На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kazanova
Форумский макрофаг
Ну ваще-то в 82-м Марадона еще не был "величайшим из величайших". Таковым он стал четыре года спустя.Это когда его выгнали за кокаин, он стал величайшим?

Я футбол с самых малых лет смотрю, и даже архивные кадры про Стрельцова, Воронина, Пеле, Мюллера и даже Федотова. Так что не надо тут мне ваши измышления.
Змей Зелёный
old viper
Это когда его выгнали за кокаин, он стал величайшим?Оно и видно.
Я футбол с самых малых лет смотрю...
Ниче, что за кокаин Марадону дисквалифицировали в 91-м?
А "четыре года спустя" после ЧМ-82, это только 86-й год. Когда Аргентина стала чемпионом мира.

Kazanova
Форумский макрофаг
По такой логике и всех грузинских футболистов надо срочняк увольнять из российских клубов.А кто там из значимых, кроме Асатиани? Да и тот, вроде бы (точно не знаю) куда-то засобирался.
Змей Зелёный
old viper
Эээ... Всех перечислить?
Рубин: Квирквелия, Салуквадзе.
Спартак Нч: Амисулашвили, Гогуа, Сирадзе.
Локо: Муджири.
Луч: Гвазава.
Плюс есть еще 1 дивизион. Там в одном махачкалинском Анжи 5 грузин.
Рубин: Квирквелия, Салуквадзе.
Спартак Нч: Амисулашвили, Гогуа, Сирадзе.
Локо: Муджири.
Луч: Гвазава.
Плюс есть еще 1 дивизион. Там в одном махачкалинском Анжи 5 грузин.
Kazanova
Форумский макрофаг
Эээ... Всех перечислить?Не играют никакой роли в чемпионате. Пусть лучше наши молодые вместо них играют
Kazanova
Форумский макрофаг
А "четыре года спустя" после ЧМ-82, это только 86-й год. Когда Аргентина стала чемпионом мира.Помню, красивый был футбол, особенно, когда "рукой Бога" Марадона англичанам забил.

Змей Зелёный
old viper
Не играют никакой роли в чемпионатеДык тем более. Значит могли бы их влёгкую выгнать.
Чё-то ж руководители означенных клубов не торопятся это делать.
Может потому, что разделяют политику и футбол?
Сейчас читают
Брать ли баб на рыбалку? (своих)
27778
122
Шансы Парнаса
53201
212
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
684481
721
Kazanova
Форумский макрофаг
Может потому, что разделяют политику и футбол?К сожалению, спорт ныне это- большая политика, и не замечать этого невозможно
К сожалению, спорт ныне это- большая политика, и не замечать этого невозможнону, видимо, кто хочет это, тот и замечает, а кто кто не хочет и живет чистым спортом, тот не замечает...
вот я неполитизированое слегка теоретически спортивное существо НЕ ЗАМЕЧАЮ (не вижу, не понимаю..., как угодно в общем) в чем спорт есть большая политика, объясните, пожалуйста...
ЗЫ: жесткий офф, но может еще в тезисной форме объясните, чем нападки грузии на осетию отличаются от чечни-россии??
ннп
а теперь о футболе
игра Зенита понравилась, местами была просто феерической, победа - заслуженная
думаю, что Данни долго в Зените не задержится и уже зимой уедет в "Барселону" или тот же "Манчестер Юнайтед"
п.с. боюсь представить, что сделал бы с "Манчестером" "Шинник" :-)
а теперь о футболе
игра Зенита понравилась, местами была просто феерической, победа - заслуженная
думаю, что Данни долго в Зените не задержится и уже зимой уедет в "Барселону" или тот же "Манчестер Юнайтед"
п.с. боюсь представить, что сделал бы с "Манчестером" "Шинник" :-)
думаю, что Данни долго в Зените не задержится и уже зимой уедет в "Барселону" или тот же "Манчестер Юнайтед"Из Зенита не так просто уйти, как выясняется..))
хм...., аршавин вон тоже "уезжает"..., года 3-4 наверное уже, да?
Данни намного, просто на порядок, сильнее Аршавина, прежде всего в плане профессионального выполнения своей работы
Андрейжесветсергич очень капризны и игру свою ставят в зависимость от настроения
он и не уехал только потому, что слишком много думал - толи хочу, то ли не хочу, толи в Барселону, толи не в Барселону
Андрейжесветсергич очень капризны и игру свою ставят в зависимость от настроения
он и не уехал только потому, что слишком много думал - толи хочу, то ли не хочу, толи в Барселону, толи не в Барселону
гы. где-то видел запись в каком-то аглицком блоге. :
Зенит на шестом месте.
0_о ТОГДА ЧТО ТАКОЕ РУБИН? :)))))
бугагагага
Зенит на шестом месте.
0_о ТОГДА ЧТО ТАКОЕ РУБИН? :)))))
бугагагага
это они ещё Шинник с Нальчиком не видели
Первый блин у Зенитушки вышел комом. Смотреть ниасилил, но судя по прессе, не свезло, могло быть лучше. Чё там за пенку Слава дал?
А хахлы чуть Арсенал не обыграли. Но "чуть" не считается
А хахлы чуть Арсенал не обыграли. Но "чуть" не считается

