Kato
астоящий "спартаковский" футбол - атакующий, техничный, остро комбинационный.
------------------------------------------------------------------------
ну само собой :-)
а ещё в спартаковский футбол играют "Барселона", "Арсенал", сборная Испании :-)))
Kato
Хотя поглядим как они без Арша будут вертеть дальше. Все-таки один матч, да дома против Томи - не показатель.
------------------------------------------------------------------------------
ну вообще-то это у же второй матч дома "без Аршавина"
первый был с "Баварией"
pitovnik
а ещё в спартаковский футбол играют "Барселона", "Арсенал", сборная Испании

Ну не самая плохая компания для сравнения, ага :улыб:
Нащот Аршавина - имелось в виду, как это будет выглядеть без него постоянно. А не отдельно взятыми матчами.
Теперь уже в Челси его собирают? Имхо, если так, то самый поганый вариант.
Про Рому нашего пока тишина. Даж не знаю, хорошо это или плохо. Нет уверенности, что здесь будет феерить, если останется. И уедет потом в какой-нить ацтой :хммм:
Kato
Ну как тишина. Пишут же ж, что Рому Рома (не Абрамович, а римлянцкая команда) купить за 15 мульёнов планирует. Ценник нереальный какой-то, имхо.
Kato
В пятницу на радио Спорт интервью с Саламычем было, он сказал, что официальных заявок на продажу Ромы в клуб не поступало. Роме бы в Спартаке стабильность обрести, а потом уже уезжать. А то Реал Реал, что он будет в Реале делать? Нистелрою и Снейдеру мячи изза бровки подавать. :dnknow:
Pipe
Боюсь с таким Саламычем Рома скоро Веллитону будет мячи из-за бровки подавать...
Змей Зелёный
Сегодня кампания дозаявочная открывается, посмотрим кого Спартак дозаявит.
Если на примете тренер есть, сейчас самое время поменять, но что то с трудом верится что Федун на радикальные перемены пойдет.
Pipe
Да никого Спартак не дозаявит, к гадалке не ходи.
Саенко в Россию не поедет, а больше об интересе Спартака к классным игрокам и не писали.
Pipe
Ну тренеров-то лихко "дозаявляют" и без трансферных окон :ха-ха!:
А вот нащот игроков согласен с ЗЗ - хрен мы кого нового увидим.
Змей Зелёный
Да никого Спартак не дозаявит, к гадалке не ходи.
Саенко в Россию не поедет, а больше об интересе Спартака к классным игрокам и не писали.
О! я смотрю эволюция сознания в действии! беспочвенный оптимизм замещается горькой реальностью?!!! :ха-ха!:
mihasya
Не ЧР, но всё же:улыб:
ЦСКА поедет во Владимир, а "Зенит" – в Новосибирск
http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl244296.html
Duk
"Балтика" (Калининград) - "Луч-Энергия" (Владивосток)
Географическая ирония судьбы :ха-ха!: :ха-ха!:

А у нас 6-го августа...чё будет??!! :eek:

Кстати любопытная сетка. Если Зенитег не станет рвать опу за кубок (что вполне вероятно, учитывая их график в июле и ЛЧ по осени), то и в этом розыгрыше мы можем иметь неравную пару в финале. Кроме Зинида, во второй половине сетки грандов нет.
Kato
Кроме Зинида, во второй половине сетки грандов нет.
---------------------------------------------------------------------------------
если вспомнить последние результаты "Сибири" - даже это вряд ли поможет
pitovnik
ну да...Рубин и Амкар...первый и второй на сейчас...
Kato
Газай! Первыйнах :ха-ха!:

А тем временем будущий соперник Сибири по Кубку сливает дома Нальчегу :шок: Арш при этом играет весь мачч...
Любопытно вот что (Газета.ру, цитата):
«Зенит» потерпел второе поражение на своем поле в нынешнем чемпионате. В марте питерцы неожиданно проиграли казанскому «Рубину». Интересно, что в конце прошлогоднего, победного для «Зенита» первенства, команда Дика Адвоката добилась легких побед как над «Рубином», так и над нальчикским «Спартаком», причем на выезде. Так что и казанцы, и нальчикцы в нынешнем году уже вернули должок «Зениту». Ну или же наоборот, «Зенит», вернул долг этим командам.

