На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вел :)
2073
6
Последнее время довольно часто катаюсь на велике..
Может кто-то катает по биатлонным трассам?
Любопытно бы было на схемы глянуть..
Может кто-то катает по биатлонным трассам?
Любопытно бы было на схемы глянуть..
Alexey Markov
activist
Травы там, Дима много, где зимой трасса проходит.
По памяти можно, разве что, проехать.
Цепляй ГПС и рисуй треки.
По памяти можно, разве что, проехать.
Цепляй ГПС и рисуй треки.
Silevi
guru
Так и делаю, Леш
у меня теперь тел с ГПС-ом, а там еще такая програмка прикольная есть - спорт-трэкер, показывает и пройденное растояние, и лап-ы, и схемы, и графики по скорости и высоте... вобщем - тема
на биатлонке вчера гудрон лили, там где нижняя трасса (водоем где) - просто капец...велик спас, а вот ногами угодил - кроссы потом дома растворителем отмывал, а носки просто выкинул :))
верхняя трасса прикольная... ты там на роллерах гоняешь? круто...мне даж на велике иногда бывает...не по себе
я счас временно дома работаю, ну и на обеде бывает заезжаю на веле на биатлонку, благо от дома до стадиона 5.8км..

у меня теперь тел с ГПС-ом, а там еще такая програмка прикольная есть - спорт-трэкер, показывает и пройденное растояние, и лап-ы, и схемы, и графики по скорости и высоте... вобщем - тема

на биатлонке вчера гудрон лили, там где нижняя трасса (водоем где) - просто капец...велик спас, а вот ногами угодил - кроссы потом дома растворителем отмывал, а носки просто выкинул :))
верхняя трасса прикольная... ты там на роллерах гоняешь? круто...мне даж на велике иногда бывает...не по себе

я счас временно дома работаю, ну и на обеде бывает заезжаю на веле на биатлонку, благо от дома до стадиона 5.8км..
Какая прогрмма для GPS на коммуникаторе?
У меня правда на X500 отвалился приемник, но еще верю, что отремонтирую.
Какая прогрмма для GPS на коммуникаторе?Sports Tracker, нокийный для симбиана.
не любит, только, когда спутники теряются, но да это вообще навигаторы не любят

Спасибо, нада такую искать на Виндовс мобайл.
Alexey Markov
activist
Ага, по верхней.
Читай мой пост на skisport'е, как я на нижний выехал, а там - перегорожено на мостике :-)
На верхнем - на спусках капец как очково.
Упадешь и точнак без кожи останешься. Тьфу 3 раза :-)
Читай мой пост на skisport'е, как я на нижний выехал, а там - перегорожено на мостике :-)
На верхнем - на спусках капец как очково.
Упадешь и точнак без кожи останешься. Тьфу 3 раза :-)
ТОП 5
1
2
3
4