На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Евро-2008, турнир прогнозов....
42948
241
..меня ваще завтра ждет инкивзиция.....жена злится моему столь позднему возвращению домой....)мож все-таки ингульденция??

не....даж надеяться не стоит)мдя...а самое обидное было б за что кару божью получать...ждемс скуадру...

ну....наверное есть за что.....просто в новосибе 3-30...а вернулсо домой я меньше часа назад...за что и получу дюлей....
"ааа...эээээ..." - это комментатрои....команды ИМХО кальян правильный покурили..."а они как ломанулись".....пипец
Похоже, со вторым четвертьфиналом тоже все пролетели (кто-то один только 3-4 вроде прогнозировал).
похоже да, но табличко будет тока в понедельник ибо забыл домой табличку себе перекинуть......но я болел за хорватов.....
Сейчас читают
О психологических корнях дамской "педофилии"
139828
609
Хочу замуж 2
45635
269
Семья и деньги...
31346
270
panasonik
activist
повторюсь и сдеся Россия : голандия 3:1
Голандия - Россия 3:1
Испания - Италия 2:1
Испания - Италия 2:1
Я правильно понял: для набора очков в матчах "Хорватия - Турция" и "Россия - Голландия" надо было прогнозировать ничью? Ну и как бонус - угадать победителя?
Кстати, если Италия сегодня выиграет, то во всех четвертьфиналах вторые команды победят первых...
Кстати, если Италия сегодня выиграет, то во всех четвертьфиналах вторые команды победят первых...
italian
coza nostra
Begemot 33
Pipe 28
mihasya 26
italian 23
Михаил 1 23
pitovnik 21
atomnsk1986 20
Kato 20
Comecon 18
SAMAEL97 15
Юлия 12
Duk 10
Мишэль 10
Падонак 10
Зеленый змей 8
terrneuvien 5
craxx 0
pitovnik получил по моей инициативе 1 балл за угаданный счет пусть и в дополнительное время….
табличка в аттаче...если где ошибся - исправьте - смотрел италию и невыспался, мог ошибиться.....
Pipe 28
mihasya 26
italian 23
Михаил 1 23
pitovnik 21
atomnsk1986 20
Kato 20
Comecon 18
SAMAEL97 15
Юлия 12
Duk 10
Мишэль 10
Падонак 10
Зеленый змей 8
terrneuvien 5
craxx 0
pitovnik получил по моей инициативе 1 балл за угаданный счет пусть и в дополнительное время….
табличка в аттаче...если где ошибся - исправьте - смотрел италию и невыспался, мог ошибиться.....
я канешно рад, что угадал счет, но был вдвойне счастливее, если бы Россия выиграла 5-0, пусть даже я и ошибся бы при этом в своем прогнозе ;-)
итак - половинка на носу:
Германия-Турция
Россия-Испания
прогнозируем....еще есть шансы догнать лидера....))))
Германия-Турция
Россия-Испания
прогнозируем....еще есть шансы догнать лидера....))))
pitovnik получил по моей инициативе 1 балл за угаданный счет пусть и в дополнительное время….Тогда уж и terrneuvien тоже должен - тот же рез-т вроде бы предсказывал...
+ за "Голландия - Россия" мне за счёт "2-2" - 2 балла, + 1 балл надо бы добавить за угадывание победителя.

полностью согласен!pitovnik получил по моей инициативе 1 балл за угаданный счет пусть и в дополнительное время….Тогда уж и terrneuvien тоже должен - тот же рез-т вроде бы предсказывал...
+ за "Голландия - Россия" мне за счёт "2-2" - 2 балла, + 1 балл надо бы добавить за угадывание победителя.![]()
исправил:
Begemot 33
Pipe 28
mihasya 26
Михаил 1 24
italian 23
pitovnik 21
atomnsk1986 20
Kato 20
Comecon 18
SAMAEL97 15
Юлия 12
Duk 10
Мишэль 10
Падонак 10
Зеленый змей 8
terrneuvien 6
craxx 0
Германия-Турция 0:0 по пенальти выиграет Германия
Россия-Испания 1:2
Россия-Испания 1:2
Германия-Турция 2-0
Россия-Испания 1-2
Россия-Испания 1-2
ннп
Германия-Турция 3-0
Россия-Испания 4-2
Германия-Турция 3-0
Россия-Испания 4-2
Добавьте, пожалуйста, и мне очки. До матча нашей команды с голландцами у меня было 12, а после количество очков не поменялось, хотя я и предсказывала победу России со счетом 2:1. 

Германия - Турция 2-0
Испания - Россия 1-2
Испания - Россия 1-2
Добавьте, пожалуйста, и мне очки. До матча нашей команды с голландцами у меня было 12, а после количество очков не поменялось, хотя я и предсказывала победу России со счетом 2:1.очки начислены только за ТОЧНОЕ угадание счета а не за угадывание исхода, поэтому вы написали 2-1, а было 1-1, сл-но очков не получаете.....![]()
Жалко.
Не знала, что только основное время учитывается. Ну да ладно!
Главное - участие! 

Германия-Турция 2:1
Россия-Испания 2:0
Россия-Испания 2:0
то есть за победителя не дают?
то есть за победителя не дают?если бы было так - 1-1 и победит россия, то тогда бы учитывался и счет основного и выигрыш россии....- 4 очка.....
а так ноль...ибо ни результат, ни разница ни исход в основное время не угадан....
Германия - Турция 1-0
Испания - Россия 1-1 (Испания)
Испания - Россия 1-1 (Испания)
Макс, меня тоже обделил
2 очка за 1/4 (Хорватия - Турция) в общий счет не зачел. 22 должно быть по идее...
На 1/2:
Германия-Турция 2:0
Россия-Испания 2:4

На 1/2:
Россия-Испания 2:4
Россия-Испания 3:1
Россия-Испания 3:1
не, они эти два очка в табличке результатов есть, а вот в табличке очков ссылка битая оказалась - исправил....у тебя 22 очка....битва за 2 и 3 места ожесточается!
Германия-Турция 3-1
Россия-Испания 2-0
Россия-Испания 2-0
Да ладна Вам за 2-3е..
Первое тоже еще не неизвестно кому достанется.
Я в 1/4 ниодного очка неподнял.
битва за 2 и 3 места ожесточается!Эх, блин, не участвовал я в первом туре...

Да ладна Вам за 2-3е..Так в наших надо было верить!

Все кричат "Россия вперед", но ставят на Испанию

Меркантильность выше национальных интересов

Меркантильность выше национальных интересов

Все кричат "Россия вперед", но ставят на Испанию
не не не, не все!!! Россия победит со счетом 2:1

Black Night
veteran
Не, Россия - Испания будет 3:1.
А Турция - Германия 2:1.
А Турция - Германия 2:1.
Все кричат "Россия вперед", но ставят на ИспаниюТак перед матчем с Голландией точно так же было, причем ставки были чуть ли не 14 к одному. И Голландия считалась намного более сильной командой, чем Испания.![]()
Меркантильность выше национальных интересов![]()
ага, все схвачено, за все заплачено!
седня по телеку сказали, что астрологи прогнозируют пробеду России со сч 2:1 

Все кричат "Россия вперед", но ставят на Испаниюполуофф: тут на спортивном форуме присутсвует человек, который смотрел футбол в баре в каком то там злачном районе амстердама, да еще вроде как и всему бару сходу объявил что он русский, да еще и матч вроде до конца досмотрел. да еще и кучу девок "наполовину" снял (ну в смысле фотографии с кучей голландок точно есть), да еще при этом и выжил вроде как!!!!![]()
Меркантильность выше национальных интересов![]()
Я Зенит-Бавария смотрел в баре за пределами Родины, один в толпе штук 50 немцев, тоже вроде как живой
с девками правда не повезло, ввиду их отсутствия, только какие то фрау были и те при Гансах 
Правда офицант минут за 5 до конца матча предложил расчитаться сразу, на всякий случай,чтоб после свистка сразу уйти мог, уж очень бюргеры недовольны были моими воплями
зато налил 100 грамм победных за счет заведения 

Правда офицант минут за 5 до конца матча предложил расчитаться сразу, на всякий случай,чтоб после свистка сразу уйти мог, уж очень бюргеры недовольны были моими воплями

ннп
Германия - Турция 2:0
Россия - Испания 2:1
ну и мой прогноз....
Я верю в Россию, счет будет 2:1.
тут на спортивном форуме присутсвует человек, который смотрел футбол в баре в каком то там злачном районе амстердама, да еще вроде как и всему бару сходу объявил что он русский, да еще и матч вроде до конца досмотрел. да еще и кучу девок "наполовину" снял (ну в смысле фотографии с кучей голландок точно есть)
А хто это?
Ну и слайды ф студию!!
А хто это?
Ну и слайды ф студию!!

ТОП 5
1
2
4