На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить волейбольные кроссовки?
7783
6
Кто знает где в Нске купить Asics или Mizuno в зал? В Спортмастере уже давно ничего нет, на официальном сайте Asics значится местный дилер - звоню - а там говорят, что не работают с ними. Есть конечно интернет-магазины, но по каждой модели надо твердо знать свой размер, они бывает что отличаются. Что делать-то? 

магаз....на стадионе Спартак!!!.......мир спорта!!! спортлэнд! рыскай!
Смотри здесь http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=sport&Number=1871854518&page=16&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 . Хоть и прошло уже достаточно много времени, но знаю точно что ситуация практически не поменялась. Короче, в Новосибирске купить очень проблематично, а в Москве - нет проблем. Так что если есть возможность - лучше заказать с оказией или самому съездить . К тому же я в феврале за 3 недели до предполагаемой поездки, позвонил и забронировал и они держали для меня эту пару все 3 недели!!! Уверен, так как когда мне вынесли коробку на ней значилась моя фамилия и это была единственная пара в наличии моего размера.
восточная трибуна стадиона "Спартак"... когда брал себе полумарафонки, видел в наличии и волейбольные - Asics... на счет Mizuno - не припомню.... могу вам дать телефон магазина.... пишите в личку - если что... в спортлэнде давненько ничего не видел, в мире спорта тем более... у них со специализированной спортивной обувью - большая проблема....
Не далее как 5.10 купил волейбольные Асикс Гель Контрол вроде в СпортМастере - черные - звоните им - может еще есть - были разных размеров...
В общем я приобрел нужные кроссовки - делюсь опытом, я же не один такой! Заказал в интернет-магазине http://www.sport4you.ru/ (приятель там заказывал - все прислали), мне прислали не тот размер. Естественно - звоню говорю так мол и так, че делать? Отвечают - присылайте обратно, заменим. Ага, говорю, сейчас отправлю - останусь и без денег и без кроссовок. Ну а что делать? делать нечего, отправил обратно. В итоге сегодня получил то что хотел, плюс наколенники Mikasa в подарок, еще звонили извинялись.
ИТОГ. В Нске кроссовок Asics не нашел, в инет-магазине без проблем. По цене - вполне устраивает. Пока свои пересылал-получал, знакомый скатался в Германию, купил там такие же, но дороже на 20%. Всем удачи, до встречи на площадках!
ИТОГ. В Нске кроссовок Asics не нашел, в инет-магазине без проблем. По цене - вполне устраивает. Пока свои пересылал-получал, знакомый скатался в Германию, купил там такие же, но дороже на 20%. Всем удачи, до встречи на площадках!

Станиславского8/плахотного 35, классик спорт. Там был неплохой выбор осенью.
ТОП 5
2
3