовском шарфе, и кричал "Зенит - чемпион!".

Comecon
experienced
нет, я просто не кричал "Зенит - говно!"...))... /п.5/ их кстати тогда на кубок..

Змей Зелёный
old viper
Ну это же в корне меняет дело! Тебя просто приняли за неэмоционального болельщика Зенита. 
Я вон друга болельщика Локо водил на два подряд матча Спартака с Локо. Причем на первую игру Кубка - в фанатский сектор Спартака. Как она закончилась, думаю, все помнят. Ниче, друг живой.
А у Kato то без шансов - даже если он не будет кричать "Вперед Спартак!", никто же не поверит, что он болеет за Хэкен.

Я вон друга болельщика Локо водил на два подряд матча Спартака с Локо. Причем на первую игру Кубка - в фанатский сектор Спартака. Как она закончилась, думаю, все помнят. Ниче, друг живой.

А у Kato то без шансов - даже если он не будет кричать "Вперед Спартак!", никто же не поверит, что он болеет за Хэкен.

М-дя. Думаю в баре с названием Зенит трансляции СПАРТАКА не будет палюбому. Тем паче, что одновременно (емнип) буит матч Зенита со Стандартом. Была шальная мысль попробовать прорваццо на Петровский, но СПАРТАК все ж важнее...
Кстати цены на футбол у них - мамадарагая!!
Кстати цены на футбол у них - мамадарагая!!

Тебе нужно в принципе определится будет ли трансляция.. я думаю что Спорт покажет, соответсвенно вопрос закроется гостиницей.. если по НТВ-плюсу.. тогда иди в любой бар с телевизорами и попроси включить себе футбол.. незатейливо так.. )).. Ну или зайди на мясную гостевую и задай свой вопрос там.. в Питере таких как ты хватает.. может помогут...)
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
8174
107
Ситуация в России. (часть 22)
225611
1000
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
374223
804
Змей Зелёный
old viper
Кстати цены на футбол у них - мамадарагая!!Иех, а ты думаешь в Москве на Спартак дешевле?![]()

Kato
guru
Ну.....не знаю. В том году (как раз тоже осенью) ходил на 2 футбола подряд, билеты брал чё-то в р-не 300 руб. А в Питере посмотрел - там ценник раза в 2 повыше будет.
Змей Зелёный
old viper
Смотря че за матчи были, какой стадион и какие места.
На Спартак в Лужники - центр стандартно 500-600 рублей. На Локо аналогично или даже чуть дороже.
Но в Питере да, подняли цены по сравнению с прошлым годом. У них по весне "стон болельщиков" был.
Тока ведь выбор то у них не большой - хочешь смотреть Зенит - плати, не хочешь платить - не смотри. 
На Спартак в Лужники - центр стандартно 500-600 рублей. На Локо аналогично или даже чуть дороже.
Но в Питере да, подняли цены по сравнению с прошлым годом. У них по весне "стон болельщиков" был.

Kato
guru
Стадионы были Динама и Лужа, матчи ЦСКА - Локо и СПАРТАК - Рубин, места в верхних секторах в р-не линии вратарской.
Инфляция блин...
Инфляция блин...

ТОП 5
1
2
3
4