"ЗЕНИТ"(Спб) в финале Кубка УЕФА.
6927
48
Вопрос, собтсвенно, один: а кто фанатеет по этой команде? Кто будет не спать ночью с 14-е на 15-е?
without_b
Думаю вся Россия))
я точно буду смотреть и болеть)))
without_b
Сабж заинтриговал...
Чё, правда???!!! :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Ну, я буду. В Чемпивоне вероятно. Болею за СПАРТАК. Болею за Россию :friends:

А из реальных болел Зенитега тута был человек, ага.
without_b
ВВП м ДАМом должны:улыб:
а че - правда в финале :eek: и с кем играют?
without_b
Не могу сказать, что фанатею от Зенита, но спать с 14 на 15 точно не буду!!! Жду этого матча - не дождусь!! Как вспомню матчи Баер - Зенит и Зенит - Бавария, мурашки по коже!
Держитесь Рейнджерсы :злорадство:
without_b
В Манчестере бы поболеть...
Kato
сегодня я тоже болельщик Зенита на 1 день
without_b
Я точняк спать не буду
Зенит должен выйграть со счетом 2-1, или 1-0
Оле оле олеееееее оле зенит чемпивон
without_b
Ва скока мачч? По какому каналу?
SAMAEL97
в 22:35 по москве, или 1:35 по нашему, будут показывать по России, как и два года назад ЦСКА, тогда реально за них болел и некоторое время после еще им симпатезировал, я знаю реальную болельщицу зенита, даже в ихнем шарфике целый день ходит, не верил я что зенит дойдет, особенно порадовала победа над байером, после этого выход в финал стал реальностью, посмотрим седня как все будет, шансы действительно равны, просто так до финала не доходят.
without_b
я особо не болею за них. но кубок они седня должны взять. спать не буду. буду пить пиво и смотреть! вперед, Россия!
whiplash
А вот альтернативное мнение.
Почему я не буду болеть за «Зенит»

С аффтаром не согласен! :зло:
Kato
Да ну нафиг такие мнения, единственное про газон интересно, что он на складе будет? мне кажется оставят. А вот болеть за зенит нужно, т.к. его победы приносят очки рейтингу россии а это позволит тому клубу за который болеет афтар выступить (а может и победить) в европе. Скорей всего это болельщик коней и ему будет злорадно, что кони победили, а миллионные зенитовцы пролетят.
Capone
ВВП
за терек болеет
а че - правда в финале :eek: и с кем играют?
есть такая команда в шотландии - рейнджерс вот с ними и играют, до работы с зенитом известный голландский специалист Дик Адвокат работал как раз с этим клубом, поэтому в финале будет дополнительная интрига.
without_b
Я болею...нет я фанатею. Жена тоже. Спать не будем, шарфы поглажены.
Kato
дешевка он и понты его маасковские дешевые
писака - инмкадыш
pitovnik
по России полвторого ночи
По "России"? Не по "Спорту"? И в полвторого мячик пинать начнут? А то достало 3,14здобольство комментаторов за полчаса перед матчем.
kenny2007
С 14 на 15ое в 01:35 по НСК матч будут транслировать в прямом эфире по каналу "Россия", а 15го будет повтор по "Спорту" (вечером после 18 по-моему)
Белеем за Зенит, ребята! :friends:
Скоро действо начнется, скоро :бебе:
GAU
Люди!!!!! Научите как посмотреть прямую трансляцию церез интернет, пожалуйста, то есть интернет есть, скорость есть, а вот куда и где нажать чтоб показывало, не знаю:хммм:Спасите-помогите
zanuda
Спасибо огромное! Ткнуть на ссылку матча и будет счастье? Когда игра начнется в смысле
Miller
Ткнете в ссылку - будет страничка с дистрибами, качаете любой. Ну а дальше будет вам счастье.
Сам не пробовал. Время поэкспериментировать еще есть:улыб:
zanuda
хм...то есть дистриб, это запись оконченной игры? то есть, тут уже счет и нервы опубликованы будут, а я все качаю?:улыб:я не силен в этих делах, просто посмотреть охота, телика нет.
Miller
Как приятно видеть плачущих шотландцев!

Всех с победой!!!
:friends:
without_b
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :respect: :respect: :respect:
2:0 :pivo: Зенит - молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
without_b
ай маладцы)))) красавцы!!! на последней минуте влупить рейнджерам второй гол - это было великолепно!!!

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! :respect: :respect:
Солца
ЗЕНИТ - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :respect:
Ура Ура Ура Ура :respect:
without_b
ААА - сегодня не спал - супер матч!
Ryol
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!! :respect: :respect: :respect:
Dozdinka
Молодцы, уверенная красивая игра!!! Теперь в лиге чемпионов продолжения ждем!!! Но нагрузка будет у футболистов, чемпионат европы не в счет, ну 3 или 4 игры отбегают, а вот доигрывать 5 отложенных матчей, хорошо что сразу в лиге с группы начнут.
wall1609
аааааааааааааааааааааааааааа 2-0 молодцы :flowers:
м-м-м
Классный матч!!! Классный!!!
:tease: вот вам, кто не верил в Зенит!!!!
Наш кубок!!! Наш!!! :flowers:поздравляю всех болельщиков
GAU
ннп
Зенит показал очень достойную и солидную игру, никаких сомнений в победе в ходе игры не было

Мутко обещал 2 Кубка УЕФА и Кубок чемпионов за 5 лет
пока все идет по плану :-)
pitovnik
на всех, поздравляю мущины!!!! ПОБЕДА!!!!
сам не спал, смотрел, мачч реально был красив динамичен и почти не давал сомнений в успехе россиян, все замечательно, теперь Мутко ответит за свои слова :миг:
pitovnik
рыдале...шопотом кричале...сына разбудили...

всех с праздником!!!! Зенит- ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!
without_b
Для меня выигрыш отечественным футбольным клубом чего-нибудь международного по своей невероятности до недавнего времени было на втором месте после прилёта инопланетян. А тут второй раз...
kenny2007
может быть КГБ всё-таки разработало психотронное оружие? ;-)
kenny2007
ннп
А сколькео в Зените легионеров играет?
Capone
Самая расистская команда - ни одного чернокожего! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А вообще не знаю, не считал.
Capone
ннп
А сколькео в Зените легионеров играет?
2 корейца, голландец, бельгиец, чех, 2 словака, украинец
craxx
2 корейца, голландец, бельгиец, чех, 2 словака, украинец
+ аргентинец, турок и хорват.
Capone
а наших? :eek:
Ну, допустим, в заявке на Чемпионат России у Зенита 49 игроков. Считайте.
Если отбросить молодежь, игровой состав команды составляет 25 человек. Так что у Зенита иностранцев сравнительно мало.
и из этих 25 почти половина иностранцы
Capone
Граждане, а вам не пофигу сколько там иностранцев? Во всех клубах премьер-лиги такая ботва. Единственный клуб, где нет иностранных игроков - сборная России.:yes.gif: