Вы имеете в виду очередной слив Локо - 2:2 после 2:0 в матче с аутсайдером?
:ха-ха!:
Химачки приятно удивили. Не все ж тока на СПАРТАК настраиваццо. Включил в перерыве, думал уже всё. Паходу и Локаматифф так же решил :ха-ха!: Ан во гляди-ка... :live:
Kato
теперь благодаря коням Масква будет в еврокубках
-----------------------------------------------------------------------------
и это очень плохо для российского евроочка
Kato
про пенальти Сатурну мне лень спорить
арбитр Николаев, кстати, признал, что ошибся
Kato
Зато возмутил камент Акинфея.
Ну он же не просто так это сказал, а якобы в ответ на аналогичные выссказывания зенитчиков в 2005 году (хз насколько это правда - не помню щас).

Читаю щас очередную нетленку Рабинера (на сей раз про Локо). Так там написано, что и Овчинников говорил в том плане, что он болел против ЦСКА в финале КУЕФА. Нормальная практика - спортивная ревность. Так что непонятно почему в свое время тут чуть не загрызли всем форумом Кудряшова. Видимо, все дело в том, что он играет в Спартаке. :ухмылка:
pitovnik
про пенальти Сатурну мне лень спорить
арбитр Николаев, кстати, признал, что ошибся
Да и флаг ему в руки.
Баскаков тоже в свое время признавался, что дважды ошибся не в пользу Спартака в матче с Москвой (3:3 в первом круге, после чего сняли Старкова).
И че? Кто-то тут кричал о заговоре ФК Москва?
Если Николаев признал ошибку, значит это не предвзятость и Спартак судью не покупал. Тогда какие претензии? Надо было пробить с 11 метров мимо ворот? :ухмылка:
Надо было пробить с 11 метров мимо ворот?

Нет-нет! Быстрову нужно было сразу подойти к судье и сказать, что пендаль несправедливый, и судья конечно ошибся, а он, Быстров, случайно попал в руку. Даже нет, не так! Надо было сказать, что специально целил в руку и типа дайте мне карту за симуляцию! :ха-ха!:
И так же надо поступать, если например бац - рикошет, и мяч летит мимо вратаря в пустой угол. Надо тоже просить судью отменить гол, потому что целил-то в другой угол, и потому гол нечестный, вот! :ха-ха!: :ха-ха!:
И че? Кто-то тут кричал о заговоре ФК Москва?
Да проста второй подряд матч, када резалт спартаку приносит судила, вот и идут разговоры.
Если Николаев признал ошибку, значит это не предвзятость и Спартак судью не покупал.
Это ничего не значит. Где причинно-следственная связь между признанием судилой своей ошибки и тем, что спартак его не покупал? 3 очка то у вас в итоге.

Но эт херня всё, все, кому надо сделают те выводы, какие им надо, спорить бестолку.

Мне щас более интересно чего с нашими звездунами Рахимов сотворит после таких, блин, сливов. Биля ваще мертвяк. Гус наверное в шоке от увиденного в Химках.
SAMAEL97
Да проста второй подряд матч, када резалт спартаку приносит судила, вот и идут разговоры.
Объективности ради ;), не подряд - в промежутке был матч с Крыльями.
Мне щас более интересно чего с нашими звездунами Рахимов сотворит после таких, блин, сливов.
А че он щас сделает? Все ж разъехались по сборным. :ухмылка:
Ну наорал в раздевалке, а дальше то что. Никаких трехразовых тренировок он ввести уже не успел. Третировать только оставшихся несборников как-то не логично - виноваты то все.
Ну, "щас" - не в смысле сию минуту, а в смысле после матча с химозами. Вроде как он из доброго следователя в злого решил перевоплотиццо и насовать всем перцу под хвост. Если так - всячески одобряю.

