На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Компания?
1422
5
Alexus
guru
Вот представьте себе, начинаете вы ощущать, что форму теряете, жирок появиляется потихоньку...
Говорите себе - пойду в спортзал! А потом сникаете - одному скучно как-то, компанию бы...
Вот собссно и вопрос - есть такие лентяи? Я сам такой, а вот если составить друг-другу компанию - тогда было бы уже неудобно отлынивать - можно друг друга подгонять
Пошел бы в тренажерку раза три в неделю в районе 20-00 - 23-00... Сам не спортсмен - цель так, потягать железки что бы заколебаться и спать крепче))
Говорите себе - пойду в спортзал! А потом сникаете - одному скучно как-то, компанию бы...
Вот собссно и вопрос - есть такие лентяи? Я сам такой, а вот если составить друг-другу компанию - тогда было бы уже неудобно отлынивать - можно друг друга подгонять
Пошел бы в тренажерку раза три в неделю в районе 20-00 - 23-00... Сам не спортсмен - цель так, потягать железки что бы заколебаться и спать крепче))
Леша, ну где у тебя жирок а? Ты худенький! 

Вот только бы поржать...
Я за последний год - ВОСЕМЬ!!! кило прибавил
Пока нормально, но если тенденцию не изменить через три-четыре года я стану толстым. Это - неприемлимо

Я за последний год - ВОСЕМЬ!!! кило прибавил
Пока нормально, но если тенденцию не изменить через три-четыре года я стану толстым. Это - неприемлимо

Компаниями обычно ходят те, кому попи***деть не с кем,или вьюноши красующиеся друг перед другом...гераклы,мля,засушенные...
Гы)) Красоваться у меня желания нет, а вот попи***деть - нет же ничего ценнее человеческого общения
Хотя бывают, конечно молчаливые брутальные граждане...

Да! Есть такие

Да! Есть такие

ТОП 5
1
2
3
4