Ну так вот случайно совпало, что именно им... :ха-ха!:
Kato
Не знаю почему, но отчего-то радостно мне за СН. Точнее, за Красножана. Хороший дядька.
Kato
Самый прикол 2 автогола забили, вначале нальчик в свои ворота, затем питерцы, приколное начало встречи, команды пытались показать как они голы умеют забивать...
Kato
Газай! Первыйнах
Делаем ставки на нового тренера? :миг:
Интересно, что в конце прошлогоднего, победного для «Зенита» первенства, команда Дика Адвоката добилась легких побед как над «Рубином», так и над нальчикским «Спартаком», причем на выезде. Так что и казанцы, и нальчикцы в нынешнем году уже вернули должок «Зениту». Ну или же наоборот, «Зенит», вернул долг этим командам.
Судя по тому, как забивались голы, очень даже может быть. :ухмылка:
Амисулашвили забивает случайный автогол, тут же Анюков отвечает тем же.
А уж последние 2 пропущенных Зенитом гола эт ваще детский сад.
Змей Зелёный
Делаем ставки на нового тренера? :миг:
Корнеев.
Думаю, приглашение "известного иностранного специалиста" для Гинера теперь просто вопрос престижа. Вряд ли кого-то из расейских возьмут. Имхо.
Kato
Аналогичное мнение.
Правда думаю, все-таки, не "маститого" (а-ля Хиддинк-Жорже) специалиста возьмут, а из молодой волны (а-ля Райкаард, Ван Бастен).
SAMAEL97
Да я бы тоже двумя руками - минус еще один конкурент. :ха-ха!:
Делаем ставки на нового тренера?
---------------------------------------------------
Артур Антунеш Коимбра
Змей Зелёный
а из молодой волны (а-ля Райкаард, Ван Бастен).
нада нам меньше общаться..., тож хотел про ван бастена вспомнить....
mihasya
нада нам меньше общаться..., тож хотел про ван бастена вспомнить....
Ага. А тебе надо меньше тормозить. :ха-ха!:

Кстати, Ван Бастен вроде занят уже? Он же заранее кажись собирался уходить из сборной после Евро.
Поэтому я имел в виду именно "а-ля Ван Бастен", а не он сам лично.
Змей Зелёный
аха..., тормозить....... вот кто то вчера и не успел до моего бампера затормозить....., вот и бегаю тута, "делом" никак не могу заняться :ха-ха!:

а про ван бастена..... это тупо первое при новости о газзаеве что пришло машинально в голову...., правда при последующих кратковременных размышлениях вероятность именно этого варианта для меня лично несколько упала...
mihasya
Угу. Особенно с учетом того, что новый будет работать тока со след. сезона.
Даже если ВБ не занят щас, не думаю, что он будет ждать полгода без работы. ЦСКА все ж не Реал. :ха-ха!:
Змей Зелёный
ЦСКА все ж не Реал. :ха-ха!:
ну вот как раз один из пунктов сомнения по ВБ и прочим молодым недерлансам....., им же типа сначала тренерское имя нада нароботать, такое чтоб по прошествии большого срока не забыли...., то есть короче имею ввиду что при работе в цска например, про молодого тренера в европе могут забыть...., а вероятность того, что молодой тренер с нашими игроками выиграет, допустим, ЛЧ где то около 0...., короче пропасть они могут тута... как и игроки "пересидевшие"....
Pipe
Сегодня кампания дозаявочная открывается, посмотрим кого Спартак дозаявит.
А вот и оно - долгожданное усиление Спартака. :ха-ха!:
В заявочный лист московского "Спартака" внесены воспитанники СДЮШОР 16-летние защитник Ираклий Чежия и полузащитник Игорь Киреев.

Федун взорвал трансферную бомбу. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Змей Зелёный
Все,Саламычу чемодан-перон-вагон
Pipe
Это нам, болельщикам, очевидно. А вот Федуну...
Черчесов сам еще не подал?
zanuda
И не подаст. Слишком самовлюблен Саламыч.
Впрочем, рыба, как известно, гниет с головы.
А Федуна к сожалению уволить нельзя...
Змей Зелёный
Титов, Моцарт и Калиниченко переведены в дубль
Nadei
Ага, и чо толку? Типа, это они виноваты в провале с ЦСКА?
А я то смотрю табличку дублеров, а Спартак там на 1м месте,д и думаю, где собака порылась? А оно воно чо , Саламыч!
zanuda
австрийская тренерская школа себя исчерпала
верните Бышовца!
pitovnik
Да уж, через неделю будет "матч последнего шанса" для обоих тренеров. А сколько было надежд и в СПАРТАКЕ и в Локо с их приходом!
Впрочем...
Вспоминается прошлый год, когда Зенитег влетел Динаме 1:4 и не показывал и близко будущей чемпионской игры. И все тогда дружно вычеркнули его, а на Адвокате поставили крест.
Ежли чё, очковая разница даже с учетом потерянных пока минимальна. Так что шансы еще никто не потерял. И тот, кто успеет опомниться и начать что-то делать - может вполне успеть наиграть на золото.
pitovnik
австрийская тренерская школа себя исчерпала
Есть мнение, что дело тут не в тренерских школах, а в игроках. Который год эти звезды, блин, куи пинают на поле. Сколько уже для них тренеров подписывали - всё бестолку. Только за зарплатой научились качественно подбегать.
Биляш тупит с каждым матчем всё больше, напоминает Хохлова времен его последнего сезона в Локо: прием мяча и пас назад либо возня с ним и неизменная потеря. В лучшем случае - длинный пас со своей половины поля в сторону чужой штрафной, в надежде, что кто-то из нападов поборется - жалкая копия гениальных пасов Лоскова. Тихоход, бля, фигов, пример для флегматиков. Ещё и с повязкой капитанской. Достал уже, чесслово.

