На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Топик для обсуждения карате будокай
12451
56
видимо, ответ не мне был. я не писала про набивки.
Читал "Огнеупорные советы" Кочергина, смотрел Бадюка. Понял, зачем нужна набивка.
Ругивлад
Ангел или Бес
когда ушел от удара и рука едва коснулась, это видно,... недавно видел бой, опять какое смешанное единоборство, но практически бокс,... один в углу зажался, просто локтями прикрылся... руки параллельно,.. перчатками рожу прикрывает, а второй на нем как на мешке удары отрабатывает, это не бокс, не БИ, это вообще черти что.... и до нокаута так и не довелСамый что не на есть бокс и есть... понятие "глухая защита" не знакомо?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Самый что не на есть бокс и есть... понятие "глухая защита" не знакомо?слышал,.. но что то сомневаюсь, что если Валуев пиз.... ударит того, кто в "глухой защите", что это защита поможет

причем в этой версии "бокса" разрешены были удары ногами, при боковом ударе в голову эта бы защита не помогла.... да и любой болей менее нормальный каратист в такой глухой защите найдет массу мест для атаки? неправдали? каратистыВ боях "без правил" запрещается бить в затылок, бить в колено и бить в пах. Поэтому и можно постоять в глухой защите. В рамках этих правил, мне кажется, и каратекам и боксерам одинаково сложно будет из защиты чела выковыривать.
А вы в Русь придете или другой клуб будете искать?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А вы в Русь придете или другой клуб будете искать?а Я его нашел

З.З.Ы. а для карате я ищу просто спортзал без тренера,.. но пока не очень активно,....
Conrad
junior
А что обсуждение Будокай навсегда закончилось?
Будокай растёт, изменяется, появляются новые люди, новые идеи, мысли...
Ау! Арунас ты где???! :)))
Всем ОСУ!
Всех с Новым Годом!!!
Синнэн омэдэто: годзаимас! Го-кэнко:-то го-ко: фуку-о о-инори ита-симас!
Будокай растёт, изменяется, появляются новые люди, новые идеи, мысли...
Ау! Арунас ты где???! :)))
Всем ОСУ!
Всех с Новым Годом!!!
Синнэн омэдэто: годзаимас! Го-кэнко:-то го-ко: фуку-о о-инори ита-симас!
ТОП 5
1
2