На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Израиль vs Россия...странное молчание
20713
162
ннп
да ладно, по моему после связки Франция-Украина в 99/00 нас уже ничего не должно удивлять...
и еще, про оборону: кмк ругать нашу оборону уже тупо не имеет смысла, ибо братья с игнашевичем как минимум последний год играют явно..... плохо...., особенно сдулся игнашевич, а бартья такое чувтсво чувтствуют себя больше нападающими, ну или как минимум полузащитниками, а не защитниками, и если раньше как то Акинфей че то прикрывал, то теперь вот и получается куча детских голов и у коней (в ЛЧ особенно) ну и здесь вот блин....
ЗЫ: вы меня конечно можете напинать, но таки лучше англию видеть на чемпе, несмотря на их постоянные провалы в первых кругах плей офф
ЗЗЫ: гууса бы англии еще дать, чтоб дернули наконец всех
ЗЗЗЫ: а я вот последние лет 7 все жду, жду и жду.... просто у нас примерно это время всегда появляются в каком то количестве молодые перспективные, и я вот все жду и жду када же они хоть как то приподнимут наш футбол, а они млин все нихатят и нихатят...
ЗЗЗЗЫ: сорри, крик души просто
да ладно, по моему после связки Франция-Украина в 99/00 нас уже ничего не должно удивлять...
и еще, про оборону: кмк ругать нашу оборону уже тупо не имеет смысла, ибо братья с игнашевичем как минимум последний год играют явно..... плохо...., особенно сдулся игнашевич, а бартья такое чувтсво чувтствуют себя больше нападающими, ну или как минимум полузащитниками, а не защитниками, и если раньше как то Акинфей че то прикрывал, то теперь вот и получается куча детских голов и у коней (в ЛЧ особенно) ну и здесь вот блин....
ЗЫ: вы меня конечно можете напинать, но таки лучше англию видеть на чемпе, несмотря на их постоянные провалы в первых кругах плей офф
ЗЗЗЫ: а я вот последние лет 7 все жду, жду и жду.... просто у нас примерно это время всегда появляются в каком то количестве молодые перспективные, и я вот все жду и жду када же они хоть как то приподнимут наш футбол, а они млин все нихатят и нихатят...
ннп
ннп
всего-то навсего, мы выиграем Андору, Хорватия выиграет Англию и вот)))
Речь не офизической вымотанности, а об отсутствии должных эмоций после окончания ЧР.Я это и имел в виду, понятно же.
Речь не офизической вымотанности, а об отсутствии должных эмоций после окончания ЧР.Я это и имел в виду, понятно же.
Сейчас читают
Биатлон!
71480
378
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
575733
732
из чего построить дом???
264311
1000
Речь не офизической вымотанности, а об отсутствии должных эмоций после окончания ЧР.Я про это же и говорил.
ннп
сборная России играет 4-летними циклами
в 1994 - играли на ЧМ, в 1996 - на ЧЕ
в 1998 - не играли на ЧМ, в 2000 - не играли на ЧЕ
в 2002 - играли на ЧМ, в 2004 - играли на ЧЕ
значит сейчас у нас заканчивается очередной "мимо-цикл"
в 2006 - не играли на ЧМ, в 2008 - не играем (?) на ЧЕ
вывод:
в 2010 будем обязательно на ЧМ, а в 2012 - на ЧЕ
сборная России играет 4-летними циклами
в 1994 - играли на ЧМ, в 1996 - на ЧЕ
в 1998 - не играли на ЧМ, в 2000 - не играли на ЧЕ
в 2002 - играли на ЧМ, в 2004 - играли на ЧЕ
значит сейчас у нас заканчивается очередной "мимо-цикл"
в 2006 - не играли на ЧМ, в 2008 - не играем (?) на ЧЕ
вывод:
в 2010 будем обязательно на ЧМ, а в 2012 - на ЧЕ
Ага. К тому же, есть все предпосылки к этому. Дедушек из сборной убрали, щас мОлодежь сыграется как следует, спокойно, без нервов и стрессов, какие могли бы быть на ЧЕ и всё будет гуд.
Главное - чтобы Гус остался.
Главное - чтобы Гус остался.
В детей вкладывать деньги не клубы должны, а государство, поля строя, и негры тут непричем.Негры даже очень при чем, если в основе играют папуасы за которых отвалено куча бабла, то молодому перспективному пробиться в основу не светит и опыт серьезных матчей приобретать молодежи негде.
А в Голландии Аякс строит поля футбольные без всякого государства и ничего, почему у нас не могут также.
