На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тогда, по идее, лучшими вратарями в любой лиге должны быть вратари безнадежного аутсайдера
По идее так. Но возможности роста ведь еще ограничены объективным наличием способностей. Талантом, если угодно. А таланты, как правило, уже изначально попадают в школы грандов. То, что прорастает из аутсайдеров в виде счастливых открытий, скашивает селекция грандов опять же.
Не, нету шанса у суперкипера в аутсайдерах засидеццо
Я кстати удивляюсь, как Степу не купили еще до Евро, после триумфа Хорватии в отборке.
Не, нету шанса у суперкипера в аутсайдерах засидеццо

Я кстати удивляюсь, как Степу не купили еще до Евро, после триумфа Хорватии в отборке.
Угу, теперь хоть бы в "наш" куефа Зенит смог бы вползти.
зато Юрий Палыч снова доказывает свою квалификацию
Газпром: "Мечты сбудутся!" (ц)
БАТЭ: "А если нет разницы - зачем платить больше??"
БАТЭ: "А если нет разницы - зачем платить больше??"
Змей Зелёный
old viper
Мда... Забронзовели ребятки. 
Взяли дурацкую привычку настраиваться только на сильных соперников.
А по итогу, и в след. году в ЛЧ не попадут, а в этом еще и мимо УЕФА могут пролететь.

Взяли дурацкую привычку настраиваться только на сильных соперников.
А по итогу, и в след. году в ЛЧ не попадут, а в этом еще и мимо УЕФА могут пролететь.
Сейчас читают
Быстровозводимые, модульные здания. За и Против
132744
164
БОЛЬШОЙ ИЛИ МАЛЕНЬКИЙ?
92082
173
А не спеть ли мне песню... про ДОРОГУ?!
226373
194
pitovnik
v.i.p.
а с другой строны, с кем не бывает?
когда-то камышинский Текстильщик выбивал Манчестер Юнайтед из Кубка УЕФА
ну и где сейчас Камышин и где - МЮ?
Змей Зелёный
old viper
Да понятно, что в глобальном плане перспективы Зенита (=Газрома) куда лучше, чем перспективы БАТЭ (как через слово повторял Рабинер - завода автотракторного электрооборудования).
Но че толку, если по итогам 10 лет Зенит "побьет по очкам" БАТЭ?
МЮ-Текстильщик - все-таки у МЮ куда больше было оснований для ненастроя.
а) Зенит пока далеко не МЮ, чтобы зазнаваться.
б) Текстильщик тогда ваще никто не знал, а БАТЭ уже 2 игры до этого провел, и ничья с Юве в активе. Причем не отбойная ничья, а очень даже боевая.
Ну и ваще, надо же учиться на чужих ошибках.
А то таких "текстильщиков" можно много навспоминать.
Вот Данни "свезло" - переходил постоянно играть в ЛЧ, а щас все 6 играми и закончится. Зато Динамо наверняка в тройку попадет (хотя там еще квалификация конечно).
Но че толку, если по итогам 10 лет Зенит "побьет по очкам" БАТЭ?
МЮ-Текстильщик - все-таки у МЮ куда больше было оснований для ненастроя.
а) Зенит пока далеко не МЮ, чтобы зазнаваться.
б) Текстильщик тогда ваще никто не знал, а БАТЭ уже 2 игры до этого провел, и ничья с Юве в активе. Причем не отбойная ничья, а очень даже боевая.
Ну и ваще, надо же учиться на чужих ошибках.

