Вот я тоже не понял этой темы. Нафига оно насильно, если Моцарта вернули в основу? Штатный вице-кэп...
Болтадзе вчера по тупизне превзошел самого себя. Перед матчем была минута молчания в память спартаковского фаната, баннер на трибуне показывают....а наш виртуоз микрофона читает себе составы и нольэмоций! Даже потом об этом не обмолвился. Дятел
Болтадзе вчера по тупизне превзошел самого себя. Перед матчем была минута молчания в память спартаковского фаната, баннер на трибуне показывают....а наш виртуоз микрофона читает себе составы и нольэмоций! Даже потом об этом не обмолвился. Дятел
вот Баженов отсидит свой срок - будет вам новый капитан ;-)
насчет Болтадзе - полностью согласен
насчет Болтадзе - полностью согласен
Змей Зелёный
old viper
Вот я тоже не понял этой темы. Нафига оно насильно, если Моцарта вернули в основу? Штатный вице-кэп...Ну, было бы как-то нелогично сразу после возвращения опального вице-капитана давать ему обратно капитанскую повязку. Он сначала не на словах, а на деле должен матча 3-4 доказывать, что действительно все "осознал".
ннп
вчера ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН в ВИП-ложе сидел
готовьтесь :-0
вчера ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН в ВИП-ложе сидел
готовьтесь :-0
Змей Зелёный
old viper
Дык мож он Луч будет тренировать.
pitovnik
v.i.p.
Змей, Вы же были в Лужниках
там ВИП-ложа с деревянными скамейками что ли?
как ни покажут - они все прямо как на скамье подсудимых сидят
там ВИП-ложа с деревянными скамейками что ли?
как ни покажут - они все прямо как на скамье подсудимых сидят
Змей Зелёный
old viper
Ну я в ВИП-ложе то не был.
На основном ВИПе, судя по тому, что я вижу со своего А7 - сиденья обтянутые кожей (ну или кожзам). Ну а сам материал сидений запросто и дерево.
Честно говоря, что футбол, что ВИП-ложа, по телеку гораздо лучше видны, чем с трибуны Лужников.
Ды и мож Бышовец сидел на ВИПе, к-й на трибуне С под ЛЧ сделали. Там я ваще хз че за скамейки.
На основном ВИПе, судя по тому, что я вижу со своего А7 - сиденья обтянутые кожей (ну или кожзам). Ну а сам материал сидений запросто и дерево.
Честно говоря, что футбол, что ВИП-ложа, по телеку гораздо лучше видны, чем с трибуны Лужников.
Ды и мож Бышовец сидел на ВИПе, к-й на трибуне С под ЛЧ сделали. Там я ваще хз че за скамейки.
Сейчас читают
Очередной дозор
1437
23
Эстет просит помощи... :(
4796
105
Анекдоты! и не только автомобильные!
369703
2045
pitovnik
v.i.p.
Вчера Шавло с Федуном сидели вместе, как 2 воробушка на жердочке
Быш на этой же трибуне, но на один ряд ниже
а дерево, о котором я говорю - это дощатая вагонка, который обшита трибуна и получается, что сидящий спиной прислоняется к этой обшивке следующего, верхнего ряда
Быш на этой же трибуне, но на один ряд ниже
а дерево, о котором я говорю - это дощатая вагонка, который обшита трибуна и получается, что сидящий спиной прислоняется к этой обшивке следующего, верхнего ряда
Змей Зелёный
old viper
На мой взгляд, сидение рядом Федуна и Шавло вряд ли че означает. Наоборот было бы странно, если б начальник и его прямой подчиненный сидели на разных концах ложи. Это бы сразу породило волну слухов, что всё, Шавло пипец.
А вот Быш "на один ряд ниже" напрягает, с...ка.
А вот Быш "на один ряд ниже" напрягает, с...ка.
Kato
guru
Да, тревожна чёта. Вчера когда показали, я тоже напрягся.
Хотя честно говоря малореальным представляется....к счастью. Мож просто пришол позырить фудбол
Хотя честно говоря малореальным представляется....к счастью. Мож просто пришол позырить фудбол
Змей Зелёный
old viper
Хм... Вот уж не думал, что я со своим московским временем буду "мэйкером" этих "ньюс".
"Титову и Калиниченко предложено начинать поиск новых команд"...
"Титову и Калиниченко предложено начинать поиск новых команд"...
сегодня болеем за ЦСКА!!!! оле-оле-оле!
Змей Зелёный
old viper
Не знаю кто как, а лично я болею сегодня за ничью.
pitovnik
v.i.p.