От купленных папуасов можно давить сиюминутный результат, который потешит самолюбие хозяина, а выращивать молодежь дело хлопотное и результат не скоро.
ннп
ОФФ: прикольно форум работает
ОФФ: прикольно форум работает
а я вот думаю - не ошибся ли Мутко с голландцем?
Лео Беенхаккер с таким отстоем как Польша выходит с 1 места из группы с Португалией (очевидно более сильной, чем Англия, судя по результатам последнего ЧМ), Сербией (которая минимум не слабее Хорватии, а объективно - сильнее) и Финляндии (примерно равна по силе Израилю)
а с другой стороны - вот попади Сычёв на 10 см правее и с 1 места выходила бы Россия
и ещё интересное наблюдение - в матче с Израилем лучшим среди наших был мусульманин Билялетдинов
всё-таки Гус оказался недостаточно тонким психологом, слишком рафинированным европейцем
более дальновидный тренер вызвал бы именно на этот матч и Измайлова, тем более, что он сейчас в отличной форме
Лео Беенхаккер с таким отстоем как Польша выходит с 1 места из группы с Португалией (очевидно более сильной, чем Англия, судя по результатам последнего ЧМ), Сербией (которая минимум не слабее Хорватии, а объективно - сильнее) и Финляндии (примерно равна по силе Израилю)
а с другой стороны - вот попади Сычёв на 10 см правее и с 1 места выходила бы Россия
и ещё интересное наблюдение - в матче с Израилем лучшим среди наших был мусульманин Билялетдинов
всё-таки Гус оказался недостаточно тонким психологом, слишком рафинированным европейцем
более дальновидный тренер вызвал бы именно на этот матч и Измайлова, тем более, что он сейчас в отличной форме
если в основе играют папуасы за которых отвалено куча бабла, то молодому перспективному пробиться в основу не светитКуча бабла за папуасов в наше время говорит о том, что это не папуас, а игрок качественный (не всегда, ессно). Рядом с мастерами быстрее растет и наша молодежь, и чемпионат становится зрелищнее и интереснее, (что опять же положительно сказывается в плане инвестиций). В англии вона сколько легионеров за которых мильёны уплочены и ничего, появляются свои Руни, Джеррарды, Лэмпарды и Оуэны (тоже изначально бывшие всего лишь молодыми и перспективными, однако несмотря на засилье легионеров пробившиеся в основу), так что ничего не вижу плохого в том, что у нас играют классные игроки из-за бугра.
По поводу того, что дескать нашим не пробиться в основу из-за папуасов - это бред. Куча примеров есть, когда действительно талантливый игрок заигрывал в основе клуба, несмотря на обилие конкуренции. Это и Жирков, и Быстров, и Билялетдинов, Торбинский, Сычев, Анюков и проч.. Просто работать нужно так, чтобы быть лучше остальных, и всё. А то оно конечно лучше - негров убрать, а русского Ванюшу в основу ставить только за то, что он русский.
РФС со своими лимитами итак уже прижимает клубы и стимулирует их в плане взращивания своей молодежи, типа, хошь-не хошь, а если не в основе выпускай, так хоть на скамейку молодого посади на матч ПЛ.
А сетовать на то, что клубы не строят поля по всей стране - то же самое, что если бы к тебе пришли и сказали: ты че жипп купил себе - купи лучше шестерку, а остальные деньги на строительство дорог отдай. Не надо по чужим карманам шарить.
Футбольный клуб - по сути частная контора, которая никому ничего не должна. Сборная - вотчина РФС, стало быть думать о том, чтобы было кому в ней играть - тоже забота РФС. Ему и надлежит заниматься строительством полей и фабрик по производству футболистов. Ему. А не клубам с их неграми.
Змей Зелёный
old viper
а я вот думаю - не ошибся ли Мутко с голландцем?Проблема в том, что наших на тот момент уже не осталось. Старых всех перепробовали, новые еще не подросли.
в матче с Израилем лучшим среди наших был мусульманин Билялетдинов ... более дальновидный тренер вызвал бы именно на этот матч и Измайлова, тем более, что он сейчас в отличной формеНе понял...

