На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
184637
624
После побед Российских сборных и клубов в последнее время на всевозможных турнирах и чемпионатах горячие головы уже призывают считать неудачей любое другое место футбольной сборной России на чемпионате Европы, кроме первого.
РОССИЯ- ВПЕРЁД !!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ !!!
РОССИЯ- ВПЕРЁД !!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ !!!

wall1609
veteran
она (неудача) нас ждет не дождется, полетят горячие головы, успех придет еще не скоро, лет 10 надо потерпеть, как с кокеем 15 лет ждали, пока все восстановиться, пока 4 хоккейных лиги чемпионов не выиграли, вот так же и с футболом ....
Змей Зелёный
old viper
успех придет еще не скоро, лет 10 надо потерпеть, как с кокеем 15 лет ждалиНу ваще-то в футболе мы ждем "успеха" уже 48 лет.

pitovnik
v.i.p.
вот ведь какие неблагодарные
не прошло и половины сезона, когда ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН отсутствует на экранах ТВ, а уже успели забыть его выдающуюся победу в 1988 году
не прошло и половины сезона, когда ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН отсутствует на экранах ТВ, а уже успели забыть его выдающуюся победу в 1988 году
Змей Зелёный
old viper
Олимпийского чемпиона мы помним. Его хрен забудешь. На цитаты весь разошелся. 
Но поскольку щас будет ЧЕ, я считал время с последнего нашего успеха именно на ЧЕ, т.е. 1960 год.

Но поскольку щас будет ЧЕ, я считал время с последнего нашего успеха именно на ЧЕ, т.е. 1960 год.
Comecon
experienced
Понимаю что игра сборной малооптимистична в последнее время, но почему то думается что должно "попереть", мож шальное что залетит, али судья подмигнет, аль соперники распишут что как надо... наман..)
Букмекеры оценивают наши шансы как 12-е по счету.. недурно)
Букмекеры оценивают наши шансы как 12-е по счету.. недурно)
Ну после еврочашки зенита ставка на победу наших выросла с 40 к 1 до 30 к 1
Причем ставка начала расти дня через 2 после финала - доходило долго )))

Сейчас читают
Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
163001
546
Раскидать 2м3 бетона
71987
222
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
166399
1000
Змей Зелёный
old viper
Букмекеры ждали - возьмут таки Денисова в сборную, али нет. С ним бы ставки ваще 10 к 1 были. 

Pipe
guru
С учетом что у испанцев нет Морьентеса и Рауля, шансы из группы конечно выйти есть, но не более того. 3 ничейки сгонять или даже выйграть одну игру вполне по силам.
у испанцев нет Морьентеса и Рауля
--------------------------------------------------
эти парни уже давно не основные игроки сборной
вот если бы не было Вильи и Фернандо Торреса - это была бы потеря
--------------------------------------------------
эти парни уже давно не основные игроки сборной
вот если бы не было Вильи и Фернандо Торреса - это была бы потеря
С учетом что у испанцев нет Морьентеса и Рауля, шансы из группы конечно выйти есть, но не более того. 3 ничейки сгонять или даже выйграть одну игру вполне по силам.как хватит этих очков? а кстати сколько команд дальше проходит если 2 то шансы 1 к 100, шансы были бы выше если бы не с испанцами первый матч, а так 6:0 не в нашу пользу счет будет, после этого сборная посыпится и гуса уволят в челси, или лучше бы его уволили в сибирь, но в сибири видимо денег таких нет.
Выйти из группы очень даже можно.
Смотрите в первой встрече мы проигрываем Испании, шведы и греки скорее всего сгоняют вничью.Во втором туре мы играем вничью с Грецией, а испания скорее всего вничью со шведами, ну не везет испанцам со скандинавскими командами, далее мы выносим шведов, а греки скорее всего проиграют испанцам, так как те злы на них из-за Евро-2004.
Итог: Испания 7, Россия 4, Греция 2, Швеция 2 очка
Смотрите в первой встрече мы проигрываем Испании, шведы и греки скорее всего сгоняют вничью.Во втором туре мы играем вничью с Грецией, а испания скорее всего вничью со шведами, ну не везет испанцам со скандинавскими командами, далее мы выносим шведов, а греки скорее всего проиграют испанцам, так как те злы на них из-за Евро-2004.
Итог: Испания 7, Россия 4, Греция 2, Швеция 2 очка
Змей Зелёный
old viper
Мда, встретились пессимист с оптимистом.

