На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для рекламистов-баскетболистов
7170
43
Есть предложение собираться в одной из школ нашего замечательного города после работы и заниматься любимым видом спорта - баскетболом. Всего 2 раза в неделю (пндлнк, чтврг) в 20.30. По общим вопросам пишите - по максимуму буду отвечать всем...
Почему именно рекламисты?? потому что нас объединяет одно общее дело и возможность пообщаться неформально... Уже по одному представителю рекламных фирм есть...
Почему именно рекламисты?? потому что нас объединяет одно общее дело и возможность пообщаться неформально... Уже по одному представителю рекламных фирм есть...
а все таки не рекламистам никак???? или вы прямо во время игры будете "неформально общаться"???

а так после занятий я могу махом собрать свои вещи и удалиться, дабы свои присутствием не смущать вас и ваше общение

а так после занятий я могу махом собрать свои вещи и удалиться, дабы свои присутствием не смущать вас и ваше общение

ууу... одна сплошная ирония в словах!! Много же примеров есть, когда люди одной профессии начинают заниматься одним спортом. Хотя больше примеров, когда люди разных профессий занимаются одним видом спорта.
Если все так плохо, то конечно возникает предложение для всех желающих, не зависимо от рода занятий, примкнуть к нашим рядам (нас уже больше!!)...
Если все так плохо, то конечно возникает предложение для всех желающих, не зависимо от рода занятий, примкнуть к нашим рядам (нас уже больше!!)...
Да нет, совсем мало ироничных нот в моем сообщении. Никоем образом не хотел вас чем то задеть. Просто деление на своих и чужих по признаку "профессия" через чур условно. И то что я не рекламист, это совсем не означает, что я плохой парень и со мной не о чем поговорить.
вполне можно и
А какой уровень у вас? Я вот просто уже семь лет не занимался, наростил жирок....но, думаю, основные навыки игры и ее основный смысл не потерял. по крайней мере так надеюсь....
а что??? если будем играть вместе постоянно...можно через какое то время и в 3 лигу заявиться
.. всё интереснее будет..

А какой уровень у вас? Я вот просто уже семь лет не занимался, наростил жирок....но, думаю, основные навыки игры и ее основный смысл не потерял. по крайней мере так надеюсь....
а что??? если будем играть вместе постоянно...можно через какое то время и в 3 лигу заявиться

В понедельник собираемся, кто собрался. Уровень у всех разный: кто любитель, кто играл раньше и в 3ей лиге, кто играл за универ-ет и т.д. Например я играл последний раз (не считая последние дни) в 2002 году. Выступал за свой факультет, за универ, и играл в 3ей лиге. Про стритбол молчу - постоянно участвовал с друзьями. Профессионально так и не получилось заниматься баскетболом - все из-за семьи и работы во время учебы. Так что, не могу сказать что хорошо играю, но все же хотелось бы почувствовать игру как в былые времена... моя аська: 217323201
эх, аська - это хорошо...но мой комп, абсолютно не хочет с ней дружить
поэтому могу общаться только здесь или в личку.
а где кстати место для игры??? какая школа??? до скольки время есть??? скоко стоит??? если можно то здесь ответьте, если нет просьба кинуть инфу в личку.
блиин, кстати, у меня по времени небольшой рамс, по пн., ср., пт. у меня до 21-15 English, в районе ж/д вокзала

а где кстати место для игры??? какая школа??? до скольки время есть??? скоко стоит??? если можно то здесь ответьте, если нет просьба кинуть инфу в личку.
блиин, кстати, у меня по времени небольшой рамс, по пн., ср., пт. у меня до 21-15 English, в районе ж/д вокзала

лицей №22, советская, 63...
пнд., чтврг. с 20.30 до 21.30...
приходить с пивом, которое распивается после или же есть недалеко киоск с
...
про оплату договоримся...
пнд., чтврг. с 20.30 до 21.30...
приходить с пивом, которое распивается после или же есть недалеко киоск с

про оплату договоримся...
Сейчас читают
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3)
139813
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
166818
1000
Выбор транспортной компании
65066
305
вот и хорошо, удачненько
а то по понедельникам в такое время я точно не смогу ходить...
в четверг то как??? без изменений??? можно уже начищать кросовки????

в четверг то как??? без изменений??? можно уже начищать кросовки????