Вот Данни "свезло" - переходил постоянно играть в ЛЧ, а щас все 6 играми и закончится. Зато Динамо наверняка в тройку попадет (хотя там еще квалификация конечно).
pitovnik
v.i.p.
Зато Динамо наверняка в тройку попадет (хотя там еще квалификация конечно).
-------------------------------------------------------------------------
очень бы не хотелось видеть Динамо в ЛЧ
перефразируя товарища Жданова - "сумбур вместо футбола", единственное светлое пятно - Данни - сейчас в "Зените"
-------------------------------------------------------------------------
очень бы не хотелось видеть Динамо в ЛЧ
перефразируя товарища Жданова - "сумбур вместо футбола", единственное светлое пятно - Данни - сейчас в "Зените"
Змей Зелёный
old viper
Ну Динаме туда еще попасть надо. 
Причем в 2 этапа: сначала в тройку ЧР, потом в группу через отбор.
На самом деле, я бы не сказал, что сумбур у них. Скорее наоборот - четко, строго, "просто, без излишеств". Команда играет уже 3-й год на 80% в одном составе. Хохлов с Семшовым никуда не делись. Под ЛЧ опять же может динамовское начальство раскошелится на нормальных новичков. Да и выручку от Данни они просто не успели потратить, т.к. его на флажке продали.
С другой (или третьей уже) стороны. Ну вот играет в ЛЧ Зенит, к-й по игре считается второй (после ЦСКА) или даже первой командой в ЧР. И че толку?
Так что пусть в ЛЧ играют те, кто этого добился. Вполне могут еще и лучше сыграть.
Тем более, что мне больше за Рубин (к-й точно в ЛЧ будет) тревожно, чем за Динамо.

Причем в 2 этапа: сначала в тройку ЧР, потом в группу через отбор.
На самом деле, я бы не сказал, что сумбур у них. Скорее наоборот - четко, строго, "просто, без излишеств". Команда играет уже 3-й год на 80% в одном составе. Хохлов с Семшовым никуда не делись. Под ЛЧ опять же может динамовское начальство раскошелится на нормальных новичков. Да и выручку от Данни они просто не успели потратить, т.к. его на флажке продали.
С другой (или третьей уже) стороны. Ну вот играет в ЛЧ Зенит, к-й по игре считается второй (после ЦСКА) или даже первой командой в ЧР. И че толку?
Так что пусть в ЛЧ играют те, кто этого добился. Вполне могут еще и лучше сыграть.
Тем более, что мне больше за Рубин (к-й точно в ЛЧ будет) тревожно, чем за Динамо.
очень бы не хотелось видеть Динамо в ЛЧДа кого из наших там бы хотелось видеть-то?
Рубин (в группу прямиком, ежлифчё)? Все мы помним, как они в еврокубках играют

Кони? От них щас не знаешь, чё и ждать...
СПАРТАК? Даже я готов признать, что

Локо?

Зенит вон и тот "показывает свой класс"

а с другой строны, с кем не бывает?Так Ротор же обыгрывал МЮ, а не Текстильщик (Веретенников тогда зажигал). Тогда еще Шмейхель головой забил нашим гол в конце матча.
А Текстильщик тоже кого то рвал, но вроде не грандов.
Змей Зелёный
old viper
Ой. Искать надо. Но вроде Текстильщик тоже с МЮ играл. Причем чуть ли не в том же розыгрыше, что и Ротор-МЮ.
Поэтому возможно он "порвал" МЮ тока в одном матче.
P.S. Кстати, Ротор, как раз таки, точно НЕ обыгрывал МЮ (обсуждалось уже здесь).
Они 2 матча вничью сыграли.
Поэтому возможно он "порвал" МЮ тока в одном матче.

P.S. Кстати, Ротор, как раз таки, точно НЕ обыгрывал МЮ (обсуждалось уже здесь).

