Сибирский вьюн
6917
15
zhadina
guru
добрый вечер,
проанализировала предложения, остановилась именно на этой школе русского боя.
Прошу сориентировать в выборе для себя.
Интересует: рукопашный бой, псизофизика, стрельба.
Местонахождение: правый берег.
Мой возраст: 25 лет.
Особенно интересуют индивидуальные занятия.
Буду признательна за любые отзывы об указанном учреждении
проанализировала предложения, остановилась именно на этой школе русского боя.
Прошу сориентировать в выборе для себя.
Интересует: рукопашный бой, псизофизика, стрельба.
Местонахождение: правый берег.
Мой возраст: 25 лет.
Особенно интересуют индивидуальные занятия.
Буду признательна за любые отзывы об указанном учреждении
псизофизикаЧто это, поделитесь?
Буду признательна за любые отзывы об указанном учрежденииСпрашивайте конкретней, постараюсь ответить.
По поводу выбора группы, если уже туда точно соберетесь, поищите информацию здесь.
доброй ночи,
я их сайт уже изучила, спасибо. Там же и про психофизику прочитала :D.
Ищу себе качественное хобби. Мне откровенно скучно на фитнесе, танце живота и курсах английского. А вот стрелять и обезвредить с детства хотела научиться.
Хочу узнать о качестве обучения и подходе к ученикам женского пола. Насколько травматично обучение, каким образом влияет на внутренние ценностные установки, насколько на фигуру влияет в конце концов.
Я понимаю, что гораздо логичнее обратиться туда непосредственно, но хочется пока неформальным путем собрать информацию.
с уважением.
я их сайт уже изучила, спасибо. Там же и про психофизику прочитала :D.
Ищу себе качественное хобби. Мне откровенно скучно на фитнесе, танце живота и курсах английского. А вот стрелять и обезвредить с детства хотела научиться.
Хочу узнать о качестве обучения и подходе к ученикам женского пола. Насколько травматично обучение, каким образом влияет на внутренние ценностные установки, насколько на фигуру влияет в конце концов.
Я понимаю, что гораздо логичнее обратиться туда непосредственно, но хочется пока неформальным путем собрать информацию.
с уважением.
занималась в школе рукопашного боя.
травмы - растяжения, удары, ушибы, как следствие - синяки, вывихи случаются также. А как без этого?! Всё-таки не на танец живота пришли и не на английский
Подход к женскому полу - бережный
Кстати, если пойдете - берегите грудь- всё-таки самая нежная часть и травмоопасная
после занятий было ощущение непобедимости и желание врезать кому - нибудь (шутка)
а вообще, полезная школа, разделяю ваше желание сменить направление активности. Такое НАДО попробовать
травмы - растяжения, удары, ушибы, как следствие - синяки, вывихи случаются также. А как без этого?! Всё-таки не на танец живота пришли и не на английский
Подход к женскому полу - бережный
Кстати, если пойдете - берегите грудь- всё-таки самая нежная часть и травмоопасная
после занятий было ощущение непобедимости и желание врезать кому - нибудь (шутка)
а вообще, полезная школа, разделяю ваше желание сменить направление активности. Такое НАДО попробовать
доброй Вам ночи и спасибо за ответ.
Он вызвал у меня мягкий шок .
Дело в том, что я по долгу службы не могу быть в синяках и растяжениях, потому как работа активная, общительная и "каблукастая". Да и лето скоро... синяки то не замажешь.
Вот я и думаю, если брать индивидуальные занятия, я смогу обойтись без побочных эффектов или это все моя наивность? Или без групповых занятий не обойтись?
Да, кстати, почему Вы прекратили заниматься?
И еще: как на фигуре отражаются подобные занятия? Я занималась дзюдо давно и у меня тогда начали развиваться мышцы в совсем нежелательных местах.
с уважением
Он вызвал у меня мягкий шок .
Дело в том, что я по долгу службы не могу быть в синяках и растяжениях, потому как работа активная, общительная и "каблукастая". Да и лето скоро... синяки то не замажешь.
Вот я и думаю, если брать индивидуальные занятия, я смогу обойтись без побочных эффектов или это все моя наивность? Или без групповых занятий не обойтись?
Да, кстати, почему Вы прекратили заниматься?
И еще: как на фигуре отражаются подобные занятия? Я занималась дзюдо давно и у меня тогда начали развиваться мышцы в совсем нежелательных местах.
с уважением
да любой девушке нежелательно быть в синяках и шрамах
но специфика подобных занятий, сами понимаете...
