Посоветуйте спортивное питание.
1801
2
Чуть меньше года хожу в тренажерный зал и не очень доволен результатами. На моих глазах пара ребят которые ходили вместе со мной достаточно стремительно "раздувались" мышцами, хотя я работал думаю не меньше. Три раза в неделю тренировки от 1,5 до 2,5 часов, по 6-7 упражнений.
Большинство постоянно пьют всякие таблетки, коктейли, но я всегда был противником подобной ерунды. Не люблю что либо синтетическое, лекарства не употребляю практически никакие!
Сейчас думаю может попробовать что-нибудь, чтобы результативность тренировок поднять, но я в этом совсем дубина. Пожалуйста, посоветуйте с чего начинать, чтобы нагнать мыш.массу, рельеф при этом чтобы питание было не слишком нахимиченное.
Даник
Во первых, определись что тебе надо в первую очередь - масса или рельеф. ИМХО, в первыю очередь масса. О каком рельефе может идти речь, если нет того, на чем он делается! О рельефе костей? :ха-ха!:
Во вторых, мало работать в спортзале, надо еще и полноценно питаться и отдыхать. Питаться раз 6 в день. Очевидно, обычному человеку с массой повседневных дел это малореально. Поэтому люди дополнительно к 3-х разовому едят (пьют, вернее) спорт.питание. В твоем случае нужны гейнеры (наборники). Основное, что счас нужно - повышенных приход углеводов. Есть еще спорт.питание с преобладанием протеинов, но тебе счас они не нужны.
Из марок - любое качественное. Все достаточно индивидуально. Кого-то прет от одного, других - от другого. Диматайз попробуй. неплохая вещь. Лучше с кофейным ароматизатором.
В третьих, 6-7 упражнений и 1,5-2,5 часа занятий - слишком много. Попробуй ограничиться только базовыми упражнениями (по Фалееву, к примеру). Так твои силы не будут излишне расходоваться, а наоборот концентрироваться на проработке основных мышц. Мышцы мелкие будут вслед за ними расти.
Capone
+тыщапитьсот, добавить нечего, только то, что зря с самого начала по углеводам не прикололся, глядишь щас протеинку бы уже с аминокислотами...и банка сантимов 40 былоп уже...100 от груди разминался бы...