Знамя почти продали, осталось ромбик продать - вот и нет больше Спартака
pitovnik
v.i.p.
за красивый футбол и счет 8-5, неважно в чью сторону :-)
5:5 будет вполне достаточно
Новости из нашего стана и правда грустные Все-таки не с распродажей титульных активов были связаны надежды по приходу Саламыча на пост ГТ. Как он выразился, им нужна "новая мотивация", но тренер ваще-то тоже к этому причастен. Нельзя сказать, что Егор и Максимко конченые расп###яи, которых ничем не проймешь. Внешних мотиваций хватает: чемпионами уже скока не были, коней пора уже наконец обыграть, ЛЧ осенью...
Стремно все это.
Новости из нашего стана и правда грустные Все-таки не с распродажей титульных активов были связаны надежды по приходу Саламыча на пост ГТ. Как он выразился, им нужна "новая мотивация", но тренер ваще-то тоже к этому причастен. Нельзя сказать, что Егор и Максимко конченые расп###яи, которых ничем не проймешь. Внешних мотиваций хватает: чемпионами уже скока не были, коней пора уже наконец обыграть, ЛЧ осенью...
Стремно все это.
Змей Зелёный
old viper
Знамя почти продалиВ одном Черчесов прав - Титов не является лидером Спартака по духу (и никогда им не являлся).
Лидером по игре - да (не в этом году, раньше).
А завести партнеров, как щас это пытается в каждом матче делать Быстров, - нет.
pitovnik
v.i.p.
ну ничево ничево
он вам ещё назабивает с "Тереком"
Kato
guru
Наши - это СПАРТАК Поэтому сёдня надеемся на ничью
ну ничево ничево
Ромзанчег сказал, чтобы в Тереке играли тока чечены. Боюсь, Егорка на такое поттить не смогёт
Ромзанчег сказал, чтобы в Тереке играли тока чечены. Боюсь, Егорка на такое поттить не смогёт
Змей Зелёный
old viper
И много этих чеченов в ПЛ и 1див играет?
Всё, старания Грозного (к-й тренер, а не город) пошли прахом.
Всё, старания Грозного (к-й тренер, а не город) пошли прахом.
Им оттуда Бояру прихватить и всем в Томь к Ромащенко - доукомплектовать собой Сибирский филиал СПАРТАКА
Змей Зелёный
old viper
Змей Зелёный:
Не знаю кто как, а лично я болею сегодня за ничью.Kato:
Наши - это СПАРТАК Поэтому сёдня надеемся на ничьюУрррра!!!! Наши победили.
e9LF
experienced
Зенит опять сгонял в ничейку, что то лидеры в нынешнем чемпе, совсем не хотят быть чемпионами, потихонечку играют, потихоньку очки набирают, пропускают друг друга вперед.... Савин порадовал двумя мечами, неплохо сыграл, в сборную наверное хочет....
1Диман
experienced
А наши ето хто?а по аватаре не заметно?
Kato
guru
СПАРТАК собирается возвращать Родригеса. Предложения от испанцев по нему есть, сам он тут не хочет играть. Нафига?...
А чё Зинид за защитнега берет? "Мясник" называиццо... С такой кликухой в СПАРТАК надо было
А чё Зинид за защитнега берет? "Мясник" называиццо... С такой кликухой в СПАРТАК надо было
Змей Зелёный
old viper
Да уже увидел вчера.
Просто я отвечал через уведомление в почту - там аватары не видно.
Просто я отвечал через уведомление в почту - там аватары не видно.
Змей Зелёный
old viper
чё Зинид за защитнега берет? "Мясник" называиццо... С такой кликухой в СПАРТАК надо былоДа как раз логика прослеживается: Спартак - мясо, вот мясник типа и будет "разделывать мясо".
Kato
guru
С этим паходу наши и сами неплохо справляются... Без посторонней помощи.
Змей Зелёный
old viper
Эт точно. Просчитался Зенитик.
Мясника купили, а все мясо уже до них порезали.
Самый мясной щас экс-зенитовец Вова Быстров.
Мясника купили, а все мясо уже до них порезали.
Самый мясной щас экс-зенитовец Вова Быстров.
Змей Зелёный
old viper
По туру. Все результаты, как нельзя, удачны. Разве что Зенит "подкачал".
Рубин подтверждает, что его весенние потуги были банальным пшиком. Равно как и Амкар. Да хорошие команды, но больше чем "зона УЕФА" им не светит.
Спартак хоть более менее сыграл. По крайней мере, второй матч подряд на 0, уже плюс.
Баженову подтянуть бы реализацию, и был бы таааакой форвард. Ведь открывается то классно, в каждом матче, даже выйдя на замену, он имеет моментов больше, чем Павлюченко за весь матч.
Рубин подтверждает, что его весенние потуги были банальным пшиком. Равно как и Амкар. Да хорошие команды, но больше чем "зона УЕФА" им не светит.
Спартак хоть более менее сыграл. По крайней мере, второй матч подряд на 0, уже плюс.
Баженову подтянуть бы реализацию, и был бы таааакой форвард. Ведь открывается то классно, в каждом матче, даже выйдя на замену, он имеет моментов больше, чем Павлюченко за весь матч.
Kato
guru
Да блин, "второй мачч на 0".... С кем?? С Лучом и Томью. Картинку не видел, сужу по онлайн-трансляции (текстовой), прессовали нас там тока в путь. Хотя "Сибирский филиал" свое дело сделал: 3 очка "головному офису" отписал
А Масква ведь в Питере вела после первого, эх...
А Масква ведь в Питере вела после первого, эх...
Змей Зелёный
old viper
Картинку не видел, сужу по онлайн-трансляции (текстовой), прессовали нас там тока в путь.Да кого там прессовали. Навал, без особо опасных моментов. Стёпа пару раз мож спас и всё.
Змей Зелёный
old viper
НПП.
Ну че, как модно щас говорить, "первый нах" - Калина в Днепре.
Ну че, как модно щас говорить, "первый нах" - Калина в Днепре.
e9LF
experienced
Интересно а куда Егорка подастся?!
Kato
guru
И Саенку упустили в Киев.
У коней прикольная распродажа бразилов. Оно по делу конечно, но все равно забавно. Тока Вагнер пока держится.
У коней прикольная распродажа бразилов. Оно по делу конечно, но все равно забавно. Тока Вагнер пока держится.
Змей Зелёный
old viper
Мне продажа Дуду совсем не понятна.
Че такое Олимпиакос, чтобы туда уезжать во цвете лет потенциальному игроку сборной Бразилии? (Я вроде уже выссказывался на эту тему).
И цена продажи. Сколько там, 6 млн. евро? Так его кажись примерно за такие же деньги в свое время и купили.
Че такое Олимпиакос, чтобы туда уезжать во цвете лет потенциальному игроку сборной Бразилии? (Я вроде уже выссказывался на эту тему).
И цена продажи. Сколько там, 6 млн. евро? Так его кажись примерно за такие же деньги в свое время и купили.
e9LF
experienced
Да покупали его за 3,5 миллиона, другое дело что в следующем году у него уже контракт кончался, но в ЦСКА он вроде хотел остаться даже...А бразильцев все меньше и меньше...
Да покупали его за 3,5 миллиона, другое дело что в следующем году у него уже контракт кончался, но в ЦСКА он вроде хотел остаться даже...А бразильцев все меньше и меньше...зато они нигирийца вроде каковата ишшо взяле...скока их там уже...наверно что п с цветом формы больше совпадало...
Змей Зелёный
old viper
Да нигерийцев то всего второй - Чиди Одиа еще.
Этот в первом же матче за дубль забил. Тока вот за армейский дубль регулярно забивают Калоуда с Янчиком (этот так второй год уже), преподносившиеся, как молодые супердарования.
Как-то странно работает селекция ЦСКА, если покупаемые за приличные бабки игроки способны играть только на уровне дубля российского чемпионата.
Этот в первом же матче за дубль забил. Тока вот за армейский дубль регулярно забивают Калоуда с Янчиком (этот так второй год уже), преподносившиеся, как молодые супердарования.
Как-то странно работает селекция ЦСКА, если покупаемые за приличные бабки игроки способны играть только на уровне дубля российского чемпионата.
pitovnik
v.i.p.
у Олдонена сцуко траур!
спокойно сидел себе на лавке, по клубам да Comedy шастал, ну выходил иногда иногда на замену или за дубль
а щас то - единственный фактически опорник остался
придется регулярно выходить в основе играть :-(
спокойно сидел себе на лавке, по клубам да Comedy шастал, ну выходил иногда иногда на замену или за дубль
а щас то - единственный фактически опорник остался
придется регулярно выходить в основе играть :-(
Цска ведет себя инертно на трансферном рынке, наверное потому что ждет когда придет к нему новый тренер, все таки бабла то неплохо они срубили с продажей Жо, да Дуду, а зарплатную ведомость уменьшила аренда Карвалью... Интересно что за тренер ждет армейцев?!
ТОП 5
1
2
3
4