На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
футбол
2414
9
Кто возьмет поиграть в футбол, только не в зале. Желательно левый берег. Уровень игры средний.
Играем по воскресеньям в 11 утра на пл. Калинина. 2 часа футбола и час сауны, стоит 170р с человека. Если интересно - welcome
Я тоже хочу поиграть
А где именно вы играете, координаты можно какие-нибудь.
А где именно вы играете, координаты можно какие-нибудь.
Без проблем. 8-913-899-0920, Алексей. Это организатор, с ним предварительно нужно созвониться. Играем в колледже около ДК Прогресс.
господа....у меня есть предложение к вам....устроить товарищескую игру.....вы против нас...а?....четверг в 19-00.....поле вполне обсуждаемо....
насчёт товарищеской встречи, давай в воскресенье вечером
по вск у нас игры....и никак....среди недели вечерком бы....любой день среди недели кроме пятницы.....
Сейчас читают
Быстровозводимые дома
245489
377
Ночной дозор
279501
3204
БЕСЕДКА (часть 32)
260832
1000
ну тогда не судьба... мы ток по воскресеньям вечером играем, приехать в принципе в разумных пределах в любое место сможем.
эх..думал хоть кто то попробует конкуренцию составить
эх..думал хоть кто то попробует конкуренцию составить

господа....у меня есть предложение к вам....устроить товарищескую игру.....вы против нас...а?....четверг в 19-00.....поле вполне обсуждаемо....надо посовещаться и обдумать

обдумывайте....тока уже на следующий четверг....этот уже автофорум будет с дромом играть.....ну а так все остальное обсуждаемо!
ТОП 5
1
2
4