Змей Зелёный
old viper
Гус по-прежнему не может заранее угадать, кто выстрелит в конкретной игре. Поэтому часто происходит перелом к лучшему только после сделанных замен.Здесь он скорее не угадал с Погребняком. Тот вообще ничего не показал. Гуус как раньше не верил в Кержакова, когда он стабильно играл за Севилью, так и щас тем более не верит. А может и зря.
К пп.1и2 - имхо ошибка Гуса с Габуловым в воротах. Акинфей был единственным игроком перед матчем, кто, восстановясь после долгого лечения, мог иметь запредельный настрой. И возможно, во-1ых, передать его другим, а во-2ых, на кураже взять все. Габулов из 3 в створ 2 вынул из сетки.
Хотя и насчет Акинфеева тоже согласен. Да, Габулова нельзя обвинить в голах. Но классный вратарь тем и отличается от хорошего, что спасает в безнадежных ситуациях, что Акинфеев делает постоянно. И есть мысль, что хоть в одном из двух голов он мог бы и спасти.
pitovnik
v.i.p.
я имел в виду - не того голландца позвал ;-)
Измайлов - татарин
Измайлов - татарин
Мне кажется, что Гус - то, что нам нужно. Он достаточно авторитетен, чтобы к нему прислушивались не только игроки, но и рфсники. Он подошёл к нашей сборной и футболу целиком комплексно, не задваясь целью сделать сиюминутный результат, а стремясь оживить наш футбол в целом, и работая на перспективу. И лично я, например, даже если мы не поедем на ЧЕ, смотрю вперед с оптимизмом, что вряд ли бы случилось, тренируй наших кто-то другой. Достаточно посмотреть на того же Адвоката из Зенита, чтобы понять то, насколько Гус выгоднее отличается от любого другого забугорного тренера.
Всё будет хорошо у нас. Уверен.
Всё будет хорошо у нас. Уверен.
18-го утром в аптеку заходит мужчина в годах и говорит:
- Мне, пожалуйста, одиннадцать презервативов...
Аптекарь:
- Одну минутку, Гус Хиддинг...
- Мне, пожалуйста, одиннадцать презервативов...
Аптекарь:
- Одну минутку, Гус Хиддинг...
Я не говорю что всех легионеров разогнать, везде должен быть разумный компромисс, в той же Англии иностранец может выступать за клуб если провел за сборную сколько то там мачей. И когда наш чемп достигнет уровня английского, то и качество легионеров в нашем чемпе повысится, и тогда наша молодеж будет учится действительно у мастеров, а не у Моцартов и прочих Адисабебов.
А поля должны строить все же клубы, государство не будет строить футбольные поля, что с ними оно потом делать будет? сдавать в аренду клубам? не мелковато для государственного бизнеса? Государство должно развивать физкультуру, чтоб в каждом дворе была нормальная спортивная площадка.
Быстров, Сычев и Билялетдинов заиграли в клубах когда легионеров в их клубах нормальных по сути и не было, пробится в основу было проще вот и заиграли пацаны, а то рвали бы жилы в дубле. Слабо верится что сейчас Быстров из дубля попал бы в основу Зенита.
А поля должны строить все же клубы, государство не будет строить футбольные поля, что с ними оно потом делать будет? сдавать в аренду клубам? не мелковато для государственного бизнеса? Государство должно развивать физкультуру, чтоб в каждом дворе была нормальная спортивная площадка.
Быстров, Сычев и Билялетдинов заиграли в клубах когда легионеров в их клубах нормальных по сути и не было, пробится в основу было проще вот и заиграли пацаны, а то рвали бы жилы в дубле. Слабо верится что сейчас Быстров из дубля попал бы в основу Зенита.
Змей Зелёный
old viper
И лично я, например, даже если мы не поедем на ЧЕ, смотрю вперед с оптимизмом, что вряд ли бы случилось, тренируй наших кто-то другой.Я согласен, что если бы мы не вышли на Евро с нашим тренером, оптимизма было бы меньше - этого тренера просто сразу же уволили. Но вот в самом Хиддинке я чета уже начинаю сомневаться...
что касается личности, то тут и спорить нечего - Хиддинк очень достойный и порядочный человек
Змей Зелёный
old viper
Мне кажется, Вы противоречите сами себе.
И когда наш чемп достигнет уровня английского, то и качество легионеров в нашем чемпе повысится, и тогда наша молодеж будет учится действительно у мастеров, а не у Моцартов и прочих Адисабебов.Каким образом наш чемп должен "вдруг" дорасти до уровня Англии? И если все-таки дорастет без помощи легионеров, т.е. чемп у нас будет состоять сплошь из российских суперигроков, а на хрена нам тогда легионеры, хотя бы и хорошего уровня? Молодые игроки ведь смогут учиться и у наших местных звезд, кои опять же "вдруг" сами по себе вырастут.
А поля должны строить все же клубы... Государство должно развивать физкультуру, чтоб в каждом дворе была нормальная спортивная площадка.А чем определение "нормальная спортивная площадка" не подходит под футбольное поле??? Или государство должно строить бетонные коробки, а клубы - травяные поля???
Pipe
guru
футбольное поле во дворе не поместится. Вы хотите сказать что в Англии гос-во строит поля??
и школы футбольные там при клубах все находятся.
Никакого противоречия нет насчет легионеров, нужен компромис. А когда на всю страну всего 3 бессменных дырявых защитника, а на воротах стоит вратарь из клуба вылетевшего в первую лигу это нормально?? Вот вам и плоды по покупке легионеров для нашего чемпа. Я не против легионеров, просто должны быть легионеры у которых действительно наша молодеж может чему то научиться, а таких у нас в чемпе раз два и обчелся.

