На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оплата по карточкам
1599
3
Здравствуйте. Подскажите, кто сталкивался - какими пластиковыми карточками или эл.системами лучше пользоваться для оплаты счетов за фитнес ии бассейн? Очень неудобно делать это наличкой. Заранее благодарю.
Не знаю, устроит ли вас, но я оплату счетов, денежные переводы и т.д. через систему handybank делаю. А так как я не только в России бываю, но и в странах СНГ и прочего зарубежья - мне это удобно. Попробуйте.
Андрюха #77
activist
А ещё в каждом из провинциальных бассеинов стоят терминалы по приёму платежей через многие международные платёжные системы, но их я не буду называть, т.к. это реклама.
Тем более, не припомню что-то чтобы у нас счета были за фитнес и бассеин. Вроде в кредит же сейчас популярнее)))
Разве так уж сложно оплатить разово или приобрести абонемент, чем носить "платёжный ключ" от счёта на большую сумму?
Звиняйте, но просто кажется, что эти два новорожденных - рекламщики.
Тем более, не припомню что-то чтобы у нас счета были за фитнес и бассеин. Вроде в кредит же сейчас популярнее)))
Разве так уж сложно оплатить разово или приобрести абонемент, чем носить "платёжный ключ" от счёта на большую сумму?
Звиняйте, но просто кажется, что эти два новорожденных - рекламщики.
ТОП 5
1
2
4