если бы не с испанцами первый матч, а так 6:0 не в нашу пользу счет будет
далее мы выносим шведов
Морьентес тот действительно после неудачного сезона в Англии свою игру так и не нашел, а у Рауля просто конфликт с Арагонесом, поэтому и не берут, а по игре в Реале он вполне так зажигает, по крайней мере в Мадриде он 3 лицо после девы Марии и Хуана Карлоса
Даже если выйдем из группы любым местом, в четвертьфинале попадем на группу смерти Франция,Голландия,Италия и Румыния. Румыны врядли выйдут, а с остальными вобщем то без разницы кому проигрывать.

Даже если выйдем из группы любым местом, в четвертьфинале попадем на группу смерти Франция,Голландия,Италия и Румыния. Румыны врядли выйдут, а с остальными вобщем то без разницы кому проигрывать.
Румыны могут и выйти... туже Голландию в последнем отборе они очень уверенно переиграли, да и вообще многие отмечают качество их игры (по радио "Спорт" по крайней мере:)).. Короче не подарок в любом случае.
особенно после того как наши им продули, качество игры румын резко возросло 

особенно после того как наши им продули, качество игры румын резко возросло 

в сборной России есть игрок иностранец
РПФЛ считает Габулова гражданином Сенегала
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=15&act=players&id=653&year=2008
РПФЛ считает Габулова гражданином Сенегала
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=15&act=players&id=653&year=2008
ннп
смотрю тут заявки сборных
наш локомотивский Алладин попал таки третьим вратарем в сборную Швейцарии
смотрю тут заявки сборных
наш локомотивский Алладин попал таки третьим вратарем в сборную Швейцарии
Змей Зелёный
old viper
Да в общем-то, ниче такого уж не логичного.
Сильно звездных вратарей в Швейцарии я что-то навскидку не припомню.
Сильно звездных вратарей в Швейцарии я что-то навскидку не припомню.
kenny2007
veteran
Кстати о вратарях. Куда делся Ковалевски? 

Змей Зелёный
old viper
Собирался в польскую Корону. А вот где щас по факту - хз. Скорее всего там и есть.
у нас получил травму Великий По
кто теперь будет намазывать икру - хбз
Рома явно не в форме, Адамов - ноль, да ещё без опыта
кто теперь будет намазывать икру - хбз
Рома явно не в форме, Адамов - ноль, да ещё без опыта
e9LF
experienced
В "короне" ковалевски, недавно интервью его читал, отцепили его от сборной. Было 4 вратаря, а стало в заявке три. Сейчас думает оставатся в Польше, или в Англию ехать играть...
Гус всех подведет к играм в хорошей форме, щас физику подтянут и всё будет гуд. Ромег будет готов, полагаю.
Великий По сейчас от успехов Зенита совсем страх потерял, он готов порвать любого соперника, почитайте его последние интервью
У Ромы даже при равной физике нет такой же, как у По, психологической уверенности, а в спорте это важнее и физики и техники
У Ромы даже при равной физике нет такой же, как у По, психологической уверенности, а в спорте это важнее и физики и техники
И что теперь делать то? Нету Погребняка больше, не-ту.
ну вроде травма не очень серьезная, на уколах можно бегать, поэтому надеяться на то, что эскулапам удасться подшаманить его колено
а Гусу придется его выпускать в старте, надеяться на то, что Пабло удастся быстро забить, потом менять и остальным охранять гол
а Гусу придется его выпускать в старте, надеяться на то, что Пабло удастся быстро забить, потом менять и остальным охранять гол
Не думаю, что Гус будет рисковать его здоровьем. Врачи говорят, что стандартное время на выздоровление при таких травмах от 2-х недель и выше. Соответственно Павлик курит вместо тренировок перед еврой и он то уж точно будет не в форме. Если и выпустят его, то только на замену во втором тайме или в конце матча, как Гус любит..)
Neud
activist
Знакомые прогнозируют выход в полуфинал. Посмотрим!
Оле, оле, оле, оле! Россия, хотя бы не назад!
Оле, оле, оле, оле! Россия, хотя бы не назад!

pitovnik
v.i.p.
ннп
вот статья про Колодина
неприятно поразило его наплевательское отношение к игре в сборной
гнать тких поганой метлой, тем более, что ничего особенного он не показывает, наверное чаще всего грубо ошибается на поле
http://www.sports.ru/blog/prosport/4825125.html
вот статья про Колодина
неприятно поразило его наплевательское отношение к игре в сборной
гнать тких поганой метлой, тем более, что ничего особенного он не показывает, наверное чаще всего грубо ошибается на поле
http://www.sports.ru/blog/prosport/4825125.html
кидайте памидорами...но...я за то, чтоба Великий ПО сидел на скамейке и выздоравливал, ибо впереди регулярный чемп, доигровка перенесенных матчей и ЛЧ....
ЧМ один...не выграем....
ЧМ один...не выграем....
Змей Зелёный
old viper
ЧМ один...не выграем....ЧМ, в принципе, тоже не один, а раз в 4 года.
Но щас ваще-то ЧЕ будет.