Понравилось, как Дроздов после матча сказал, мол, зарплаты в Локо такие, што они нас 0:10 обыгрывать должны и всё такое. Причем играли равными составами - по 10 человек. Ну и Химкам рышпект, Ющенка неплохо рулит покамест.
SAMAEL97
Да проста второй подряд матч, када резалт спартаку приносит судила

Ну во-1ых верно поправили уже: действительно не подряд. А во-2ых вся поднявшаяся истерия может нам же и аукнуться: какой судья теперь рискнет решать спорные ситуевины в пользу СПАРТАКА? На молоке уже обожглись... Так что лихко можно ждать теперь уже серии обратного судейства. Тем паче "купленные Федуном" николаевы поедут судить 1-ю лигу, а вместо них к работе приступят "правильно судящие" кулалаевы или еще кто похлеще. Справедливость-то надо восстанавливать! К вящей радости некоторых любителей футбола, которые рады увидеть СПАРТАК аж опущенным в 1-ю лигу. Хотя кроме иррациональной ненависти я тут ничё не вижу :dnknow: Мне вот даже Торпеду искренне жаль. Не говоря уж о том, что вдруг сдулся бы совсем ЦСКА или Локо или еще кто...
SAMAEL97
Ну, "щас" - не в смысле сию минуту, а в смысле после матча с химозами. Вроде как он из доброго следователя в злого решил перевоплотиццо и насовать всем перцу под хвост. Если так - всячески одобряю.
Да вроде Рахимов никогда и не был "добрым следователем". Он как раз приходил в роли "жесткача", как у нас Саламыч.
А по итогам матча с Химками - я ж и грю, что щас все разъедутся по сборным, потом через 1,5 месяца вернутся, а Рахимов уже "остынет". Так что легко отделались Сычев с Билей. :хехе:
Так что легко отделались Сычев с Билей. :хехе:
ну может еще и не отделались, отцепить их может Гус, так что "сувание перца под хвост" висит над ними
reverdi
Ну если Сычева еще теоретически могут отцепить (хотя после невызова однопланового с ним Кержа - вряд ли), то Биля 100% в заявке будет.
ннп
По данным "СЭ", 21-летний бразильский нападающий ЦСКА Жо перешел в английский клуб "Манчестер Сити".
Что ли правда? Никто ещё Гинеру не звонил, не узнавал?)
SAMAEL97
этот слух ходит давно

в МанСити также сватают и Андрейсергеича

кроме того, ходит упорный слух, что уволен и Газзаев, вместо него Лаудруп-старший, который в крайнем сезоне руководил Getafe
pitovnik
кроме того, ходит упорный слух, что уволен и Газзаев, вместо него Лаудруп-старший, который в крайнем сезоне руководил Getafe
Как-то странно насчет Лаудрупа. :dnknow: Не настолько он авторитетный тренер, как тоже Ван Гаал, к-го тоже "сватают" в ЦСКА.
щас мода на молодых успешных тренеров
Лаудруп успешно работал с Getafe
pitovnik
Хм... Ну в Европе в целом да - Райкаард, Клинсманн, Манчини...
А у нас наооборот брали всегда мастодонтов - Жорже, Курбис, Адвокат, Скала.
Гинер - новатор? :ухмылка:
Вайсс, Божович, Вулич, Юран, Черчесов, Рахимов, Кобелев
pitovnik
Молодые российские тренеры это другая категория. И приглашают их в последнее время все-таки в не самые сильные клубы - Юран в Шиннике, Кобелев в Динамо, Шалимов в свое время в Уралане, куча молодых в 1-й лиге.
В топ-клубе работали(-ют) можно сказать только Чернышов, Черчесов и Рахимов. И все, кроме Черчесова - по результатам успешной работы именно в России.
ЦСКА, как ни крути, топ-клуб из БЧ, а Гинер на сегодня - лучший футбольный президент. Как-то, лично мне, слабо верится, что он может доверить ЦСКА "молодому" Лаудрупу, к-й ничем особо себя не проявил (его Хетафе занял, мягко говоря, скромное 14-е место в ЧИ).

Божович, Вулич - это что-то вообще не понятное. Вы сами то о них что-то слышали, пока они не приехали к нам? :dnknow:

Вайсс (долго пытался вспомнить кто это) - я бы не сказал, что он молодой. Опять же - его опыт в ЧР неудачный.

Лаудруп это категория тренеров: а) молодых; б) иностранных; в) очень известных в плошлом футболистов.
Из этой категории в ЧР никого не было.
Божович кстати весьма неплохой тренер:улыб:Как выясняется...
craxx
На крайнива...

Блиннн, да это чёж делаиццо?? Неужто правда?!

