На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ругивлад
Ангел или Бес
темка умерла...
у меня вопрос - по всему городу краской намалевано где ни попадя такая малява: русский рукопашный бой и телефон указан - что за РБ? Кто-нибудь в курсе?
у меня вопрос - по всему городу краской намалевано где ни попадя такая малява: русский рукопашный бой и телефон указан - что за РБ? Кто-нибудь в курсе?
а ничего не пишут... дословно крупными буквами - на стенах, заборах, мусорных контейнерах: РУКОПАШНЫЙ РУССКИЙ БОЙ т. 3751608
по слухам где-то в ДЦ Прометей занятия ведут.
Позвонил узнать - что за русский бой, какой стиль хотя бы - вразумительного ответа не получил. Такое впечатление, что парень на другом конце провода первый раз слышал про СК, СР, бузу, СГБ и проч... говорит мол, приезжайте сами смотрите.
по слухам где-то в ДЦ Прометей занятия ведут.
Позвонил узнать - что за русский бой, какой стиль хотя бы - вразумительного ответа не получил. Такое впечатление, что парень на другом конце провода первый раз слышал про СК, СР, бузу, СГБ и проч... говорит мол, приезжайте сами смотрите.

Меня лично бесит это "Приходите и смотрите".
Сказал "а" - скажи "б". Сказали, что есть РБ - расскажите, будьте так любезны, что за РБ и с чем его едят.
Видел похожие объявления про тайский бокс. Но тайский бокс-то везде одинаковый, а РБ - это вообще непонятно что.
Никто кстати телефон не записал? У меня есть подозрения, кто это может быть.
Сказал "а" - скажи "б". Сказали, что есть РБ - расскажите, будьте так любезны, что за РБ и с чем его едят.
Видел похожие объявления про тайский бокс. Но тайский бокс-то везде одинаковый, а РБ - это вообще непонятно что.
Никто кстати телефон не записал? У меня есть подозрения, кто это может быть.
Сейчас читают
Просто пережить? но КАК???
42012
207
Нужно ли останавливаться на этом светофоре?
5349
43
Новососедово
301106
343
могу дома сегодня вечером посмотреть. только там по моему сотовый мегафоновский.
375-16-08 - их телефон, только особого смысла звонить по моему нету, а впрочем - попробуйте, может вам чего толкового скажут.
эх, если был бы действительно пиар... а так, имхо, развесили бы объявы, а лифты портить и заборы своими надписями - ну где культура-то?

дозвонились хоть?
и что вам ответили?

да я то и не собиралась звонить туда. а вот номер переписать забыла.
ТОП 5
2
4