На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Евро-2008, турнир прогнозов....
42900
241
Германия - Турция 2:1
Россия - Испания 3:1
Россия - Испания 3:1
Змей Зелёный
old viper
тут на спортивном форуме присутсвует человек, который смотрел футбол в баре в каком то там злачном районе амстердамаНу и какая сволочь меня сдала???

Да, было такое.

Ясен пень, народ за столиком живо заинтересовался будущим "соперником".

Соотв-но, када на след. день пришел в этот бар, человек 5 уже знало, что я русский, и они, несмотря на мои протесты, быстро стали распространять инфу по толпе.
Первому голу я радовался тихо и скромно.

К моему немалому удивлению нас не то, что не побили :D, нас поздравили всем баром. Каждый подходил, жал руку, говорил, что ваша сборная была сильнее и заслуженно победила. Проставили пиво бесплатно. Хозяин бара подошел, поздравил...
Потом еще погудели часика 2 после окончания матча.
Голландцы не фига в траур не впадали, были весьма веселые. Я спросил че к чему - грят, мы ж не фанаты, просто любим футбол. Вот если б грят на нашем месте были турки... ты бы уже был где-нить на другом свете.

mihasya
experienced
я между прочим еще не убедился в твоей физической "целостности"... хе хе
katpuna
Цыц, малявки!
обалдеть! есть, что вспомнить!

Сейчас читают
Повышение тарифов от сибэко
49632
233
Ночной дозор
278128
3204
Клубные карты
344715
2558
а вам не кажется, что не совсем тот топик выбрали, хоть и смешно!
katpuna
Цыц, малявки!
круто!
может начном прогнозировать на Россия-Немчики?
начинаю 1:0, естнно Раша 
может начном прогнозировать на Россия-Немчики?

Злобный_Карлик
Нащайнике
круто!несудьба
может начном прогнозировать на Россия-Немчики?начинаю 1:0, естнно Раша
![]()

katpuna
Цыц, малявки!
мдяяя...... я плакаль.........
что там с результатом перед финалом?
что там с результатом перед финалом?собственно, я считаю, что победитель у нас уже известен - осталось побороться за 2 и 3 место.....вот таблицка и файлик:
Begemot 34
Pipe 30
mihasya 28
Михаил 1 26
italian 24
Kato 24
pitovnik 22
atomnsk1986 22
Comecon 19
SAMAEL97 16
Юлия 13
Падонак 12
Duk 11
Мишэль 10
Зеленый змей 8
terrneuvien 6
craxx 0
Германия - Испания 0:2
ЗЫ. Леманн - дырко!
ЗЫ. Леманн - дырко!

вся предыдущая статистика чемпионатов Европы показывает, что у испанцев нет ни одного шанса выиграть
Германия - Испания - 2-0
Германия - Испания - 2-0
ну да. Мне надо сделать ставку как pipe и типа победю

В любом случае победишь
Германия - Испания 1-3

Германия - Испания 1-3
Верю в Германию
Германия-Испания 2:1
atomnsk1986
activist
собственно, я считаю, что победитель у нас уже известен - осталось побороться за 2 и 3 местоНе факт - можно и 4 очка взять)))
в плей-офф (ну получается и не только)....если кто ставит на ничью , то в зачет идет либо угаданный результат либо разница.....а вот дальше если угадывают победителя (независимо от ДВ или пенделей) добавляем еще одно очко....итого максимум 4 очка

Испания - Германия 1:1 (Икер КАСИЛЬЯС)
Верю в ГерманиюС победой:)
Даешь проставу!:)))
никакой проставы!
В играх навылет вообще практически ничего неугадал!
Кстати на будущее. На сайте ГЛМФ очень хорошо считают прогнозы. Там можно и до 36 очков за игру получить (если угадать кто забил+разницу), но там же, если ты неправильно угадал результат, можно получить и минус за прогноз.
Может внедрить и тут такое же?

В играх навылет вообще практически ничего неугадал!

Кстати на будущее. На сайте ГЛМФ очень хорошо считают прогнозы. Там можно и до 36 очков за игру получить (если угадать кто забил+разницу), но там же, если ты неправильно угадал результат, можно получить и минус за прогноз.
Может внедрить и тут такое же?
поздравляю бегемота с победой - респект!
остальное пока некогда считать....запарка на работе.....завтра выложу окончательный расклад с табличкой и файлом.....

пасип
если чесно - сам неожидал. Просто когда начинались игры в группе я брал команды и без всяких статистик - одни сыграт так - эти должны так. А когда начал думать как будут играть (в играх навылет) почти ничего и ненабрал.

если чесно - сам неожидал. Просто когда начинались игры в группе я брал команды и без всяких статистик - одни сыграт так - эти должны так. А когда начал думать как будут играть (в играх навылет) почти ничего и ненабрал.
итак, вот итоговая табличка:
первое место и 34 очка - Begemot!!! УРА-УРА-УРА!!!
второе место и 31 очко - Pipe!!! Ура-Ура!
третье место и 30 очков - mihasya!!! УРА!
и остальные начиная с 4 места
Михаил 1 26
Kato 25
italian 24
pitovnik 22
atomnsk1986 22
Comecon 19
SAMAEL97 17
Юлия 15
Падонак 12
Duk 12
Мишэль 10
Зеленый змей 8
terrneuvien 6
craxx 0
борьба за места в первой 5-ке были ожесточенные.....всех поздравляю, все молодцы!!!
первое место и 34 очка - Begemot!!! УРА-УРА-УРА!!!
второе место и 31 очко - Pipe!!! Ура-Ура!
третье место и 30 очков - mihasya!!! УРА!
и остальные начиная с 4 места
Михаил 1 26
Kato 25
italian 24
pitovnik 22
atomnsk1986 22
Comecon 19
SAMAEL97 17
Юлия 15
Падонак 12
Duk 12
Мишэль 10
Зеленый змей 8
terrneuvien 6
craxx 0
борьба за места в первой 5-ке были ожесточенные.....всех поздравляю, все молодцы!!!
Beobachter
v.i.p.
Из радиорепортажа: "В ожесточенной борьбе за второе место Pipe вырвал очко у mihasya..."

Фпитёрке!!да, ты меня обогнал по итогам финала - молодец!!!!![]()
ТОП 5
1
2
3
4