На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"ЗЕНИТ"(Спб) в финале Кубка УЕФА.
6927
48
without_b
guru
Вопрос, собтсвенно, один: а кто фанатеет по этой команде? Кто будет не спать ночью с 14-е на 15-е?
Думаю вся Россия))
я точно буду смотреть и болеть)))
я точно буду смотреть и болеть)))
Сабж заинтриговал...
Чё, правда???!!!

Ну, я буду. В Чемпивоне вероятно. Болею за СПАРТАК. Болею за Россию
А из реальных болел Зенитега тута был человек, ага.
Чё, правда???!!!

Ну, я буду. В Чемпивоне вероятно. Болею за СПАРТАК. Болею за Россию

А из реальных болел Зенитега тута был человек, ага.
ВВП м ДАМом должны
а че - правда в финале
и с кем играют?

а че - правда в финале

Не могу сказать, что фанатею от Зенита, но спать с 14 на 15 точно не буду!!! Жду этого матча - не дождусь!! Как вспомню матчи Баер - Зенит и Зенит - Бавария, мурашки по коже!
Держитесь Рейнджерсы
Держитесь Рейнджерсы

сегодня я тоже болельщик Зенита на 1 день
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 35)
171399
1000
БЕСЕДКА (часть 30)
161383
1000
БЕСЕДКА (часть 38)
148174
1000
Я точняк спать не буду
Зенит должен выйграть со счетом 2-1, или 1-0
Оле оле олеееееее оле зенит чемпивон
Зенит должен выйграть со счетом 2-1, или 1-0
Оле оле олеееееее оле зенит чемпивон
в 22:35 по москве, или 1:35 по нашему, будут показывать по России, как и два года назад ЦСКА, тогда реально за них болел и некоторое время после еще им симпатезировал, я знаю реальную болельщицу зенита, даже в ихнем шарфике целый день ходит, не верил я что зенит дойдет, особенно порадовала победа над байером, после этого выход в финал стал реальностью, посмотрим седня как все будет, шансы действительно равны, просто так до финала не доходят.
я особо не болею за них. но кубок они седня должны взять. спать не буду. буду пить пиво и смотреть! вперед, Россия!
Да ну нафиг такие мнения, единственное про газон интересно, что он на складе будет? мне кажется оставят. А вот болеть за зенит нужно, т.к. его победы приносят очки рейтингу россии а это позволит тому клубу за который болеет афтар выступить (а может и победить) в европе. Скорей всего это болельщик коней и ему будет злорадно, что кони победили, а миллионные зенитовцы пролетят.
ВВПза терек болеет
а че - правда в финалеесть такая команда в шотландии - рейнджерс вот с ними и играют, до работы с зенитом известный голландский специалист Дик Адвокат работал как раз с этим клубом, поэтому в финале будет дополнительная интрига.и с кем играют?
Я болею...нет я фанатею. Жена тоже. Спать не будем, шарфы поглажены.
дешевка он и понты его маасковские дешевые
писака - инмкадыш
писака - инмкадыш
по России полвторого ночиПо "России"? Не по "Спорту"? И в полвторого мячик пинать начнут? А то достало 3,14здобольство комментаторов за полчаса перед матчем.
С 14 на 15ое в 01:35 по НСК матч будут транслировать в прямом эфире по каналу "Россия", а 15го будет повтор по "Спорту" (вечером после 18 по-моему)
Белеем за Зенит, ребята!
Скоро действо начнется, скоро
Белеем за Зенит, ребята!

Скоро действо начнется, скоро

Люди!!!!! Научите как посмотреть прямую трансляцию церез интернет, пожалуйста, то есть интернет есть, скорость есть, а вот куда и где нажать чтоб показывало, не знаю
Спасите-помогите

Здесь можно попробовать Глазго-Зенит
Спасибо огромное! Ткнуть на ссылку матча и будет счастье? Когда игра начнется в смысле
Ткнете в ссылку - будет страничка с дистрибами, качаете любой. Ну а дальше будет вам счастье.
Сам не пробовал. Время поэкспериментировать еще есть
Сам не пробовал. Время поэкспериментировать еще есть

хм...то есть дистриб, это запись оконченной игры? то есть, тут уже счет и нервы опубликованы будут, а я все качаю?
я не силен в этих делах, просто посмотреть охота, телика нет.

Как приятно видеть плачущих шотландцев!
Всех с победой!!!

Всех с победой!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2:0
Зенит - молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!

2:0

ай маладцы)))) красавцы!!! на последней минуте влупить рейнджерам второй гол - это было великолепно!!!
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!

ЗЕНИТ - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Ура Ура Ура Ура

Ура Ура Ура Ура

ААА - сегодня не спал - супер матч!
Молодцы, уверенная красивая игра!!! Теперь в лиге чемпионов продолжения ждем!!! Но нагрузка будет у футболистов, чемпионат европы не в счет, ну 3 или 4 игры отбегают, а вот доигрывать 5 отложенных матчей, хорошо что сразу в лиге с группы начнут.
аааааааааааааааааааааааааааа 2-0 молодцы 

Классный матч!!! Классный!!!
вот вам, кто не верил в Зенит!!!!
Наш кубок!!! Наш!!!
поздравляю всех болельщиков

Наш кубок!!! Наш!!!

ннп
Зенит показал очень достойную и солидную игру, никаких сомнений в победе в ходе игры не было
Мутко обещал 2 Кубка УЕФА и Кубок чемпионов за 5 лет
пока все идет по плану :-)
Зенит показал очень достойную и солидную игру, никаких сомнений в победе в ходе игры не было
Мутко обещал 2 Кубка УЕФА и Кубок чемпионов за 5 лет
пока все идет по плану :-)
на всех, поздравляю мущины!!!! ПОБЕДА!!!!
сам не спал, смотрел, мачч реально был красив динамичен и почти не давал сомнений в успехе россиян, все замечательно, теперь Мутко ответит за свои слова
сам не спал, смотрел, мачч реально был красив динамичен и почти не давал сомнений в успехе россиян, все замечательно, теперь Мутко ответит за свои слова

рыдале...шопотом кричале...сына разбудили...
всех с праздником!!!! Зенит- ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!
всех с праздником!!!! Зенит- ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!
Для меня выигрыш отечественным футбольным клубом чего-нибудь международного по своей невероятности до недавнего времени было на втором месте после прилёта инопланетян. А тут второй раз...
может быть КГБ всё-таки разработало психотронное оружие? ;-)
ннп
А сколькео в Зените легионеров играет?
Самая расистская команда - ни одного чернокожего!

А вообще не знаю, не считал.

А вообще не знаю, не считал.
ннп2 корейца, голландец, бельгиец, чех, 2 словака, украинец
Змей Зелёный
old viper
2 корейца, голландец, бельгиец, чех, 2 словака, украинец+ аргентинец, турок и хорват.
Змей Зелёный
old viper
а наших?Ну, допустим, в заявке на Чемпионат России у Зенита 49 игроков. Считайте.![]()
Если отбросить молодежь, игровой состав команды составляет 25 человек. Так что у Зенита иностранцев сравнительно мало.
Capone
почетный тролль НГСа
и из этих 25 почти половина иностранцы
Граждане, а вам не пофигу сколько там иностранцев? Во всех клубах премьер-лиги такая ботва. Единственный клуб, где нет иностранных игроков - сборная России.

ТОП 5
2
3
4