Никакого противоречия нет насчет легионеров, нужен компромис. А когда на всю страну всего 3 бессменных дырявых защитника, а на воротах стоит вратарь из клуба вылетевшего в первую лигу это нормально?? Вот вам и плоды по покупке легионеров для нашего чемпа. Я не против легионеров, просто должны быть легионеры у которых действительно наша молодеж может чему то научиться, а таких у нас в чемпе раз два и обчелся.
Змей Зелёный
old viper
Не интересовался, что там в Англии, может и строит.
Но не обязательно же строить стандартное поле 110х75 в каждом дворе. Можно построить мини-футбольное, но травяное/с искусственной травой. И не в каждом дворе, а одно на 5 дворов.
То, что у нас в воротах сборной играет вратарь из команды, вылетевшей из ПЛ, это может говорить, как раз, об обратном - что у нас даже в клубах-аутсайдерах играют ого-го какие игроки!
Хорошо. Ваши конкретные предложения по легионерам? Сократить их количество до скольки? И каким образом, привлечь действительно классных игроков? Вы думаете, что если мы сократим квоту до 2 легионеров, к нам сразу поедут Роналдинья и Анри?
Почему количество легионеров в испанских, английских, немецких, португальских и пр. клубах, не мешает сборным этих стран выходить в финальную часть ЧЕ и ЧМ?
Но не обязательно же строить стандартное поле 110х75 в каждом дворе. Можно построить мини-футбольное, но травяное/с искусственной травой. И не в каждом дворе, а одно на 5 дворов.
То, что у нас в воротах сборной играет вратарь из команды, вылетевшей из ПЛ, это может говорить, как раз, об обратном - что у нас даже в клубах-аутсайдерах играют ого-го какие игроки!

