На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я щас ваще буду болеть за любую команду, которая будет играть с Рубином.поддерживаю!!! побаловалась орда Бердыева и хватит... хотя пошуметь то они уже успели.
Ваще терпеть не могу эту команду с момента их выхода в ПЛ.
я б тока в мачче с конями все таки болел бы за Рубин.
Вчера в ФР отметил момент, когда кто-то из игроков Химок говорил оч. хорошее в адрес Муслина. Достойно respect
------------------------------------------------------------------------
в адрес Муслина никто из игроков, с ним работавших, плохого никогда не говорил
если вы помните, то по окончании последнего матча Локомотива в сезоне 2006 очень хорошо о Муслине и очень плохо о Филатове, его уволившем, говорил никто иной как Вадик Евсеев, а он известный правдоруб, за словом в карман не полезет
по поводу несостоявшегося крупного счета в матче с Динамо
Динамо пока ещё сыроватая команда, много молодых игроков, которых на кураже могут захлестнуть эмоции, да и тренер пока не очень опытный
по игре же Динамо уделало Спартак легко, никаких сомнений в том, кто имел преимущество, по ходу игры не возникало
Рубин - совсем другое дело, тактически он сейчас абсолютно лучший в ЧР, и уделает ту безвольную и ленивую массу, которую сейчас представляет из себя Спартак - как 2 пальца об газон
Разгрома не будет только в 1 случае - невероятное невезение игроков Рубина, которые не смогут попасть в ворота и такое же невероятное везение Плетикосы, который будет тянуть всё, что невезучие рубинцы умудрятся таки запулить в раму
------------------------------------------------------------------------
в адрес Муслина никто из игроков, с ним работавших, плохого никогда не говорил
если вы помните, то по окончании последнего матча Локомотива в сезоне 2006 очень хорошо о Муслине и очень плохо о Филатове, его уволившем, говорил никто иной как Вадик Евсеев, а он известный правдоруб, за словом в карман не полезет
по поводу несостоявшегося крупного счета в матче с Динамо
Динамо пока ещё сыроватая команда, много молодых игроков, которых на кураже могут захлестнуть эмоции, да и тренер пока не очень опытный
по игре же Динамо уделало Спартак легко, никаких сомнений в том, кто имел преимущество, по ходу игры не возникало
Рубин - совсем другое дело, тактически он сейчас абсолютно лучший в ЧР, и уделает ту безвольную и ленивую массу, которую сейчас представляет из себя Спартак - как 2 пальца об газон
Разгрома не будет только в 1 случае - невероятное невезение игроков Рубина, которые не смогут попасть в ворота и такое же невероятное везение Плетикосы, который будет тянуть всё, что невезучие рубинцы умудрятся таки запулить в раму
Змей Зелёный
old viper
Разгрома не будет только в 1 случае - невероятное невезение игроков Рубина, которые не смогут попасть в ворота и такое же невероятное везение Плетикосы, который будет тянуть всё, что невезучие рубинцы умудрятся таки запулить в рамуЭто, я так понимаю, объяснение на случай несбывшегося прогноза.

Особенно понравилось про "везение Плетикосы, к-й будет тащить все подряд".

Змей Зелёный
old viper
Предлагаю создать клуб "НЕлюбителей Рубина".Я щас ваще буду болеть за любую команду, которая будет играть с Рубином.поддерживаю!!!
Ваще терпеть не могу эту команду с момента их выхода в ПЛ.

