Джимфлектор
7734
33
Кто пользуется джимфлектором есть эффект, стоит ли его покупать расскажите.
Tati
Никогда не пользовался, но в руках эту дрянь держал, вещичка для ленивых, которые хотят ВНУШИТЬ себе, что они ведут активный образ жизни.. Пустая трата денег, несколько подходов отжиманий и прокачки преса в течении дня каждый день,дадут неожиданный эфект, который приятно удивит, если старатся увеличивать нагрузки...Можно купить колёсико для катания для преса, стоит 130 рублей где-то. Чуть-чуть полезный девайс
Tati
Не пользуюсь, потому что уверен, что все "джимфлексторные" упражнения можно заменить упражнениями со своим весом. Может кому-то и нравится, и толк есть. :dnknow:
deiv
С колёсиком можно умереть... :tease:
2224607
Дада, с колёсами ваще надо поаккуратней. :злорадство:
Rumeal
Колёсико для катания преса от deiv :beee:
Tati
Покупала мама давно, поюзали немного, щас пылится. Хрень все это бесполезная. :yes.gif:
VanniЛЬ
А вот колёсико рулит - всем рекомендую :live:
VanniЛЬ
Может подарите?:улыб:Не могу супругу убедить в бесполезности данного девайса, а деньги за эту хню не охота как то "палить" :ухмылка:
demien
Нет уж, я им ещё сам попользуюсь :ха-ха!: У меня не какой-нибудь китайско-пластмассовый - ещё советский металлический! :tease:

Да на самом деле он и стоит как хня, почему бы не купить... Зря в полезности сомневаетесь.
BWhite
Простите, я вообще то не Вам отвечал. А стОит он (флекстор этот) 2 килорубля... Я лучше ребёнку гантельки куплю... Более полезный продукт. :спок:
Колесо у меня есть. В полезности данного девайса я и не сомневаюсь. Но речь не о колесе...
demien
А, сорри, не заметил :смущ:Тогда соглашусь! :улыб:
deiv
То колесико про которое вы говорите, вообще не безопасно для использовния, огромная неправильно распределенная нагрузка на позвоночник. И толку от него отрицательного больше чем положительного.
По поводу флекстора: Я только кручу его как обруч, эффект есть, талия очень быстро встает на место, крутить действительно очень трудно. я начинала с 1-3 мин, сейчас 15, два раза в неделю. ИМХО хорошая вещь именно для девушеу и именно для кручения как обруч:улыб:
Vau
огромная неправильно распределенная нагрузка на позвоночник. И толку от него отрицательного больше чем положительного.
Сразу заметно, что кроме кручения обруча никакими физупражнениями Вы больше не занимались. :улыб:
Tati
Давно есть. Кручу, эффект есть. Применяется вместе с тремя полноценными тренировками в неделю. Но если 2000 для вас существенная сумма, то не стоит оно того однозначно.
Tati
1920 в Заельцовском универмаге.
Zmeyka
Может от кручения толк и будет, но 2000 отдавать за утяжелённый обруч? :ха-ха!: (всё остальное с успехом можно заменить упражнениями со своим весом)
BWhite
во-первых у каждого свой критерий дорого/дешево, а во-вторых ему (жимфлекстору этому) уже лет 6 не меньше и хбз сколько он тогда стоил и что замотивировало маму его купить:миг:
я ж, собственно, сказала, что если 2000 сумма существенная, то жаба после покупки задушит все позитивные результаты.
Zmeyka
Вам не кажется, что не о жабе сейчас речь? :миг:Доходы могут быть хоть какие, но от этого сабж не перестанет стоить неадекватно :ха-ха!:
BWhite
В мире масса вещей неадекватной стоимости и многие их покупают:миг:
Tati
Я кручу обруч каждый день, поначалу действительно тяжело, но эффект есть. В первую неделю правда на бедрах синяки были, но это проходит. И когда минут 15 крутишь реально чувствуешь как все жиры сжигаются. Так все под кожей покалывает, не знаю как объянить.
Buzero
Когда моя подруга крутила этот обруч, он падал на пол, бу-бух. Соседи возмущались!
Yug
Когда моя подруга крутила этот обруч, он падал на пол, бу-бух. Соседи возмущались!
я его поначалу ногами ловила, иначе соседей жалко:смущ:
Yug
И я пальцы на ногах отбивала, но сейчас легко управляюсь этой штукой.
Buzero
ннп...
Блин.. ну продайте хоть кто-нибудь эту фихню б/у, а? :безум:
demien
Сразу заметно, что кроме кручения обруча никакими физупражнениями Вы больше не занимались.
Действительно, и чем это я занимаюсь с тренером в тренажерном зале :umnik: :dnknow:
demien
Поищите интернет-магазин с подобным товаром. Там должно быть дешевле. :yes.gif:И доставка.
2224607
Уже всё куплено. :спок: В телемаге... :улыб:
Vau
Вы занимаетесь в тренажерном зале? Ну здорово! Вы делаете присед? Если да, то должны знать, что этот самый присед намного больше и коварнее нагружает позвоночник, если неправильно распределить нагрузку по позвоночному столбу. То есть приседать с согнутой спиной. То же самое относится и к колесу. При правильной технике позвоночник "разгружается" за счет мышц спины и пресса. Это именно пресс должен нести наибольшую нагрузку при занятиях со спортивным колесом. Если у Вас работает только позвоночник, то явно Вы делаете что то не так.
ПС: А с "горе-тренерами" в тренажёрках я знаком не по наслышке. Был у нас хороший тренер в городе. Сергей Дмитриев. Но... Уехал. Давно.:хммм:
demien
И чё, в телемаге дешевле вышло? А? :а\?:
Уточните, плизззз. :смущ:
demien
Понятно. Что так - 1900 рЭ, что там 2 килорубля - :dnknow:
demien
У меня замечательный тренер:улыб: