На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по пробитию пенальти !
2480
13
Собственно вопрос заключается в том, можно ли вместо удара отдать пас?
Змей Зелёный
old viper
Можно. Только это и будет, собственно, удар.
А дальше уже правило, что вбегать в штрафную до удара нельзя, и вопрос - получится ли пас, или игроки защищающейся команды первые мяч выбьют.
А дальше уже правило, что вбегать в штрафную до удара нельзя, и вопрос - получится ли пас, или игроки защищающейся команды первые мяч выбьют.
Kato
guru
Аффтар жжот!! Пять баллаф за вапроз!! 
Собсно....а зачем это?

Собсно....а зачем это?
Змей Зелёный
old viper
А че, интересно же. 
Представь, ты готовишься пробить пенальти. Вратарь стоит в рамке, весь на нервах, качается туда-сюда, гадает куда ты пробьешь.
А ты бац, и откатываешь мяч в сторону под удар резво выбежавшему партнеру. Вратарь в ступоре, мяч в воротах. Зрители и игроки соперника в шоке. Вы со вторым форвардом - в шоколаде. И на завтра все газеты только и рассказывают про невиданное пробитие пенальти, берут у вас интервью, приглашают в программу "Неделя спорта".

Представь, ты готовишься пробить пенальти. Вратарь стоит в рамке, весь на нервах, качается туда-сюда, гадает куда ты пробьешь.
А ты бац, и откатываешь мяч в сторону под удар резво выбежавшему партнеру. Вратарь в ступоре, мяч в воротах. Зрители и игроки соперника в шоке. Вы со вторым форвардом - в шоколаде. И на завтра все газеты только и рассказывают про невиданное пробитие пенальти, берут у вас интервью, приглашают в программу "Неделя спорта".

SAMAEL97
guru
Я видел, как Арсенал так пробивал пенальти. Анри с кем-то разыграли перед ударом.
Емнип, не забили
Емнип, не забили

Да вообщем с приятелем поспорили ... я говорю можна, он говорит незя ... вообщем примерно так ! 

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
66262
1000
Замена ВУ
22875
221
Маленький Матроскин
3196
49
Forward
activist
Да кстати, я так понимаю такой "удар" можна сделать и назад? 

Змей Зелёный
old viper
Да хоть на трибуну.
У бьющего есть право на удар с 11-метровой отметки, а куда он пробьет, его дело.
Давно где-то читал (вроде, это были мемуары советского футбольного арбитра), что один умник вообще головой попытался пробить пенальти.
Но у него ниче не получилось - в буквально смысле, зарылся носом в землю.
Правда, это были то ли детские, то ли просто любительские соревнования.

Давно где-то читал (вроде, это были мемуары советского футбольного арбитра), что один умник вообще головой попытался пробить пенальти.

Правда, это были то ли детские, то ли просто любительские соревнования.
Forward
activist
Хы мне отец рассказывал, что в ссср какая то команда, раза 3 за сезон так пеналь пробивала !
Верно, раньше чаще так прикалывались)
Да кстати а статистка будет читывать и пас и гол:)? наман..
Змей Зелёный
old viper
Надо тогда ваще трехдовку разыграть, чтоб 2 паса засчитались. 

http://video.sibnet.ru/video12094/
Ролик на Сибнете (2,3Мб), как раз по теме.
Ролик на Сибнете (2,3Мб), как раз по теме.
ТОП 5
2
3
4