Где в Нске продают качественное спортивное питание
5134
16
Где в Нске продают качественное неподдельное спортивное питание?
Filkin
На стадионе Спартак? вроде было что-то..
Filkin
магазин Атлон-не реклама, просто постоянно беру у них питание
Helen
магазин Атлон-не реклама, просто постоянно беру у них питание
Ok спасибо. Из гейнеров реально работающих что можно у них взять? Пробовал Weider USA MEga Mass 4000(брал в Центр Современного Спортивного Питания "FUNCTIONAL FOOD") результат никакой. на банке очень странный штрих код, начинается на 79. Поэтому возникли подозрения в качестве и легальности происхождения данного продукта.
Filkin
Беру креатин в магазине "Спорт" на пр.Дзержинского. Сила прет по-маленьку от него. Протеины перепробовал - эффекта нет.
Filkin
Диматайз - вещь хорошая :respect:
и масса идет и в воде размешивается хорошо, без комков и пр.
condition
Протеины перепробовал - эффекта нет
-------------------------------
гы...
протеины - вещь такая.... масса с них и не должна идти.
Для массы углеводы жрать надо, то бишь - гейнеры (они же наборники). Кстати, в своем составе немного протеинов они содержат.
Filkin
Доброго дня! Наборники не мой профиль. Вейдоровскую еду уже давно не советуют кушать. а вообще-то в Атлоне довольно грамотный персонал, особенно Андрей. протеин тоже важен для мышц, но набора массы не будет. сбалансируйте питание и можно без наборника иногда обойтись. Удачи
Filkin
Здравствуйте!!!
я был во многих спортивных магазинах города Новосибирска Атлон, Динамо и т.д. не плохой выбор....
но парни знакомые посоветовали зайти в NOVOSPORT и я был приятно удивлен огромным выбором спортивного питания и низкими ценами....
СОВЕТУЮ ЗАЙТИ ВСЕМ...
Klens
А где этот NOVOSPORT находится?

Кстати, кто какое питание использует?
Хочу попробовать креатин и аминокислоты от ProLab.

Рост 183, вес 80кг.
Хочу продожить делать рельеф. И немного улучшиться результаты тренировок, а то застопорились. Набор массы мне не нужен. Для меня 80кг - почти приемлемый максимум (занимаюсь беговыми лыжами).
Alexey Markov
Купил креатин и аминокислоты ProLab.
Будут результаты, напишу. :-)
Filkin
Ребят, а как вы относитесь к меламиновому скандалу? Я так понимаю основная составляющая всяких гейнеров как раз сухое молоко.
Москаль
Спортивное питание хорошо, но-какую цель преследуете?
Vacco
Цель - повышение силы и выносливости, ускоренная востанавливаемость, рельф (без воды в мышцах).
Без фанатизма.
Прирост массы мне не нужен, разве что перекачать пару кг жира в мышцы :-)

Текущие результаты в жиме - 100кг.
Alexey Markov
Низкие цены в Сибатлете, Атлоне и в магазинчике около центрального загса. Перепробовал кучу различного спортивного питания и могу сказать. что на каждого человека добавки/питание действуют по разному. Советую пробовать различное питание покупая сначала в небольшой фасовке, Из последних опробованных наборников понравился гейнер от Оптимум нутришнс, не приносит с собой дикой тяжести в животе, хорошо усваивается и прекрасно растворяется. Гейнер не панацея от маленькой массы, ими хорошо повышать калорийность дневного рациона.
Filkin
Ok спасибо. Из гейнеров реально работающих что можно у них взять? Пробовал Weider USA MEga Mass 4000(брал в Центр Современного Спортивного Питания "FUNCTIONAL FOOD") результат никакой. на банке очень странный штрих код, начинается на 79. Поэтому возникли подозрения в качестве и легальности происхождения данного продукта.
Мега масс выпускают в пиндосии и германии. Мож где то ещё наладили выпуск
Vinsett
Штрих-код имеет тринадцать цифр в импортном варианте и начинаются с нуля, и двенадцать для внутреннего рынка канады и сша первая цифра означает вид товара (зайди в википедию), тот гейнер который ты взял- для внутреннего рынка. Functional Food лично знаю, там и советую брать, только не забывай посещать спортзал. :biggrin: