На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстрим фитнесс на Трикотажной
3570
14
Кто ходит в этот фитнесс-центр поделитесь отзывами пожалуйста.
Может быть на Богаткова(пересечение с Есенина)? я туда собираюсь только
Я уже записалась туда. Прошу прощения, я ошиблась, Находиться он на 5-ом Трикотажом переулке. Так что остановка действительно Есенина. Мне понравилось. Но я была только на 2 занятиях.
Я тоже туда только собираюсь... А расскажите поподробнее - на какие занятия ходите, много народу?
расскажите пожалуйста как там? собираюсь абонимент покупать. Народу много? зал большой? как тренера? как обстановка вообще?
Народа нормально. Зал большой. Все отлично

Сейчас читают
Как сказать о зарАжении супругЕ?
66247
142
О женщинах
27381
132
Боюсь в аварию попасть
7521
50
Два этажа. Большой тренажерный зал(но не с чем сравнивать), была на Танце живота и собственно в тренажерном зале. Побегала на дорожке. Залы для групповых занятий все в зеркалах. Персональный тренер 2000 руб. в месяц. Но это не всем нужно. Он предлагает составить программу тренировок специально для Вас. Я просто подошла и спросила, как и какой тренажер чего качает и как именно правильно. Все показал. Да и на тренажерах все нарисованно. Персонально нужно только мужчинам(мое мнение). Мой муж так и поступил. Заплатил и тренер от него теперь не отходит. Тренера групповых занятий все молоденькие. Но вроде дело свое знают.Я подглядывала на других занятиях. Народу в воскресенье в 17:00-19:00 было не много. В понедельник на танец живота в 20:00 пришло 6 человек, в это время говорят тоже народу мало. Ну понятно что зависит от рабочего дня людей с 18:00 до 20:00 народа больше.Все скрытые недостатки вылезут я думаю на занятии 7-10 когда пообвыкнусь. Но пока я довольна.
а что это за групповые занятия? они реально нужны?
Групповые-это йога, пилатес, танец живота... Вобщем все где занимаются больше 2-х человек. Так что на усмотрение свое только тренажерный зал или групповые занятия.
тоже туда хожу, пока 1-ая неделя. Тренажёрка - нормальная, видов тренажёров - много. Из "-" для меня, что тренажёрка и кардио зал (дорожки, эллиптические тренажёры) разделены. Всё бы ладно, но кардиозона находится в холле, на проходе..велосипеда - нет
или мне не по глазам..
если сами в тренажёрах плохо разбираетесь, точно прийдётся брать тренера, учтите. К дешевому абонементу тогда прибавляйте 2000, так Вам никто советовать не будет
Народу пока не много, в районе 12-15 в зале не более 5 человек..так как зал большой - кажется, что ты там вобще один

если сами в тренажёрах плохо разбираетесь, точно прийдётся брать тренера, учтите. К дешевому абонементу тогда прибавляйте 2000, так Вам никто советовать не будет
Народу пока не много, в районе 12-15 в зале не более 5 человек..так как зал большой - кажется, что ты там вобще один
grixa
veteran
это тот который на пересечении Богаткова-Есенина, где Боулинг?
купил у них абонимент, в тренажорох не разбираюсь, тренера не хочу пока брать, что делать?? да и вроде народу много там, по крайней мере в журнале инструктажа много записей.....

Buzero
activist
если сами в тренажёрах плохо разбираетесь, точно прийдётся брать тренера, учтите. К дешевому абонементу тогда прибавляйте 2000, так Вам никто советовать не будетА я спрашивала у тренера какую мышцу чем качать и он мне показал. Николай зовут.
я первый раз сходил сегодня, очень понравилось, на тренажорах нарисованно какие мышцы качать, пока только положительное впечатление!
Была сегодня на ABL мне очень понравилось!!! Так хорошо мышцы покачали! Да и инструктор Катя очень понравилась. Все четко объясняет, подходит к тебе если не так делаешь, и ставит так как нужно. И вообще, глядя на нее было стыдно чего-то не делать, у нее все так просто получалось, хотя мышцы протестовали сильно. Так что на ABL буду ходить точно. Кстати, если есть желание сходить в солярий, лучше позвонить за день до тренировки, это я сегодня выяснила, так точно позагорать можно, а то там очередь.
ТОП 5
1
2
4