На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
184689
624
http://www.sports.ru/euro2008/5004936.html
Не перенесут таки
Не перенесут таки
Kondratushkin
veteran
Вот интересно страна наркоманов, а откуда стока футболистов хороших берут ааа?Потому что в Голландии школа одна из сильнейших в мире. Подготовка собственного резерва, во всех даже ведущих командах - приоритет. Организация в школах, получше чем у нас в клубах Премьерлиги.
Kondratushkin
veteran
Так наверное и Адамов умеет, правда раз в год на тренировках )))Адамов так точно не умееет. Его уровень - российская Премьерлига и голы в ворота Томи, Химок и подобных. Кстати на удивление, но хуже всего в сборной выглядят игроки Локомотива. Для меня это загадка. Биля и Сыч - ну очень слабо, как раз от них ожидал много большего. А вот обладатели двух кубков УЕФА - рулят. Вот он опыт где. Что, до Ромки. Зачем ему обводка? Это не его. Про разноплановость - за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Он и без обводки сам себе моменты умудряется создавать.
Тони у итальянов эдак рассуждать так ваще лошара в абсолюте.так я первый об этом говорю.....лучше бы тогда яквинту взяли с юве......
http://www.sports.ru/euro2008/5004936.htmlкуда ж смотрют то... переносить нада, однозначно
Не перенесут таки
брать надо было Пиппо Индзаги
это человек - гол
это человек - гол
Хе-хе. Ну вот и отцепили немцы этих евробразилов. А сколько было восхищений! Игру пока не видел, но надо посмотреть как так вышло.
Надеюсь, что все же не это станет главной сенсацией 1/4.
Надеюсь, что все же не это станет главной сенсацией 1/4.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
28941
281
Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:)
44983
327
Жизнь с мужем: продолжать терпеть, перевоспитать или просто уйти?..
32504
250
там всё совершенно понятно
португальцы решили схитрить и выставили на игру против Швейцарии второй состав, дав "отдохнуть" основе, в результате основа не играла 8 дней и утратила игровой тонус, а на таких скоротечных турнирах, как ЧЕ - его сохранение очень важно
немцы не показали абсолютно ничего нового - 3 гола со стандартов и тупая беготня
по пути Португалии затем пошли голландцы и испанцы
это увеличивает шансы России против Нидерландов и практически сводит к нулю шансы Испании против Италии
португальцы решили схитрить и выставили на игру против Швейцарии второй состав, дав "отдохнуть" основе, в результате основа не играла 8 дней и утратила игровой тонус, а на таких скоротечных турнирах, как ЧЕ - его сохранение очень важно
немцы не показали абсолютно ничего нового - 3 гола со стандартов и тупая беготня
по пути Португалии затем пошли голландцы и испанцы
это увеличивает шансы России против Нидерландов и практически сводит к нулю шансы Испании против Италии
Я бы не стал так категорично говорить за всех. Шава 2 месяца без игр сидел, а потом вышел и сыграл на уровне.
По немцам с португалами - как раз у португалов была тупая беготня, с организованной защитой немцев и не справились. на подходе к штрафной портов встречало 7-8 немцев, а тупой беготней это не пройдешь. С немцами не пройдет то, что прокатило с престарелыми чехами и горячими турками
У немцев заработали края как надо, Лам часто и продуктивно вперед бегал, Швайнштайгер боролся аки зверь. Совсем не те люди, что с зенитом 2 месяца назад играли. Такими темпами могут и хорватов вынести в полуфинале...
По немцам с португалами - как раз у португалов была тупая беготня, с организованной защитой немцев и не справились. на подходе к штрафной портов встречало 7-8 немцев, а тупой беготней это не пройдешь. С немцами не пройдет то, что прокатило с престарелыми чехами и горячими турками

Типун Вам на язык... 
Я вот сегодня днем собираюсь выспаться, а ночью за наших болеть. Потому как две последние игры смотрела, и наши выиграли! Особенно запомнилось, как мы с друзьями, будучи в Турции, матч Россия - Греция смотрели. Как россияне болели, это было что-то. Турки на всякий случай подальше попрятались...
ЗЫ. Если наши проиграют - значит, я в это время спала...

Я вот сегодня днем собираюсь выспаться, а ночью за наших болеть. Потому как две последние игры смотрела, и наши выиграли! Особенно запомнилось, как мы с друзьями, будучи в Турции, матч Россия - Греция смотрели. Как россияне болели, это было что-то. Турки на всякий случай подальше попрятались...

ЗЫ. Если наши проиграют - значит, я в это время спала...

ерунда!
наши выиграли потому что я спал
наши выиграли потому что я спал

Тебе спецзадание на сегодня - чтобы в час ночи уже десятый сон видел и не вздумал просыпаться! 
А я на всякий случай, чтобы уж наверняка, подъеду, одеялком укрою, колыбельную спою...
ЗЫ. И на что только не пойдешь ради победы родной страны....

А я на всякий случай, чтобы уж наверняка, подъеду, одеялком укрою, колыбельную спою...

ЗЫ. И на что только не пойдешь ради победы родной страны....

подъеду, одеялком укрою, колыбельную спою...
--------------------
тогда мне уж точно не до сна будет
Впрочем, и не до футбола
--------------------
тогда мне уж точно не до сна будет

Впрочем, и не до футбола

Да,что-то я не подумала... 
Ладно, пошла я отсыпаться. Сегодня будет тяжелая ночь...

Ладно, пошла я отсыпаться. Сегодня будет тяжелая ночь...

ночь будет тяжелой не зависимо от результата
сегодня опять нет повода не выпить

сегодня опять нет повода не выпить

ну вот
нельзя, девушка, так поступать

нельзя, девушка, так поступать

А турки то че творят
Сначала с чехами отыгрались, теперь хорватов обули.
Мде.
Сначала с чехами отыгрались, теперь хорватов обули.
Мде.
С турками надо последние 10-15 минут всегда смотреть

Юлия
Доктор НГС
Я тоже пошла отсыпаться! Впереди напряженная, бессонная ночка! Очень надеюсь на победу нашей команды!

В дриблинге наши проигрывают, блин...
Михел чем прославился? Фамилия знакомая...
Намана, тока в конце подсели, голландцы атаковать стали.
Надо , чтобы наши забили.
Намана, тока в конце подсели, голландцы атаковать стали.
Надо , чтобы наши забили.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Финал кубка уефа он судил и еще чето с нашими командами
Подсели...
Анюков не успевает в своей штрафной за голландцами...
Видно, что наша защита (вообще) нацелена на атаку.
Анюков не успевает в своей штрафной за голландцами...

Видно, что наша защита (вообще) нацелена на атаку.
Значит, забивать надо! Мож Колодин пристреляется?
Момент был Рому аж трое держали.
Момент был Рому аж трое держали.
Ну что, попадем в полуфинал?
блин, ну как так можно защищаться при стандартах...

А счастье было близко...
1:1
1:1
Я же говорил - "Тополь-М" и газовый вентиль способны отменить красную карточку...
Я что думаю - если дойдет до пенальти, то нам п...ц. Ван Дер Сар - это вам не Акинфеев

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
порвали!!!!!!!!!
порвали!!!!!!!!!
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ МЕНЯ ЗАБАНЯТ
ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!
6000000000000000000
ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!
6000000000000000000
МЫ! ИХ! СДЕ-ЛА-ЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА ДА ДА ДА ДА ДАДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДАДА ДА ДА

Вот же бля
МОЛОДЦЫ ЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чесно неверил
Но сколько же моментов разбазарили. И все равно молодцы
А хиддинка на царство над сборной на вечные времена
МОЛОДЦЫ ЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чесно неверил
Но сколько же моментов разбазарили. И все равно молодцы
А хиддинка на царство над сборной на вечные времена
Комментирует не Гусев. Молитвы услышаны? 

zanuda
old hamster
ЕЕЕЕЕССССТЬЬЬЬ!
ГОЛАНДЕЦВ ДЕРНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
ГОЛАНДЕЦВ ДЕРНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
Судье тока надо глаза пересадить здоровые, чтобы видел когда наших сбивали, да еще пенальти "зажал" 
Но за ПОБЕДУ, пусть живет!!!!!!!!!

Но за ПОБЕДУ, пусть живет!!!!!!!!!
Не знаю кто комментировал, но мне очень понравилось, все с умом и по делу 
Жирков - просто энерджайзер

Жирков - просто энерджайзер

ТОП 5
1
2
4