На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ролики
2175
6
подскажите где можно покататься начинающим, конечно кроме Заельцовского парка
желательно на левом берегу

подскажите где можно покататься начинающим, конечно кроме Заельцовского паркаМонумент Славыжелательно на левом берегу
на Монументе Славы тоже не оч. кататься, особенно для начинающих...вчера там была (дорожки не ровные, асфальт с дырками и плиты со стыками). Я тоже хотела сегодня такой топик создать, но меня уже опередили. Поэтому также очень хочется узнать где у нас в городе есть большая площадь для катания на роликах с ровным асфальтом?
Набережная ? Пораньше утром...
большая площадь только в Меге, наверное
говорят народ катался по парковке
Я учился в Заельцовке...только надо помнить мудрые советы - не катать по большому кругу, пока не умеешь; и вообще, стараться не бросаться под колеса великам и роллерам
большая площадь только в Меге, наверное

Я учился в Заельцовке...только надо помнить мудрые советы - не катать по большому кругу, пока не умеешь; и вообще, стараться не бросаться под колеса великам и роллерам
слышала, что вроде бы на Набережной каике-то ребята обучают катанию на роликах...может кто в курсе где это (конкретное место) и когда бывает?
наверно возле фонтана на воде - там где велопарк
Там народ круто на роликах катает.. Обычно вечером..
Там народ круто на роликах катает.. Обычно вечером..
Все подробности, в том числе, и что касается обучения, можно найти на специализированном сайте -www.roller-nsk.ru
ТОП 5
1
2
3
4