На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
pitovnik
v.i.p.
не знаю, надо у него самого спрашивать
Титов, я думаю, последний матч за Спартак сыграл
Титов, я думаю, последний матч за Спартак сыграл
А я думаю, что выйдут все трое против Локо, никуда не денутся. Ну Калина мож не в стартовом...
Велик, Павленко, Майдана - на травмах, без шансов играть в ближайшее время (вроде такая инфа официальная, она и раньше была).
Так что реальной замены нет. А выйти дублем и получить -3 или 4 еще и от Локо - эт буит уже ваще
А получиться такое может легко, ибо как показывает история, у всех клубов кризисы как рукой снимает, если надо играть матч со СПАРТАКОМ. Вот такой мы клевый раздражитель
Только к сожалению, для других...
Велик, Павленко, Майдана - на травмах, без шансов играть в ближайшее время (вроде такая инфа официальная, она и раньше была).
Так что реальной замены нет. А выйти дублем и получить -3 или 4 еще и от Локо - эт буит уже ваще

Больше других неприятно удивил Стёпа. Вот кто совершенно разобранный после Евро приехал. Из 8 голов в 2 маччах добрая половина - его пенки. Такие, как 4-й и 5-й от коней - эт ваще что-то с чем-то
Да, защита у нас проходной двор, да и остальные не жгут, но когда еще сквозь вратаря пролетает все, что можно, и даже больше...

А выйти дублем и получить -3 или 4 еще и от Локо - эт буит уже ващеОй, пасарел я вчера нашу игру с динамами и оооочень сомневаюсь, что мы так легко щас кому бы то ни было можем насовать 3-4 мяча..
Да и спартаку щас есть что доказывать после жопы с конями.
Неопределенности щас (в отличие от межсезонья) полные штаны..
Змей Зелёный
old viper
Ой, пасарел я вчера нашу игру с динамами и оооочень сомневаюсь, что мы так легко щас кому бы то ни было можем насовать 3-4 мяча..Будем расшаркиваться друг перед другом у кого команда хуже?
Да и спартаку щас есть что доказывать после жопы с конями.

По мне - игра Локо больше понравилась, чем Спартака (там и игры то не было).
А доказывать надо обеим командам, ибо по 2 проигрыша подряд и у Спартака, и у Локо.
У Локо видится одна большая проблема - нападение. Сычев из классного снайпера превратился хер пойми в кого. А Одемвингие почему-то используется в качестве п/защитника. Хотя, на мой взгляд, был бы куда эффективнее на острие атаки.
А вот у Спартака проблем... Но главная - защита. Там все, как в басне Крылова: "а вы друзья, как не садитесь...".

Змей Зелёный
old viper
Больше других неприятно удивил Стёпа. Вот кто совершенно разобранный после Евро приехал. Из 8 голов в 2 маччах добрая половина - его пенки.Ну я бы не сказал, что прям половина и прям "пенки".
"Пенка" тока от Джанера. И то так показалось на стадионе, а в повторе по телеку вроде и не "пенка"...
1-й от Терека и 4-й от ЦСКА - это не "пенки", а "не выручил".
SAMAEL97
guru
Да я не расшаркиваюсь, просто по возможности объективно стараюсь смотреть на игру своей команды.
Полузащита тоже не блещет - обостряющих пасов на ход почти нет, индивидуальными действиями вчера только Глушаков выделялся, Перейра - ваще ни о чем пока, сделал вчера обрез, которых привел к контратаке и очередному голу.
Биляш в недавнем интервью о ппрошлом сезоне сам говорил, что наверное Бышц стоило его посадить в определенный момент на лавку, чтобы кэп разозлился сам на себя.
По-моему, Рахимову пришло время воспользоваться советом своего игрока.
Ну и по обыкновению я за отчисление из команды Спахича.
У Локо видится одна большая проблема - нападение.Нападение - это наша всегдашняя проблема, но и от защиты нифига не осталось - 4 мяча за игру - это ли не показатель? В воротах что один - Иван, что второй - тоже Ваня.
Полузащита тоже не блещет - обостряющих пасов на ход почти нет, индивидуальными действиями вчера только Глушаков выделялся, Перейра - ваще ни о чем пока, сделал вчера обрез, которых привел к контратаке и очередному голу.
Биляш в недавнем интервью о ппрошлом сезоне сам говорил, что наверное Бышц стоило его посадить в определенный момент на лавку, чтобы кэп разозлился сам на себя.
По-моему, Рахимову пришло время воспользоваться советом своего игрока.
Ну и по обыкновению я за отчисление из команды Спахича.
Сейчас читают
Новых крепких мужчин не подвезли?
114970
712
Помощь родителям
144297
491
Плюсы и минусы Жилмассива "Весенний"(Первомайский р-он)
51337
148
по Спахичу сейчас я уже согласен
но его ставят не от хорошей жизни
некому играть
но его ставят не от хорошей жизни
некому играть
Pipe
guru
выйдет голодный до побед спартаковский дубль, пару тройку матчей выйграют на энтузиазме, потом потребуют бабло и все свалят в Локомотив 

Типа, того.
Дзакеронни тренер ЦСКА.
Дзакеронни тренер ЦСКА.
Завтра вечером в Ташкент должен прилететь нападающий "Барселоны" Самюэль Это'О, который до конца года будет выступать за узбекистанский "Курувчи". Этот клуб, только в прошлом году вышедший в высший дивизион, сейчас лидирует в чемпионате страны и пробился в четвертьфинал азиатской Лиги чемпионов. Камерунский форвард будет представлен в качестве новичка "Курувчи" 17 июля.
Афигеть! Интересно, за что Это'о за урюком так нагнули?
Ну и в Локо новичок объявилсо - некий Карлос Матеу из Аргентины. Защитнег. Опять махинации Липатова?
Афигеть! Интересно, за что Это'о за урюком так нагнули?
Ну и в Локо новичок объявилсо - некий Карлос Матеу из Аргентины. Защитнег. Опять махинации Липатова?
Дзакеронни тренер ЦСКА.
----------------------------------------
это что - очередной слух?
я читал, что договорились с Аврамом Грантом
стремительно богатеют узбекские клубы
а ведь ещё в прошлом году они могли себе позволить только форварда омского "ГазМяса" ;-)
а ведь ещё в прошлом году они могли себе позволить только форварда омского "ГазМяса" ;-)
Интересно за счет чего богатеют то?Генномодифицированный хлопок даёт по 5 урожаев за сезон?)
По коням я думаю до конца сезона мы еще с десяток имен тренеров послушаем
Гинер сказал, что ни за что не назовет точное имя до финального свистка 30-го тура. Поглядим, как за базар отвечает 
Нащот Это-О я даж в календарь глянул. Мож у узбеков какой праздник национальный? Типа нашего 1-го апреля. Иначе я ваще ничё не понимаю...
СПАРТАК пора национализировать. Хватит всяким ушлым олигархам баловаться народным достоянием. Кстати, какая наглядная параллель с нефтью!

Нащот Это-О я даж в календарь глянул. Мож у узбеков какой праздник национальный? Типа нашего 1-го апреля. Иначе я ваще ничё не понимаю...

СПАРТАК пора национализировать. Хватит всяким ушлым олигархам баловаться народным достоянием. Кстати, какая наглядная параллель с нефтью!

Пир во время чумы, блин. Сами голоштанные, зато Это'О подписали.
Это'О вобщем-то тоже не мажор
вот если бы Криську - это был бы пир во время чумы
вот если бы Криську - это был бы пир во время чумы
Дзакеронни тренер ЦСКА.Вчера была новость на chempionat.ru
Щас по Маяку сказали, что кони ведут с итальянцем переговоры.
Спартак включил в основной состав четверых молодых игроков, возможно выйдут на игру с Локо. Это, возможно игрок "Курувчи"?!где интересно они его паспорт раздобыли?!Для Узбеекских хакеров нет ничего невозможного? 

