На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гантели
5964
27
cortes
мелкопоместный лавочник
Меняю две литые 10 кг,на гантели меньшего веса оптимально разборные или на две пары литых по 5 кг и 0,5 кг
Эх, и сам бы от разборных не отказался.
500р основание и 100р/кг.
при блине 5 кг скидка 10р/кг.
при блине 5 кг скидка 10р/кг.

флудерасты,пишите по теме
Доску объявлений сделай здесь и прикрепи - удобнее будет для всех )
А мне жена подарила на 23 фев... 2* 16 кг = почти 6 тр
кетлеровские.. самые качественные из фитнесс и самые дешевые..
теперь штангу хочу и пару дисков по 10 кг к ней )
ЗЫ Еще задарила упоры для отжиманий.. думал фигня.. а поотжимался и оценил - грудь прокачивается гораздо лучше, чем просто от пола отжиматься..
ЗЗЫ Хотел заодно спросить - кто нибудь пробовал пресс качать на колесе таком с ручками по бокам??
Как впечатления??
кетлеровские.. самые качественные из фитнесс и самые дешевые..
теперь штангу хочу и пару дисков по 10 кг к ней )
ЗЫ Еще задарила упоры для отжиманий.. думал фигня.. а поотжимался и оценил - грудь прокачивается гораздо лучше, чем просто от пола отжиматься..
ЗЗЫ Хотел заодно спросить - кто нибудь пробовал пресс качать на колесе таком с ручками по бокам??
Как впечатления??
На ролике?
Хорошая вещь
Как то в детстве занимался. Но там не только пресс, так куча всего работает.
Вообще говоря, пресс можно еще приседом качать. Но у тебя штанги нет (((
Хорошая вещь

Вообще говоря, пресс можно еще приседом качать. Но у тебя штанги нет (((
А мне жена подарила на 23 фев
------------------
Ниче так у тебя жена - 32 кг из магазина тащила, вместе с упорами
------------------
Ниче так у тебя жена - 32 кг из магазина тащила, вместе с упорами
упоры для отжиманий.. думал фигня.. а поотжимался и оценил - грудь прокачивается гораздо лучше, чем просто от пола отжиматься..А если сравнивать скажем с отжиманиями широким "хватом" на кулаках - имитирование жима лёжа по сути. Не один ли фиг?
Хотел заодно спросить - кто нибудь пробовал пресс качать на колесе таком с ручками по бокам??Хорошие
Как впечатления??

P.S. Один раз - не флудераст

P.P.S. На самом деле, доска по купле/продаже/обмену спортинвентаря бы нам уже не помешала.

А если сравнивать скажем с отжиманиями широким "хватом" на кулаках - имитирование жима лёжа по сути. Не один ли фиг?
----------------
нет ))
я всегда отжимался на кулаках, так что есть с чем сравнить..
глубина опускания груди ниже.. видимо эти 3-5 сантиметров очень многое значат..
по ощущениям похоже чем то на брусья..
----------------
нет ))
я всегда отжимался на кулаках, так что есть с чем сравнить..
глубина опускания груди ниже.. видимо эти 3-5 сантиметров очень многое значат..
по ощущениям похоже чем то на брусья..
Появляется возможность корпус ниже опустить. Но такое впечатление что при упоре не грудь, а широчайшие спины будут задействоваться сильнее. По крайней мере, если отжимаюсь с поставленных на попа гантелей именно такое впечатление.
глубина опускания груди ниже.. видимо эти 3-5 сантиметров очень многое значат..Гм... А вот об этом я и не подумал, действительно же может

Кстати! А ведь уже весна! Сходит снег, просыхает ужасная грязь во дворах и... снова начинаются брусья с турниками!

Внезапно вдруг пришло в голову... Гири и квартира в хрущёвке - это реально без жертв?
Есть опыт? Хочу вот начать гирями забавляться, но каждый раз таскать с пятого этажа на улицу и обратно - это ж как-то неправильно 

Почему неправильно? Тоже, считай, тренировка

Ну да
Только вот боюсь тренировка вся и будет заключаться в двух упражнениях - отнести гирю вниз, отнести гирю наверх... 

работают -
ноги (голень, квадрицепсы)
плечи
хват
наверняка еще и спина...
так что вполне ))) Пару раз туда-сюда сходишь и хватит )))))))))
ноги (голень, квадрицепсы)
плечи
хват
наверняка еще и спина...
так что вполне ))) Пару раз туда-сюда сходишь и хватит )))))))))
Ага, ещё бицепс, брахиалис, трапеции... Да там к пятому этажу вообще наверно всё заработает 
Мож тогда уж мешки таскать?

Мож тогда уж мешки таскать?

А действительно
Че без толку то ходить? А так хоть че-нить полезное унесешь... рояль например или холодильник 

Кортес не курит,но уже в ярости 

Во кстати, а еще говорят, что занятия спортом не только укрепляют организм, но и закаляют характер, а так же тренеруют выдержку человека. 

ну дык, побудь секс-символом СФ-а еще и не то будет 

Дабы не плодить топики, спрошу сдесь:
Может у кого завалялась гиря 16кг маленькая (не насыпная)
от наборных гантелей тоже не откажусь (от 12 кг)..
Может у кого завалялась гиря 16кг маленькая (не насыпная)
от наборных гантелей тоже не откажусь (от 12 кг)..

Продам гантели York, хром, б/у, 2 шт. по 5 кг (10Lb), цена 800р. за пару и 2 штуки по 3,6 кг (8lb), 600руб. пара. Обращаться в личку.
думаю и мне можно влезть. куплю скамью для жима , хотелось бы недорого. Предложения в личку, рассмотрю все варианты.
На форуме Аккадем орг есть собственно то что ищещ. гантели два по 10 и гири два по 16, (http://forum.academ.org/index.php?showtopic=616597)
ТОП 5
2
3
4