хоккейный сезон снова начинается
4389
48
надеюсь тут остались ещё любители хоккея на свежем воздухе:улыб:а не в закрытых помещениях. так может определимся с коробкой заранее, и примерный состав определим.
сразу говорю что не хочу никаких тренировок, платных коробок и сборов денег , просто собираться и играть. У нас вот коробку на красина уже сегодня залили, наверно и другие тоже щас будут заливать
джидай
блиа, неужели дождался....
+1
джидай
Забавно выйти в полной броне на поляну:улыб:а вратари будут? или интелектуальный хоккей?
CYLON
не знаю как насчёт вратарей, но я бы просто покатал, не особо замарачиваясь , примерно как в том году. главно с поляной щас определиться..
поактивнее с предложениями:улыб:
CYLON
Забавно выйти в полной броне на поляну:улыб:а вратари будут? или интелектуальный хоккей?
бля, топик спалили профессионалы... нам пистец... прячемсо!
Jrugr
чувак, с такими глазами как на аватаре ты нам нужен, в качестве фонаря взамен неработающего на коробке на Калинина :tease:
приходи! :friends:
Select
снег и постоянный минус пробудили движение масс. :ха-ха!:
джидай
покатадись с альфищем на 111 школе (красина) . Сезон открыт! :улыб:
Select
Ништяков принесешь приду. :ха-ха!:
Jrugr
как покатались? кто там был? давайте сегодня там же, шайб у меня полно:улыб:
Jrugr
Форма есть, а шайбы нет. Как-то несерьёзно. :tease:
Jrugr
Ты какой сезон открыл? Мы вроде его ещё и незакрывали! :agree: И вообще с такими глазами как на аватаре и " ништяками" тебе надо вставать на ворота. :live: Будет хотябы один вратарь, знаешь сколь народу сбежится, особенно любтели бросить :umnik: от синей линии.
джидай
надо составить график посещений: дни, время, составы. :зло:
500
надо составить график посещений: дни, время, составы. :зло:
а на хрена нам это? график и всё такое.. день хороший (как сегодня) договорились и собрались вечером.
джидай
Сегодня не смогу, работаю... Завтра - С удовольствием.
500
Будет форма , встану на ворота. Без формы не готов. Даже с ништяками. :nea.gif:
Jrugr
Сегодня не смогу, работаю... Завтра - С удовольствием.
блин..я наоборот завтра занят..
кто сегодня сможет, посмелее...:)
я смотрю профессионалы своими нравоучениями о посеаемости всех запугали:улыб:
джидай
а я как то без формы уже и не знаю...., да и трудно уже верхом не бросать.... конечно интелектуальный хоккей :live: можно накататься вдоволь....
Альф, а ты как катался? в форме полностью или частично?
CYLON
Готов то же присоединиться, поскольку с крытыми тема закрылась, пока надеюсь.
CYLON
Тока перчатки одел потому чта руки замерзали. Нашли там двух молодых даж шайбу погоняли)) Прикольно всетаки на свежем воздухе...
Alfishe
Alfishe, ты сегодня предешь на красина?
джидай
не. Седня у меня не получится. Если тока Ррррроман ништячков принесет)))
Alfishe
не. Седня у меня не получится. Если тока Ррррроман ништячков принесет)))
я тебе еще в прошлом году предлагал колеса! Ты отказалсо! :tease:
Select
Э...! Ништяки не разбазаривай!! :зло:
Jrugr
был вчера на Красина, там команда тренировалась ( к себе брать не хотят, много народу типа) , по вторникам, средам и пятницам вроде, понедельник и четверг свободные. В школе Николай Иванович ( физрук) похоже, руководит процессом. Можно поговорить. Только чистят и заливают сами, так что если снегопад то не просто.
DIK54
я тоже вчера там катался
я так понял там около 8 вечара собирается народ и играет командами
освещение вчера сделали
джидай
Когда команды не играют, я понял свет выключен. Собираются с пол восьмого, я приехал они чистили, потом заливали. Потом позже в 9 глянул что за команда, 10 человек, но в форме, без вратарей.
DIK54
я думаю если понастойчивее с ними поговорить, то пустят.
вопрос света я думаю решается денгами, с парнем говорил там - вроде полтинник с человека
джидай
давайте завтра часов в 11 поиграем
джидай
Предлагаю поиграть сегодня , часиков в семь. На 111 школе.
джидай
Воскресение . 14-00 . Коробка на 111 школе . Не опаздывать.
Jrugr
для первого раза неплохо поиграли:улыб:
чё то сегодня кажется тепло слишком?
джидай
ВЫйди зоть на улицу погоду посматри )))
Alfishe
ВЫйди зоть на улицу погоду посматри )))
а чё с погодой то не так? я только што с улицы - мне понравилось...ну я не настаиваю в принципе, просто хотели ведь в середине недели поиграть
джидай
чет кислый топик какой то... давайте хоть анекдоты постить ? :хммм:
Jrugr
ага, мне так кажется что все летом наигрались - а щас футбольный зал наверно арендуют:улыб:
джидай
на завтра я бы асилил!
Select
ну наконец то , я уж думал не дождусь:улыб:
тока мне кажеся мы больше времени с лопатой завтра рискуем провести, но я всё равно ЗА
джидай
давайте завтра часиков в обед, на 111 школе. там чистят вроде. завала не должно быть.
Jrugr
Только будет очень много народа.
DIK54
я думаю часиков в двенадцать все еще спать будут
Jrugr
что так скучно у Вас??? :tease: никто ни кого не бударажит. прямо тоска. где отчёты о сыгранных матчах , когда сбор и всё такое?? Хочунчика на Вас не хватает.... :ха-ха!:
500
Да мы играем просто, без понтов.
DIK54
на эт и выходные собираемся?
DIK54
предлагаю завтра часов в 11-12
по месту - надо определяться