я смотрел
Зенит играл вполне нормально, но было видно, что чуть очковал, всё-таки первый матч в ЛЧ да и соперник - сам Ювентус, пусть уже и не тот, что лет 5 назад
гол забил Дель Пьеро со штрафного метров с 35
нифига не пенка, просто Дель Пьеро за свою карьеру столько таких штрафных положил, что мяч летит как радиоуправляемый
у Зенита было пару полу-моментов, могли и забить
в целом, игра была равная, с небольшим преимуществом Юве в отдельные отрезки
Юве сейчас не гранд, с Челси и МЮ и рядом не стоял
Аршавин и Погребняк сыграли хуже, чем могли
Зенит играл вполне нормально, но было видно, что чуть очковал, всё-таки первый матч в ЛЧ да и соперник - сам Ювентус, пусть уже и не тот, что лет 5 назад
гол забил Дель Пьеро со штрафного метров с 35
нифига не пенка, просто Дель Пьеро за свою карьеру столько таких штрафных положил, что мяч летит как радиоуправляемый
у Зенита было пару полу-моментов, могли и забить
в целом, игра была равная, с небольшим преимуществом Юве в отдельные отрезки
Юве сейчас не гранд, с Челси и МЮ и рядом не стоял
Аршавин и Погребняк сыграли хуже, чем могли
СПАРТАК сыграл на 0 в обороне - я фигею!! 
А так ваще довольно стремно играли. Лаудрупу работать и работать.
Коники молодцы - не только отскочили, но и выиграли в концовке.
Масква - убожество.

А так ваще довольно стремно играли. Лаудрупу работать и работать.
Коники молодцы - не только отскочили, но и выиграли в концовке.
Масква - убожество.
Спартак действительно удивил, были у меня предчувствия разгрома
Марква играла без 6 игроков основы, а соперник все-таки лучшая команда Дании - ей в прошлом году САМ ВЕЛИКИЙ ЛОКОМОТИВ проиграл
Марква играла без 6 игроков основы, а соперник все-таки лучшая команда Дании - ей в прошлом году САМ ВЕЛИКИЙ ЛОКОМОТИВ проиграл
Змей Зелёный
old viper
Масква - убожествоКогда уже Блохина уберут?

посмотрел гол Зениту. Слава пипец такую плюшку пустил...
Пожалуй соглашусь. Дельпьер канешна великий майстер и удар потрясающий, но если бы Слава не ломанулся из ворот куда-то и зачем-то вперед, то вероятно отбил бы.
Вчера смотрел москву, ужасно! Странно играл ФК Москва, постоянные забросы мяча в никуда, хотя соперник-то не сложный, Мне кажется если был бы Зенит, мяча три бы он им положил.. Поразили контратаки москвы, бегут трое москвы против трех датчан, и начинают меж собой перепасовывать, прибегает вся датская команда, мячик отбирают и побежали они уже... Непонятно на что рассчитывали..Понравился Амельченко несколько раз спас команду:)
Да ладно. Миссия этого клуба сугубо локальна и проста: участвовать в ЧР и дважды в год сыграть более-менее прилично (в матчах против СПАРТАКА) и один раз в год блеснуть в прессе на тему отставки тренера СПАРТАКА, которая обычно случается после одного из матчей с Масквой 
А миссии в еврокубках для этого клуба нету.

А миссии в еврокубках для этого клуба нету.
У меня ваще осчусчение, что этот клуб спонсируется каким-то тайным сообществом спартаконенавистнегов - обычно сливают всем направо и налево, но в матчах с нами выходят как на последний и священный бой 

*Очнись, человече...чего буровишь?*
смотри записи. ... мужчина.
смотри записи. ... мужчина.
Ну конеги свою задачу успешно решили. Без напряга, но с победой.
А вот Зенитег ... не знаю, ваще обидно. Стока моментов во втором!! Рвали ведь просто оборону Реала. Локофаны наверно думали: лучше б нам так мазали
Реал хорош канешна, но можно было выигрывать, реально (каламбур
) вполне.
А Юве тем временем едва отскочил в Белоруссии. Чё твориццо.
А вот Зенитег ... не знаю, ваще обидно. Стока моментов во втором!! Рвали ведь просто оборону Реала. Локофаны наверно думали: лучше б нам так мазали

Реал хорош канешна, но можно было выигрывать, реально (каламбур

А Юве тем временем едва отскочил в Белоруссии. Чё твориццо.
Змей Зелёный
old viper
А вот Зенитег ... не знаю, ваще обидно. Стока моментов во втором!! Рвали ведь просто оборону Реала.Че-то не показалось так.
Реал хорош канешна, но можно было выигрывать, реально (каламбур ) вполне.

Реал на классе выиграл. Забил сколько надо, а потом спокойно держал оборону и проводил очень острые к/атаки. Моментов у них тоже дай боже было. Тока мазали постоянно.
Показательно, что в концовке, когда напряжение вроде бы возросло, Шустер убрал с поля опытных Роббена и Ван дер Варта и выпустил молодых Хави Гарсию и Дренте. Т.е. тренер был абсолютно уверен, что его команда удержит победу.
Забить еще Зенит конечно мог. Но думается, что Реал тут же добавил бы оборотов и опять вышел вперед.
Kato
guru
Может и так. А может Зенитег на кураже успел бы и вперед выйти. Моменты - Зырянов головй мимо, Арш в штангу, Дани в защитника уже в добавленное... Порой казалось деваццо уже некуда мячу ... такшта "спокойно на классе" - не знаю, мне не показалось.
Змей Зелёный
old viper
"Спокойно на классе" - это ж не означает, что совсем без моментов у соперника. Я о том, что какой-то паники, нервозности, безадресных выносов, скапливания всех в своей штрафной (в общем, всего того, что мы можем наблюдать в игре Спартака, когда он выигрывает после 1-го тайма
) я у Реала не увидел.
Да, перешли на игру на контратаках. Да, моменты у Зенита были. Но ведь были они и у Реала. Роббен бил с угла штрафной - мимо, Игуаин бил по центру штрафной - выше, кто-то (кажется тот же Игуаин) из вратарской бил - Малафеев отбил мяч в него же.
В общем, чисто зрительно, я не заметил у Реала напряга, игры на пределе.
А то, что такие команды, как Реал, Барса, дают играть сопернику, давно известно.

Да, перешли на игру на контратаках. Да, моменты у Зенита были. Но ведь были они и у Реала. Роббен бил с угла штрафной - мимо, Игуаин бил по центру штрафной - выше, кто-то (кажется тот же Игуаин) из вратарской бил - Малафеев отбил мяч в него же.
В общем, чисто зрительно, я не заметил у Реала напряга, игры на пределе.
А то, что такие команды, как Реал, Барса, дают играть сопернику, давно известно.
Kato
guru
в общем, всего того, что мы можем наблюдать в игре Спартака, когда он выигрывает после 1-го тайма

Все же много позволял Реал имхо. Наказывать надо было.
Змей Зелёный
old viper
Наказывать надо былоДык это уже вопрос к классу Зенита. Если не смогли наказать, значит не достаточно еще класса для того, чтобы стабильно выигрывать у топ-клубов.
Вот грят (я матч не видел) Ювентус так себе с Зенитом сыграл (типа, счет не по игре), щас опять грят, что Зенит не заслуживал поражения. Так надо реализовывать свой игровой потенциал! Главное ведь счет, а не кол-во опасных моментов и процент владения мячом.
craxx
рыжий котэ
Вот кто молодцы так это БАТЭ
Команда уровня нашей 1-й лиги - и так уверенно начала игру с Юве. Голы просто класс!
Команда уровня нашей 1-й лиги - и так уверенно начала игру с Юве. Голы просто класс!
БАТЭ молодцы. Видел концовку.
Как предложили на ВВ продать Моцарта и купить БАТЭ.
Последний матч с Банником... Это что-то!
Кста, Микаэль у же матерится по-русски.
Как предложили на ВВ продать Моцарта и купить БАТЭ.
Кста, Микаэль у же матерится по-русски.
------------------------------------------------------------
Ваньку Саенко надо срочно продавать, иначе потеряем игрока сборной!
остальных не жалко...
------------------------------------------------------------
Ваньку Саенко надо срочно продавать, иначе потеряем игрока сборной!
остальных не жалко...
А мне, если честно, Саенку ваще не жалко. По мне так средненький игрочишка без мыслей в голове. Тот же Быстров, хоть и мутный тип, но играет порой куда интереснее.
Саенко с Быстрым играют на одной позиции на правом фланге
в сборной на чемпионате Европы играл именно Саенко и играл хорошо, Быстров же фактичсеки выпал из стартового состава
и сейчас в Спартаке практически в каждом матче он лучший из худших
в любом случае, оставаясь в Спартаке он деградирует, так же как Кавенаги, Моцарт, чехи, Плетикоса
в сборной на чемпионате Европы играл именно Саенко и играл хорошо, Быстров же фактичсеки выпал из стартового состава
и сейчас в Спартаке практически в каждом матче он лучший из худших
в любом случае, оставаясь в Спартаке он деградирует, так же как Кавенаги, Моцарт, чехи, Плетикоса
Мы не лучше.
Сычев, Билялетдинов, Асатиани, воротчики - сплошная деградация.
Сычев, Билялетдинов, Асатиани, воротчики - сплошная деградация.
Асатиани, воротчики
-------------------------------
эти - иностранцы, их не жалко
зато вырастили для сборной Янбаева
Глушаков на подходе
-------------------------------
эти - иностранцы, их не жалко
зато вырастили для сборной Янбаева
Глушаков на подходе
Янбаева пока сложно считать игроком основы в сборной. На его фланге Анюков рулит.
А вот тот факт, что скоро в сборную позовут Глушакова ставит под очень большое сомнение фееричная игра Дзагоева, который заслужил вызов куда больше. Сборная ж не резиновая - всех не вызовешь сразу..)
А вот тот факт, что скоро в сборную позовут Глушакова ставит под очень большое сомнение фееричная игра Дзагоева, который заслужил вызов куда больше. Сборная ж не резиновая - всех не вызовешь сразу..)
Змей Зелёный
old viper
зато вырастили для сборной ЯнбаеваНу мы тоже вырастили Баженова с Прудниковым.
Глушаков на подходе

Kato
guru
Это чё вчера было, а? Начиная минуты с 30-й 
Не, я все понимаю, многое из показанного уже есть новый фирменный стиль СПАРТАКА ... но не до такой же степени!!
Хорошо хоть ачько для России получили.

Не, я все понимаю, многое из показанного уже есть новый фирменный стиль СПАРТАКА ... но не до такой же степени!!

Хорошо хоть ачько для России получили.
Это вчера парное шаманство было: Гус-Бородюк, Карпин-федун, Ледяхов-Лаудруп. И все завораживали ворота Стипе!
Какой может быть рост у Стипе с такой обороной?
Какой может быть рост у Стипе с такой обороной?
Змей Зелёный
old viper
Я надеюсь Лаудруп от нас не сбежит.
Хорошо игру не удалось посмотреть. А то, как сказали в новостях по РТР-Спорт "нервные клетки болельщиков Спартака не восстанавливаются"...

Хорошо игру не удалось посмотреть. А то, как сказали в новостях по РТР-Спорт "нервные клетки болельщиков Спартака не восстанавливаются"...
zanuda
old hamster
Уже лет 5 не восстанавливаются.
SAMAEL97
guru
Хорошо игру не удалось посмотреть.Ггггг..)) Жжошь!

pitovnik
v.i.p.
Я надеюсь Лаудруп от нас не сбежит.
-----------------------------------------------------
а кто его теперь возьмет с красно-белыми пятнами на репутации?
все-таки огромную глупость сделали, когда выгнали Страковса
-----------------------------------------------------
а кто его теперь возьмет с красно-белыми пятнами на репутации?
все-таки огромную глупость сделали, когда выгнали Страковса
Ага,там собороной все в порядке было.
Но там, после Аленичева, нельзя было оставлять его.
Но там, после Аленичева, нельзя было оставлять его.
Какой может быть рост у Стипе с такой оборонойДак как раз и должен быть. Работы хоть отбавляй.
Наоборот, если супернадежная оборона, и вратарю делать нефиг, то какой рост?
Хотя....вроде 190 с чем-то, не помню точно...

ТОП 5
1
2