а ещё есть слух, что Жо возвращается в ЦСКА
возникли юридические проблемы с его контрактом с английским клубом
возникли юридические проблемы с его контрактом с английским клубом
Змей Зелёный
old viper
Спартак включил в основной состав четверых молодых игроков, возможно выйдут на игру с Локо.Че за игроки?

Не вижу нигде такой инфы.
Это, возможно игрок "Курувчи"?!где интересно они его паспорт раздобыли?!Для Узбеекских хакеров нет ничего невозможного?Зачем хакеры то? Сами Курувчи и написали.![]()
Вот Вы раньше знали такой клуб? А теперь знаете, и не только Вы. Все спортивные СМИ старательно размещают этот бред.
SAMAEL97
guru
Была инфа. По радиве слышал, фамилий не запомнил.
Змей Зелёный
old viper
На оф. сайте вон инфа тока, что Клименте Родригес вернулся. 

pitovnik
v.i.p.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?27489
Станислав Черчесов перевел 4-х игроков дубля в основу команды.
Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов перевел сразу четырех игроков дублирующего состава в основу команды.
Полузащитники Амир Бажев (1988 года рождения), Егор Лугачев (1988), Константин Советкин (1989) и нападающий Артур Малоян (1989) теперь являются полноценными игроками основного состава. Вероятно, кто-то из них окажется в заявке на матч 14-го тура премьер-лиги с "Локомотивом", сообщает "СС".
Станислав Черчесов перевел 4-х игроков дубля в основу команды.
Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов перевел сразу четырех игроков дублирующего состава в основу команды.
Полузащитники Амир Бажев (1988 года рождения), Егор Лугачев (1988), Константин Советкин (1989) и нападающий Артур Малоян (1989) теперь являются полноценными игроками основного состава. Вероятно, кто-то из них окажется в заявке на матч 14-го тура премьер-лиги с "Локомотивом", сообщает "СС".
Змей Зелёный
old viper
О, вот она и замена Титову - Бажев, Лугачев и Советкин. 
Вот нападающий еще один зачем, не понятно. И так два бывших дублера в запасе сидят.

Вот нападающий еще один зачем, не понятно. И так два бывших дублера в запасе сидят.
SAMAEL97
guru
Какгрицца, расслабтесь и получайте удовольствие от происходящего. Вам ещё 2 года наслаждаться тренерским гением усастого..))
Змей Зелёный
old viper
Вам ещё 2 года наслаждаться тренерским гением усастого..))Газзаев остается???

SAMAEL97
guru
Какое отношение Газзаев имеет к спартаку?
Я про другого осетина.

Змей Зелёный
old viper
К сожалению, самое прямое - все 7 лет, что Спартак не может победить ЦСКА, его возглавляет Газзаев...
А "другого осетина" явно не будут 2 года терпеть с такой игрой.
А "другого осетина" явно не будут 2 года терпеть с такой игрой.
SAMAEL97
guru
Ну, не знаю, Федун сказал, что 2 года и ниипет..
Ну и чтобы доказать ему, что он не прав - призываю болеть за победу Локомотива в дерби..))
Ну и чтобы доказать ему, что он не прав - призываю болеть за победу Локомотива в дерби..))
Змей Зелёный
old viper
Если б еще что-то от этого поменялось, кроме ФИО гл. тренера...
SAMAEL97
guru
Вряд ли что-то изменится, пока рулят типы вроде Федуна и Липатова.
Змей Зелёный
old viper
Вот и я о том же. 
У Локо хоть надежда есть на "доброго барина" Якунина. К-й может посмотреть на все это безобразие и заменить Липатова на другого человека.
А у Спартака... если сам Федун не захочет продать Спартак, фиг с ним че сделаешь.

У Локо хоть надежда есть на "доброго барина" Якунина. К-й может посмотреть на все это безобразие и заменить Липатова на другого человека.
А у Спартака... если сам Федун не захочет продать Спартак, фиг с ним че сделаешь.

SAMAEL97
guru
ннп
Зашибенский в плане результатов вечер среды выдался. Лидеры и конкуренты разом лажанулись.
У нас, похоже, появился новичок в сборную - Дзагоев.
Ждем теперь субботы и дерби, где единственным минусом будет трансляция по первому в записи и не дай бог с комментариями витюши гусева.
Зашибенский в плане результатов вечер среды выдался. Лидеры и конкуренты разом лажанулись.
У нас, похоже, появился новичок в сборную - Дзагоев.
Ждем теперь субботы и дерби, где единственным минусом будет трансляция по первому в записи и не дай бог с комментариями витюши гусева.
Гусев - нефартовый для Спартака ;-)
меня гораздо больше Дзагоева поражает Божович
приехал молодой, неопытный тренер из какой-то балканской дыры и сделал из набора игроков, из которых некоторым глубоко за 30, а некоторые - арендованы, команду-конфетку
для меня Божович - главное открытие нынешнего сезона и второе (после Муслина) доказательство тому, что любой, пусть неопытный и малоизвестный тренер, но с европейской футбольной культурой - на голову сильнее всех наших "подбитых лётчиков", которые при этом имеют наглость требовать от Хиддинка, чтобы он с ними советовался (!!!)
меня гораздо больше Дзагоева поражает Божович
приехал молодой, неопытный тренер из какой-то балканской дыры и сделал из набора игроков, из которых некоторым глубоко за 30, а некоторые - арендованы, команду-конфетку
для меня Божович - главное открытие нынешнего сезона и второе (после Муслина) доказательство тому, что любой, пусть неопытный и малоизвестный тренер, но с европейской футбольной культурой - на голову сильнее всех наших "подбитых лётчиков", которые при этом имеют наглость требовать от Хиддинка, чтобы он с ними советовался (!!!)
Божович - конечно открытие. Равно как и игра Амкара. Помню, в прошлом сезоне я то ли про Амкар, то ли про Химки, которые играли, кажется, со Спартаком, стоя весь матч в своей штрафной всей командой, писал, что нафиг ваще такие команды в чемпе нужны? И сами мучаются и соперников мучают вкупе с болельщиками.
Теперь же на игру пермяков смотреть интересно, команда с характером и не понтуются оне ни разу. Молодцы.
Ну а что касается тренера с европейской культурой, то можно вспомнить и Скалу, и Жорже, и Гжебика, и щас Вулича, Петржелу и прочих, которые звезд с неба не хватали. И нашего Газзаева, который куефа выиграл и чемп и всё чо тока можно.
Всё в первую очередь от человека зависит. И его мастерства в своем деле.
Теперь же на игру пермяков смотреть интересно, команда с характером и не понтуются оне ни разу. Молодцы.
Ну а что касается тренера с европейской культурой, то можно вспомнить и Скалу, и Жорже, и Гжебика, и щас Вулича, Петржелу и прочих, которые звезд с неба не хватали. И нашего Газзаева, который куефа выиграл и чемп и всё чо тока можно.
Всё в первую очередь от человека зависит. И его мастерства в своем деле.
Да Дзагоев красавец, в трех матчах забил 1 мяч и сделал 4 или 5 передач! Прям супер статистика. Наш ответ бразильцам, поражает его возраст, парню всего 18 лет. Надежда Российского футбола.
НАсчет Божовича соглашусь, интересный тренер, иностранные тренеры пока демонстрируют свой класс и воспитание, по сравнению с российскими тренерами. Особенно удивило мнение Газзаева после матча: "мы могли забить и 10 мячей по такой игре". Мнение Божовича "Хороший матч, нервный для тренеров", нету никакого бахвальства, хвастовства, а Газзаеву можно возразить, если могли забить 10 мячей, что же не забили?!
НАсчет Божовича соглашусь, интересный тренер, иностранные тренеры пока демонстрируют свой класс и воспитание, по сравнению с российскими тренерами. Особенно удивило мнение Газзаева после матча: "мы могли забить и 10 мячей по такой игре". Мнение Божовича "Хороший матч, нервный для тренеров", нету никакого бахвальства, хвастовства, а Газзаеву можно возразить, если могли забить 10 мячей, что же не забили?!
любой, пусть неопытный и малоизвестный тренер, но с европейской футбольной культурой -например, австрийской... :))))
нафиг ваще такие команды в чемпе нужны?
------------------------------------------------------------------
меня такие мысли одолевают, когда я смотрю на "Сатурн"
вроде и игроки хорошие по отдельности и тренер опытный и знающий - а вместо "каменного цветка" всё время какое "унылое гумно" получается
------------------------------------------------------------------
меня такие мысли одолевают, когда я смотрю на "Сатурн"
вроде и игроки хорошие по отдельности и тренер опытный и знающий - а вместо "каменного цветка" всё время какое "унылое гумно" получается
Австрия уже лет 70 - не футбольная страна
а молодые югославские тренеры по большей части играли во Франции, Голландии, Бельгии, кто-то в Германии и Англии
вот там футбол - это часть культуры
а молодые югославские тренеры по большей части играли во Франции, Голландии, Бельгии, кто-то в Германии и Англии
Змей Зелёный
old viper
а молодые югославские тренеры по большей части играли во Франции, Голландии, Бельгии, кто-то в Германии и АнглииХм... Ну так давайте помимо Божовича и Муслина (кстати, чего он достиг с Химками? или может болельщики Локо уже забыли Зюлте Варегем?) вспомним уже упомянутого Вулича, или еще того хлеще - Буняка.
Было бы слишком просто объяснять тренерские успехи только национальностью.
У нас такой же "божович" работает в Нальчике, причем он туда пришел на пустое место, а не на выстроенную предшественником команду, и работает там успешно уже 3-й год. А Божович пока и 1 круг не оттренировал.
Пока однозначно успешным иностранным клубным тренером является Адвокат - чемпионство и кубок УЕФА. Всё. А сколько их было то...
SAMAEL97
guru
Пока однозначно успешным иностранным клубным тренером является Адвокат - чемпионство и кубок УЕФА. Всё. А сколько их было то...Но никто из тех, кто был до Адвоката не имел ресурсов Газпрома.
Змей Зелёный
old viper
Что да, то да. Не поспоришь. 
Хотя, стоп! Точно такие же ресурсы были у этого, как его... Иво Вортманн!

Хотя, стоп! Точно такие же ресурсы были у этого, как его... Иво Вортманн!

SAMAEL97
guru
Это динамовец федорычевский?))
На прошлой неделе читал интервью со Смертиным, который сказал, что с ним по динамовскому контракту до сих пор не расчитались. Такие вот "ресурсы"..))
На прошлой неделе читал интервью со Смертиным, который сказал, что с ним по динамовскому контракту до сих пор не расчитались. Такие вот "ресурсы"..))
Змей Зелёный
old viper
Он самый. Вроде не перепутал его фамилиё.
Задержки зп игрокам они вроде уже потом пошли. Но изначально то ресурсы именно в игроках были ого-го - Коштинья, Манише, Сейтаридис...
Манише тогда это считай Аршавин щас.
Коштинья "почти" Тимощук.
Задержки зп игрокам они вроде уже потом пошли. Но изначально то ресурсы именно в игроках были ого-го - Коштинья, Манише, Сейтаридис...
Манише тогда это считай Аршавин щас.
Коштинья "почти" Тимощук.
SAMAEL97
guru
Ну, да, по именам была ядрёная команда, но Вортманн, опять же, не попадает под условие носителя "европейской футбольной культуры", что исключает его из ряда тренеров, о которых мы с подачи питовника говорим..))
Он же ж бразильян, емнип.
Он же ж бразильян, емнип.
Змей Зелёный
old viper
Да Вортманн он в другой категори - "тренеры, к-е имели неограниченные ресурсы". 
А из "носителей европейской культуры" проще перечислить тех, кто был хотя бы "более или менее", чем наоборот - Муслин, Петржела, Божович.
Обратные, наиболее красноречивые примеры - Гжебик, Буняк, Скала, Вулич, Курбис, Блохин...

А из "носителей европейской культуры" проще перечислить тех, кто был хотя бы "более или менее", чем наоборот - Муслин, Петржела, Божович.
Обратные, наиболее красноречивые примеры - Гжебик, Буняк, Скала, Вулич, Курбис, Блохин...
ТОП 5
1
2