1Диман
experienced
ну естессно ЧЕ....однако эт майо мнение и мне глубоко на ЧЕ....
Змей Зелёный
old viper
Зачем тогда писать в этой теме, если Вам на ЧЕ "глубоко..."? 

1Диман
experienced
потому, что визги по этому поводу убивают здравый смыл в отношении к игрокам и воопще к ситуации.
Змей Зелёный
old viper
А подробнее? Где и какие визги?
И в чем Вы видите "здравый смысл в отношении к игрокам и воопще к ситуации"?
И в чем Вы видите "здравый смысл в отношении к игрокам и воопще к ситуации"?
1Диман
experienced
визги...ну типа :"да после Билана, мы Европу парвем!!!! что там с ПО!? да фигня, на уколах отыграет!!!!"
а пример Ломбертса, а Кима....скока можно...
а пример Ломбертса, а Кима....скока можно...
Если спросить у По, что для него имеет бОльший приоритет - выступление за клуб во внутреннем чемпионате или выступление на ЕВРО, его ответ, думаю, только вас сможет удивить. 

Змей Зелёный
old viper
а пример Ломбертса, а Кима....скока можно...А, понятно. Вы фан Зенита и он Вам дороже, чем сборная России.
1Диман
experienced
точно, угодале, я фан ЗЕНИТа.
и я думаю, что ответ ПО может удивить не только меня. Рваный мениск может убить его карьеру воопще, раз и навсегда...так что...
и я думаю, что ответ ПО может удивить не только меня. Рваный мениск может убить его карьеру воопще, раз и навсегда...так что...
мениски порваны практически у любого футболиста - профессионала, у многих - не по разу
травма лечится довольно быстро
а крест на карьере могут поставить порванные кресты (крестобразные связки) или ахиллы (к счастью, после того, как за удары сзади по ногам и подкаты сзади стали показывать красную карту, количество травм ахилла резко сократилось)
травма лечится довольно быстро
а крест на карьере могут поставить порванные кресты (крестобразные связки) или ахиллы (к счастью, после того, как за удары сзади по ногам и подкаты сзади стали показывать красную карту, количество травм ахилла резко сократилось)
в том то и дело что лечится....вот и я про то, что лечить надо, а не добивать...
Змей Зелёный
old viper
У Погребняка своя голова на плечах есть. Скажет, что не хочет рисковать, а будет лечиться, никакой Гус его не заставит.
Змей Зелёный
old viper
НП.
Чет не понял, почему итальянцы на место выбывшего Каннаваро собираются пригласить кого-то другого. А наш Гус в качестве замены Погребняку видит только уже включенных в заявку Павлюченко и Адамова?
Почему нельзя вызвать того же Кержа? Или итальянцы еще не отправили заявку на Евро??? Вряд ли - ведь осталось всего 3 дня до открытия.
Чет не понял, почему итальянцы на место выбывшего Каннаваро собираются пригласить кого-то другого. А наш Гус в качестве замены Погребняку видит только уже включенных в заявку Павлюченко и Адамова?

SAMAEL97
guru
Мы тоже ещё не отправляли заявку вроде как, мы её только озвучили.
Насчет Кержа - это дело Гуса. Наверное надеется, что По таки выйдет на евре вместе с Аршем и порвет шведов.
Насчет Кержа - это дело Гуса. Наверное надеется, что По таки выйдет на евре вместе с Аршем и порвет шведов.
pitovnik
v.i.p.
Гус видимо всё ещё надеется на то, что врачи подшаманят По к старту, мотивация у него запредельная, он, наверное, сейчас самый мотивированный игрок среди всех участников Евро после того, как проявились вполне реальный интерес к нему Баварии
Кержаков не то что не равноценная, а вообще никакая замена По
Кержаков не то что не равноценная, а вообще никакая замена По
Змей Зелёный
old viper
Кержаков в данном случае "вещь" скорее условная (другой вопрос, что более-менее близок к нему по уровню из оставшихся нападов только одиозный Булыкин).
Вопрос скорее в том, что если на По не расчитывают, лучше кого-то все-таки взять на освободившуюся вакансию, хотя бы и "туристом" (того же Иванова, раз он так и так тренируется со сборной).
Вопрос скорее в том, что если на По не расчитывают, лучше кого-то все-таки взять на освободившуюся вакансию, хотя бы и "туристом" (того же Иванова, раз он так и так тренируется со сборной).
ТОП 5
1
2
3
4