На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лыжня России 2008
1616
5
10,02,08 будет проходить лыжня России. Хочу поучавствовать в данном мероприятии.
Может кто нибудь подскажет, где можно регистрироваться для участия??? А то что то в интернете ничего не нашёл...
Буду очень сильно благодарен!!!
Может кто нибудь подскажет, где можно регистрироваться для участия??? А то что то в интернете ничего не нашёл...
Буду очень сильно благодарен!!!
IVT
activist
Состоится на Лыжных базах Института Ядерной Физики СО РАН и Алика Тульского (Академгородок)
Старт гонки в 12:00
Регистрация участников состоится в Новосибирском Центре Высшего Спортивного Мастерства (НЦВСМ) по адресу: Красный Проспект, 167 (правое крыло ДК "Прогресс) 7, 8, 9 февраля с 11:00 до 18:00.
Экстренная регистрация состоится 10 февраля с 9:00 до 11:00 на лыжной базе.
К соревнованию допускаются жители Новосибирской области и Сибирского региона. Участники до 17 лет включительно допускаются при наличии допуска врача, остальные - при наличии допуска врача или личной подписи, подтверждающей персональную ответственность за своё здоровье.
От себя добавлю: если Вы живете в Ленинском районе, не далеко от Дома Советов, есть смысл написать мне. Мы организовываем регистрацию, доставку жителей до места проведения соревнования и обратно на автобусе.
Ниже привожу положение с сайта организаторов:
Старт гонки в 12:00
Регистрация участников состоится в Новосибирском Центре Высшего Спортивного Мастерства (НЦВСМ) по адресу: Красный Проспект, 167 (правое крыло ДК "Прогресс) 7, 8, 9 февраля с 11:00 до 18:00.
Экстренная регистрация состоится 10 февраля с 9:00 до 11:00 на лыжной базе.
К соревнованию допускаются жители Новосибирской области и Сибирского региона. Участники до 17 лет включительно допускаются при наличии допуска врача, остальные - при наличии допуска врача или личной подписи, подтверждающей персональную ответственность за своё здоровье.
От себя добавлю: если Вы живете в Ленинском районе, не далеко от Дома Советов, есть смысл написать мне. Мы организовываем регистрацию, доставку жителей до места проведения соревнования и обратно на автобусе.
Ниже привожу положение с сайта организаторов:
Да уж...как вспомню прошлую Лыжню...... жуть !
Такой сумасшедшей толпы на лыжах я еще не видел
народ бежит по всему: по лыжам, палкам...
Вобщем специфическое такое мероприятие...
Не придумали там что-нибудь чтобы хоть как-то разгрузить весь этот пресс народа ?
Может хоть несколько стартов сделать ?
(вряд ли ведь лыжню шириной 20метров сделают
)
Такой сумасшедшей толпы на лыжах я еще не видел

народ бежит по всему: по лыжам, палкам...
Вобщем специфическое такое мероприятие...
Не придумали там что-нибудь чтобы хоть как-то разгрузить весь этот пресс народа ?
Может хоть несколько стартов сделать ?
(вряд ли ведь лыжню шириной 20метров сделают

Надо как-то в VIP гонку попасть)) и дистанция совсем ненапряжная и народу немного будет))
кстати,не был ни разу на мероприятии,и совсем не представляю как это несколько тыщ народа можно втиснуть на лыжню......
кстати,не был ни разу на мероприятии,и совсем не представляю как это несколько тыщ народа можно втиснуть на лыжню......
о ! вот это тема, кстати ! 
на прошлой Лыжне, вроде как, было около 5 000 человек...
втиснулись..все...вместе...одновременно...
потому и бежали чуть не по головам...

на прошлой Лыжне, вроде как, было около 5 000 человек...
втиснулись..все...вместе...одновременно...
потому и бежали чуть не по головам...
ТОП 5
2
3
4