На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Евро-2008, турнир прогнозов....
42921
241
Германия - Турция 2:1
Россия - Испания 3:1
Россия - Испания 3:1
Змей Зелёный
old viper
тут на спортивном форуме присутсвует человек, который смотрел футбол в баре в каком то там злачном районе амстердамаНу и какая сволочь меня сдала???

Да, было такое.

Ясен пень, народ за столиком живо заинтересовался будущим "соперником".

Соотв-но, када на след. день пришел в этот бар, человек 5 уже знало, что я русский, и они, несмотря на мои протесты, быстро стали распространять инфу по толпе.
Первому голу я радовался тихо и скромно.

К моему немалому удивлению нас не то, что не побили :D, нас поздравили всем баром. Каждый подходил, жал руку, говорил, что ваша сборная была сильнее и заслуженно победила. Проставили пиво бесплатно. Хозяин бара подошел, поздравил...
Потом еще погудели часика 2 после окончания матча.
Голландцы не фига в траур не впадали, были весьма веселые. Я спросил че к чему - грят, мы ж не фанаты, просто любим футбол. Вот если б грят на нашем месте были турки... ты бы уже был где-нить на другом свете.

mihasya
experienced
я между прочим еще не убедился в твоей физической "целостности"... хе хе
katpuna
Цыц, малявки!
обалдеть! есть, что вспомнить!

Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
308577
1000
Раскидать 2м3 бетона
71979
222
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
504303
1000
а вам не кажется, что не совсем тот топик выбрали, хоть и смешно!
katpuna
Цыц, малявки!
круто!
может начном прогнозировать на Россия-Немчики?
начинаю 1:0, естнно Раша 
может начном прогнозировать на Россия-Немчики?

Злобный_Карлик
Нащайнике
круто!несудьба
может начном прогнозировать на Россия-Немчики?начинаю 1:0, естнно Раша
![]()

katpuna
Цыц, малявки!
мдяяя...... я плакаль.........
что там с результатом перед финалом?
что там с результатом перед финалом?собственно, я считаю, что победитель у нас уже известен - осталось побороться за 2 и 3 место.....вот таблицка и файлик:
Begemot 34
Pipe 30
mihasya 28
Михаил 1 26
italian 24
Kato 24
pitovnik 22
atomnsk1986 22
Comecon 19
SAMAEL97 16
Юлия 13
Падонак 12
Duk 11
Мишэль 10
Зеленый змей 8
terrneuvien 6
craxx 0
Германия - Испания 0:2
ЗЫ. Леманн - дырко!
ЗЫ. Леманн - дырко!

вся предыдущая статистика чемпионатов Европы показывает, что у испанцев нет ни одного шанса выиграть
Германия - Испания - 2-0
Германия - Испания - 2-0
ну да. Мне надо сделать ставку как pipe и типа победю

В любом случае победишь
Германия - Испания 1-3

Германия - Испания 1-3
Верю в Германию
Германия-Испания 2:1
atomnsk1986
activist
собственно, я считаю, что победитель у нас уже известен - осталось побороться за 2 и 3 местоНе факт - можно и 4 очка взять)))
в плей-офф (ну получается и не только)....если кто ставит на ничью , то в зачет идет либо угаданный результат либо разница.....а вот дальше если угадывают победителя (независимо от ДВ или пенделей) добавляем еще одно очко....итого максимум 4 очка

Испания - Германия 1:1 (Икер КАСИЛЬЯС)
Верю в ГерманиюС победой:)
Даешь проставу!:)))
никакой проставы!
В играх навылет вообще практически ничего неугадал!
Кстати на будущее. На сайте ГЛМФ очень хорошо считают прогнозы. Там можно и до 36 очков за игру получить (если угадать кто забил+разницу), но там же, если ты неправильно угадал результат, можно получить и минус за прогноз.
Может внедрить и тут такое же?

В играх навылет вообще практически ничего неугадал!

Кстати на будущее. На сайте ГЛМФ очень хорошо считают прогнозы. Там можно и до 36 очков за игру получить (если угадать кто забил+разницу), но там же, если ты неправильно угадал результат, можно получить и минус за прогноз.
Может внедрить и тут такое же?
поздравляю бегемота с победой - респект!
остальное пока некогда считать....запарка на работе.....завтра выложу окончательный расклад с табличкой и файлом.....

пасип
если чесно - сам неожидал. Просто когда начинались игры в группе я брал команды и без всяких статистик - одни сыграт так - эти должны так. А когда начал думать как будут играть (в играх навылет) почти ничего и ненабрал.

если чесно - сам неожидал. Просто когда начинались игры в группе я брал команды и без всяких статистик - одни сыграт так - эти должны так. А когда начал думать как будут играть (в играх навылет) почти ничего и ненабрал.
итак, вот итоговая табличка:
первое место и 34 очка - Begemot!!! УРА-УРА-УРА!!!
второе место и 31 очко - Pipe!!! Ура-Ура!
третье место и 30 очков - mihasya!!! УРА!
и остальные начиная с 4 места
Михаил 1 26
Kato 25
italian 24
pitovnik 22
atomnsk1986 22
Comecon 19
SAMAEL97 17
Юлия 15
Падонак 12
Duk 12
Мишэль 10
Зеленый змей 8
terrneuvien 6
craxx 0
борьба за места в первой 5-ке были ожесточенные.....всех поздравляю, все молодцы!!!
первое место и 34 очка - Begemot!!! УРА-УРА-УРА!!!
второе место и 31 очко - Pipe!!! Ура-Ура!
третье место и 30 очков - mihasya!!! УРА!
и остальные начиная с 4 места
Михаил 1 26
Kato 25
italian 24
pitovnik 22
atomnsk1986 22
Comecon 19
SAMAEL97 17
Юлия 15
Падонак 12
Duk 12
Мишэль 10
Зеленый змей 8
terrneuvien 6
craxx 0
борьба за места в первой 5-ке были ожесточенные.....всех поздравляю, все молодцы!!!
Beobachter
v.i.p.
Из радиорепортажа: "В ожесточенной борьбе за второе место Pipe вырвал очко у mihasya..."

Фпитёрке!!да, ты меня обогнал по итогам финала - молодец!!!!![]()
ТОП 5
1
2
3
4