Сибирь- Зенит (страшный и ужасный) 6 августа. УРА!
5126
30
В Новосибирске сыграет обладатель Кубка УЕФА

Игру 1/16 финала Кубка России по футболу новосибирская «Сибирь» проведет с питерским «Зенитом».

Как сообщается на официальном сайте ФК «Сибирь», сегодня в офисе Российского футбольного союза состоялась жеребьевка 1/16 финала Кубка России по футболу, по итогам которой новосибирская «Сибирь» получила в соперники чемпиона России — питерский «Зенит».

По данным официального сайта РФС, в соответствии с регламентом турнира клубы Премьер-лиги проведут матчи этой стадии в гостях. Таким образом, питерский футбольный клуб сыграет с «Сибирью» в Новосибирске.

Все поединки 1/16 финала запланированы на 6 августа.

Напомним, что в прошлом году «Зенит» стал чемпионом России по футболу. В 2008 году команда выиграла Суперкубок России по футболу, а также Кубок УЕФА. Новосибирская «Сибирь» сейчас находится на 9-10 месте турнирной таблицы в первенстве России в Первом дивизионе.
Эксперт 001
В Новосибирске сыграет обладатель Кубка УЕФА

Игру 1/16 финала Кубка России по футболу новосибирская «Сибирь» проведет с питерским «Зенитом».

Как сообщается на официальном сайте ФК «Сибирь», сегодня в офисе Российского футбольного союза состоялась жеребьевка 1/16 финала Кубка России по футболу, по итогам которой новосибирская «Сибирь» получила в соперники чемпиона России — питерский «Зенит».

По данным официального сайта РФС, в соответствии с регламентом турнира клубы Премьер-лиги проведут матчи этой стадии в гостях. Таким образом, питерский футбольный клуб сыграет с «Сибирью» в Новосибирске.

Все поединки 1/16 финала запланированы на 6 августа.

Напомним, что в прошлом году «Зенит» стал чемпионом России по футболу. В 2008 году команда выиграла Суперкубок России по футболу, а также Кубок УЕФА. Новосибирская «Сибирь» сейчас находится на 9-10 месте турнирной таблицы в первенстве России в Первом дивизионе.
Привезут 2-ой состав
ИМХО
Эксперт 001
Да .... было прикольна сходить! но епрст, походу в этот день, меня в городе не будет :dnknow:
Forward
Приедет Малафеев- маленькая фея :ха-ха!:
Эксперт 001
будет в лучшем случае микс дубля и молодежки, ибо у основного состава 2-го августа домашка с Москвой, а 10-го Рубин в Казани.
1Диман
Даже в этом полубоевом составе Зенитчики будут опасны для Сибири...А учитывая, что игра команды щас никакая, а говорят что Акимов уйдет....
e9LF
а что ктото надеитсо на победу Сибири!?
1Диман
А на РБК написано, что 24 сентября...
Adieu
Надеятся на победу Сибири в сложившейся ситуации по крайней мере- смешно, а вот что в нашем городе пройдет праздник футбола с приятным ажиотажем и очередями в кассы, это приятно, согласитесь :pivo: :respect:
Боюсь, если Адвокат заранее объявит полудублирующий состав на этот матч, никакого ажиотажа не будет.
Эксперт 001
Так Сибирь вышла в Премьер-лигу с 9-10 места?
Kan
билетов нету уже. в кассах.
мож, есть лишний у кого?..
BelKa
Да поди, как на Чкаловец-Спартак в 2002 году будет. :ха-ха!:
В кассах было не достать, всё смели в момент, очереди километровые. А перед самым матчем туча желающих продать, очень мало желающих купить.

С братом из-за несогласованности и ажиотажа купили каждый по 2 билета, думали - ну ладно, ща спекульнем. Ага, как бы не так. Еле по номинали всучили их, на начало матча опоздали. :улыб:
Змей Зелёный
было дело:миг:
Я тогда в 8 утра уже у касс в очереди стоял

После того как посмотрел игру Зенита на Петровском - не могу ходить на Сибирь футбольную:хммм:
Змей Зелёный
ну, я тогда тож ходила )
ладно, успокоили )
BelKa
не приедут Аршавин, Анюков, Зырянов и Ширл....остальные будут.
Сибирь не имеет шансов...
1Диман
Честно говоря, не уловил связи. Если бы приехали, то шансы были бы?:улыб:
Duk
Честно говоря, не уловил связи. Если бы приехали, то шансы были бы?:улыб:
не...я к тому, что и приехавших будет достаточно...
1Диман
не приедут Аршавин, Анюков, Зырянов и Ширл....
А СЭ вон пишет, что Анюков прилетел.
Змей Зелёный
19-00. Началось.
Поглядим, что будет...
Очаков
Сибирь дернула Зенит. Я в шоке :tease: 1-0 в нашу пользу
Йо-хо-хо!
Малафеев, Файзуллин, Домингес и Текке. :ха-ха!:
Змей Зелёный
ннп...

Бомжы свободны! :live:
Видать рассчищают дорогу в ЛЧ... )