наилучшим вариантом для нас в ЛЧ в следующем сезоне был бы такой - ЦСКА, Зенит и Амкар
от Рубина, действительно, непонятно, что ждать
от Рубина, действительно, непонятно, что ждать
Рубин повторит рекорд Спартака. 6 поражений 1-18
Kato
guru
Ротор с Текстильщегом друг за другом слили францускаму Нанту - эт точна помню. Причем помойму именно в такой последовательности. Не позорно слили, но все равно не прошли.
А МЮ не Торпеда проходила чаем?
Лень искать... Но был какой-то такой год, когда наши по осени дружно всяких грандов оттоптали.
А МЮ не Торпеда проходила чаем?
Лень искать... Но был какой-то такой год, когда наши по осени дружно всяких грандов оттоптали.
мне, кстати, БАТЭ очень напомнило Торпедо конца 80-х - вся команда в глухой обороне и стремительные опасные контры, особенно в гостевых матчах
Насчет "глухой" у БАТЭ я б поспорил еще... И прессингом встречали, и в центре активно. Хотя когда надо - вставали все плотно в штрафной.
Вспомнилось тут, что в сезоне 1999-2000 Локомотив играл с БАТЭ в предварительном раунде КУЕФА
выиграл оба матча - 5-0 в Москве и 7-1 в гостях
выиграл оба матча - 5-0 в Москве и 7-1 в гостях
Дзагоев то какой молоток! Я даже и не вспомню, кто у нас в последнее время так ярко начинал. И за клуб в ЧР и в еврокубках чуть ни в каждом матче голы шлёпает, даром, что полузащитник, и в сборную уже начал привлекаться. Удивительно.
до него так же начинал Димулька в 2002 году
в марте он приехал к Романцеву из Тамбова - в июне был лучшим в сборной России на ЧМ
ещё раньше - Радим в 2004
1990 - Юран, там вообще был отвал башки, он весной крепко сидел в дубле ДК у Мэтра, а к концу сезона стал лучшим бомбардиром ЧСССР и получил приз лучшего игрока года
его фамилию скандировали болельщики на Республиканском стадионе в Киеве, а там в те годы меньше 50 тыс. не собиралось даже на рядовые матчи ЧСССР
в марте он приехал к Романцеву из Тамбова - в июне был лучшим в сборной России на ЧМ
ещё раньше - Радим в 2004
1990 - Юран, там вообще был отвал башки, он весной крепко сидел в дубле ДК у Мэтра, а к концу сезона стал лучшим бомбардиром ЧСССР и получил приз лучшего игрока года
его фамилию скандировали болельщики на Республиканском стадионе в Киеве, а там в те годы меньше 50 тыс. не собиралось даже на рядовые матчи ЧСССР
Да уж, Дзагоев жжот!
Игра веселая была. Справедливым результатом было бы что-нибудь типа 6:3
А судилло нехороший человек.
Игра веселая была. Справедливым результатом было бы что-нибудь типа 6:3

А судилло нехороший человек.
Цска-Депортиво 3:0, два мяча Алана Дзагоева!!! Супер!!!
Змей Зелёный
old viper
1990 - Юран.. получил приз лучшего игрока годаСправедливости ради, лучшим футболистом СССР (по версии еж-ка Футбол-Хоккей) в 1990 году стал Игорь Добровольский.
У Юрана - 2-е место.

ещё раньше - Радим в 2004Как-то не отложилось лично у меня в памяти, чтобы Радимов прям феерил, как щас Дзагоев.
Lambert
experienced
Главное чтобы не перегорел паренек, начал он здорово, но я считаю что все решит следующий сезон, если останется на таком высоком уровне, то будет у нас настоящая звезда

Краем глаза видел Удинезе в матче с Ромой. Чёта сильно тревожно за предстоящую с ними игру в Москве...
Удинезе - лидер чемпионат Италии, идет на 1 месте
думаю, будет разгром
думаю, будет разгром
При всем желании, не знаю даже какие контраргументы предъявить 
Разве что чудесное стечение обстоятельств в виде какого-то могучего сверхнастроя наших. Ну так, вдруг

Разве что чудесное стечение обстоятельств в виде какого-то могучего сверхнастроя наших. Ну так, вдруг

Змей Зелёный
old viper
Ну, разгром, не разгром. Но на положительный исход (включая ничью) шансов у Спартака маловато.
pitovnik
v.i.p.
учитывая, что формула розыгрыша позволяет выйти в весну даже с 3 места, то особой трагедии в поражении от лидера Серии А нет
нужно выцарапывать очки у более слабых соперников
нужно выцарапывать очки у более слабых соперников
Змей Зелёный
old viper
Дык я че-то не вижу у кого там че можно выцарапать. 
Удинезе - 0 очков.
Тоттенхэм - 0 очков.
Неймеген и Динамо Загреб (на выезде кажись) - очка 4 бы набрать. Этого вряд ли хватит.

Удинезе - 0 очков.
Тоттенхэм - 0 очков.
Неймеген и Динамо Загреб (на выезде кажись) - очка 4 бы набрать. Этого вряд ли хватит.
pitovnik
v.i.p.
у 2 последних клубов обязаны выигрывать
Змей Зелёный
old viper
На выезде в Хорватии? "Этот" Спартак?
Далеко не обязан.
Справедливым результатом будет ничья.
Далеко не обязан.

Справедливым результатом будет ничья.
SAMAEL97
guru
Справедливым результатом будет ничья.Почему справедливым?) Ещё неизвестно, как игра сложицца.
Змей Зелёный
old viper
Ну имелось в виду справедливым изначально, т.е. сравнивая силу команд, состояние, где игра и т.д. 

pitovnik
v.i.p.
главные звезды загребского Динамо - Петрич и Модрич - уехали за рубеж в крайнее межсезонье
поэтому Спартак даже в нынешнем состоянии обязан у Динамо выиграть
поэтому Спартак даже в нынешнем состоянии обязан у Динамо выиграть
Змей Зелёный
old viper
Ну главные звезды Спартака тоже в межсезонье уехали - кто в Тоттенхэм, кто в Химки. 
Была бы игра в Лужниках - без вопросов.
А в Хорватии для любой команды играть не просто. Так же, как в Турции.

Была бы игра в Лужниках - без вопросов.
А в Хорватии для любой команды играть не просто. Так же, как в Турции.
pitovnik
v.i.p.
Газзаев легко вынес хорватский клуб в предыдущем раунде
учитесь у него, что ли
учитесь у него, что ли
Змей Зелёный
old viper
Однако, есть разница или Динамо Загреб или какой-то Славен Белупо. 
После прошлогоднего Хэкена, Спартак тоже спец по шведским клубам?
А также по немецким (Байер).

После прошлогоднего Хэкена, Спартак тоже спец по шведским клубам?

pitovnik
v.i.p.
по немецким - Зенит с недавних пор специализируется
а Хэкен - вообще клуб второй шведской лиги, его даже Шинник в своем нынешнем состоянии обязан выносить с крупным счетом
если не обыгрывать всякие Хэкены, то в еврокубках совсем делать нечего
а Хэкен - вообще клуб второй шведской лиги, его даже Шинник в своем нынешнем состоянии обязан выносить с крупным счетом
если не обыгрывать всякие Хэкены, то в еврокубках совсем делать нечего
Змей Зелёный
old viper
Так Славен Белупо недалеко от Хэкена ушел. 

Вот не надо нащот коней, которые "легко вынесли"! Там тока в крайние 5 минут от поражения ушли и гол победный забили. После того, как Дзагоева выпустили кстати. А у нас нету дзагоевых. Наши дзагоевы-переростки за длинным рублем в ведомственные клубы поехали. И щаз ваще без еврокубков кукуют
Это в кач-ве шутки, а то щас опять холивар начнется

Это в кач-ве шутки, а то щас опять холивар начнется

pitovnik
v.i.p.
Славен разве не в высшем хорватском дивизионе играет?
Змей Зелёный
old viper
Так я ж сказал, что Славен "ушёл" от Хэкена. Только недалево.
Слабые клубы национальные кубки тоже не выигрывают.
pitovnik
v.i.p.
-------------------------------------------------------------
такое случается сплошь и рядом
-------------------------------------------------------------
такое случается сплошь и рядом
Змей Зелёный
old viper
Значит они не такие уж и слабые.

pitovnik
v.i.p.
собраться на 1 кубковый матч и лечь костьми против гранда может любой, даже слабый клуб
но объективно - он все же клуб слабый
но объективно - он все же клуб слабый
Змей Зелёный
old viper
В том то и дело, что не на один.
Это ж не Суперкубок, где одна игра.
Клубы из низших лиг с "однойкакой" финала начинают?
Это ж не Суперкубок, где одна игра.
Клубы из низших лиг с "однойкакой" финала начинают?
pitovnik
v.i.p.
ну хорошо, 5-6 матчей за сезон, но и гранды им достаются не сразу, начинают с равными соперниками
ТОП 5
1
2
4