Хорошо. Ваши конкретные предложения по легионерам? Сократить их количество до скольки? И каким образом, привлечь действительно классных игроков? Вы думаете, что если мы сократим квоту до 2 легионеров, к нам сразу поедут Роналдинья и Анри?
Почему количество легионеров в испанских, английских, немецких, португальских и пр. клубах, не мешает сборным этих стран выходить в финальную часть ЧЕ и ЧМ?
Pipe
guru
потому что в ихних клубах это создавалось десятилетиями и до образования ЕС в ихних чемпах действовали лимиты на легионеров,точно не вспомню,но была формула 3-4 в поле +2 на лавке и клубы создавали базы для выращивания своих игроков. Только после дела Босмана после образования ЕС началась массовая миграция игроков между европейскими чемпами, но до этого была создана клубная база в каждой из упомянутой стране по выращиванию своих игроков и с открытием границ эта база никуда не пропала. Когда в середине 90-х был массовый отьезд наших в европейские чемпы, многие сидели на лавке только потому что был лимит на легионеров в европейских чемпах. Все уже придумано до нас, но мы всегда "идем своим путем".
Змей Зелёный
old viper
Ну и когда было "дело Босмана"? Не одновременно ли с переменами в нашей стране, когда стали возможны в том числе и легионеры?
У нас гораздо большими десятилетиями нельзя было помыслить ни об одном легионере. А когда они все-таки появились, их было явно меньше чем "3-4 в поле и 2 на лавке". Так почему же в это время у нас никто так и не вырос?
У нас гораздо большими десятилетиями нельзя было помыслить ни об одном легионере. А когда они все-таки появились, их было явно меньше чем "3-4 в поле и 2 на лавке". Так почему же в это время у нас никто так и не вырос?
Все уже придумано до нас, но мы всегда "идем своим путем".Поясните? Да, мы щас идем своим путем, но он как раз ведет в предлагаемом Вами направлении - сокращение числа легионеров. Тогда как в Европе этого в принципе нет.
Pipe
guru
а не вырос у нас тогда никто потому что страна тогда в ж..пе была. У нас много чего тогда расти перестало,даже пшеницу закупали,своя не росла в нужном количестве. Сейчас пшеницу экспортировать начали, а футболисты так и не растут в нужном количестве.
Ну как вам еще обьяснить, в Европе действовал лимит на легионеров 40 лет, а 10 лет назад его отменили, потому что с образованием ЕС, все футболисты ЕС перестали быть легионерами в европейских чемпах, дело Босмана было на предмет что регламенты чемпов европейских стран противоречили конституции ЕС, поэтому когда он выйграл дело в суде, смысл ограничения легионеров пропал. При этом в Англии до сих пор действует правило, что иностранцы которые играют в премьер лиге,должны провести сколько то матчей за свою сборную.
И как мы легионеров сокращаем? с 8 до 7 одновременно на поле к 2010 году?
причем когда полемика на эту тему шла, аргумент был что мол контрактов уже назаключали, кудаж их теперь девать, прошло время, а контракты все заключают и заключают.
Ну как вам еще обьяснить, в Европе действовал лимит на легионеров 40 лет, а 10 лет назад его отменили, потому что с образованием ЕС, все футболисты ЕС перестали быть легионерами в европейских чемпах, дело Босмана было на предмет что регламенты чемпов европейских стран противоречили конституции ЕС, поэтому когда он выйграл дело в суде, смысл ограничения легионеров пропал. При этом в Англии до сих пор действует правило, что иностранцы которые играют в премьер лиге,должны провести сколько то матчей за свою сборную.
И как мы легионеров сокращаем? с 8 до 7 одновременно на поле к 2010 году?