вообщем!! я магу опять в командировку сорваться, поэтому рекомендую звонить мне на мобилу в четверг днём и при этом иметь с собой форму. Пока все в силе.
913 018 5759
При звонке говорить по существу и сразу представляться... т.к. звонят постоянно и много по работе
913 018 5759
При звонке говорить по существу и сразу представляться... т.к. звонят постоянно и много по работе
Ну как??? В понедельник собирались??? Много народу было??? По четвергу что-нибудь известно???
новые ребята пришли, а другие не смогли... в четверг также собираемся, в тоже время в том же месте
ОК. а сколько человек было то??? на одно кольцо играли??
всего было 3 человека са мной - ребята научили играть в американку... прикольно... завтра народу больше будет
здорово
а у меня вот блиин на завтра вроде как командировка вырисовывается...по ходу, могу и не прийти.... жалко будет.. ну ладно, до завтра доживем, там увидим

народ подтягивайтесь не ленитесь! Баскетбол весч полезная
А Роману
и уважение за жест доброй воли!!!

А Роману

Согласен и полностью поддерживаю!!!!! 
чем больше народу тем интереснее, так что ждем баскетболистов-любителей. растрястись - само то!!!!

чем больше народу тем интереснее, так что ждем баскетболистов-любителей. растрястись - само то!!!!

а это ни для кого не важно - я все сделал для того, чтобы можно было прийти и бесплатно поиграть в мяч.... так что, ждемс всех желающих!!!
Народ какой-то ленивый пошел... тренируюсь в 2 местах. И нигде нормальной посещаемости нету... Лентяи! 

ну вот и свершилось подтянулся народ!
Так бы всегда. так что давайте на этой приятной ноне не будем останавливаться!

Так бы всегда. так что давайте на этой приятной ноне не будем останавливаться!

А мне не понравилось как вчера сыграли! Очень лениво и безвольно! 

всем-всем-всем!!! Сегодня тренировка будет в 19.00!!! кто успел прочитать срочно звонить мне!!! потому что это на 10% НЕ точная информация...
в четверг (15 ноября) тренировка отменяется...
... приносим свои извинения за технические неполадки

жалка сегодня ничо не будет...
Ждем понедельника

Ждем понедельника

С сожалением говорю, что седня (понедельник, 19 ноября) тренировка также переносится из-за проблем, связанных со мной... в четверг должно быть все красиво
ну ну что сегодня Рома не молчи не томи душу!
говори играем или играем?
говори играем или играем?

Сегодня, 26 ноября - играем в 20.30... если не будет опять проволочек с охраной... но в четверг все разрулилось... так что - вот!!
20 декабря тренировка не отменяется... но миня скорее всего не будет - Жэка будет за главного
зал закрывается на каникулы... начало тренировок после 10 января, о чем будет сообщено дополнительно...
всех с наступающим новым годом!!!
всех с наступающим новым годом!!!
всех с наступившим НГ и рождеством!!!! завтра - 10 января моя командировка отменяется, поэтому все в зал!!!! жду всех с пивом (и мне не забудьте купить)

как уже выше говорили -среди спортсменов рекламистов баскетболистов может быть меньше, чем среди рекламистов - найдется "рекламистов-баскетболистов"! - поэтому может и на рекламных сайтах надо об этом говорить!
ну, как говорится, "если что зовите" - по возможности пофотаемся!

в смысле пофотаемся??... мы ходим в баскетбол играть и пиво пить... мы ешо не фотались...

вот типа как пофутболу было дело летом:
http://www.gorn.ru/archive/2007/5/27054.html

о как!!!... ну интересно канешна... тока мы пока нигде не собираемся учавствовать в соревнованиях... и проводить чемпионаты... просто играем для души... а как-нить с парнями поговорим, то обизаетльно что-нить придумаем..

а еще мне не рекламщику можно присоедениться поиграть? 

произошли некоторые изменения. Сейчас зал сделали платным (а такой зал за такие бабки нам не нужен!!), поэтому халява отменяется... всем желающим играть в баскетбол, ждать (а лучше предлагать) зал для последующих встреч...
Приглашаю всех на сайт о баскетболе в Новосибе, на форуме регистрируйтесь и общайтесь
http://www.nskstreetball.ucoz.ru/
http://www.nskstreetball.ucoz.ru/
Харашо играем! :))
Присоединяйся. Стучи в асю мне или Роману.
Присоединяйся. Стучи в асю мне или Роману.
ТОП 5
1
2
3
4