На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
184812
624
IMEI
guru
спасибо вам, забегу. а с Гусом видел футболки на российских болельщиках по телеку в Швейцарии))
Очень сочувствую Погребняку. Такое пропускает парень.
Не знаю как в магазинах "Адидас", а в фирме "ПАЛОМА" есть футболки с изображениями и Гууса и просто символики чемпионата точно ЕСТЬ!!! 

Kondratushkin
veteran
Как это он сам отказался???
Он сломался перед Евро прям.
Зато Павлуха раскрылся и играет не хуже Погребняка в кубке УЕФА.
Это ему наказание, за кучу гоуна в адрес Спартака кстати. Как бы не поступили, этот клуб дал тебе дорогу в жизнь. А в итоге судьба наказала. Мимо финала УЕФА и мимо такого феерического Евро.
А вот Торбинский ушел без скандала и пожалуйста, звездит!!!
Он сломался перед Евро прям.
Зато Павлуха раскрылся и играет не хуже Погребняка в кубке УЕФА.
Это ему наказание, за кучу гоуна в адрес Спартака кстати. Как бы не поступили, этот клуб дал тебе дорогу в жизнь. А в итоге судьба наказала. Мимо финала УЕФА и мимо такого феерического Евро.
А вот Торбинский ушел без скандала и пожалуйста, звездит!!!
Kondratushkin
veteran
в фирме "ПАЛОМА"А где такая фирма????
SAMAEL97
guru
Зато Павлуха раскрылся и играет не хуже Погребняка в кубке УЕФА.Наверное речь всё же о Ромке?! Действительно молодец он и что бы тут ни говорили, мол, Рома - лох, но щас сидишь и думаешь, что всё что ни делается - к лучшему. Кто знает, как бы мы играли, если бы Павло не отчислился...
Сейчас читают
Дозор за бабки.
44724
484
а ты записался в борцы с коррупцией ?
250482
1000
Курилка (часть 20)
124399
1000
zanuda
old hamster
Расскажи мне, как и почему Иванов попал в сборную?
Там была травма, его все равно взяли, он почти вылечился, с такой травмой можно было играть, он не стал рисковать.
Там была травма, его все равно взяли, он почти вылечился, с такой травмой можно было играть, он не стал рисковать.
Pipe
guru
Это Торбинс то без скандала ушел?

Насчет "звездит" я бы не был столь категоричен, гол классный забил голландцам, но для "звездит" их должно быть несколько

Насчет "звездит" я бы не был столь категоричен, гол классный забил голландцам, но для "звездит" их должно быть несколько

Kondratushkin
veteran
Первоначальный вариант был, что может успеть к концу группы, но в итоге получалось, что чуть ли не к финале Погребняк мог поправиться в лучшем случае. Поэтому и заменили. Почему Иванова? Я бы Павленко взял.
Kondratushkin
veteran
Это Торбинс то без скандала ушел?Он на каждом шаге в отличие от Погребняка не твердил, что Спартак гоуно. Честно отработал контракт до конца, бился на зависть многим. Выглядит очень прилично, лучше Саенко и Били.![]()
Насчет "звездит" я бы не был столь категоричен, гол классный забил голландцам, но для "звездит" их должно быть несколько![]()
Змей Зелёный
old viper
Это Торбинс то без скандала ушел?Возможно, имелось в виду, что он после ухода из Спартака не льет грязь на свою бывшую команду по поводу и без. Чем пару лет подряд занимался Погребняк.![]()
![]()
Насчет "звездит" я бы не был столь категоричен, гол классный забил голландцам, но для "звездит" их должно быть несколькоДык их ведь ужо целых ТРИ!![]()

Змей Зелёный
old viper
Почему Иванова? Я бы Павленко взял.Дык Павленке же Черчесов не разрешил остаться в сборной тренироваться. А Иванову Слуцкий разрешил. Соотв-но, Иванов был рядом, на глазах Гуса, прошел весь цикл его тренировок. Логично, что дозаявили именно его.
whiplash
кусок мяса
Павленко слабее Денисова. Денисов бы помог на замене легко. шустрый парень.
Змей Зелёный
old viper
Денисов, извиняюсь, сам дурак. И все знают почему.
whiplash
кусок мяса
да это понятно... я в принципе говорю.
zanuda
old hamster
Первоначальный вариант был, что может успеть к концу группы, но в итоге получалось, что чуть ли не к финале Погребняк мог поправиться в лучшем случае. Поэтому и заменили. Почему Иванова? Я бы Павленко взял.я сужу по статьям в инете. читал на спортс.ру что-то вроде "Хиддинк: Я удивлен решением погребняка"
Pipe
guru
Где три?? На ЧЕ? или с учетом Казахстана?
Змей Зелёный
old viper
Эээ... На ЧЕ...
С Испанией, Швецией и Голландией.

С Испанией, Швецией и Голландией.
Змей Зелёный
old viper
О, млин, сорри. Просмотрел бегло, че обсуждают Павлюченку с Погребом, и понял так что "не звездит, т.к. всего 1 гол" - это относилось к Роме.
У Торбинса ессно 1 гол.
У Торбинса ессно 1 гол.

На Фрунзе 104А находится цех по вышивке!!!
Сейчас делают вышивку на майках!!!
Девченки-SUPER!!!
Сейчас делают вышивку на майках!!!
Девченки-SUPER!!!

А если ещё те майки, да снять с тех девчёнок...! 

Pipe
guru
Черчесов с Павленко вообще начудил, даже если Павленко не сыграл бы ни одной минуты, а просто прошел бы со сборной цикл тренировок всяко на пользу бы пошло, но Черчесов видимо побоялся, что слишком много игроков "почувствуют разницу"
Змей Зелёный
old viper
Спорный вопрос.
Павленке после перерыва играть в клубе. Сейчас нарабатываются взаимосвязи между игроками именно клуба, пусть и без игроков Евро.
И для Спартака лучше, что Павленко сыграется со своими партнерами, отшлифует до автоматизма комбинации, чем просто "подышет атмосферой сборной и Евро".
Скажем так - для самого Павленко, наверное, лучше было тренироваться со сборной, для Спартака - с клубом.
Черчесов тренер клуба. Какие к нему вопросы.
Павленке после перерыва играть в клубе. Сейчас нарабатываются взаимосвязи между игроками именно клуба, пусть и без игроков Евро.
И для Спартака лучше, что Павленко сыграется со своими партнерами, отшлифует до автоматизма комбинации, чем просто "подышет атмосферой сборной и Евро".
Скажем так - для самого Павленко, наверное, лучше было тренироваться со сборной, для Спартака - с клубом.
Черчесов тренер клуба. Какие к нему вопросы.
SAMAEL97
guru
И для Спартака лучше, что Павленко сыграется со своими партнерами, отшлифует до автоматизма комбинации, чем просто "подышет атмосферой сборной и Евро".Просто подышит?)) А эмоциональный подъем, а желание доказать потом Гусу, что и он, Павленка, достоин играть в ТАКОЙ команде? Да и физуху бы Гус ему знатную заложил. А так.. ну, пусть шлифует комбинации. 20 лет их шлифовали-шлифовали, да без помощи Гуса не вышлифовали.
Змей Зелёный
old viper
Ну скажем так, "эмоциональный подъем" это щас понятно, что он есть. А много ли было нострадамусов, к-е могли бы предсказать, что игроков сборной после Евро ждет именно подъем, а не традиционное опустошение? 
Про физуху - если оставить Павленку в сборной для закладки физухи, это значит элементарно расписаться в собственной некомпетенции и еще и кинуть камень в огород своего коллеги по штабу Тони Берецки.
Про доказать Гусу - а разве нельзя че-то ему доказывать играя в клубе???

Про физуху - если оставить Павленку в сборной для закладки физухи, это значит элементарно расписаться в собственной некомпетенции и еще и кинуть камень в огород своего коллеги по штабу Тони Берецки.
Про доказать Гусу - а разве нельзя че-то ему доказывать играя в клубе???
pitovnik
v.i.p.
для Спартака лучше, что Павленко сыграется со своими партнерами, отшлифует до автоматизма комбинации, чем просто "подышет атмосферой сборной и Евро".
-------------------------------------------------------------------------
но главные события лета разворачиваются в Тарасовке!
здесь наш Баженов :-))))))))))))
-------------------------------------------------------------------------
но главные события лета разворачиваются в Тарасовке!
здесь наш Баженов :-))))))))))))
SAMAEL97
guru
Про физуху - если оставить Павленку в сборной для закладки физухи, это значит элементарно расписаться в собственной некомпетенцииДа тут Гус за всех расписался, когда сообщил, что игроки по 4 кило сбросили.

Про доказать Гусу - а разве нельзя че-то ему доказывать играя в клубе???Конечно доказывать что-то нужно в клубе, где ж ещё то..)) Просто воочию почуяв атмосферу евры, мне кажецца Павленка бы более усердно потом старался попасть Гусу на карандаш, потому что знал бы цену успеха, как футболист, бывший в эти дни со сборной, а не как один из миллионов россиян.
Но тут соглашусь, нострадамусов не было.
И всё же позиция Слуцкого по этому вопросу мне больше по кайфу.
Змей Зелёный
old viper
Ну я же и грю, че Слуцкий руководствовался интересами игрока, а Черчесов клуба. Тока и всего.
При этом, он наверняка оценивал наши шансы выйти из группы, как не очень большие. Соотв-но, полагал, что Павленка чисто потусуется в сборной и все. Опять же, а вдруг травма на сборе? Ежу понятно, что она может быть и в клубе. Но так обиднее.
Типа, "уж я бы тут этого не допустил, а они там сломали мне парня".
По физухе - я согласен, что то, что сделал тренер сборной (Верхейн чтоль) это никакому Берецки и никому другому из наших клубных физруков, и не снилось. Но надо же верить в своих коллег.
При этом, он наверняка оценивал наши шансы выйти из группы, как не очень большие. Соотв-но, полагал, что Павленка чисто потусуется в сборной и все. Опять же, а вдруг травма на сборе? Ежу понятно, что она может быть и в клубе. Но так обиднее.

По физухе - я согласен, что то, что сделал тренер сборной (Верхейн чтоль) это никакому Берецки и никому другому из наших клубных физруков, и не снилось. Но надо же верить в своих коллег.

Pipe
guru
это из оперы всех юристов собирают на крутой международный форум крутых юристов,ты вроде как тоже едишь,но тебе говорят выступать не будешь, просто посидишь послушаешь умных людей, и в последний момент тебе начальник говорит - нехрен их слушать, сиди в офисе читай в 50-й раз ГК, шлифуй мастерство, что выйграл твой начальник?
без обид
просто аналогия
без обид

Змей Зелёный
old viper
Юрист не та аналогия, он, по сути своей работы не шлифует командные взаимодействия. 
Возьмем лучше тот же спорт, но, допустим, парное катание. Пара Навка-Костомаров. Навку вызывают в крутое ледовое американское шоу, там будет суперпупертренер.
А у пары сразу по окончании шоу - Чемпионат мира (Европы, России). В резалте, Навка катается с кем-то там, очень круто отрабатывает какие-то отдельные элементы. Но с Костомаровым у них взаимодействия ни-ка-ко-го. А они выступают в паре!!! Итог? Думаю ясен.

Возьмем лучше тот же спорт, но, допустим, парное катание. Пара Навка-Костомаров. Навку вызывают в крутое ледовое американское шоу, там будет суперпупертренер.
А у пары сразу по окончании шоу - Чемпионат мира (Европы, России). В резалте, Навка катается с кем-то там, очень круто отрабатывает какие-то отдельные элементы. Но с Костомаровым у них взаимодействия ни-ка-ко-го. А они выступают в паре!!! Итог? Думаю ясен.
там магазин или чего?Был там на обеде, это фирма которая вышивками занимается. Ну и на тему типа присела, но так коряво, логотип искажённый, нитки торчат...в общем не советую. Покупать не стал.![]()
Pipe
guru
Ну если бы Павленко на тренировках сборной шлифовал "парные" взаимодействия с Павлюченко, то Спартак бы только выйграл от этого 
И была бы у Черчесова классная пара фигуристов

а юристам тоже не мешает иногда командные взаимодействия пошлифовать

И была бы у Черчесова классная пара фигуристов

а юристам тоже не мешает иногда командные взаимодействия пошлифовать

А у Черчесова кроме игровой практики Павленко других проблем выше крыши. Рома с Плетикосой после ЧЕ подсядут сейчас (обьективная реальность, эмоциональный и физический спад), а играть то особо по прежнему некому.И с Титовым ситуация непонятна.
А у Черчесова кроме игровой практики Павленко других проблем выше крыши. Рома с Плетикосой после ЧЕ подсядут сейчас
----------------------------------------------------------------------
эти проблемы будут решать тренеры других клубов
----------------------------------------------------------------------
эти проблемы будут решать тренеры других клубов
Змей Зелёный
old viper
Ну если бы Павленко на тренировках сборной шлифовал "парные" взаимодействия с Павлюченко, то Спартак бы только выйграл от этогоЕсли б они в парном зачете играли, то конечно.

Павленко чисто физику бы подтянул и все. Тут без вопросов.
Рома с Плетикосой после ЧЕ подсядут сейчас (обьективная реальность, эмоциональный и физический спад), а играть то особо по прежнему некому.Дык Вы сами себе и ответили. Если игроки сборных после Евро подсядут, на фига Стасу увеличивать кол-во "подсевших" и уменьшать кол-во боеспособных?
Играть то "некому".

Pipe
guru
Ну Павленко просидев на лавке так не подсел бы, у него наоборот был бы "огромный нереализованный игровой потенциал".
Вобщем считаю что проведенное время в сборной Павленко принесло бы Спартаку больше пользы, чем шлифование взаимодействия с каким нибудь Моцартом. Но Черчесову виднее, ведь он "отвечает за результат". Как то тревожно за результаты Спартака после возобновления чемпа.
Вобщем считаю что проведенное время в сборной Павленко принесло бы Спартаку больше пользы, чем шлифование взаимодействия с каким нибудь Моцартом. Но Черчесову виднее, ведь он "отвечает за результат". Как то тревожно за результаты Спартака после возобновления чемпа.
Змей Зелёный
old viper
У Черчесова еще свежа в памятии ситуация с Павлюченкой, к-й на неигровом сборе сборной получил травму.
kenny2007
veteran
спасибо вам, не пришлось время тратить, забегу лучше в адидас, может там чего будет
Kondratushkin
veteran
Вот кто будет решать проблемы, так это Адвокат. Зениту капец будет в этом сезоне. Мимо чемпионства полюбому. Сейчас сборная, которая вне прогнозов задержалась на Евро. Полюбому эмоциональное истощение. Потом сумасшедший июль, с 8-ю играми в чемпе. А затем к чемпу добавляется Лига Чемпионов и отоборочные к миру. Это же скока сил надо???
ЗЫ Зато если сборная выиграет Евро. А Зенит удачно попрет в Лиге Чемпионов, то Аршавин будет претендентом номер один на звание лучшего игрока 2008 года.
ЗЫ Зато если сборная выиграет Евро. А Зенит удачно попрет в Лиге Чемпионов, то Аршавин будет претендентом номер один на звание лучшего игрока 2008 года.
SAMAEL97
guru
Очень сомневаюсь, что Арш будет играть во втором круге чемпионата за Зенид.
Как бы Арш не повторил путь Кержа...
Наш успех на евро не одному Зенитегу аукнется. Летом наверняка мощная распродажа будет. Арш и Рома имхо 100 проц, Жирков тоже около того, да и на многих других желающие найдутся. Оставят либо силой, либо заломом цен и зарплат. Но если игроков не пустят в английскую ПЛ, серию А или Примеру, то вряд ли на них потом можно будет рассчитывать в плане отдачи тут.
Так что думаю многих мы не увидим осенью в ЧР, ох многих...
Так что думаю многих мы не увидим осенью в ЧР, ох многих...

думаю многих мы не увидим осенью в ЧР, ох многих...
-------------------------------------------------------------------------------
уедут 4, максимум 5 человек из 23
-------------------------------------------------------------------------------
уедут 4, максимум 5 человек из 23
ТОП 5
1
2
4