Змей Зелёный
old viper
Я курсе, что такое "дело Босмана".
Просто я пытался подвести и уже подвел Вас к вот этой мысли "а не вырос у нас тогда никто потому что страна тогда в ж..пе была". Ждал, когда Вы это сами скажете.
Так вот, с учетом вышесказанного, ПРИЧЕМ ТУТ ЛЕГИОНЕРЫ??????????
Если в ЕС есть система, им и по 11 легионеров в составе нац. клубов не мешают выходить в ЧЕ. А у нас этой системы нет, и даже полный запрет на легионеров, не решит проблемы. Не в них дело!!!
Сравните с баскетом. Там что, мало легионеров играет? Ага. По 3 в стартовой пятерке, т.е. если сравнить с 11 футболистами, это будет порядка 6 легионеров. И что, это мешает пробиваться Кириленко, Хряпе, Фридзону, Хвостову, Понкрашову и т.д.? Мешает становиться чемпионами Европы?
Просто я пытался подвести и уже подвел Вас к вот этой мысли "а не вырос у нас тогда никто потому что страна тогда в ж..пе была". Ждал, когда Вы это сами скажете.
Так вот, с учетом вышесказанного, ПРИЧЕМ ТУТ ЛЕГИОНЕРЫ??????????
Если в ЕС есть система, им и по 11 легионеров в составе нац. клубов не мешают выходить в ЧЕ. А у нас этой системы нет, и даже полный запрет на легионеров, не решит проблемы. Не в них дело!!!
Сравните с баскетом. Там что, мало легионеров играет? Ага. По 3 в стартовой пятерке, т.е. если сравнить с 11 футболистами, это будет порядка 6 легионеров. И что, это мешает пробиваться Кириленко, Хряпе, Фридзону, Хвостову, Понкрашову и т.д.? Мешает становиться чемпионами Европы?
Pipe
guru
Я баскет не смотрю, поэтому ничего сказать не могу.
А вот если посмотреть на тот же хоккей, где у нас сложилась подобная ситуация с легионерами во вратарском секторе, так с этого сезона клубы за вратарей иностранцев отчисления делают в федерацию, весьма правильный "акциз", направленный на возможное появление хороших российских вратарей.
Теперь по поводу ж..ы в стране. Когда замаячил свет в конце тонеля, вместо того чтобы чтобы начать строить систему по выращиванию своих игроков (которая в Европе строилась десятилетиями до дела Босмана), наши кинулись скупать всякий шлак на пляжах Бразилии, Африки и прочих футбольных стран (Африка не страна,знаю
)у которого учится было некому и нечему,но от этого шлака все ждали сиюминутный результат, поэтому сегодня имеем то что имеем.
А конкретно, надо вернуться в Европу 70-80-х смотреть что делали они и "учитьсч,учиться и еще раз учиться"
Пальцы устали спорить, пойду на обед, пусть отдохнут.
А вот если посмотреть на тот же хоккей, где у нас сложилась подобная ситуация с легионерами во вратарском секторе, так с этого сезона клубы за вратарей иностранцев отчисления делают в федерацию, весьма правильный "акциз", направленный на возможное появление хороших российских вратарей.
Теперь по поводу ж..ы в стране. Когда замаячил свет в конце тонеля, вместо того чтобы чтобы начать строить систему по выращиванию своих игроков (которая в Европе строилась десятилетиями до дела Босмана), наши кинулись скупать всякий шлак на пляжах Бразилии, Африки и прочих футбольных стран (Африка не страна,знаю