да что занятий, если вы занимаетесь ещё каким-либо видом спорта, то наверняка знаете, что без подобных узоров никак!!!!
про индивидуальные и групповые - по-моему разницы нет, ведь приемы одинаковые. Вы же хотите научиться, а не просто поглазеть со стороны. Значит, надо будет принимать самое активное участие во всяких отражениях нападения и нанесения ударов (при необходимости). А здесь уж, извините, никак без всяких повреждений.
В противном случае смысла занятий таких нет. Тогда просто смотрите фильмы с драками - будет тот же результат
Фигура не пострадала
но специфика подобных занятий, сами понимаете...
да что занятий, если вы занимаетесь ещё каким-либо видом спорта, то наверняка знаете, что без подобных узоров никак!!!!
про индивидуальные и групповые - по-моему разницы нет, ведь приемы одинаковые. Вы же хотите научиться, а не просто поглазеть со стороны. Значит, надо будет принимать самое активное участие во всяких отражениях нападения и нанесения ударов (при необходимости). А здесь уж, извините, никак без всяких повреждений.
В противном случае смысла занятий таких нет. Тогда просто смотрите фильмы с драками - будет тот же результат
Фигура не пострадала
Подтверждаю klmm Как на рукопашном бое без синяков? Падать-то придётся обязательно. Обычно у новичков в первую очередь страдают плечи - при кувырке с непривычки бьются костями, ведь все тренировки проходят на обычном деревянном полу. Возникают небольшие (или большие, у кого как) синячки на вышеозначенных местах. С навыком это проходит, довольно быстро Но вообще без синяков, ссадин, растяжений никак не обойтись. Но не так уж их и много, девушек и правда берегут
А, вот! Сходите лучше тренировку посмотрите. Лучше всяких рекомендаций будет
А, вот! Сходите лучше тренировку посмотрите. Лучше всяких рекомендаций будет
Сейчас читают
Ашан
87967
1000
Стол заказов (часть 2)
1109892
682
Деньги под фиксированный процент
6352
19
огромное спасибо наверное, на самом деле схожу поглазеть.
Отпишитесь потом сюда, нам же интересно
Для ответа на ваш вопрос хотелось бы уточнить какие цели вы преследуете:) если фитнес надоел и занятия рассматриваются в качестве активного времяпровождение то можно и походить, хуже не будет. если цель изучение прикладного рукопашного боя то эта школа улыбку вызывает:) сам давно занимаюсь этим, знаком со скогоревым, приходил на занятия, посещал семинары. Основная претензия - не вдаваясь в подробности - учят не тому что эффективно, а тому что красочно-показушно смотриться со стороны)) Поверте в реально экстремальной ситуации все это не работает. хотя их понять можно школа то коммерческая. Про психофизику так скажу, тема модная часто муссируется и используется в целях привлечения..... не знаю как сказать что-б не обидеть.... (чайников, ботаников итд:) вариантов много) В общем резюмирую выше написанное, походите пару месяцев, захочется большего пишите в личку.
Добавлю еще что индивидуальные занятия - это полный бред. В идеале на каждое новое занятие - нужен новый партнер.
Ну вы батенька даёте. Такое право ощущение, что видели только показуху на всяких там масленицах. Претензия к школе в другом скорее - единства нет. Но это в чём-то и плюс. То есть кто-то занимается конкретно показухой, паркуром, есть определённая команда уже. У Скогорева не знаю как сейчас, раньше упор ставился на разнообразную технику, а на физуху забивали. У Вербицкого отменная физуха и нормальный мордобой с борцовским уклоном (раньше так было, опять же - сейчас говорят ещё ближе к качке и АРБ сместилось). И так далее. Группы разные.
Что преподают чухню - я бы не сказал. Мне лично навыки именно из "Вьюна" в жизни пригодились, я этого никогда не скрывал. Бой лёжа (не партер!) - это вообще не знаю где ещё есть. Знаю немало людей, кто в экстремальной ситуации благодаря "Вьюну" цел остался. Это не вдаваясь в подробности.
Сильно спорить не буду - я сам ещё не понял насколько школа эфективна. Конечно если есть желание добиться успехов в контактном спорте - "Вьюн" не лучший выбор, всё-таки ближе к прикладухе. Занимался там не так долго, чтобы делать такие уж однозначные выводы. Так это не только во "Вьюне", во всех школах так. Спорить с этим надеюсь не будете? И тем более смешно слышать о столь определённых выводах за пару семинаров.