Глушаков более менее вчера понравился только. Играл вохотку, не в пример остальным звездунам. Воротчика нормального как не было, так и нет. Где молодежь из дубля?

Поперли слухи о переходе Титова в Локо, Евсея назад. Че происходит ваще? Липатов = Червиченко?
SAMAEL97
Биляш тупит с каждым матчем всё больше,
------------------------------------------------------------
вообще-то, по состоянию на сегодня он лучший банбардёр Локомотива ;-)

а вот Сычёв - это настоящий ужас

Титов нам нафиг не нужен, с его то "конским" опытом
мы коней всегда драли в любом состоянии

всё-таки огромнейшую глупость сделали в прошлом году, когда продали Ивановича
и в Челси он не заиграл и Локомотив значительно ослабил
Kato
гы. смотрели дерби в новом баре 5-0 на ФРунзе 4:улыб:

такого откровенного слива я давно не видел... наш чемпионат оставляет все более отвратительное впечатление...
whiplash
гы. смотрели дерби в новом баре 5-0 на ФРунзе 4 :)
Бар надо срочно переименовывать в 5-1. :ха-ха!:
whiplash
Да не смотри ты уже наш чемп, чо ты себя сам насилуешь та? Смотри свою шотландию и проч., где бегают качественно. :ухмылка:
Nadei
Какое-то ощущение растерянности и беспомощности от этого шага.
По какому принципу были выбраны именно эти игроки? :dnknow:
Тупо "по старшинству" - капитан и два вице-капитана?
Можно согласиться со ссылкой Моцарта и даже Титова. Но к Калине то какие претензии? Чел играет второй матч после тяжелой травмы и полугодового отсутствия. Плохо сыграл? Ну не ставьте его в основу, пусть дальше тренируется, а в дубль то за что?
SAMAEL97
там не бегают. там ИГРАЮТ качественно. и дерби там - это дерби. а не сиротливый слив тренера с позорным счетом.
whiplash
Окей, тем более не насилуй себя, смари лучше как там "ИГРАЮТ" (бугага), чо за мазохизм та такой оголтелый?..))
Можно согласиться со ссылкой Моцарта и даже Титова. Но к Калине то какие претензии?
Гораздо интереснее, кто их заменить полноценно сможет? Есть резервы?
SAMAEL97
Гораздо интереснее, кто их заменить полноценно сможет? Есть резервы?
Ну, видимо, как всегда в таких случаях, предполагается, что выйдут "голодные до побед дублеры" и будут рвать всех и вся на голом энтузиазме. :ухмылка:
Если серьезно, то вместо Моцарта - Ковач. Вон, даже великий гуру Мутко считает, что Ковач классный опорник. :хехе:Вместо Титова... Вопрос. Раньше бы конечно Павленко. Щас наверное на позицию Титова поставят Ковальчука, а вторым форвардом выйдет Веллитон.
Вместо Калины - Майдана или чудо-Баженов. :миг:
Соответственно, в целом передняя линия будет выглядеть так: справа Быстров, слева Майдана (Баженов), опорник Ковач, разыгрывающий Ковальчук, под нападающим Веллитон, нападающий Павлюченко.
По какому принципу были выбраны именно эти игроки?
------------------------------------------------------------------------
Федун распорядился
не любит он их
Черчесов просто выполнил команду босса
pitovnik
Есть такое мнение на страницах прессы.
Но вот за что ему не любить Моцарта, если его купили при нем (а значит с его согласия)?
А Титова, к-й слова поперек никому не скажет? :dnknow: