через неделю-дней 10 уже явно можно будет бегать по 2-км трассе в Заельцовке, там где асфальт обычно
так что - финалгон + массаж + осторожная разработка = гут !
так что - финалгон + массаж + осторожная разработка = гут !
Пошли на степ походим в какой-нить фитнес центр.
Теоретически нагрузки там тоже неплохие
Теоретически нагрузки там тоже неплохие
приходите к нам на тренировки.только у нас силовая+пилатес а то одни девчонки
а вообще, бегуны...вот всегда не могла бегать.с детства.плохо становится через 5 минут
поэтому занимаюсь физкультурой такой, чтобы не бегать не прыгать
А всем кто хорошо бегает.завидоваю белой завистью.с удовольствием сама бы практиковала....если бы могла
а вообще, бегуны...вот всегда не могла бегать.с детства.плохо становится через 5 минут
поэтому занимаюсь физкультурой такой, чтобы не бегать не прыгать
А всем кто хорошо бегает.завидоваю белой завистью.с удовольствием сама бы практиковала....если бы могла
А в Заельцовке счас прикольно бегать
лыжная 5-ка вполне даже для этого подходит
Думаю еще неделю по ней можно будет бегать, а потом на недельки 2-3 перейти на 2-шку асфальтовую, пока снег не стает...
лыжная 5-ка вполне даже для этого подходит
Думаю еще неделю по ней можно будет бегать, а потом на недельки 2-3 перейти на 2-шку асфальтовую, пока снег не стает...
хм..а ты по какой бегаешь ?
я по той, что идет от Локомотива, через ДЖД, дорогу, в лес, в лесу делает круг и вовращается сначала по просеке, а потом опять по лесу.
Там счас все путем, наст очень твердый, совсем не проваливается.
В субботу утром там были три большие лужи, но они четко обегались - одна слева и две справа.
Еще есть одно "море" на асфальтовой дорожке, где старт/финиш, но оно тоже обегается слева, правда там немного проваливаешься...но следы уже есть, причем можно смело по ним бежать.
Вообще по асфальтовой дорожке можно всегда бегать, там сильно никогда не проваливается, только в какой-то момент таяния снега кроссовки будут мокрые...ну да это не проблема, сохнут "на лету"...
я по той, что идет от Локомотива, через ДЖД, дорогу, в лес, в лесу делает круг и вовращается сначала по просеке, а потом опять по лесу.
Там счас все путем, наст очень твердый, совсем не проваливается.
В субботу утром там были три большие лужи, но они четко обегались - одна слева и две справа.
Еще есть одно "море" на асфальтовой дорожке, где старт/финиш, но оно тоже обегается слева, правда там немного проваливаешься...но следы уже есть, причем можно смело по ним бежать.
Вообще по асфальтовой дорожке можно всегда бегать, там сильно никогда не проваливается, только в какой-то момент таяния снега кроссовки будут мокрые...ну да это не проблема, сохнут "на лету"...
Наверное я тяжелее.
Ты сколько весишь?
Ты сколько весишь?
Сейчас читают
Ремонт пластиковых окон
201049
846
Дозор Предновогодний!
121673
999
Дэсктоп VS ноутбук
19171
58
поехали сегодня поссле работы побегаем
заповедные тропы покажешь
заповедные тропы покажешь
Соррисегодня не могу:
а) уже побегал с утреца
б) улетаю в Мурманск
Давай в субботу
а) уже побегал с утреца
б) улетаю в Мурманск
Давай в субботу
Если все будет ОК, собираюсь завтра около 10:00 быть в Заельцовском парке возле въезда на Локомотив. Есть идея пару кружков по 5-ть км пробежать
В 10 утра там человек 50 находится
ну...может не 50...
был вчера и сегодня, вчера 10-ку пробежались, сегодня 7км..
Машина - серый форестер, не турбированный.
В лесу еще можно бегать
Если завтра похолодает, то до выхов то точно можно. А потом уже, конечно, вытает грязь и снег/лед провалится..но зато и 2-шка асфальтовая уже в неплохом состоянии.
был вчера и сегодня, вчера 10-ку пробежались, сегодня 7км..
Машина - серый форестер, не турбированный.
В лесу еще можно бегать
Если завтра похолодает, то до выхов то точно можно. А потом уже, конечно, вытает грязь и снег/лед провалится..но зато и 2-шка асфальтовая уже в неплохом состоянии.
Снег растаял на двух км дорожке,вечером бегу
Вчера бежал,отбежал от дома км на три и пошёл ливень....
Бегу,промокаю,но мужественно бегу дальше...целеустремлённый взгляд,волевое лицо,сжатые губы...с меня можно было писать портрет какого-нить героя в тот момент
Бегу,промокаю,но мужественно бегу дальше...целеустремлённый взгляд,волевое лицо,сжатые губы...с меня можно было писать портрет какого-нить героя в тот момент
я как-то в похожей ситуации (в горах мокрый снег с дождем,сильным ветром и никакой видимости) решил таки запечатлеть на фото свою волевую и мужественную(как мне казалось) ряшку. Вот смеху-то потом было)))
кстати,в заельцовке асфальт почти весь сухой,в одном месте только серьезная лужа. Седни побегал мала-мала
кстати,в заельцовке асфальт почти весь сухой,в одном месте только серьезная лужа. Седни побегал мала-мала
Я вчера тоже мужественно бежал под ливнем. От горбольницы до остановки. Мужественно. С пакетом на голове, ручками прицепленным к ушам Да-да, и тоже целеустремлённый взгляд, волевое лицо, сжатые губы...
Кстати вчера можно считать была первая гроза! Гром слышал только один раз, зато какой!
Кстати вчера можно считать была первая гроза! Гром слышал только один раз, зато какой!
Дык я то по лесу бежал,по пересечённой местности,в одних шортах,один,холодным ветром гонимый,дождём поливаемый....
Всем добрый день.
А кто нить в парке на Монументе Славы в Ленинском бегает ???
А кто нить в парке на Монументе Славы в Ленинском бегает ???
Только в заельцовском
чего и вам желаю
чего и вам желаю
По Богаткова кто-нибудь, может, бегает? В районе "Гаранина" - "Золотая Нива"?
Попробуйте побегать в Сельхозе на верху в спортзале.
СоняSonya
experienced
Как вообще можно с кем-то бегать? Во время бега хорошо думать, оставаясь на едине с самим собой - зачем кто-то?
Да прекрасно можно бегать с кем-то и болтать о чем-то. Плюс если лень застигнет, но чтобы друга не подвести раз договорились, то и сам пойдешь
Как вообще можно с кем-то бегать? Во время бега хорошо думать, оставаясь на едине с самим собой - зачем кто-то?для выполнения своих же планов, а также для привнесения соревновательного духа
я через километр (по прошлому году если смотреть) очень сговорчив на предмет изменить первоначальные планы в сторону значительного сокращения :-)))
а мне надо 1)дистанцию довести до 10км и 2)время непрерывного бега довести до часа
и вот как? надо за кем-то тянуться! чтоб пример перед глазами был
В ближайшее время планирую начать бегать по вечерам либо на стадионе Аграрного университета, либо на стадионе возле гимназии №11. Была бы рада компании
Nik1972
junior
у цирка по утрам никто не бегает?..с 6.30 до 8.00 удобно было бы)..одному лень(
member
Я считаю, что коллективный бег полезен тем, кто не имеет какой-то своей серьезной программы или прикладного применения, т.е. т.н. "для себя" и "только начал". У данной группы людей не настолько сильная мотивация, поэтому человек в компании позволит все-таки поднять себя с дивана и пойти (эффект долженствования) и также не халявить на месте.
Особое внимания стоит отметить факт разного пола, который более мотивирует обоих на спортивные свершения для друг друга.
И я считаю на данном этапе такой момент необходим.
Собственно, я тренируюсь в Березовой роще, по вечерам ориентировочно с 19-30 до 20-30, раза 3 в неделю.
Особое внимания стоит отметить факт разного пола, который более мотивирует обоих на спортивные свершения для друг друга.
И я считаю на данном этапе такой момент необходим.
Собственно, я тренируюсь в Березовой роще, по вечерам ориентировочно с 19-30 до 20-30, раза 3 в неделю.
мотиватор хороший, если перед тобой пример достойный уважения, как говориться "кому за кем-то, а кому от кого-то" Я вот разминку-заминку не люблю делать, а надо: смотрю как парные бегуны и прессик покачали, и понятнули друг друга... и завидно. Спорный вопрос о разнополых партнерах, с одной стороны подходит только "не стесняшкам", с другой стороны, вряд ли "поболтать на лавочке" захочется, все же мальчики более целеустремленно бегают и менее склонны к халяве, хотя это субъективное мнение со стороны, возможно у них просто физ подготовка лучше, вот и кажется что не догнать.
хочу возобновить раз в неделю пробежки на свежем воздухе, кто знает просохла ли дорожка на первой городской лыжне, пригодня ли для бега в текущем ее состоянии - интересует соответственно пяти километровка, т.к. на беговой дорожке бегаю 5 км полчаса, по пересеченной 6 км (три в горку, три обратно по скользкой и мокрой тропинке "чуть не умер":)
хочу возобновить раз в неделю пробежки на свежем воздухе, кто знает просохла ли дорожка на первой городской лыжне, пригодня ли для бега в текущем ее состоянии - интересует соответственно пяти километровка, т.к. на беговой дорожке бегаю 5 км полчаса, по пересеченной 6 км (три в горку, три обратно по скользкой и мокрой тропинке "чуть не умер":)
BigCity
member
Всем привет. У кого есть желание побегать по утрам и/или вечерам в районе ботанического жилмассива в парке, присоединяйтесь!!! О времени договоримся. Одной как-то не хочется и драйва нет)))
SnarkHunter
experienced
хочу возобновить раз в неделю пробежки на свежем воздухе, кто знает просохла ли дорожка на первой городской лыжне, пригодня ли для бега в текущем ее состоянии - интересует соответственно пяти километровкаВ лес в ближайшие две недели смысла нет соваться. Вчера забежал для проверки и тут же выбежал обратно - наст уже не держит, под снегом вода.
SnarkHunter
experienced
У кого есть желание побегать по утрам и/или вечерам в районе ботанического жилмассива в парке, присоединяйтесь!!! О времени договоримся.Я бегаю в это время в этом месте. Но в парке сейчас бегать не получится.
margusia
veteran
спасибо. будем ждать "вестей с полей" по мере высыхания
Oksanchous
Мега-Организатор СП
а на стадионе Чкаловец кто-нить бегает?
Машенька
experienced
Здравствуйте!
Бегаю в парке на западном, буду рада компании)))
Бегаю в парке на западном, буду рада компании)))
MJames
member
Много народу вышло бегать в Кировском районе на Бульваре. Сам бегаю с 5.30 утра, уже есть народ, в течении часа еще подходят, правда все мало бегают)) Скоро будут пускать на стадион Фламинго, вопреки всем ожиданиям, бесплатно с 8 до 22х.
Даже и не знаю как бегать компанией, размяться или растянуться еще можно)
Даже и не знаю как бегать компанией, размяться или растянуться еще можно)
Бегать компанией, на мой взгляд, удобно в двух случаях - хочешь ненапряженно трусцой прогуляться или же наоборот подтянуться к более сильным.
Пробовал и так и эдак, но больше всего бегал своим темпом
Пробовал и так и эдак, но больше всего бегал своим темпом
shehana
veteran
прошло 2 недели - как обстановка в Ботсаду? высохло ли?
SnarkHunter
experienced
прошло 2 недели - как обстановка в Ботсаду? высохло ли?Высохло, высохло, уже можно.
Есть кое-где влажные места, но они оббегаемы.
ТОП 5
2
3
4