На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в Нске продают качественное спортивное питание
5136
16
Где в Нске продают качественное неподдельное спортивное питание?
На стадионе Спартак? вроде было что-то..
магазин Атлон-не реклама, просто постоянно беру у них питание
магазин Атлон-не реклама, просто постоянно беру у них питаниеOk спасибо. Из гейнеров реально работающих что можно у них взять? Пробовал Weider USA MEga Mass 4000(брал в Центр Современного Спортивного Питания "FUNCTIONAL FOOD") результат никакой. на банке очень странный штрих код, начинается на 79. Поэтому возникли подозрения в качестве и легальности происхождения данного продукта.
Беру креатин в магазине "Спорт" на пр.Дзержинского. Сила прет по-маленьку от него. Протеины перепробовал - эффекта нет.
Диматайз - вещь хорошая 
и масса идет и в воде размешивается хорошо, без комков и пр.

и масса идет и в воде размешивается хорошо, без комков и пр.
Протеины перепробовал - эффекта нет
-------------------------------
гы...
протеины - вещь такая.... масса с них и не должна идти.
Для массы углеводы жрать надо, то бишь - гейнеры (они же наборники). Кстати, в своем составе немного протеинов они содержат.
-------------------------------
гы...
протеины - вещь такая.... масса с них и не должна идти.
Для массы углеводы жрать надо, то бишь - гейнеры (они же наборники). Кстати, в своем составе немного протеинов они содержат.
Сейчас читают
Все о Samsung
31998
138
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
290824
896
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
424748
565
Доброго дня! Наборники не мой профиль. Вейдоровскую еду уже давно не советуют кушать. а вообще-то в Атлоне довольно грамотный персонал, особенно Андрей. протеин тоже важен для мышц, но набора массы не будет. сбалансируйте питание и можно без наборника иногда обойтись. Удачи
Здравствуйте!!!
я был во многих спортивных магазинах города Новосибирска Атлон, Динамо и т.д. не плохой выбор....
но парни знакомые посоветовали зайти в NOVOSPORT и я был приятно удивлен огромным выбором спортивного питания и низкими ценами....
СОВЕТУЮ ЗАЙТИ ВСЕМ...
я был во многих спортивных магазинах города Новосибирска Атлон, Динамо и т.д. не плохой выбор....
но парни знакомые посоветовали зайти в NOVOSPORT и я был приятно удивлен огромным выбором спортивного питания и низкими ценами....
СОВЕТУЮ ЗАЙТИ ВСЕМ...
Alexey Markov
activist
А где этот NOVOSPORT находится?
Кстати, кто какое питание использует?
Хочу попробовать креатин и аминокислоты от ProLab.
Рост 183, вес 80кг.
Хочу продожить делать рельеф. И немного улучшиться результаты тренировок, а то застопорились. Набор массы мне не нужен. Для меня 80кг - почти приемлемый максимум (занимаюсь беговыми лыжами).
Кстати, кто какое питание использует?
Хочу попробовать креатин и аминокислоты от ProLab.
Рост 183, вес 80кг.
Хочу продожить делать рельеф. И немного улучшиться результаты тренировок, а то застопорились. Набор массы мне не нужен. Для меня 80кг - почти приемлемый максимум (занимаюсь беговыми лыжами).
Alexey Markov
activist
Купил креатин и аминокислоты ProLab.
Будут результаты, напишу. :-)
Будут результаты, напишу. :-)
Ребят, а как вы относитесь к меламиновому скандалу? Я так понимаю основная составляющая всяких гейнеров как раз сухое молоко.
Спортивное питание хорошо, но-какую цель преследуете?
Alexey Markov
activist
Цель - повышение силы и выносливости, ускоренная востанавливаемость, рельф (без воды в мышцах).
Без фанатизма.
Прирост массы мне не нужен, разве что перекачать пару кг жира в мышцы :-)
Текущие результаты в жиме - 100кг.
Без фанатизма.
Прирост массы мне не нужен, разве что перекачать пару кг жира в мышцы :-)
Текущие результаты в жиме - 100кг.
Vinsett
junior
Низкие цены в Сибатлете, Атлоне и в магазинчике около центрального загса. Перепробовал кучу различного спортивного питания и могу сказать. что на каждого человека добавки/питание действуют по разному. Советую пробовать различное питание покупая сначала в небольшой фасовке, Из последних опробованных наборников понравился гейнер от Оптимум нутришнс, не приносит с собой дикой тяжести в животе, хорошо усваивается и прекрасно растворяется. Гейнер не панацея от маленькой массы, ими хорошо повышать калорийность дневного рациона.
Ok спасибо. Из гейнеров реально работающих что можно у них взять? Пробовал Weider USA MEga Mass 4000(брал в Центр Современного Спортивного Питания "FUNCTIONAL FOOD") результат никакой. на банке очень странный штрих код, начинается на 79. Поэтому возникли подозрения в качестве и легальности происхождения данного продукта.Мега масс выпускают в пиндосии и германии. Мож где то ещё наладили выпуск
Штрих-код имеет тринадцать цифр в импортном варианте и начинаются с нуля, и двенадцать для внутреннего рынка канады и сша первая цифра означает вид товара (зайди в википедию), тот гейнер который ты взял- для внутреннего рынка. Functional Food лично знаю, там и советую брать, только не забывай посещать спортзал. 

ТОП 5
1
3
4