А конкретно, надо вернуться в Европу 70-80-х смотреть что делали они и "учитьсч,учиться и еще раз учиться"
Пальцы устали спорить, пойду на обед, пусть отдохнут.

Змей Зелёный
old viper
с этого сезона клубы за вратарей иностранцев отчисления делают в федерацию, весьма правильный "акциз", направленный на возможное появление хороших российских вратарейИ че правильного в этом акцизе? Эти деньги адресно идут молодым российским вратарям? Или банально оседают в карманах РФС? Или может введение этого акциза удерживает наши клубы от приобретения вратарей-легионеров? Их только в последний дозаявочный период добавилось еще куча к уже имеющимся: Гниличка, Экман, и еще пара-тройка, имена к-х не помню.
По поводу страны и ж...ы. Именно об этом я и говорю! Надо строить систему подготовки игроков, развивать массовый спорт. Только это задача государства!!!! Клубы - частные предприятия, задача которых - занимать места повыше, получать с этого прибыль.
футбол - это по сути бизнес, и пусть кроме Федуна особо никто в России не думает о прямом извлечении прибыли, тем не менее люди вкладывающие деньги (и все чаще речь идет именно о частном бизнесе, а не о поддержке города/области) все же думают о том, как побыстрее получить какую то отдачу от вложенных денех..., так что вот и покупаются игроки для скорейшего достижения бизнес целей...., а вот когда уже здесь будут достигнуты какие то краткосрочные цели и начинают задумываться о долгосрочных вложениях - спортшколы, футбольные поля и т.д. и т.п...., поскольку такие долгосрочные инвестиции перспективны с точки ДОЛГОСРОЧНОЙ стратегии получения результата... и сли человек вкладывающий деньги в клуб с головой, то он все равно придет к долгосрочной стратегии такой....
а просто взять и сразу вкладывать деньги ИЗНАЧАЛЬНО не в краткосрочный результат, а в долгосрочную перспективу и сидеть ждать как минимум 10 лет получит он с этого чего то или нет........, ну не знаю...
к тому же, если какой то клуб добьется каких то более-менее значимых результатов в краткосрочной перспективе, то это автоматически простимулирует и долгосрочное развитие: и с финансовой стороны (появятся источники денежных средств помимо денег собственника) и с "сырьевой" (извините. другого слова не подобрал ;-)) стороны - повысится привлекательность спортшколы этого клуба для подростающего поколения звезд....
да и вообще, без стороннего опыта мы так и будем на десятилетия отставать в развитии.....
все сказанное сугубо ИМХО, но........
ЗЫ: Холден рулит ;-))))
а просто взять и сразу вкладывать деньги ИЗНАЧАЛЬНО не в краткосрочный результат, а в долгосрочную перспективу и сидеть ждать как минимум 10 лет получит он с этого чего то или нет........, ну не знаю...
к тому же, если какой то клуб добьется каких то более-менее значимых результатов в краткосрочной перспективе, то это автоматически простимулирует и долгосрочное развитие: и с финансовой стороны (появятся источники денежных средств помимо денег собственника) и с "сырьевой" (извините. другого слова не подобрал ;-)) стороны - повысится привлекательность спортшколы этого клуба для подростающего поколения звезд....
да и вообще, без стороннего опыта мы так и будем на десятилетия отставать в развитии.....
все сказанное сугубо ИМХО, но........
ЗЫ: Холден рулит ;-))))
mihasya
experienced
ой, пока я поэму писал тут уже змей про прибыль и бизнес написал..., ну в опщем и я о том же :)))
--А наши устали после сезона - согласен с Като. --
Да ладно вам.. "устали".. то "устали" то не разыгрались...всё время что-то мешает. Нет у нас команды и нет игроков, это основная причина, если конечно исключить, всяческого типа букмекерские дела.....
Кстати, я опять выиграл. Даже счет угадал. Но, радости никакой нет.
Да ладно вам.. "устали".. то "устали" то не разыгрались...всё время что-то мешает. Нет у нас команды и нет игроков, это основная причина, если конечно исключить, всяческого типа букмекерские дела.....
Кстати, я опять выиграл. Даже счет угадал. Но, радости никакой нет.
--Ты может не в курсе, но во многих клубах ПЛ имеются юношеские школы, причем разновозрастные--
"ТЫ" это с какого фига? Прошу на "вы". В отличие от некоторых болтунов, я точно знаю СКОЛЬКО СТОИТ заниматься в этих школах, особенно в хоккейных, так на одной форме и коньках средняя семья разорится.
"ТЫ" это с какого фига? Прошу на "вы". В отличие от некоторых болтунов, я точно знаю СКОЛЬКО СТОИТ заниматься в этих школах, особенно в хоккейных, так на одной форме и коньках средняя семья разорится.
--а бартья такое чувтсво чувтствуют себя больше нападающими, ну или как минимум полузащитниками, а не защитниками--
Сёстры Березуцкие, это последняя наша надежда в обороне, остальные ещё хуже.
Сёстры Березуцкие, это последняя наша надежда в обороне, остальные ещё хуже.
Ну да, бутсы и шорты стоят офигеееннейших денег, разориццо можно просто. 
Кстати, поведай-ка, товарищ не болтун, сколько стоит заниматься в футбольной школе? И в какой именно.