Kato
guru
Это, я так понимаю, объяснение на случай несбывшегося прогноза.
+1
Можно было бы еще добавить: "Ну еще возможно, что при всем при этом немножко повезет кому-то из нападающих СПАРТАКА, которые забьют гол-другой, и в итоге Рубин проиграет". Чтоб уж прогноз был так сказать полноценным
Чё кстати все так взъелись на этот Рубин? Чем он так особенно гадок-то? Обычный середняк, ну разве что с более широкими финвозможностями благодаря прописке. Ну выдал серию в этом сезоне. Ну бездарно сливает в евро - дак этот грешок за многими нашими водится. Тренер противный? //блин, вот же выразился...
// Так не знаю кому как, а лично мне куда менее приятны "тренеры-хозяйственники" (ц) типа Павлова или Петракова, исправно и предсказуемо сливающие кому надо... Хотя Рубинчег тоже в том сезоне спалилсо...с Зенитом 

Можно было бы еще добавить: "Ну еще возможно, что при всем при этом немножко повезет кому-то из нападающих СПАРТАКА, которые забьют гол-другой, и в итоге Рубин проиграет". Чтоб уж прогноз был так сказать полноценным

Чё кстати все так взъелись на этот Рубин? Чем он так особенно гадок-то? Обычный середняк, ну разве что с более широкими финвозможностями благодаря прописке. Ну выдал серию в этом сезоне. Ну бездарно сливает в евро - дак этот грешок за многими нашими водится. Тренер противный? //блин, вот же выразился...

Змей Зелёный
old viper
Лично Рубин не нравится тем, что он, по моему субъективному мнению, самая продажная команда ЧР (по той же причине не нравится Томь при Петракове - "сибирская солидарность" меня мало трогает).
Также не добавляет вистов дикая миграция игроков каждый год - банальное разворовывание гос. денег.
Также не добавляет вистов дикая миграция игроков каждый год - банальное разворовывание гос. денег.
А мне рубин не по кайфу своей закрытостью. Зачем они вообще играют? Футбол - это эмоции и околофутбол. А что такое рубин? 11 человек на поле и "славааллаху" на скамейке. Выиграли, уехали в Казань и всё. Что играли, что не играли.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 36)
170131
998
дозор цветной!
170949
1000
Камеры в бескамерках
10916
112
Интересно посмотреть, будут ли они играть в "закрытый" футбол, когда ИМ надо будет выигрывать и забивать!
Под закрытостью я имел в виду жизнь команды вне поля.
То, что бердыевцы показывали на поле меня ваще никогда не впечатляло. В этом году исключение - Карадениз.
То, что бердыевцы показывали на поле меня ваще никогда не впечатляло. В этом году исключение - Карадениз.
В этом году исключение - Карадениз.
-----------------------------------------------------------
а Семак?
а в прошлом и позапрошлом годах - Домингес?
-----------------------------------------------------------
а Семак?
а в прошлом и позапрошлом годах - Домингес?
Змей Зелёный
old viper
В прошлом году никого.
Домингес в Зените был.
В позапрошлом еще Бухаров.
Домингес в Зените был.
В позапрошлом еще Бухаров.
Ну, Семак молодец, конечно, но я от его игры особо никогда не торчал. Тут я, пожалуй, не буду оригиналом и скажу, что мне больше нравятся игроки, играющие эффектно. Точнее, совмещающие свою эффектную игру с эффективностью, в этом смысле Семак Караденизу уступает, мне кажецца, но это нисколько его заслуг в том, что рубин на первом месте щас висит, не умаляет.
А меня лично лидерство Рубина нисколько не раздражает. Может быть разбудят зажравшихся столичных миллионеров, и те наконец то будут бегать, а не тупить

Миллионеры они в Рубине, только еще не зажравшиеся пока.
Ну хорошо что пока не зажравшиеся ))) Вставят пистонов зажравшимся )
Rumeal
Независимая экспертиза
...И у кого "приток" больше?Я не про количество говорил. Неужто будете спорить о поддержке (всяческой) Спартака и Рубина, как равных?

Я щас ваще буду болеть за любую команду, которая будет играть с Рубином.Хых, как-то слабенько выглядит, болеть ПРОТИВ.

ЗЫ: Мне команда симпатична с самого выхода в ПЛ, уж незнаю почему.

Rumeal
Независимая экспертиза
Предлагаю создать клуб "НЕлюбителей Рубина".Ну ребяты, вы даете.Буду в нем третьим.
Тады я буду в одного на противоположной требуне.

Рубин - СПАРТАК 0:3
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Рубин - СПАРТАК 0:3Это из того же ряда что Зенит-Бавария 4-0
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
![]()

Змей Зелёный
old viper
Рубин - совсем другое дело, тактически он сейчас абсолютно лучший в ЧР, и уделает ту безвольную и ленивую массу, которую сейчас представляет из себя Спартак - как 2 пальца об газонНу что сказать...

Предлагаю распечатать данный топик, раскрасить его в красно-белые цвета и вдумчиво поедать, как минимум, до следующего тура.

"Лучшая тактическая команда ЧР" - я катался.

Черчесов полностью переиграл Бердыева, просто без шансов. 2 момента за матч у Казани, причем второй на последней добавленной минуте при счете 3:0 в пользу Спартака.
У Баженова, наверное, лучший матч за Спартак. Ниче не испортил, гол и классный голевой пас.
Филиппенко супер! Надеюсь, не на одну игру.
Поправились Ковач, Калиниченко и Быстров - че щас будет с конкуренцией...
Змей Зелёный
old viper
От прошедшего матча абстрагируюсь. 
Про равную поддержку Спартака и Рубина, конечно, не буду говорить. У Рубина она больше.

За ним один из самых богатых регионов РФ - Татарстан. С его нефтью и газом. И лично М. Шаймиев, к-й назначает спонсоров спортивных клубов из числа самых крупных предприятий республики. И бабла туда влито о-ё-ёй...
А Спартак - кто его "поддерживает" то, кроме одного Лукойла? Причем Лукойл только спонсор, а не владелец. Т.е. все ограничивается личными финансами (немалыми, конечно) г-на Федуна.
О какой поддержке вообще речь? Вы можете назвать хоть одного высокопоставленного болельщика Спартака?
У ЦСКА есть вице-премьер Иванов.
У Динамо руководитель Счетной палаты Степашин, и начальник ФСБ Патрушев.
У ФК Москва - мэр Москвы Лужков.
У Зенита - весь Питер поголовно + государственный (!) Газпром.
А у Спартака - Олег Табаков и Михаил Ефремов.
Когда будет там выступать, и успешно, тогда и будем болеть ЗА.
Я не про количество говорил. Неужто будете спорить о поддержке (всяческой) Спартака и Рубина, как равных?Не про количество, да ну? А про что же тогда?

Про равную поддержку Спартака и Рубина, конечно, не буду говорить. У Рубина она больше.

За ним один из самых богатых регионов РФ - Татарстан. С его нефтью и газом. И лично М. Шаймиев, к-й назначает спонсоров спортивных клубов из числа самых крупных предприятий республики. И бабла туда влито о-ё-ёй...
А Спартак - кто его "поддерживает" то, кроме одного Лукойла? Причем Лукойл только спонсор, а не владелец. Т.е. все ограничивается личными финансами (немалыми, конечно) г-на Федуна.
О какой поддержке вообще речь? Вы можете назвать хоть одного высокопоставленного болельщика Спартака?
У ЦСКА есть вице-премьер Иванов.
У Динамо руководитель Счетной палаты Степашин, и начальник ФСБ Патрушев.
У ФК Москва - мэр Москвы Лужков.
У Зенита - весь Питер поголовно + государственный (!) Газпром.
А у Спартака - Олег Табаков и Михаил Ефремов.
А ежели Рубин удачно в Еврокубках будет выступать, тоже против будете?Дай бог, конечно.

Интересно посмотреть, будут ли они играть в "закрытый" футбол, когда ИМ надо будет выигрывать и забивать!Посмотрел. Результатом доволен.

Майдана?

Rumeal
Независимая экспертиза
...Черчесов полностью переиграл Бердыева, просто без шансов...Черчесов впервые придумал что-то иное. Хотя, по идее, к каждому матчу нужно готовиться индивидуально. Спартак впервые играл иначе, чем всегда, что было даже не привычно, от обороны, на контратаках. Помогло, зачот.
2 момента за матч у Казани...Вот это вы, батенька, серьезно утрировали. Моментов было заметно поболее. Прибавим существенное невезение Казанцам и вновь мегаПлетикосу СпаМу.
Кстати, Спартаку везет весь нынешний ЧР. Победил заслужено, ничего не говорю, но везение было и в этом матче тоже.
У Баженова, наверное, лучший матч за Спартак. Ниче не испортил, гол и классный голевой пас.Ставлю вам твердую пятерку за слепое боление за свою команду. Объективности же вам явно не хватат. Баженов вновь допускал ошибки молодости, разве что чуть меньше, чем обычно.
...Филиппенко супер! Надеюсь, не на одну игру...Да, был очень даже, молодец.
ЗЫ: В силу вашей болезни по Спартаку плюс поста про поддержку, дальнейший спор считаю бессмысленным. Оценку я вам уже поставил.

Rumeal
Независимая экспертиза
...Дай бог, конечно.Когда будет там выступать, и успешно, тогда и будем болеть ЗА.

А потом удивляемся еще, когда Кудряшов желает Зениту поражения с Марселем.

а щас Фати выйдет...Фати защитник,а Майдана полузащитник. Так что не поможет.
По-моему, вот это:
У Баженова, наверное, лучший матч за Спартак.ничуть не противоречит вот этому:
Баженов вновь допускал ошибки молодости, разве что чуть меньше, чем обычно.
Змей Зелёный
old viper
Оценки, сынок ;), Вы кому-нить другому ставьте, футболистам например.
А свои слова подтверждайте фактами. А то я смотрю, чуть что, сразу "я не это имел в виду", "спор считаю бессмысленным".
Мои два момента - удар головой Реброва и промах Семака. Ваши?
А свои слова подтверждайте фактами. А то я смотрю, чуть что, сразу "я не это имел в виду", "спор считаю бессмысленным".

Моментов было заметно поболее. Прибавим существенное невезение КазанцамПеречислите хотя бы 10 (т.е. "заметно поболее" двух) моментов у Рубина + в каких моментах им "существенно" не повезло.
Мои два момента - удар головой Реброва и промах Семака. Ваши?
Баженов вновь допускал ошибки молодости, разве что чуть меньше, чем обычно.По поводу того, что одно (лучший матч) не противоречит другому (ошибки) Вам уже указали. Никто Баженова с Марадоной и не путает. Но раз уж Вы объективно и зряче (в отличие от меня - субъективного и слепого) смотрели матч, перечислите и мегаошибки Баженова, где он сорвал атаку, пробил в молоко, сделал обрез и т.д.
плюс поста про поддержку, дальнейший спор считаю бессмысленнымТ.е. если ответить фактами нечего, сразу "бессмысленно", типа "сам дурак". Хорошая позиция, ничего не скажешь, главное аргументированная очень.

Змей Зелёный
old viper
Хамите, парниша.![]()

Для тех, кто в бронепоезде - ключевое слово "когда". Или Вы и сейчас более за Рубин в Европе?

Змей Зелёный
old viper
НПП. Хрена се. Локо вел 2:0 и в течении 2 минут упустил победу. 
(Матч, конечно, не видел - по СЭ-трансляции тока).
Интересные результаты в туре, ниче не скажешь - Спартак в Казани выиграл, Шинник у Динамы, Москва у Нальчика на его поле, а теперь и Луч ничью с Локо добыл.
Че-то будет завтра во встрече бывший и (будем надеяться ;)) будущих обладателей Кубка УЕФА.

(Матч, конечно, не видел - по СЭ-трансляции тока).
Интересные результаты в туре, ниче не скажешь - Спартак в Казани выиграл, Шинник у Динамы, Москва у Нальчика на его поле, а теперь и Луч ничью с Локо добыл.

Че-то будет завтра во встрече бывший и (будем надеяться ;)) будущих обладателей Кубка УЕФА.
zanuda
old hamster
Да замечательный тур. Вот завтра еще дождаться!
Перенесли матч Зенита, до 30 июля ждать придется ))
Хых, как-то слабенько выглядит, болеть ПРОТИВ.Симпатична - болейте наздоровье, никто не против вроде.А ежели Рубин удачно в Еврокубках будет выступать, тоже против будете?
ЗЫ: Мне команда симпатична с самого выхода в ПЛ, уж незнаю почему.![]()
Мне - напротив эта команда несипатична и я бы хотел, чтобы и в этом случае тоже никто не был против. Впрочем, нас_рать. Ну и ваша манера давать действиям здешних форумчан оценки (слабенько-сильненько), а также и самим форумчанам, не очень располагает к адекватному разговору.

Что касается Рубина в еврокубках - он уже был там и позорно слился, посему я в первую очередь не хочу, чтобы он там снова появился.
По туру могу сказать, что все матчи были сыграны с максимально благоприятным для Локомотива исходом (не учитывая перенесенный матч коней с зенитом), но наши уроццы и тут сами себе подсуропили..(( Третий матч играем вничью, блин, медленно превращаясь в Сатурн прошлых лет. Бесят уже деццкие отговорки игрунов наших, мол, расслабились, потеряли концентрацию, будет нам урок, бла-бла. Будто первый год в футбол играют, элементарщины не знают, зато все себя видят в английских чемпионатах. Штрафовать за такие игры пора уже! Сычева на лавку! Гоаряна - в основу!
ннп
где-то в лесу волк сдох - Баженов в ворота попал
ещё 100 раз с этой точки ударит - все мимо пойдут
думаю, что Рубин проиграл психологически - слишком высоко забрались с этой своей победной серией и недооценили соперника
удивляют Химки - выгнали хорошего тренера и вдруг начали выигрывать, жаль Славолюба, не везет ему с боссами
где-то в лесу волк сдох - Баженов в ворота попал
думаю, что Рубин проиграл психологически - слишком высоко забрались с этой своей победной серией и недооценили соперника
удивляют Химки - выгнали хорошего тренера и вдруг начали выигрывать, жаль Славолюба, не везет ему с боссами
Луч оба гола забил с нарушениями - первый из офсайда, во втором случае - пенальти не было
с другой стороны, Билялетдинов вроде разыгрался
думаю, все наверстаем и свое возьмем
с другой стороны, Билялетдинов вроде разыгрался
думаю, все наверстаем и свое возьмем
Да не легче от того, что с нарушениями, два очка недобрали в матче с аутсайдером. Сушить надо было игру и всё, не давая мяча дальневосточникам.
Надеюсь Маматкулыч навставляет всем поджопников, чтобы не расслаблялись до последних минут, а то призовые поди уже в мыслях начали тратить ещё до конца матча, засранцы.
Надеюсь Маматкулыч навставляет всем поджопников, чтобы не расслаблялись до последних минут, а то призовые поди уже в мыслях начали тратить ещё до конца матча, засранцы.
Локо конечно раззабивался, только чуть Биля с Гуренко не подрались, схватились они быстро на поле. Как сказал белорусс, это был рабочий момент.
В последнии года два Локомотив напоминает Голливуд, то у них драки, то тренер всех обвиняет, то еще что нибудь происходит..Мыльная опера честное слово.
В последнии года два Локомотив напоминает Голливуд, то у них драки, то тренер всех обвиняет, то еще что нибудь происходит..Мыльная опера честное слово.
Змей Зелёный
old viper
где-то в лесу волк сдох - Баженов в ворота попалДа Никита наш просто истребитель волков.

Зато по пустым 10 и 10 мимо бьет.

Луч оба гола забил с нарушениями - первый из офсайда, во втором случае - пенальти не былоПо моментам в новостях по Спорту аналогично показалось. Но для большей достоверности надо смотреть повторы.
удивляют Химки - выгнали хорошего тренера и вдруг начали выигрыватьАналогично за Юрана обидно - лучше б Шина проиграла Динаме, назло ярославским горе-руководителям.