андрей78, ладно уж, пиарьтесь как следует Какие вы видите альтернативы "Вьюну" в прикладном аспекте? Желательно в Новосибе
С уважением и надеждой на конструктивный наконец диалог
Что преподают чухню - я бы не сказал. Мне лично навыки именно из "Вьюна" в жизни пригодились, я этого никогда не скрывал. Бой лёжа (не партер!) - это вообще не знаю где ещё есть. Знаю немало людей, кто в экстремальной ситуации благодаря "Вьюну" цел остался. Это не вдаваясь в подробности.
Сильно спорить не буду - я сам ещё не понял насколько школа эфективна. Конечно если есть желание добиться успехов в контактном спорте - "Вьюн" не лучший выбор, всё-таки ближе к прикладухе. Занимался там не так долго, чтобы делать такие уж однозначные выводы. Так это не только во "Вьюне", во всех школах так. Спорить с этим надеюсь не будете? И тем более смешно слышать о столь определённых выводах за пару семинаров.
Основная претензия - не вдаваясь в подробности - учят не тому что эффективно, а тому что красочно-показушно смотриться со стороны))Примеры, будьте добры.
школа то коммерческаяВооот, с этим как раз спорить не буду. Коммерция имхо перевешивает.
андрей78, ладно уж, пиарьтесь как следует Какие вы видите альтернативы "Вьюну" в прикладном аспекте? Желательно в Новосибе
С уважением и надеждой на конструктивный наконец диалог
самая лучшая альтернатива в прикладном аспекте - легкая атлетика, а в плане "психофизической" подготовки - умение не попадать в экстремальные ситуации
Бросьте ужо эти пустые споры....чей кунфу красивше ,а пиписька длиньше......
ПыСы занимаюсь нормальным мордобоем 2-3 раза в неделю исключительно для поддержания формы
ПыПыСы су важением с вьюнам,айкидам,боевым гопакам и борьбе нанайских мальчиков
Бросьте ужо эти пустые споры....чей кунфу красивше ,а пиписька длиньше......
ПыСы занимаюсь нормальным мордобоем 2-3 раза в неделю исключительно для поддержания формы
ПыПыСы су важением с вьюнам,айкидам,боевым гопакам и борьбе нанайских мальчиков
А я и не меряюсь Где вы такое увидели интересно? Просто чувствую возвращение некогда модной форумной тенденции - безосновательно закидывать камнями огород "Сибирского Вьюна". Никаких "гопаков" не закидывают, а СВ - пожалуйста. Чёрный пиар?
Очень странно когда сами принципы и даже сами явные броски ,блоки и другие приемы взятые из бесчисленных школ восточных боевых стилей называют русским стилем !!!
Нет нам не жалко что кто то применяет наши многовековые наработки.
Ради бога!
Я сам хорошо знаком с разными стилями русских боевых систем.
Это и стиль Кадочникова и Шквал и Стрела и Вьюн и все вариации всего этого.
Но я еще с ранней с юности хорошо изучил очень разные боевые искусства востока.
Джиу джитсу , Айкидо, Каратэ ,Хапкидо и так далее.
И скажу вам прямо.
В стиле Вьюн нет ничего нового чего нет в системах востока.
В мире так много разных стилей с громадной многовековой историей что ничего нового придумать просто не возможно.
Принципы якобы русских стилей полностью взяты из восточных школ БУ.
Но видимо товар легче продать на чувстве национального патриотизма.
Развлекайтесь ради Бога.
Пусть то что вы исполняете будет для вас древним русским стилем.
Нет нам не жалко что кто то применяет наши многовековые наработки.
Ради бога!
Я сам хорошо знаком с разными стилями русских боевых систем.
Это и стиль Кадочникова и Шквал и Стрела и Вьюн и все вариации всего этого.
Но я еще с ранней с юности хорошо изучил очень разные боевые искусства востока.
Джиу джитсу , Айкидо, Каратэ ,Хапкидо и так далее.
И скажу вам прямо.
В стиле Вьюн нет ничего нового чего нет в системах востока.
В мире так много разных стилей с громадной многовековой историей что ничего нового придумать просто не возможно.
Принципы якобы русских стилей полностью взяты из восточных школ БУ.
Но видимо товар легче продать на чувстве национального патриотизма.
Развлекайтесь ради Бога.
Пусть то что вы исполняете будет для вас древним русским стилем.
ТОП 5
2
3
4