Каток летом...
2354
8
Вот задался вопросом покататься летом. Где? В выхи с 18:30 по 24:00 можно в Бердске на "Зима-Лето", а в будни? :nea.gif:
BWhite
Не вариант... ну т.е. для деток дошкольного взрасте - да, а так - нет. Интересует прийти со своими коньками и хорошо так погонять. :tease:
LtSolo
негде в будни кататься.. только если ночью.. да и то если лед полностью купить.. на сибири час 6500...
NICK
Раньше можно (2 года назад) было кататься на ЛДС Сибирь по воскресеньям с 13.00 до 14.00 совсем не дорого. Как там сейчас не знаю.

Как вариант детям можно кататься в Меге или ТЦ Континент 3

Еще строится большой закрытый каток с искуственным льдом на тролейном жилмассиве между домами на Новосибирской 19/1 и Киевской 17 (между 2-мя дет. садами и школой) Срок сдачи объекта 4-й квартал 2008 г. Так что следующим летом можно будет кататься там.
Drinkens
на сибири по выходным и сейчас массовые катания проходят... 1 час вечером.. с 19-20.. ценник со своими коньками 100 р..
Ник, жжошь!

Массовые ходЮт на "Сибири" по средам с 18-30, субботам и воскресениям в 19-00. Катаются люди всего один часок...
Вход на каток 150 рублей (детям дешевле), прокат коньков - 50 рублей (необходим документ).

А так кроме всего в р.п. Чик Коченёвского района приближается сдача ледового модуля. По достоверной информации открытие в августе. :present:
Андрюха #77
чо жжошь? я на массовые не хожу сам.. про среду узнал только сегодня на лдсе.. а ты что же "в контакте" тему масската забросил?
Почему забросил? Там даже фотография есть с табелем по первую неделю августа. Просто мне в апреле было не до ВКонтакта и я его покинул, а теперь вот узнал, что профиль мой оттуда совсем удалили...