На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Школа Рукопашного БОЯ и FRIYSTILE KARATE
4421
13
на тренировках работаем полный контакт, т.е. колени, локти, борьба (в партере) короче всё. Выступаем на соревнованиях по армейки, панкратиону, и др. Тренер обладатель первого дана по карате, и чёрный пояс по рукопашке, занимаемся на Шлюзах, цены доступные для всех специально он так сделал что бы народ ходил, тренировал курсантов год, сечас ходят, но мало там что-то со всякими нарядами связано, людей мало, короче приходите не пожалеете. Если кому номер тренера то дам.

PeCH@Tnoff
activist
А можно мне в личку телефон тренера? Очень интересует рукопашный бой.
эмм.... черный пояс по рукопашке - это что, извините?
Инструктора не Костя зовут часом?

Если конкретно рукопашка интересует, то ближе всего к центру "Сибирский Вьюн" вот тут телефончики их. Можно Скогореву напрямую звонить.
таки вы и не ответили про черный пояс по рукопашке
наш нижайший поклон вашему раввину. 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
таки вы и не ответили про черный пояс по рукопашкеЯ вот тоже сижу жду, когда напишут

Сейчас читают
тренажёрка
29669
154
Кто как вставал на горные лыжи?
99701
141
Где покататься на лыжах НЕ ГОРНЫХ в Нске?
22695
104
Ругивлад
Ангел или Бес
Мне просто интересно посмотреть на первого рукопашника с черным поясом, это же уникум! 

Ругивлад
Ангел или Бес
Да к стати, в Новосибе вроде знаю всех рукопашников, по крайней мере основные школы-клубы мне хорошо знакомы, но черных поясов я там ни у кого не видел. Да и не стали бы эти люди себе мифические пояса вешать по РБ, им и так атрибутики хватает, без лишней бутафории. А это, видимо кто-то из молодых прикалывается над теми, кто не знает что такое РБ.
Да, я тоже несколько недоумеваю
Единственный вариант на ум приходит — школа Тадеуша Касьянова Сэнэ. Они вроде себя как рукопашный бой позиционируют, между тем отпочковались от карате. Так что может быть там и есть пояса.

Действительно наши корни идут, из киокушина, потом из Косьянова, а пояса у нас получают в зависимости от соревнований. А кто не видел рукопашника с чёрным поясом и говорит, что всех знает, то грош ему цена, а я с удовольствием встречусь в поединке с любым, товарищем из вьюна(интересно откуда корни вьюн пустил). И в конце концов придите ко мне на тренировку и мы с вами по спарингуемся люблю подраться.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
И в конце концов придите ко мне на тренировку и мы с вами по спарингуемся люблю подраться.Вы хоть адресс и время назовите

правила по которым спарингуетесь лучше сюда, я думаю многим интересно, за что пояса дают

eger
junior
Вы хоть адресс и время назовите
что бы было куда идти, можно в личку. может и подойду, ...
правила по которым спарингуетесь лучше сюда, я думаю многим интересно, за что пояса дают
Спарингуемся следующим образом одеваем накладки на руки и капу в зубы и вперёд можно всё локти, колени, руки, ноги, любые броски и всё что не перечислел. Кому надо в л\с напишу!!!

Спарингуемся следующим образом одеваем накладки на руки и капу в зубы и вперёд можно всё локти, колени, руки, ноги, любые броски и всё что не перечислел. Кому надо в л\с напишу!!!
eger
junior
Да кстати пояса даются в зависимости от того кто на соревнованиях выступает и считаются победы допустим за последние полгода, складываются ссуммируется и принимается решение на основании устава НФРБиФК, какой пояс и разряд вручить, вот и весь секрет.
ТОП 5
1
2
4