Вратарь «Спартака» Стипе Плетикоса сразу после чемпионата Европы может перебраться в английский «Манчестер Юнайтед», сообщает «Советский Спорт».
В среду состоялась встреча технического директора «Спартака» Евгения Смоленцева с представителем «Манчестер Юнайтед».
Однако генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло считает, что говорить об этом переходе еще рано.
«Переговоры с МЮ мы уже проходили: когда англичане заинтересовались Видичем, то сначала прислали официальное письмо и только затем вступили в переговоры. По поводу Плетикосы никто не обращался», – сказал Шавло.

Если все так, то порадоваться за Стёпу канешна можно. А вот за нас... :cray-1:
Kato
Вы ж горца какого-то перспективного купили в межсезонье вроде.
Габулов, кстати, перешёл в Динамо. Карьера Шунина закончилась?
SAMAEL97
Джанаев?
Ну дак какой бы ни был перспективный, это один фиг не Степа. С прошлого года уже имеется изрядное количество маччей, в которых мы с обычным вратарем в раме очков набрали бы куда меньше. Щас хоть Степа частенько прикрывает косяки нашей перманентно экспериментальной защиты...
Kato
Ага, точно, Джанаев. Правда, не знаю, хто такой - как играет не видел.
А по поводу Стипе и МЮ - не знаю, стОит ли оно того. Есть вариант плотно сесть на банку, потому как ван дер Саар играет очень мощно.
А вот в Арсенал - можно было бы перейти, если бы Венгер озаботился. Там Леманн сваливает.
Kato
нафиг им Степа???? у них Ван Дер Сар есть пока:улыб:
craxx
Божович кстати весьма неплохой тренер:улыб:Как выясняется...
Не спорю. :улыб:Правда, считаю, что немалая доля сегодняшних успехов Амкара - заслуга Рахимова.
Kato
Вратарь «Спартака» Стипе Плетикоса сразу после чемпионата Европы может перебраться в английский «Манчестер Юнайтед»
Чет прямо волна слухов пошла о переходах легионеров росс. команд в Манчестерские клубы. :ха-ха!:
Жо в МС, Плетикоса в МЮ.
Просто счастье, что в Манчестере только 2 команды. :миг:

А по Плетикосе - если реально позовут, уедет. Пример Видича показателен. Да и Федун у нас - бизнесмэн. :спок:
SAMAEL97
Ага, точно, Джанаев. Правда, не знаю, хто такой - как играет не видел
Да его никто не видел. :хехе:Играл в прошлом сезоне в КамАЗе и молодежной сборной. При всех его перспективах, думаю, если продадут Плетикосу, будут искать на замену опытного вратаря.
ван дер Саар играет очень мощно
А вот мне ровно наоборот видится игра ван дер Сара. :улыб:По мне так он самое слабое звено МЮ. И ответный гол в финале ЛЧ очередное тому доказательство.
По мне так он самое слабое звено МЮ. И ответный гол в финале ЛЧ очередное тому доказательство.
Ну, щит хэппенс, как грицца. Но МЮ - чемпион и победитель ЛЧ, а победителей не судят. Понятно, что на фоне нападения и полузащиты голландец не так звездит на поле, но всё же стипе вряд ли его лучше. Хорват в прошлом сезоне тожа часто смешные плюхи "ловил".
SAMAEL97
У Плетикосы тока одна ошибка помнится - ответный кубковый с Локо. Или это ЧР был? В общем, когда он на Сычева мяч выкинул.
Зато сэйвов до фига.

Ван дер Сара сколько смотрел (мало, конечно) - классных сэйвов не много, ошибок полно. Ощущения уверенности, как от Шмейхеля, нет и в помине.
Да не, были у Стёпы и еще плюхи, это наверно просто самая яркая и судьбоносная была. Хотя их процент на фоне опять же судьбоносных сэйвов явно в его пользу.
ВанДерСар же вроде уже в возрасте (34?), и выиграв все в МЮ может спокойно поехать доигрывать куда-нить: либо за интересом (Италия?), либо за деньгой (промолчим :ха-ха!: ). Такшта не факт, что перспектива в МЮ только лавка.
Kato
ван дер Сару уже 37, он если и сыграет ещё, то максимум 1 сезон
Kato
ВанДерСар же вроде уже в возрасте (34?), и выиграв все в МЮ может спокойно поехать доигрывать куда-нить: либо за интересом (Италия?)
Дык он в МЮ разве не, как раз, из Италии и приехал? :eek:
Не, он Фулхэм тянул пока в МЮ не попал. Играл он в Фулхэме просто отменно.
SAMAEL97
а в Фулхэм из Ювентуса приехал
craxx
на крайнива

Занятные тренерские новости. Юран в Химках, Ромащенко в Томи. Поперли-таки Петракова, впрочем ему нифпервой.
Kato
Ваще-та странное решение по Петракову, имхо.

Томь занимает своё законное место щас. Или щас вместе с ромащенкой Роналдо в томь перейдет?
SAMAEL97
Или щас вместе с ромащенкой Роналдо в томь перейдет?
Не, Сабитов с Кудряшовым. :ха-ха!:
SAMAEL97
Видимо по фону прошлых сезонов.
Раньше Томь резво брала старт, а во второй половине начинала спокойно торговать очком.
А сейчас запаса прочности нет.
Тока ведь Ромащенко вряд ли справится с ролью "тренера-хозяйственника". Имхо недолог будет там его век.
Нащот имен - там целый список спартаковской поросли называется, которые типа "молодежку переросли, но до основы не тянут". Филиал СПАРТАКА теперь будет в Сибири :ха-ха!:

Вслед за Юраном в Химки уже и Бояру сватают.
Kato
Бывших спартаковцев на 2-3 добротных команды наберется.
Про Ромащенко-не в восторге. Так были все довольны игрой дубля... А тут...
zanuda
Ответы 14 известных людей, которые вы только что прочитали, составляют заключительную часть новой книги обозревателя "СЭ" Игоря Рабинера - "Наша футбольная Russia". Книга эта, уже поступившая в продажу, посвящена 17-летней истории сборной России со всеми ее драмами и перипетиями - от нашумевшего "письма 14-ти" 1993 года до выхода в финальную часть чемпионата Европы-2008, от Павла Садырина до Гуса Хиддинка.

Это из сегодняшнего СЭкса. Я офигеваю от его плодовитости, ёпть.. :безум:
Кого он теперь следующим "посчитает"?
SAMAEL97
Кого он теперь следующим "посчитает"?
Ну если смотреть по самому максимуму, то интересными для более-менее широкого круга могут быть книжки только про оставшиеся московские клубы - ЦСКА (Гинер, Газзаев, Жорже, бразильцы), Динамо (Толстых vs Чеботарев, Федорычев, Романцев, Семин, португальцы) и Торпедо (падение в пропасть).
Про Ротор думаю мало кому интересно будет. :ухмылка:
скоро уволят Газзаева, так что материал сам плывет в руки
pitovnik
скоро уволят Газзаева, так что материал сам плывет в руки
Практика показывает, что ему даже не надо ждать увольнения Газзаева, можно строчить уже щас.
А увольнение Газзаева - это уже вторая книжка про ЦСКА. :ха-ха!:
Про Ротор думаю мало кому интересно будет. :ухмылка:
а че сразу ротор то???

ЗЫ: ну вот как чуствовал что вот именно сейчас нада сюда заглянуть....
ЗЗЫ: придется наверно вскорости в мааскве кого то зеленого за хвост ловить, учить не упоминать горюнова в суе..
ЗЗЗЫ: все кто не в теме, сорри за офф...
mihasya
а че сразу ротор то???
Действительно, о Роторе или хорошо, или ничего... :cray-1:
Действительно, о Роторе или хорошо, или ничего... :cray-1:
лично Вас я настоятельно прошу (назовем это так) выражаться только хорошо...

ЗЫ: Олежка то, Олежка вон чего творит, сморишь так, лет через десят в чемпионате узбекистона еще сотню другую наклепает (Ромарио, кули :)))
mihasya
Олежка то, Олежка вон чего творит, сморишь так, лет через десят в чемпионате узбекистона еще сотню другую наклепает
Разве он в Узбекистане? :eek: В Казахстане вроде...
Да все равно фигня. Тихонов его обгонит. :ха-ха!: