Хоккей - Сибирь / Авангард
1867
7
Приветствую всех!
Есть вопрос (глупый скорей всего).
Брательник младший собрался на игру Сибири с Авангардом. Но так как мы из Омска есть два вопроса:
1. Как взять билеты на сектор фанатский Авангарда?
2. Волнуюсь я за него. Парень молодой - горячий, какая вероятность послематчового конфликта с фанатами Сибири (сам не полезет, но и молчать не будет если задирать начнут)?
Mel
1. А не проще это сделать через клуб Авангард? Там поди и организованный выезд у ваших какой-нить будет.
2. Шансы, как в обычном ночном клубе. Честно говоря, не слышал про драки фанатов Сибири с приезжими. Но если Ваш брат "зажигается" от любого слова (а если еще Авангард проиграет), то все может быть.
Змей Зелёный
В свете последних событий между Сибирью и Авангардом, всякое может быть. Уж про "Газмяс" то братец точно наслушается..))
SAMAEL97
О, блин, забыл совсем... :eek:
Да, тогда шансы резко повышаются.
Не думаю, что будет прям спланированная драка, но, как говорится, "страсти будут накалены до предела".
Змей Зелёный
Да, ситуация сейчас неоднозначная.
Но имхо преувеличены страхи. Как раз в нашем ЛДС всегда все мирно по части отношений болел. Скока раз видел и омских и кузнецких - при любых исходах отношения миролюбивые с обеих сторон.
Ну если канешна сами задираццо не начнут.
Kato
Понятно. Но вопрос еще один остался. Сейчас мы живем в Новосибирске. И билеты будем здесь брать. Так какие надо взять, чтобы в фанатский сектор Авангарда попасть? Или прямо в кассе и сказать - типа хочу к фанатам Авангарда?
Mel
ваши будут в 12 секторе.
NICK
и еще, сектор будет омон охранять, как и наших фанов.