Доброго времени суток, господа присяжные заседатели.
Желаю вам предложить поездку на матч Томь-ЦСКА. В программе мероприятия - пиво, водка и суппорт любимого ПФК ЦСКА))) Футбол, естественно, в первую очередь. Если есть желание - милости просим. Количество мест ОЧЕНЬ ограничено. Кого заинтересовало данное предложение - добро пожаловать в приват.
З.Ы. Поездка организуется с целью оказания суппорта армейскому клубу, а не для извлечения прибыли.
З.З.Ы. Если вы трезвенник и почти ничего не едите, то вполне можете уложиться в 800 -900 рублей.
З.З.З.Ы.
Желаю вам предложить поездку на матч Томь-ЦСКА. В программе мероприятия - пиво, водка и суппорт любимого ПФК ЦСКА))) Футбол, естественно, в первую очередь. Если есть желание - милости просим. Количество мест ОЧЕНЬ ограничено. Кого заинтересовало данное предложение - добро пожаловать в приват.
З.Ы. Поездка организуется с целью оказания суппорта армейскому клубу, а не для извлечения прибыли.
З.З.Ы. Если вы трезвенник и почти ничего не едите, то вполне можете уложиться в 800 -900 рублей.
З.З.З.Ы.
У Газзаева усы, а ты, Томушка, - забей!
Дави коней, Локомотив - чемпион!
Дави коней, Локомотив - чемпион!
Посмотрел вчера по Спорту матч с Лучом. Судья - кадум, конечно..(( Неплохо играли, в принципе, только Сычев расстраивает, из забивного ФСББ превратился в черть знает кого.
Обиору в команду!
Обиору в команду!
Обиору в команду!
----------------------------
Максимка только у Палыча талисманом был
Сейчас, боюсь, уже не сработает
----------------------------
Максимка только у Палыча талисманом был
Сейчас, боюсь, уже не сработает
Хех, Палыч.. Давеча купил книженцию Рабинера "Локомотив, который мы потеряли..", че-т так Палыча обратно в Локо охота вернуть, ппц.
Хотя всё же с Рахимовым связываю большие надежды.
Хотя всё же с Рахимовым связываю большие надежды.
А мне напротив, показалось, что пендаль в ворота Луча был оооочень надуманным. Хотя упали там зачотно канешна 
Голы Луча видел тока в отчете, не сужу. Сам мачч смотрел вполглаза, 1,5 тайма. И судя по виденному, Локо просто разбазарил очки. Забивать там могли даже не 3-4-5...
Зато теперь локофаны смогли оценить те эмоции, которые периодически (а особенно часто в прошлые сезоны) одолевают болельщиков СПАРТАКА
Когда по сути заслуженные победы упускаются в концовке.
Кстати, о Химках. А разве они выиграли? Ничья же вроде с Сатурном...

Голы Луча видел тока в отчете, не сужу. Сам мачч смотрел вполглаза, 1,5 тайма. И судя по виденному, Локо просто разбазарил очки. Забивать там могли даже не 3-4-5...
Зато теперь локофаны смогли оценить те эмоции, которые периодически (а особенно часто в прошлые сезоны) одолевают болельщиков СПАРТАКА

Кстати, о Химках. А разве они выиграли? Ничья же вроде с Сатурном...
"Локомотив, который мы потеряли..",Локо должен прибавить, хотя упускать победу непозволительная роскошь....
Газзаева в топку .

Знатно соснул Локо у моего родного Лучика.. был на матче, приятно было разъяснить лохогерлз, что помимо Билисекси и Димарика есть еще и простые парняги типа Базаева и Тихоновецкого. )
Одна печаль, третий не доставили..
Одна печаль, третий не доставили..
Змей Зелёный
old viper
Локо должен прибавить, хотя упускать победу непозволительная роскошь....Чет не понял, а причем тут Газзаев???
Газзаева в топку ......

простые парняги типа Базаева и Тихоновецкого./цитата]
Ну да, простой парняга Тихоновецкий просто пыхнул перед матчем, и делов то )))
ТОП 5
2
3
4