Аренда Спортзала для баскетбола
8833
14
Хочу снять спортзал для игры в баскетбол, футбол, волейбол (Во все, только одно и в любых пересановках данного множества). 3 раза в неделю по 2 часа за раз. Ценой до 600 р/час. Школьный, универский, коммерческий без разницы.
Кто-нить что-нить посоветует?
Очч нада. Загниваю на админской работе.
Кто-нить что-нить посоветует?
Очч нада. Загниваю на админской работе.
Miss Kis_Kis
activist
Лучше всего в этом плане конечно соккер арена на писарева 42. Но цена там намного выше, чем вы ограничели. Больше даже не знаю что посоветовать. Это надо ездить по школам и спрашивать.
Miss Kis_Kis
activist
лучше чем соккер арена в нашем городе нет. съездите посмотрите , но там конечно дороже чем вы рассчитываете.
KB8
guru
какой ценник? какое покрытие корта для игры в баскет? щиты пластик, кольца на пружинах?
YESka
guru
Практически все школы сдают спортзал по вечерам. Просто зайдите в наиболее удобные для Вас и переговорите.
Forward
activist
На соккер арену счас фиг пробьешся !
feofeo
guru
Есть зал на Родниках школьный оплата договорная! Пишите в личку если устроит!
Сейчас читают
4G от Мегафон - уже скоро?
127929
783
Политика и биология. (часть 2)
114214
455
Межрайонная ИФНС №16 - по просьбам трудящихся
196001
418
и мне пожалуйста черканите, муж уж очень интересуется.
те кто желает поиграть и обладает нормальными навыками игры - пишите в личку или 430077448! можно будет играть с нами.
какой ценник? какое покрытие корта для игры в баскет? щиты пластик, кольца на пружинах?какие подробности. не грузи девушку
щиты пластик, кольца на пружинах и паркет не дешевое удовольствие, сам знаешь. в 600р неуложиться
ТОП 5
1
2
3
4