Кстати, поведай-ка, товарищ не болтун, сколько стоит заниматься в футбольной школе? И в какой именно.
Pipe
guru
если клубы частные предприятия и развивать спорт они не обязаны в этом случае, то тогда чего ломать копья по поводу сборной, она ведь не частное предприятие? частные предприятия будут процветать за счет накупленных негров, а сборная будет в ж...е потому что гос-во поля не строит.
Можно примеры в студию где в Европе построены поля государством за последние лет 20, за исключением когда страна являлась хозяйкой олимпиады,ЧМ или ЧЕ? Поля в Европе как и детские клубы развиваются и строятся за счет частных инвестиций.
Государство должно заниматься здоровьем нации, а не выращиванием футболистов для частных клубов.
Можно примеры в студию где в Европе построены поля государством за последние лет 20, за исключением когда страна являлась хозяйкой олимпиады,ЧМ или ЧЕ? Поля в Европе как и детские клубы развиваются и строятся за счет частных инвестиций.
Государство должно заниматься здоровьем нации, а не выращиванием футболистов для частных клубов.
Pipe
guru
насчет акциза на хоккейных вратарей, декларировалось что средства пойдут на развитие деских хоккейных школ, в том числе детской школы вратарей, которую открыл Третьяк. Предвижу все ваши выпады на эту тему, о нецелевом использовании денежных средств и кто сколько на этом украдет, поэтому спорить не буду, Россия тем и отличается от Европы, что любую здравую идею либо разворуют либо доведут до абсурда. Но начинать с чего то надо.
Хорватия ведет 2:0.

Еще можно сделать ставки, господа!
Делайте их!

Еще можно сделать ставки, господа!

Делайте их!

Б0льшущее спасиб0 х0рватам жаль чт0 у нас нет так0й с0рн0й. так играть с Анд0рй пр0ст0 п0з0рище.
Нда хорваты это просто чудо какое то ... а наши чудом пролезли на евро ... чудо распухло походу и теперь долго будет болеть! с такой игрой на евро из группы не выйдем
Рад за россию и Хорватию, 2-й тайм с израилем понравился, футбол есть футбол раз прошли, значит сильнее, будем смотреть евро, но уже не так оголтело переживать что бы сильно растраиваться. Гус молодец.
--Б0льшущее спасиб0 х0рватам жаль чт0 у нас нет так0й с0рн0й. так играть с Анд0рй пр0ст0 п0з0рище-
-Вы действительно считаете, что исход игры решается на поле (т.е. тренером и футболистами)?
-Вы действительно считаете, что исход игры решается на поле (т.е. тренером и футболистами)?

--Рад за россию и Хорватию, 2-й тайм с израилем понравился, футбол есть футбол раз прошли--
А я вот не угадал, поставил 3:1 на Хорватию и 2:0 на Россию. Но, Колода, поганец , пробил прямо во вратаря
А я вот не угадал, поставил 3:1 на Хорватию и 2:0 на Россию. Но, Колода, поганец , пробил прямо во вратаря
--с такой игрой на евро из группы не выйдем --
Не стОит так...пессимистично, ..будем смотреть ставки на тотализаторе, и еще много "интересного" можно увидеть,
хотя в чемпионы, скорее всего протащат Германию.
Не стОит так...пессимистично, ..будем смотреть ставки на тотализаторе, и еще много "интересного" можно увидеть,

Я в шоке - мы попали на чемпионат ЕВРОПЫ 
ЧУДЕСА!!!

ЧУДЕСА!!!
Гус - все таки волшебник!!
Долго будем помнить этот день. Есть время подготовиться к игре в Европе.

ннп
Нормально, съездим на евру, позагоракис..)
Я не столько рад тому, что мы туда едем, сколько тому, что туда англичане не попали. Напрягли они меня своими словесами до и после матча израиль - Россия.
Ну сделали им подарок израильтяне, фули толку то?
Нормально, съездим на евру, позагоракис..)
Я не столько рад тому, что мы туда едем, сколько тому, что туда англичане не попали. Напрягли они меня своими словесами до и после матча израиль - Россия.

Ну сделали им подарок израильтяне, фули толку то?

нпп
товарищи болельщики, никто не записывал матч Англии с Хорватией?
товарищи болельщики, никто не записывал матч Англии с Хорватией?
ТОП 5
1
2
4